Зразы с грибами

0

Недавно научилась готовить картофельные зразы с грибами. Для их приготовления необходимо сварить 1 кг картофеля, размять его, добавить масла и 1 сырое яйцо. Картофельная масса не должна быть жидкой. Грибы, лучше всего шампиньоны, обжариваем на сковороде вместе с луком.
Из остывшего картофеля формируем лепёшки. На середину лепёшки выкладываем грибы. Лепёшку защипываем, как вареник, придаём форму небольшого пирожочка и обвариваем в муке.
Обжариваем на сковороде с двух сторон, с добавление подсолнечного масла. Подавать горячий со сметаной.

кто проголосовал |

Аватар пользователя Elena
Elena 231
Вс, 2012-10-21 18:05

Новое из сообщества «Украинская кухня»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя lina100
lina100
на портале 4 года 45 недель
lina100 3.1 Ср, 2013-04-10 12:34 #
0

Интересный рецепт,обязательно попробую приготовить.