Предлагаю делиться рецептами блюд из тыквы. Совсем недавно ничего кроме каши с тыквой я не делала, потом мне подарили огромную тыкву и пришлось решать как же её быстро переработать и употребить, варианты с кашей не рассматривались, так как она сразу бы надоела. Подруги и интернет помогли готовить всю неделю блюда из тыквы, причем и на первое, и на второе и, даже на третье и никто из домочадцев не пожаловался (а они у меня привередливые). Короче тыква – рулит.
Берём четыре крупные картофелины, растительное масло и соль. Для начинки нам потребуется шесть-семь крупных шампиньонов, одна луковица и тёртый сыр.
Фаршировать можно болгарский перец, помидоры, яйца, картофель, кальмаров, утку, курицу и грибы шампиньоны. Ингредиенты: - Шампиньоны – 10 штук крупного размера - Лук репчатый – 7 штук среднего размера - Сыр – 150 грамм - Сметана - 2 полные столовые ложки - Укроп – ¼ пучка
Фаршировать можно болгарский перец, помидоры, яйца, картофель, кальмаров, утку, курицу и грибы шампиньоны.
Ингредиенты: - Шампиньоны – 10 штук крупного размера - Лук репчатый – 7 штук среднего размера - Сыр – 150 грамм - Сметана - 2 полные столовые ложки - Укроп – ¼ пучка
Первый раз блюдо из баклажанов я попробовала в Абхазии. До этого я как-то с недоверием относилась к баклажанам. Привожу рецепт и советую самим приготовить-это несложно. 2 баклажана нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. 2 помидора нарезать кружочками.
Чтобы приготовить это нехитрое блюдо, нам нужно взять помидоры с плотной кожурой и повырезать крышечки и вынуть мякоть. Взять одну луковицу, бланшировать в сливочном масле до золотистого цвета, добавить пол стакана риса, обжарить, потом добавить один стакан воды, довести до кипения. Тогда добавить одну морковь порезанную кубиками и тушить пять минут.
Уверена, что способов поджарить картофель немало. Я не повар, но жарить картофель умею. Обычно жарю такими способами: Способ моей бабушки
Уверена, что способов поджарить картофель немало. Я не повар, но жарить картофель умею. Обычно жарю такими способами:
Способ моей бабушки
Несложное в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты: 1/2 стакана сухих грибов или 500 гр свежих ( желательно белых ), стакан риса, 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан воды, сметана, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло.
Попался мне такой новый для меня рецепт приготовления баклажан. Вроде как и несложный. Но что-то в нем не так. а что не пойму. Может вы подскажете? - Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон до золотистой корочки - Чеснок очистить от кожуры, раздавить в чеснокодавке - Зелень петрушки промыть, отряхнуть от лишней воды, мелко порубить - Перемешать чеснок с зеленью петрушки
Попался мне такой новый для меня рецепт приготовления баклажан. Вроде как и несложный. Но что-то в нем не так. а что не пойму. Может вы подскажете?
- Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон до золотистой корочки - Чеснок очистить от кожуры, раздавить в чеснокодавке - Зелень петрушки промыть, отряхнуть от лишней воды, мелко порубить - Перемешать чеснок с зеленью петрушки
Вся семья любит отварной картофель, а я хочу поделиться с вами рецептом такого картофеля, но немного изменённого. Но вкус...просто закачаешься. Итак, вам понадобится 10 картофелин (это примерно), 100 грамм творога, пол стаканчика сметанки и конечно соль по вкусу!
Ингредиенты: - Белокочанная капуста – 200 грамм - Свекла запеченная – 200 грамм - Чернослив - 200 грамм - Морковь – 1 штука - Томат паста – 2 столовые ложки - Лук репчатый – 1 головка - Картофель – 300 грамм - Масло растительное – 30 грамм - Орехи грецкие – 1 столовая ложка - Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Вкусные и полезные каши → Картофельные биточки → Осталось 5 850 руб. Пензы...
Проблемы пищеварительного тракта → Стресс и расстройство желудка → А если постараться не нервничать?...
Аборт → Как вы относитесь к аборту? → В свое время сделала аборт и очень об...