Ам ням ест кашу


✿ Ам Ням ест кашу - Весёлые истории игрушечного Ам Няма смотреть онлайн бесплатно

✿ Ам Ням ест кашу - Весёлые истории игрушечного Ам Няма смотреть онлайн бесплатно - BAZR.ru

Ам Ням из On Nom Stories очень любит есть конфеты! Но от сладкого могут заболеть не только зубки, но и животик! Поэтому Ам Ням каждое утро на завтрак есть вкусную полезную кашу! А ты кушаешь кашку на завтрак, чтобы быть сильным и здоровым? Присоединяйся к Ам Няму, вместе кушать кашу веселей! Малоежкам и капризкам, а также их мамам, папам, бабушкам и няням: если все еще не знаешь, как накормить малыша кашей, покажи ему, как кушает Ам Ням, и малыш с удовольствием присоединится! Похожие видео: Полная версия Истории Ам Няма - Кушай кашу и Чисти зубы https://www.youtube.com/watch?v=NVrFnldyTuk Все серии про Ам Няма https://www.youtube.com/playlist?list=PLAxE8Von3LKSeu4CQDv2FvlhkwGwEEn2K Мультик On Nom Stories на русском https://www.youtube.com/watch?v=bRPtPb9aj7w&index=4&list=PLAxE8Von3LKSeu4CQDv2FvlhkwGwEEn2K Маша и Медведь - Маша + Каша https://www.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs Маша и Медведь - Сладкая жизнь https://www.youtube.com/watch?v=xcL-oGPxgCg Фиксики - Зубная щетка https://www.youtube.com/watch?v=ih2ZDm6h5t8


развернуть
(Разместить на сайте)


Войдите под аккаунтом в социальной сети:


Какие преимущества есть в каше | Здоровое питание

Сильви Тремблей Обновлено 28 ноября 2018 г.

На первый взгляд каша может показаться не самым захватывающим завтраком в мире. Но это здорово для вашего здоровья. Каша, содержащая полезную клетчатку и микроэлементы, приносит пользу вашему здоровью и дает энергию для вашего активного образа жизни. А когда вы начнете смешивать кашу с неожиданными полезными ингредиентами, вы можете обнаружить, что она более адаптируема и более интересна, чем вы думали.

Относительно мало калорий

Каша предлагает богатство завтрака «палка к ребрам» с удивительно низким содержанием калорий. Полная чашка приготовленной овсянки содержит всего 159 калорий, поэтому, хотя она может насытить вас в течение нескольких часов, она потребляет лишь небольшую часть дневного бюджета калорий. Из этих калорий вы получаете 27 граммов углеводов для прилива энергии. Вы также получите небольшое количество белка и жира: около 6 граммов белка на чашку овса и 3 грамма жира.

Клетчатка для насыщения

Некоторые из самых больших преимуществ каши для здоровья связаны с ее содержанием клетчатки. Клетчатка важна для того, чтобы ваша еда была более сытной - она ​​помогает наполнить желудок без добавления калорий, а также для борьбы с запорами, чтобы поддерживать нормальное пищеварение. Растворимая клетчатка в овсе также связывается с холестерином, чтобы вывести его из организма, что может помочь контролировать уровень холестерина в крови. Чашка приготовленной каши содержит 4 грамма клетчатки, что составляет около 15 процентов ежедневной потребности в клетчатке для женщин и около 10 процентов для мужчин.

Обогащенная питательными веществами

Купите обогащенную кашу в продуктовом магазине, и вы получите множество других преимуществ для здоровья. Обогащенная каша, например, содержит значительное количество добавленного кальция и фосфора, которые полезны для здоровья костей. Каша также обогащена железом - минералом, который поддерживает обмен веществ и питает эритроциты. Съешьте обогащенную кашу, и вы также получите большое количество витаминов группы B, которые помогают вырабатывать энергию и играют важную роль в метаболизме.

Адаптируется к вашей диете

Если вы склонны впадать в диету, а потом от скуки нарушаете диету, вам может помочь каша. Поскольку овес впитывает аромат других ингредиентов, из которых вы готовите, вы можете готовить его со сладкими или солеными ароматами и каждый день создавать новые комбинации.

Попробуйте сладкую кашу в ближневосточном стиле, приправив овес ванильным миндальным молоком, кардамоном и рубленой вишней, или попробуйте пикантную кашу юго-запада, приготовив овес в курином бульоне и посыпав его сальсой, рубленым авокадо и нарезанной куриной грудкой.Готовьте овес на плите в более прохладные месяцы или просто смешайте все ингредиенты в каменной банке и дайте им «приготовиться» всю ночь в холодильнике для получения холодной каши летом.

.

Tom Yum Fish Soup ต้มยำ ปลา Рецепт и видеоурок

(Прежде чем начать, возьмите суповую кастрюлю, которую собираетесь использовать, и добавьте в нее 4 стакана воды. Запомните, как выглядят 4 стакана воды. в этом горшке, т.е. насколько он глубокий, пригодится позже.)

Сделайте рыбный бульон:

В кастрюлю добавьте рыбные кости, воду, лук-шалот, корни кинзы, чеснок, ботву лемонграсса и дайкон. Разломайте перец чили, чтобы высыпались семена. Чем больше вы сломаете, тем острее будет суп, и добавьте в кастрюлю.Тушите на слабом огне 45 минут, снимая всплывающую пену.

Когда закончите, удалите рыбные кости, корни кинзы, ботву дайкона и лемонграсса и все, что вам не нужно в готовом супе. Я предпочитаю оставлять лук-шалот, чеснок и перец чили в супе, но это необязательно. Примечание по безопасности: если у вас маленькие рыбьи кости или они развалились в кастрюле, я настоятельно рекомендую процедить суп, чтобы убедиться, что в кастрюле не осталось костей!

На этом этапе у вас должно быть примерно 4 стакана рыбного бульона (помните это мысленное замечание?).Если вы отпустите его немного и он немного уменьшился, вы можете добавить воды, чтобы восполнить недостаток. Если у вас слишком много, не беспокойтесь, возможно, вам просто нужно добавить немного приправы, вот и все.

Сделайте том-ям:

Доведите рыбный бульон до кипения, затем добавьте дно лемонграсса, галангал, рваные листья кафр-лайма и варите 4-5 минут. Примечание: травы не предназначены для употребления в пищу; они используются только для придания аромата супу, поэтому убедитесь, что вы сказали своим гостям не есть их, или удалите их совсем.Что мне нравится делать, так это удалять некоторые из них, чтобы их было легче есть (меньше вещей, по которым нужно ориентироваться), но я оставляю некоторые там для украшения.

Добавьте рыбный соус, сахар, грибы, помидоры, затем мясо рыбы. Варить на медленном огне до полной готовности рыбы; 1-2 минуты в зависимости от размера вашей рыбы. Когда рыба полностью приготовится, добавьте сок лайма, затем попробуйте и при необходимости посолите.

Посыпьте нарезанной кинзой и подавайте! Моя мама любит класть рис в суповую тарелку и есть как полноценную еду в одной тарелке.Цельнозерновой рис, такой как коричневый рис с жасмином, красный рис или черный рис, особенно хорошо подходит для супов. Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!

.

Рецепт Том Ям Гунг | NoobCook.com

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Том Ям Гунг

Размещено wiffy 9 декабря 2013 г.

Эта миска tom yum goong (тайский острый и острый суп с креветками) просто идеальна для прохладных декабрьских ночей. Я обманул, используя свою любимую пасту быстрого приготовления том-ям, которую я купил в Бангкоке, так что приготовить ее быстро и легко.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Еще вкуснее Том Ям:

Моя семья говорит, что мой суп выглядит и на вкус не хуже тех, что мы ели в тайских закусочных! Нам нравится наслаждаться этим вызывающим привыкание острым супом с миской пропаренного риса или готовить его со стеклянной лапшой (тан хун) в качестве простого одноразового блюда.

.

Рецепт каши с морепродуктами | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Каша с морепродуктами

Размещено пользователем wiffy 28 ноября 2018 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт каши с морепродуктами

Вы можете заменить креветки, гребешки и моллюски в этом рецепте другими сезонными морепродуктами, такими как нарезанная рыба, мидии и мясо устриц.

Вы также можете добавить немного китайского салата или кораллового салата (生菜) на последнем этапе, если вам нравится зелень в вашей миске.

Обслуживает: 2

Время приготовления: 10 мин (без замачивания моллюсков)

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 15-20 местных моллюсков (например, азари, манилла или лала)
  • 350 мл куриного бульона
  • 400 мл воды
  • 4 больших гребешка при заморозке, перед использованием разморозить
  • 4 большие креветки без жилок, очищенные, голова и хвост нетронуты
  • 4 тонко нарезанных имбиря
  • 2 столовые ложки рисового вина или саке
  • 2 порции вареного белого риса
  • 1 столовая ложка нарезанного кориандра
  • порошок белого перца по вкусу
  • 2 ч.л. хрустящего чесночного масла по желанию

Направление:

  1. Очистите моллюски и очистите их от зерен. Потрите моллюсков щеткой с жесткой щетиной. Положите моллюсков в таз с водой с 1 ч.л. морской соли. Дайте моллюскам впитаться в подсоленную воду на 1-2 часа, чтобы удалить песок и мелкие частицы. Слейте воду и промойте моллюсков. Отложите в сторону.
  2. Приготовить суп из морепродуктов. В суповой кастрюле доведите до кипения куриный бульон и воду. Добавьте подготовленные моллюски, гребешки, креветки и имбирь. Накрыть крышкой и варить около 3-4 минут или пока все моллюски не раскроются. Выбросьте все оставшиеся закрытыми моллюски.Добавьте рисовое вино в течение последних 15 секунд приготовления.
  3. Подавать. Добавьте приготовленный рис в две сервировочные тарелки. Полить рис горячим супом из морепродуктов. Украсить кориандром, белым перцем и чесночным маслом. Подавать немедленно.
.

Смотрите также