Ульяна Сергеенко Весна 2013 (Высокая Мода)

1

Новая коллекция Ульяны Сергеенко Весна 2013 в рамках Недели Высокой Моды в Париже продемонстрировала почтенной публике и модным критикам, что этот русский дизайнер на парижском подиуме это всерьез и надолго!

Однако каждый следующий показ всегда сложнее первого, именно поэтому Ульяна просто обязана была в этот раз показать достойную коллекцию. Так и произошло. Новая линия нарядов от Ульяны Сергееенко – это не только тургеневские и чеховские девушки, но и женщины сошедшие со страниц романов М.Мичелл и рассказов О.Генри. Девушки в стиле Ulyana Sergeenko молоды и красивы, кокетливы и влюблены в жизнь. А платья, корсеты, юбки и брюки, шляпы и туфли из хлопка и батиста, соломы и кожи подчеркивают элегантность, сексуальность и истинную женскую сущность.

Сегодня многие отмечают, что новая коллекция Ulyana Sergeenko Весна 2013 включает множество новых и уникальных идей, но одновременно некоторые модели одежды напоминают лучшие образцы легендарных брендов и лучших европейских домов мод. Впрочем, это и не удивительно. Русский дизайнер получила европейское и русское образование, впитала все самое лучшее от известных дизайнеров и добавила каплю своего таланта =)
За здравствует красота, трудолюбие и талант!

кто проголосовал |

Аватар пользователя Eva_Adamova
Eva_Adamova 720.3
Пт, 2013-01-25 21:19

Новое из сообщества «Коллекции одежды»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт