Избавление от жироотложения на отдельных участках тела.

0

Лишний вес, всегда заканчивается моральной катастрофой, которая плохо сказывается на нервной системе, особенно женщин. Поскольку именно избыточный вес, заставляет не принужденно думать женщину о том, что она стала менее привлекательной. Избыточный подкожный жир может образовываться не только по общему строения тела человека, он так же может накапливаться в отдельных участках туловища: животе, бедрах, боках и тому подобное.

Для того что бы избавиться от излишнего подкожного жира, который образовался на отдельных участках тела, рекомендуется делать массаж один раз в сутки вечером перед сном, именно на тех местах, где скопился подкожный жир при помощи самого обычного меда. Массаж должен длиться не менее тридцати минут.

кто проголосовал |

Аватар пользователя Надежда777
Надежда777 172
Сб, 2012-12-22 17:38

Новое из сообщества «Экстренное похудение»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Pristova
Pristova
на портале 5 лет 30 недель
Pristova 57.6
Ученик
Вс, 2012-12-23 10:40 #
0

От такого массажа жир скорее уйдет с пальцев рук того, кто его будет делать. Не важно, на каких участках тела имеются жировые отложения. При избавлении от них задействованы должны быть не только проблемные места. Эффективнее всего жир уходит при регулярных продолжительных упражнениях на выносливость. Это могут быть упражнения на кардиотренажерах или обычный бег. И нужно правильно питаться. Если человек целый день сидит в офисе, а не стоит за станком на заводе, не стоит на обед и ужин устраивать себе праздник живота из трех-четырех блюд.