Котлеты из трески и картофеля

0

Ингредиенты:
- треска (филе) - 500 грамм
- картофель - 500 грамм
- яйцо куриное - 1 штука
- желток - 1
- растительное мало
- оливковое масло
- соль
- перчик чили
- лук репчатый - 1 штука
- панировочные сухари

Приготовление:
- Филе трески припустить до готовности в небольшом количестве воды. Вынуть из воды, остудить, разделить на кусочки
- Картофель отварить, размять до пюре
- Лук репчатый мелко нарезать, добавить мелко нарезанный перчик чили, обжарить на оливковом масле
- Соединить картофельное пюре с луком, посолить, добавить яйцо,тщательно перемешать
- Добавить к пюре кусочки рыбы, перемешать так, чтобы кусочки рыбы оставались максимально целыми
- Сформировать котлеты, обмакнуть в желток, а потом в панировочные сухари, жарить до румяной корочки на растительном масле

кто проголосовал |

Аватар пользователя Belief
Belief 439.5
Чт, 2012-11-22 15:46

Новое из сообщества «Блюда из морепродуктов»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт