Тыквенные шедевры. Теперь о соленом.

0

Тыква - царица "кулинарной осени". Она настолько полезна, что может заменить целый ряд витаминов. К тому же, она очень вкусная. Но, к сожалению, в обычной жизни мы готовим больше сладкие блюда из тыквы. А есть же огромное количество соленых. Предлагаю поговорить и поделиться рецептами гарниров из тыквы.
Один из моих любимых и простых шедевров: тыква с брынзой и травами.
Слегка специфический и оригинальный вкус понравится даже изысканному гурману.
Чистим, режем тыкву на маленькие кубики, солим перчим и поливаем подсолнечным маслом, на дно посуды наливаем немного воды. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 15 минут. Еще горячим посыпаем тертой брынзой и сушеным базиликом, или когда остынет - пармезаном. Блюдо готово. Я его называю "Снежная тыква". Очень красиво и вкусно.

кто проголосовал |

Аватар пользователя freedman
freedman 14.9
Чт, 2012-11-29 14:00

Новое из сообщества «Блюда из морепродуктов»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт