А оказывается он совсем другой!

0

Хочу поделится с Вами историей любви, семейной жизни моей подруги. Так случилось, что она второй раз вышла замуж. Муж был немного младше ее, но у них была очень бурная любовь. Насколько длительная неизвестно, но прожили они в браке около 13 лет. За это время к сожалению Бог им не дал деток. Но наконец-то в свои 34 года Маргарита решилась родить малыша. Состояние здоровья было плохое, поэтому всю свою беременность она провела на сохранении в больнице, а ее муж исправно (вернее делал вид) ее навещал и ждал с нетерпением появления долгожданного малыша. Только вот эта история заканчивается не так уж и хорошо, а наоборот печально. Маргарита не смогла выносить ребенка до срока, ее пришлось прооперировать, а младенца поместили в инкубатор. К сожалению ребенок не выжил. Вернувшись домой, она начала проходить курс реабилитации после операции и потери малыша. Ее муж горевал тоже, только вот особой поддержки с его стороны она совсем не замечала, а наоборот он старался все вечера и праздники проводить на работе. Маргарита начала замечать, что свой телефон муж никогда не забирал домой, а оставлял в машине. У нее конечно же закрадывалось какое-то подозрение... И вот в один из подходящих моментов (когда муж все-таки принес телефон домой), Маргарита решила проверить его и нашла несколько не удаленных смс-сообщений, как вы наверное догадались-сообщения от девушки и конечно же с любовными нотками. Посмотрев в журнал звонков, она увидела, что с этой девушкой ее муж разговаривает именно в то время, когда не находится дома, а якобы на работе. Конечно начался скандал и выяснение отношений, в результате чего, Сергей (муж) старается разубедить Маргариту в том, что у него есть любовница. Но к сожалению этот брак в течении месяца распался, Сергей ушел к той другой (которую завел во время беременности своей жены). После ухода еще пару раз все-таки возвращался к Маргарите, просил прощения, стоял на коленях, просился назад... только вот пути назад совсем нет. Так подло было с его стороны, как оказалось потом, водить за нос свою жену, говорить люблю, а ходить налево. И может быть их сын не выжил только потому, что почувствовал в семье скорый крах...

кто проголосовал |

Аватар пользователя Alla1983
Alla1983 13.7
Ср, 2013-01-02 01:45

Новое из сообщества «Как пережить измену»

Отзывы

Чтобы принять участие в обсуждении - зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком Smiling

Аватар пользователя Marinna
Marinna
на портале 5 лет 45 недель
Marinna 128.5
Участник
Ср, 2013-01-02 05:32 #
0

Печальная история...
Возможно, и раньше были измены, но ваша подруга закрывала на них глаза, а во время беременности постоянно думала о них. Потому оказалась в больнице, а там ей стало еще сложнее...

Аватар пользователя mylen
mylen
на портале 5 лет 51 неделя
mylen 13.2
Новичок
Ср, 2013-01-02 10:09 #
0

Тяжело говорит на эту тему, но этот брак распался бы в любой ситуации, кто рожал, прекрасно знает, что такое послеродовая депрессия, когда мужчина становится не мил и эта его связь открылась бы все равно.

Аватар пользователя aleka
aleka
на портале 5 лет 11 недель
aleka 5.1 Ср, 2013-01-02 10:15 #
0

Он не, не такой, а такой как был всегда, просто любой паре пройти через беременность очень тяжело, у вашей подруги открылись глаза, если б еще и ребенок был, это было бы намного тяжелей.

Аватар пользователя valentine
valentine
на портале 4 года 49 недель
valentine 3.3 Ср, 2013-01-02 10:21 #
0

Да уж тема не из приятных и тяжело подумать, как можно при реабилитации женщины после такого горя перенести еще и разрыв с мужем, но это наверно лучше, чем остаться одной с ребенком на руках.

Аватар пользователя Alla1983
Alla1983
на портале 4 года 50 недель
Alla1983 13.7
Новичок
Чт, 2013-01-03 13:04 #
0

Я тоже так думаю, что одной с ребенком на руках ей бы было намного сложнее. Но вот подруга считает совсем иначе, она говорит, что хотя бы ребенок у нее бы и остался, а он пусть идет на все четыре стороны.