Рыба на пару

1

Рыба, приготовленная на пару самая полезная. В такой рыбе полезные и питательные вещества сохраняются наиболее полно по сравнению в другими способами приготовления.

На пару можно приготовить рыбу любых сортов. Для приготовления рыбы на пару понадобится пароварка, вода или овощной бульон, соль и сама рыба.

Приготовление:
- Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в паровую вставку, посолить
- В кастрюле проварки довести до кипения воду или овощной бульон
- В кастрюлю поместить паровую вставку с разложенной в ней рыбой, покрыть крышкой и готовить до готовности. За время готовки один раз перевернуть на другую сторону.

Вот так просто, но очень вкусно и полезно.

кто проголосовал |

Аватар пользователя Belief
Belief 439.5
Сб, 2013-01-19 20:15

Новое из сообщества «Рецепты для здорового питания»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Hope
Hope
на портале 5 лет 41 неделя
Hope 188.5
Участник
Чт, 2013-01-24 14:13 #
0

Я таким способом готовлю хек. Раньше я хек жарила, а теперь готовлю только на пару.