Как красиво накрасить глаза

3

Наши глаза порой без языка могут сказать многое об их обладателе. Они владеют своим языком. В этом вы можете убедиться сами, сделав макияж только одного глаза и сравнив его с не накрашенным глазом. Всё хорошо в меру. Количество используемых для макияжа средств тоже должно быть адекватным, а не слишком мало или слишком много и густо. Наикрасивейшие глазки можно утяжелить или же оставить безжизненными.
Светотень поможет вам справиться с небольшими изъянами. Выигрышно будут смотреться сочетания зелёных теней и синих глаз, красновато-коричневых теней с глазами зелёными.
Тушь для ресниц, подводка жидкая и контурный карандаш помогут придать дополнительный блеск вашим очам. В конце дня макияж обязательно тщательно смывается во избежание раздражения.
Несколько рекомендаций по конкретным случаям:
1) При маленьких глазах можно для их увеличения использовать тени, которые наносятся тонким слоем над верхней складочкой века. Не проводите жёсткие контуры и не наносите на веки штрихи. Лучше для увеличения объёма использовать сильное накрашивание ресниц тушью чёрного или тёмно-коричневого цвета.
2) При больших глазах не стоит использовать большое количество туши, т.к. это ещё больше увеличит глаза. Этого же не требуется.
3) Если у вас надбровные дуги нависают, от краёв ресниц до бровей наносится подводка тёмная матовая. Над радужкой глаза прямо посередине века наносится точка светлой подводкой, которая после тщательно затушёвывается тёмной подводкой. Затем реснички зачёсываются вверх блеском для ресниц и ещё разок прокрашиваются тёмной тушью.
4) При горизонтальном разрезе глаз с середины века проводится тонкая черта, толщина которой к концу расширяется. Для покраски ресниц берётся большое количество туши.
5) При отвисших веках по краям век проводим контурным карандашом. Далее нежная линия по началу ресниц (сверху и снизу) очень тонко заточенным контурным карандшиком. На верхнее веко над складочкой делаем дугу с помощью тёмных теней для век и растушёвываем их так, чтобы они постепенно сходили на нет по направлению к бровям.
Что касается рекомендаций общих. О мере уже было сказано. Порой небольшое количество макияжа лучше подчеркнёт вашу красоту и индивидуальность, нежели небрежно наложенное неимоверное количество средств косметики. Вечером используем тот же макияж, но в более интенсивном варианте, чтобы не было поглощения макияжа при искусственном освещении или горящих в помещении свечах.

кто проголосовал |

Аватар пользователя lenokkeg
lenokkeg 5.3
Пт, 2013-01-11 12:06

Новое из сообщества «Макияж»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя alexa
alexa
на портале 5 лет 47 недель
alexa 140.7
Участник
Пт, 2013-01-11 14:44 #
0

Как бы мы не следовали данным рекомендациям, те, кто не совсем хорошо владеет данным искусством, будет трудно подобрать нужные оттенки теней. Да и пока визажист не объяснит и не покажет, очень трудно самой будет макияж правильно сделать. Puzzled

Аватар пользователя tanyatet
tanyatet
на портале 3 года 37 недель
tanyatet 1.7 Ср, 2014-03-19 09:13 #
0

Красивый макияж - Smoky eyes.