Рыба с картошкой в духовке

0

Вначале на разогретый лист выкладывают картошку, порезанную кусочками. Предварительно лист необходимо смазать растительным маслом, и затем, в течение приготовления блюда, добавлять масло по мере необходимости. Пока картошка запекается, режем филе рыбы и выкладываем поверх картошки. Я люблю еще добавлять закрытые грибы, лимон, порезанный кусочками, летом – синенькие и помидоры. До полного приготовления несколько раз перемешать, не забывайте посолить и добавить специй. Получается вкусно и сытно, полного листа с горой хватает на два раза для семьи из 4 человек.

кто проголосовал |

Аватар пользователя Elena
Elena 231
Втр, 2012-11-27 17:15

Новое из сообщества «Блюда из морепродуктов»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт