Рождественский колокол :)

1

Елочные игрушки и их создание уже, наверное, не так актуальны. Но близится православное Рождество, и украшение дома должно быть по-особенному праздничным. Предлагаю вам сделать необычный колокольчик к празднику. Он может стать как украшением для хвойной красавицы, так и просо интересным украшением дома или праздничного рождественского стола.

Для создания этого необычного и невесомого колокола, который сделать будет просто и интересно, вам понадобится проволока с серебряным "дождиком", термоклей, звоночек или бубенчик, лента для украшения. Если у вас не окажется дождика на проволоке, вы можете использовать обычный дождик и проволоку отдельно, но придется немного повозиться для того, чтобы их соединить и сделать единым целым. Для этого воспользуйтесь клеем.


Изогнутые в виде параболы отрезки создадут каркас колокола. Их нужно разместить с единым центром пересечения и перекрестить. Низ закрепить кругом из проволоки, к нему и будут крепиться края "парабол". Верхнюю точку можно закрепить проволокой или клеем.

Теперь закрепляйте еще и поперечными креплениями проволоки из дождика. До самого верха. Вверху нужно сделать петельку и украсить лентой. Внутри через середину колокола, надо привязать бубенчик на ниточке.



Этот необычный и красивый колокол станет предметом внимания в вашем доме в этот святой вечер. Порадуйте близких необычным рождественским декором!


кто проголосовал |

Аватар пользователя Лори
Лори 552.2
Пт, 2013-01-04 18:44

Новое из сообщества «Тематические поделки и украшения к праздникам»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя loro4ka
loro4ka
на портале 6 лет 4 часа
loro4ka 27.7
Новичок
Пт, 2013-01-25 06:49 #
0

Очень необычное решение и красивое! Можно такой колокольчик к лампе подвесить. Всегда что-то в новый год сама делаю, как-то обмотала пяльцы голубой мишурой и подвесила к ним шары голубые, все это закрепила под люстрой, красота получилась! Smiling