Экстренное похудение или перестройка организма?

0

Предлагаю проверенный способ сбросить пару лишних килограммов и дать отдохнуть своему организму. В течение двух дней нужно питаться исключительно кефиром и томатным соком. Ну в крайнем случае можно съесть один кусочек черного хлеба за день. Воду можно пить по желанию. Уже много лет я практикую эту "разгрузку" и имею прекрасный результат. За эти два дня не только уходит 1-2 кг лишнего веса, но и кожа лица становится чистой и гладкой, как после посещения дорогого салона красоты. Таким образом, происходит похудение с пользой для здоровья. К тому же, за это время желудок немного уменьшается и в дальнейшем требует меньшее количество пищи или, проще говоря, снижается аппетит. Поэтому настоятельно рекомендую!..

кто проголосовал |

Аватар пользователя Викки
Викки 0.5
Пнд, 2012-08-27 23:02

Новое из сообщества «Экстренное похудение»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Melissa
Melissa
на портале 5 лет 39 недель
Melissa 12.4
Новичок
Пнд, 2012-08-27 23:35 #
0

А сколько Вы пьете кефира? Какой жирности? В один день можно пить и кефир, и томатный сок? Вам есть не хочется? У меня, почему-то, подобные диеты вызывают легкий шок - кажется, что я все время буду какой-то голодной Evil

Аватар пользователя Olya
Olya
на портале 5 лет 39 недель
Olya 18.8
Новичок
Втр, 2012-08-28 08:44 #
0

Мне кажется, что колоссального эффекта это не даст. И вообще все диетологи мира не рекомендуют голодать, вес потом все равно возвращается, даже можно еще больше набрать. А такую "разгрузку" можно делать когда у тебя со здоровьем все ок!

Аватар пользователя ЯСЯ
ЯСЯ
на портале 5 лет 34 недели
ЯСЯ 10.9
Новичок
Втр, 2012-08-28 09:00 #
0

Эффект такой диеты непродолжительный и основан на очищении организма за счёт увеличения работы кишечника. Если и применять такую диету, то только как разгрузочный день, не чаще 1 дня в месяц.

Аватар пользователя Kotik89
Kotik89
на портале 5 лет 45 недель
Kotik89 8.7 Втр, 2012-08-28 10:28 #
0

Лично я против таких экспериментов. Похудение должно происходить постепенно, желательно под наблюдением опытного диетолога. В свое время я тоже столкнулась с проблемой лишних килограмм, но сесть на диету и отказать себе в удовольствии вкусно поесть я не смогла, тогда я постепенно приучала себя меньше есть. Все «вредное» я старалась есть до обеда, а во второй половине дня уже более легкая пища. За 3-4 часа до сна никакой еды, ну и конечно – больше двигаться. Спортзал – ОБЯЗАТЕЛЬНО! В результате за пол года я сбросила почти 5кг и они уже больше не возвращаются, т.к. я привыкла меньше есть

Аватар пользователя Малинка
Малинка
на портале 5 лет 44 недели
Малинка 28.1
Новичок
Втр, 2012-08-28 23:31 #
0

Да уж, такая диета точно не всем подойдет. Мой желудок такого точно не выдержал бы.

Аватар пользователя Heliga
Heliga
на портале 5 лет 32 недели
Heliga 19.9
Новичок
Чт, 2012-08-30 15:22 #
0

Я совсем недавно за 1 год сбросила 6 килограммов без изнурительных физических нагрузок и диет. Все оказалось достаточно просто. Я питалась по 5 раз в день небольшими порциями, мясо и рыбу ела исключительно на обед и только с овощами, то есть стала использовать элементы раздельного питания. Также ела медленно, в итоге не переедала - ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО! Отказалось от тортиков, пирожных, печенья. Из сладостей ела черный шоколад и зефир. Одним словом, я питалась с пользой для здоровья без желания похудеть, но заметила, как лишние килограммы ушли незаметно, медленно и без серьезных встрясок для организма. При этом мой организм получал суточную потребность витаминов и минералов, чего не происходит при диетах! Всем советую действовать последовательно, что касается похудения, и не ждать быстрых результатов.