Заправка для овощных салатов

0

Как-то все привыкли заправлять салаты майонезом. Не спорю это конечно вкусно, но далеко не всегда полезно, да к тому же и калорий много. Предлагаю вам попробовать заправлять салат немного другим соусом - менее калорийным и более полезным, но не менее вкусным. Для его приготовления нужно 1 вареный желток, 1 столовая ложка французской горчицы, 2-3 столовых ложки сметаны, щепотка соли. Желток растереть, добавить сметану и хорошо перемешать; добавить горчицу и соль и опять перемешать - заправка для салата готова. Готовить ее лучше прямо перед подачей салата на стол.

кто проголосовал |

Аватар пользователя Panda
Panda 16
Пнд, 2013-01-28 16:20

Новое из сообщества «Рецепты для здорового питания»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт