Lena Hoschek Осень-Зима 2013/14

0

Новая коллекция Lena Hoschek Осень-Зима 2013/14 получила название *Russian Rock 'n' Roll* и полностью отвечает этому определению. И если модели, представленные на подиуме в рамках Недели Моды в Берлине, можно отнести к различным стилям, то атмосфера действительно царила по-настоящему русской и рок-н-ролльной!

В коллекции от Lena Hoschek всегда много винтажных и фольклорных элементов и деталей. Короны из кос не только украшают модели, но и определяют общий настрой, возвращают к русским и украинским корням австралийского модельера Lena Hoschek.

Яркие цветочные принты, традиционные павловские платки в сочетании с рваными колготками и брюками создают атмосферу Russian Rock 'n' Roll прошлого века. Широкие короткие юбки, маленькие воротнички, ремни и ремешки, подчеркивающие талию, а также узкие брюки и блузки мужского покроя - винтаж 50-60-х годов. Отдельного внимания заслуживают нарядные платья черного и белого цветов.

Для создания коллекции использованы хлопковые и кружевные, шелковые и вискозные ткани, принты от мелких цветов до крупной клетки, цветовая палитра от белого до черного. Да здравствует Russian Rock 'n' Roll и австралийский дизайнер Lena Hoschek!

кто проголосовал |

Аватар пользователя Eva_Adamova
Eva_Adamova 720.3
Ср, 2013-01-23 08:41

Новое из сообщества «Коллекции одежды»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя titami
titami
на портале 5 лет 43 недели
titami 23.9
Новичок
Ср, 2013-01-23 08:45 #
0

Большинство моделей уж очень мрачновато выглядят. Я бы даже сказала а-ля ведьмочки. Но вот последнее белое платье заинтересовала, необычное и нежное оно. Такое можно смело одеть на выпускной вечер или какое-нибудь торжество.

Аватар пользователя Lууka
Lууka
на портале 5 лет 38 недель
Lууka 45.1
Новичок
Ср, 2013-01-23 09:18 #
0

Мода наших бабушек возвращается и сейчас расцветки прошлого очень модные и актуальные. Так что можно спокойно лезть в бабушкин гардероб и обновлять свой. Стиль представленный на этом показе очень оригинальный, мне лично понравилось красное платье в пол.