Самовнушение против токсикоза

0

Когда я первый раз узнала, что жду ребёнка, то радость мою было не передать никакими словами! Однако вскоре я поняла, что не всё так прекрасно, как казалось вначале: начался токсикоз! Поездки в транспорте стали просто невыносимыми, запахи духов, бензина, продуктов и прочие выворачивали наизнанку. Беременные должны набирать вес, я же похудела на шесть килограммов. Всё изменилось, когда врач сказала, что если будет продолжаться в том же духе, ребёнку будет угрожать опасность! Я решила, что нужно брать себя в руки. Стала каждую минуту настраивать себя на успех. Внушала, что буду здорова и я, и мой малыш. Как только я реально поверила в это, ушёл токсикоз! Поэтому главное - верить! Самовнушение - прекрасная вещь. Всё получилось очень хорошо. В тот раз у меня родился здоровый и крепкий сынок Smiling

кто проголосовал |

Аватар пользователя yu8l8ya
yu8l8ya 175.1
Втр, 2013-01-29 18:21

Новое из сообщества «Здоровье будущей мамы»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя marika17
marika17
на портале 5 лет 26 недель
marika17 37.9
Новичок
Ср, 2013-01-30 05:55 #
0

Возможно дело не во внушении, а во времени. Ведь женщин тошнит только в определенный промежуток времени. Возможно время токсикоза прошло и все наладилось. Редко кого тошнит все 9 месяцев.

Аватар пользователя DinaDina
DinaDina
на портале 5 лет 23 недели
DinaDina 9.3 Чт, 2013-01-31 07:46 #
0

Согласна с marika17. Скорее всего, прошел первый триместр беременности, когда у многих бывает токсикоз, и стало полегче. Хотя и позитивный настрой тоже очень важен, это помогает преодолевать плохое самочувствие.