Салат "По щучьему велению"

2

Не заменимым вкусным блюдом для кухонного стола является салат "По щучьему велению". Приготовить такой салат не составит никакой сложности! Для приготовления такого салата потребуется: двести граммов филе щуки, три картофеля, полторы столовой ложки майонеза, три яйца, полтора стакана молока, одна чайная ложка растительного масла, огурец, соль и зелень.
Картофель и рыбное филе щуки, нужно предварительно отварить до полной готовности. Затем порезать на мелкие кусочки вместе с огурцом. После чего перемешать все нарезанные продукты вместе с майонезом. Из яиц, молока и соли на растительном масле нужно приготовить омлет, после чего остудить. Затем выложить на омлет приготовленный салат и хорошенько свернуть, наружную сторону блюда смазать майонезом и посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

кто проголосовал |

Аватар пользователя Надежда777
Надежда777 172
Втр, 2012-10-09 16:48

Новое из сообщества «Кулинарные хитрости»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Lida
Lida
на портале 6 лет 19 недель
Lida 40.4
Новичок
Ср, 2012-10-10 12:05 #
0

Довольно интересный рецепт, вот только проблема возникает из-за щучьего филе, его довольно проблематично найти, интересно какой рыбой можно заменить.

Аватар пользователя Ludokk
Ludokk
на портале 6 лет 14 недель
Ludokk 240
Участник
Ср, 2012-10-10 12:58 #
0

Мне тоже очень понравился рецепт, только заворачивать не хочется. На мой взгляд, если готовим салат, то его содержимое должно быть на поверхности. Думаю, что и судак подойдёт для "щучьего веления".

Аватар пользователя SLenna
SLenna
на портале 6 лет 6 недель
SLenna 79.2
Ученик
Вс, 2012-12-09 12:05 #
0

Интересный рецепт, только не поняла, почему он называется салатом, если это рулет. Тем не менее я попробую его приготовить, потому что очень люблю рыбные салаты, рулеты. Я в омлет иногда заворачиваю брынзу, очень вкусно. Советую попробовать. Брынзу надо предварительно размять вилкой.