Кто такой копирайтер? Где копирайтер может обеспечить себя реальными заказами?

1

Многие новички в поисках работы, сталкиваясь с такими объявлениями, попадаются в сети обманщиков, потом разочаровываются и делают выводы, что реальной работы в интернете вообще нету. Но это не так. Одно из довольно востребованных услуг в интернете - это услуги копирайтера. Копирайтер - это человек, который по заданию владельца сайта, форума, любого интернет-ресурса печатает для форума, сайта, комментарии, новые темы, пишет коротенькие статьи или обзоры новостей для сайта (именно таким путем и раскручиваются сайты и форумы). Многие владельцы интернет-магазинов пользуются услугами копирайтеров для написания положительных отзывов для своих магазинов или товаров. Очень большой спрос на авторов, которые выкладывают на кулинарные сайты рецепты с фото, процессы изготовления различных поделок и т.д.
Если вы ищете в интернете работу, то помните, что только реальная работа (ваши трудозатраты, ваше время, умения и навыки) принесут вам реальный заработок. Если вы владеете навыками печатания, то вам уже обеспечен заработок в адвего. Но если вы еще и умеете писать статьи на выбранную вами тему длинною от 1000 знаков, или печатать на любом иностранном языке, то ваши заработки в разы увеличатся.

кто проголосовал |

Аватар пользователя nata33
nata33 183.1
Чт, 2012-12-27 22:17

Новое из сообщества «Заработок в интернете»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Lorette
Lorette
на портале 5 лет 49 недель
Lorette 48.9
Новичок
Пт, 2012-12-28 09:21 #
0

Конечно, копирайтеру лучше всего работать через биржу, особенно начинающему. Но на постинге коротких сообщений много не заработаешь, это годится разве что для начала. Потом надо переходить к написанию статей.

Аватар пользователя kotik
kotik
на портале 5 лет 25 недель
kotik 37.1 Ср, 2013-01-30 20:28 #
0

это точно. Но если писать статьи не получается. Можно ли этому научиться?