Запланировала завтра настряпать булочек из сдобного теста. Вроде бы все очень просто, но такие вкусные булочки получаются. На литр молока берется 1 стакан сахара, столько же масла растительного, 4 яйца, стакан сметаны. Добавить 30 грамм дрожжей и муки. Замесить тесто и поставить на 4 часа в теплое место. Выпекать в духовке в течении 20 минут, намазать булки сахарным сиропом.
Для приготовления 4 порций понадобится : 1 кг творога, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик желатина, 1 стакан сахара, изюм.
Хочу рассказать тем, кто еще не пробовал, как готовить пирожное "Картошка". Я это пирожное люблю с детства, но раньше не знала, что его даже печь не нужно. Как-то увидела в кулинарной книге рецепт и тут же решила его опробовать. Получилось отлично. Пирожное "Картошка" очень сытное, много его не съешь.
Хочу рассказать тем, кто еще не пробовал, как готовить пирожное "Картошка". Я это пирожное люблю с детства, но раньше не знала, что его даже печь не нужно.
Как-то увидела в кулинарной книге рецепт и тут же решила его опробовать. Получилось отлично. Пирожное "Картошка" очень сытное, много его не съешь.
Берём половину килограмма вишни, сахарную пудру, растительное масло. Для кляра нам потребуется половина стакана муки, столько же молока, один желток, два яичных белка, столовая ложка растительного масла, соль.
НА 8 Порций шоколад — 250 гр творог — 200 гр сливочное масло — 50 гр ванильный сахар — 1 ч. ложка сахарная пудра — 50 гр курага — 6−8 шт Растопить шоколад на паровой бане. Кисточкой промазать формочки для кексов растопленным шоколадом. Причем дно тщательнее, легче будет потом вытащить, затем поставить в морозилку на 5 минут.
НА 8 Порций шоколад — 250 гр творог — 200 гр сливочное масло — 50 гр ванильный сахар — 1 ч. ложка сахарная пудра — 50 гр курага — 6−8 шт
Растопить шоколад на паровой бане. Кисточкой промазать формочки для кексов растопленным шоколадом. Причем дно тщательнее, легче будет потом вытащить, затем поставить в морозилку на 5 минут.
НА 8 Порций шоколад — 250 гр творог — 200 гр сливочное масло — 50 гр ванильный сахар — 1 ч. ложка сахарная пудра — 50 гр курага — 6−8 шт Растопить шоколад на паровой бане.
Растопить шоколад на паровой бане.
Скоро приближается пора созревания яблок, советую приготовить из них суфле. Для этого нам нужно три яблока, три яйца, половина стакана сахара, изюм, фрукты из варенья.
Для приготовления сладкой запеканки из яблок нам понадобится два яблока, одно яйцо, одна столовая ложка сахара, по вкусу берём орехи и изюм.
Имбирь любим многими за необычность вкуса и аромата. Я не исключение. Считаю имбирные цукаты, кулинарным шедевром. Рецепт прост в исполнении, а результат, как бриллиант, сверкает всеми гранями достоинств.
Если Вы хотите что-то сладкое, приготовьте шоколадное суфле. Для него понадобиться: - 1 ст.л жирных сливок; - 2 яйца; - 75 г расплавленного шоколада; - какао-пудра; - масло и сахар.
Если Вы хотите что-то сладкое, приготовьте шоколадное суфле. Для него понадобиться:
- 1 ст.л жирных сливок; - 2 яйца; - 75 г расплавленного шоколада; - какао-пудра; - масло и сахар.
Вкусные и полезные каши → Картофельные биточки → Осталось 5 850 руб. Пензы...
Проблемы пищеварительного тракта → Стресс и расстройство желудка → А если постараться не нервничать?...
Аборт → Как вы относитесь к аборту? → В свое время сделала аборт и очень об...