Проблема с ЖКТ отразилась на коже лица.

0

В сентябре мне удалили желчный, так как обнаружили камни. Пила лекарства для печени и сейчас принимаю, так как беспокоит желудок и кишечник. А с нового года на лице прыщи появились, если учесть, что мне 31 год и их никогда не было, то я сделала выводы, что это от моих внутренних проблем. Кто с этим столкнулся, проходят ли они, может их какой-то мазью помазать, подскажите. И еще вопрос, сколько должно пройти после операции, чтобы начать нормально питаться, беспокоит желудок и печень, если начинаю не то есть.

кто проголосовал |

Аватар пользователя Nika
Nika 57
Втр, 2012-05-29 14:24

Новое из сообщества «Проблемы пищеварительного тракта»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Irina18
Irina18
на портале 5 лет 19 недель
Irina18 94
Ученик
Втр, 2012-05-29 14:31 #
0

Проблемы у вас связаны именно с операцией. Желчный пузырь выполняет очень важную функцию, очищения организма от токсинов, это своеобразный фильтр. А его у вас нет. Поэтому вам о возвращении к привычному образу питания даже не стоит и говорить. Вы всегда должны соблюдать диету и употреблять лекарственные препараты. А иначе просто напросто посадите печень.

Аватар пользователя Варечка
Варечка
на портале 5 лет 15 недель
Варечка 71.5
Ученик
Втр, 2012-05-29 14:40 #
0

У сестры давно тоже удаляли желчный. На диете лечебной она сидела 2 года. У нее, наоборот, за это время кожа свежая стала, сияла прямо. А Вы придерживаетесь диеты? Может, нарушаете отсюда и проблемы?

Аватар пользователя Васюня
Васюня
на портале 5 лет 3 недели
Васюня 35.9
Новичок
Втр, 2012-05-29 20:17 #
0

Желчный пузырь не очищает организм, это лишь резервуар с желчью. Вам должны были расписать послеоперационную диету и лечение. Нужно обследовать печень на предмет застоя желчи, и желудок на наличие рефлюкс-гастрита, и немедленно начать лечение, если проблемы есть. Мази не помогут, лечите печень и желудок.