Звездный стиль: Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn)

0

Сегодня предлагаю заглянуть в гардероб 40-летней американской актрисы и модели Ребекки Ромейн (Rebecca Romijn). Блондинка смотрит на мир с высоты 180 см, обожает своего мужа и является молодой мамой девчонок-близнецов.


Rebecca Romijn, ее муж Jerry O'Connell отмечают день рождение двух дочерей-близняшек в парке Disney World. Фото от 27 декабря 2012 г, Флорида, США.


Актриса принимает участие в 3-ей ежегодной выставке Veuve Clicquot Polo Classic. Фото от 6 октября 2012, Los Angeles, Калифорния.


Актриса Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) принимала участие в The Heart Truth's Red Dress Collection 2012 Fashion Show. На статной блондинке длинное красное платье с цветами из воздушной ткани.


Актриса Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) в коричневых узких джинсах, светлой футболке и высоких черных сапогах без каблука была замечена в аэропорту LAX (Los Angeles International Airport).


Маленькое платье и туфли-лодочки на высокой шпильке подчеркивают стройность фигуры и высоту ног.


Для прохладной погоды Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) выбрала высокие сапоги угги и черное драповое пальто с меховыми деталями.


Маленькое короткое платье с открытой спиной отлично смотрится на Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn).

кто проголосовал |

Аватар пользователя Eva_Adamova
Eva_Adamova 720.3
Втр, 2013-01-08 13:31

Новое из сообщества «Знаменитости»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт