
Предлагаю рецепт манной каши из моего детства. Сварить крутую манную кашу на молоке, дать немного остыть и слепить из нее котлеты (размером на порцию). Обвалять в манке и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Подавать, полив киселем. Очень вкусно и необычно. Дети такую кашу едят с удовольствием, и не только дети, но и взрослые.
Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком
Своим деткам я добавляла в манную кашу орехи смолотые ( в то время не было блендеров,поэтому использовала кофемолку). Каша получалась сытная.Когда орехи кончились. сварила простую кашка,она получилась такая пустая...
Вот за такой рецепт спасибо!
У меня в детстве такого не было. Получается что-то похожее на сырники или сладкие котлетки, наверное поливать вкусно и сметанкой, вареньем, сгущенкой... Я кисель не люблю варить.
Конечно, поливать можно чем угодно, только чтобы не было приторно сладко.
Прочитав название поста "рецепт из детства" у меня перед глазами всплыла старая большая советская энциклопедия приготовления пищи, я думаю, что она была почти в каждой семье. А там рецепты "из прошлого", рецепты русской, украинской пищи - борщей, курей, гусей поросят, Никаких суши, китайской, итальянских кухонь и т.д.
