Полезный йогурт домашнего производства

0

Большинство йогуртов, продаваемых на прилавках магазинов, содержат в своём составе много химии. Поэтому для своих детей я готовлю йогурт сама. Для этого беру домашнее молоко. К одному литру молока добавляю столовую ложку специальной добавки для приготовления йогурта "Бифилакт". Переливаю молоко в банку и закрываю капроновой крышкой. Заворачиваю банку в полотенце, оставляю на пять часов. После этого крышку открываю, банку ставлю в холодильник на тридцать минут. В завершении добавляю в йогурт свежие ягоды или варенье.

кто проголосовал |

Аватар пользователя yu8l8ya
yu8l8ya 175.1
Чт, 2013-01-24 13:15

Новое из сообщества «Рецепты для здорового питания»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт