Christian Dior Весна-Лето 2013

0

Новая коллекция Christian Dior Весна-Лето 2013 от бельгийского дизайнера Раф Симонс (Raf Simons) расколола поклонников легендарного бренда на две части. Одни приветствуют тот факт, что сегодня марка одежды наконец-то вышла за рамки надоевшей классики, другие, мягко сказать, удивлены скромностью моделей, слишком простым кроем и отсутствием достойных аксессуаров.

В новой коллекции очень много нарядов из органзы, немного – из традиционных натуральных тканей. Порадовали несколько платьев и костюмов в сдержанной цветовой гамме, в стиле традиций модного дома Christian Dior. Но это капля в море. Вечерние и длинные платья разочаровали, мы уже видели пышные юбки из атласа с цветочным принтом и трикотажные лифы в спортивном стиле в прошлых коллекциях, которые появились уже без Джона Гальяно.

Некоторые модные критики и интернет-издания утверждают, что коллекцию Christian Dior Весна-лето 2013 способны оценить только креативные поклонники бренда. На мой взгляд, напротив. Только классические черные брючные костюмы, строгие белые и черные платья, серые платья-костюмы составляют ценность данной линии одежды, как узнаваемые модели и характеризующие бренд последние десятилетия. Однако, время покажет насколько новая коллекция способна перейти в must haves (вещи, которые должны/хотят носить все).

кто проголосовал |

Аватар пользователя Eva_Adamova
Eva_Adamova 720.3
Сб, 2012-09-29 20:36

Новое из сообщества «Коллекции одежды»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт