Безмолочные каши флер альпин


Отзывы родителей - Каши

Удивилась нежному, приятному вкусу!

Сперва попробовали кашу три злака, а позже пшенную смесь злаков. Прежде чем дать своему ребенку я сама попробовала и удивилась нежному, приятному вкусу, а так же послевкусия эти каши легче и быстрее было развести. Теперь каждое утро начинается с каш Fleur Alpine, и так же продолжаем покупать их. В момент трапезы у дочери всегда хороший аппетит и довольное лицо. Дочка стала более подвижней, начала ползать. И хороший здоровый сон!

Dina_471910 Актобе

Попробовал и съел всю тарелку!

Согласно несложной инструкции разводим кашку «Альпийский вечер» и даём ей постоять до готовности. Сначала дегустирует мама, моя это обязанность пробовать новые продукты.:) Ухх.;) Вкусно-первая мысль. Если точнее, то вкус лёгкого орехового печенья, аромат тонкий, ненавязчивый, печеньками пахнет нежно. Кашка воздушная, без комочков. Все прекрасно, Ванечка, с удовольствием, попробовал и съел всю тарелку. Причём он обычно такой осторожный, сначала пробует на язычок, а уже потом либо ест, либо категорически закрывает рот и есть отказывается. Здесь пробы прошли успешно и тарелочка вскоре была опустошена.:) На лице улыбка-понравилось. На протяжении 5 дней Ванюша ужинал кашей Альпийский вечер, мы заметили, что спать он стал лучше, крепче и перестал кусочничать после ужина, кашка ведь очень сытная.:)

Первый ***Снег *** Москва

Аналогов на полках магазинов не видела

Пробовали пшенную кашу со смесью злаков и гречневую на козьем молоке. В процессе приготовления обе кашки проявили себя самым лучшим образом - не было даже намёка на комочки, быстро и равномерно размешались. На вкус и пшенная, и гречневая оказались приятными, несмотря на отсутствие сахара в составе, поэтому были слопаны ребёнком практически так же быстро, как и приготовлены мамой. Отсутствие сахара в сухих смесях, а также витаминного комплекса - для нас огромный плюс, так как дочка аллергик и в еде мы очень избирательны. Каша гречневая на козьем молоке очень вкусная, отлично усваивается. Вкус нежнейший и аромат очень приятный! У дочки с аллергией на белок коровьего молока не вызвала никакой реакции, так что теперь она наш фаворит! Пшенная кашка вообще что-то уникальное - аналогов на полках магазинов не видела! Отсутствие глютена, многокомпонентный состав, обогащающий рацион ребёнка - удивительный продукт. По вкусу - просто класс, удивили даже маму, а малышка в восторге, лопала за обе щёчки.

Burunduk24

Никаких проблем с животиком и со стулом

Внутри пачки каши лежит упаковка С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ И СРОКОМ ГОДНОСТИ!!! Хочу это подчеркнуть, так как не каждый производитель уделяет внимание данному пункту! Сразу видно, что производитель заботится об удобстве и здоровье для своих потребителей. Консистенция каши Альпийский вечер в сухом виде напоминает сухое молоко с приятным зерновым запахом. При разведении в тарелочке каша отлично растворяется в воде, абсолютно БЕЗ образования комочков. На вкус: приятная консистенция, чувствуются все компоненты, перечисленные в составе продукта особенно овсяное зерно, никаких "подводных камней" или же добавления какого либо не указанного компонента нет. Все действительно натурально и вкусно. Дегустировали ее несколько дней. В начале я предложила ее с утра. Сын с удовольствием съел несколько ложек. Понаблюдав за ребенком, и заметив, что его маленький организм отрицательно никак не отреагировал - стала предлагать ее вечером. Радость ребенка при виде данной каши просто переполняла)) Сыну действительно она понравилась, хотя к кашам он относился всегда как-то нейтрально. После употребления никаких проблем с животиком и со стулом у ребенка замечено не было. Кстати, на третий день, сынуля попросил добавку)))

tryampampushka Москва

Каша Fleur Alpine – лакомство!

Сейчас сыну почти 8 месяцев, каши - одно из любимых лакомств. Почему лакомств? Потому что каши Fleur Alpine - сплошное удовольствие, от момента вскрытия коробки до последней ложки! Не успеваю окунуть ложку в миску, как сын уже ждет новую порцию с открытым ртом. Изначально каши делали на смеси - пожиже, чтобы ребенок мог оценить новый продукт, сейчас, спустя 1,5 месяца, кушает "крутую" кашу, где с ложки и капли не упадет, такая она густенькая. Ни разу не было проблем с разведением, добавлением пюре для разнообразия, сложностей со стулом. Хочу заметить, малыш склонен к аллергическим высыпаниям. НО на каши никакой реакции не возникало ни разу. Вкус каши имеют нейтральный и приятный. Хлопья, растворяясь, придают каше невесомость и нежность. Никакой липкости, неоднородной массы и прочих проблем, которые у каш некоторых производителей имеют место быть. Уплетается порция каши за 10 минут подчистую, после чего обеспечено веселое утро и крепкий дневной сон. Так же хочу заметить, что в период прорезывания зубов, многие малыши теряют аппетит, чем обеспокоены мамочки, нас эта проблема миновала, любимые каши оказывают существенную поддержку в наедании щечек.

Gadysheva Новосибирск

Прошла крапивница!

С кашами Флёр Альпин знакомы давно. Каши хорошо разводятся, приятной консистенции. Очень нравится запах, действительно, использовались натуральные ингредиенты. Иногда бывает, что открываешь коробочку, сразу отталкивающей запах " химии", а с кашами Флёр Альпин совсем не так. Самое главное, эти каши выручают малышей и мам, у которых склонность к аллергии (как в нашем случае) или другие проблемы. Спасибо вам за это! Несмотря на то, что они безмолочные, без сахара, наш сынишка их с удовольствием кушает и сама периодически балую себя натуральный вкусом. На днях " поделились" рисовой кашей с 2-летней племянницей, у которой несколько дней была аллергия (крапивница) и несмотря на лечение, не проходила. Теперь мама считает именно благодаря тому, что в питании подключили эту кашу, у дочери прошла крапивница (конечно, в сочетании с лекарствами). Самое главное, девочка раньше не попробовшая эти каши, с удовольствием ела с добавками, теперь мама покупает ей Флёр Альпин.

irina0905

Детское питание "Fleur Alpin": отзывы

Питание для малыша - залог здоровья и крепкого иммунитета. Не зря мамы стараются кормить грудным молоком детей первого года жизни. Но когда ребенку исполняется 6 месяцев, наступает время первого прикорма. И тогда возникает вопрос: какой продукт лучше предпочесть. Среди огромного ассортимента, который представлен в любом большом супермаркете, нужно найти нужный товар. Компания «Флер Альпин» широко известна на российском рынке, зарекомендовала себя с лучшей стороны.В чем преимущество ее продуктов для еды, узнаем в статье.

Знакомство с новым производителем детского питания

Зайдя в отдел детского питания, невольно можешь растеряться, ассортимент поражает разнообразием. В этой ситуации нужно не терять самообладание, забыть обо всех прокручиваемых по телевизору рекламных роликах и сосредоточиться на изучении состава продукта. Компания «Fleur Alpin» предлагает детское питание. Компания довольно популярна в Европе.Его офисы находятся в Германии, Нидерландах, Чехии и Бельгии. На европейском рынке бренд выпускается под названием «Topfer».

Вся продукция сертифицирована и протестирована ведущими специалистами в области детского питания. В ассортименте каши, травяные чаи, соки, пюре, супы, сладости. Вкусно качество продукции на высшем уровне, дети с удовольствием пробуют предложенные новинки.

Эта еда полностью натуральная и органическая. Относится к премиум-классу.Композиция поистине уникальна. Нет ГМО-продуктов и других запрещенных предметов.

С какого пюре начинать прикорм

После того, как малышу исполнилось 6 месяцев, необходимо подумать о том, как ввести прикорм. Одного из витаминов, содержащихся в грудном молоке, недостаточно. Педиатры рекомендуют начинать с овощных пюре. Компания «Флер Альпин» предлагает следующий ассортимент:

  1. Тыква.

  2. Брокколи.

  3. Цветная капуста.

Подходит для детей от 4 месяцев. Кроме того, есть многокомпонентные пюре:

  1. Картофель с кабачками.

  2. Картофель и цветная капуста.

Подходит для малышей. После того, как ребенок попробует овощи, можно приступить к дегустации более вкусных продуктов - фруктов. Выбор этих пюре также отличается разнообразием. Можно найти как стандартные вкусы: яблоко, сливу, грушу, так и попробовать экзотику, например, манго.

Ежегодно компания старается расширять ассортимент и улучшать качество продукции, не забывая использовать новинки в дизайне товаров. Например, картофельное пюре сейчас доступно в двух типах упаковки: стандартная стеклянная банка и удобный мягкий пакет со специальной соской, в которой удобно есть. Крохаму больше нравится второй вариант. Не тратьте силы на еду ложкой, просто открутите крышку и выпейте содержимое упаковки.

Органические каши для детей: в чем их преимущество

Отдельно хочется отметить каши.Ведь в них содержится масса полезных веществ, необходимых для развития ребенка. Специалисты разработали несколько линеек этого продукта:

  • На козьем молоке.

  • Без молочных продуктов.

  • На коровьем молоке.

Это дает возможность выбрать продукцию данной марки тем родителям, у которых у детей есть аллергия.

Изучаем ассортимент

Каша Fleur Alpine Dairy идеально подходит для первого прикорма.Ассортимент огромный: рис, гречка, овсянка, пшеница, крупяная смесь, кукуруза. Малыш может полакомиться разнообразными злаками. Поверьте, если ему не нравится один из сортов зерна, его всегда можно заменить другим.

Детям, не страдающим аллергией на козье и коровье молоко, можно посоветовать вариант каш, в основе которых лежат эти компоненты. Производители предлагают сладкие варианты, например, с добавлением фруктов.

Большим спросом пользуется каша «Альпийский вечер».Восхитительное сочетание злаков (пшеница, овсянка, ячмень). В составе нет сахара и соли. По желанию родители могут улучшить вкус, добавив тертые фрукты.

Каша "Fleur Alpin" полностью органический продукт. Для его изготовления используют абсолютно все части зерна, включая скорлупу и зародыш. В составе нет дополнительных микроэлементов, поэтому продукт полностью гипоаллергенен. Каши быстро разводятся в воде, не образуют комков.

Пробуем сладости

Печенье «Fleur Alpin» пользуется большим спросом у родителей, чьи дети достигли 6-месячного возраста. Особенность продукта в том, что в нем нет вредных веществ, сырье только натуральное. Из положительных моментов выделю следующее:

  • Большой ассортимент. Производитель предлагает 6 видов печенья с разным вкусом.

  • Использованная мука грубого помола.

  • Без добавления соли, сахара, пальмового масла, ароматизаторов, ГМО продуктов.

  • Удобная упаковка.

  • Правильный размер печенья (хорошо лежит в руке ребенка).

  • Untr

.

Как приготовить молоко из тигрового ореха (безмолочный напиток, не содержащий AIP)

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Сегодня я научу вас делать молоко из тигрового ореха. Возможно, вы думаете о том же, что и я, когда впервые услышал об этом немолочном молоке:

Что такое тигровый орех и как из него сделать молоко?

Ну это супер просто, быстро и вкусно!

Что такое тигровый орех?

Недавно я сделал видео, где рассказал, что такое тигровые орехи и какие продукты из них можно сделать.Вы можете посмотреть это здесь:

Тигровые орехи на самом деле не орех. Это клубень (корнеплод) и источник резистентного крахмала №1. Для получения дополнительной информации о тигровых орехах и резистентном крахмале см. Эту исследовательскую статью Национального центра биотехнологической информации.

Устойчивый крахмал - это то, о чем вы, возможно, увидите больше информации в мире естественного здоровья, поскольку многие эксперты начинают осознавать важность этого крахмала в нашем рационе.

Устойчивый крахмал препятствует процессу пищеварения и попадает в кишечник, чтобы стать пищей для наших полезных бактерий.Это ПРЕбиотик, которым питаются наши ПРОбиотики.

И все мы знаем, как важно, чтобы наши пробиотики в кишечнике были здоровыми и счастливыми!

Тигровые орехи - суперпродукт, который происходит из Средиземноморья и Северной Африки. В них очень много клетчатки, а также железа (столько же, сколько в красном мясе), калия (столько же, сколько в кокосовой воде), магния, цинка, фосфора и витаминов E и C.

Какой вкус у тигровых орехов?

Тигровые орехи имеют интересный вкус и консистенцию.Они слегка сладкие и имеют мягкий ореховый вкус (хотя и не являются орехами).

Мне лично нравится их вкус, и я считаю, что их довольно приятно перекусить. А поскольку они так богаты клетчаткой, небольшая горсть - это все, что вам нужно, чтобы почувствовать себя сытым и сытым.

Вы можете есть их сырыми, но я должен вас предупредить, что они имеют странную консистенцию, довольно твердые и требуют некоторого пережевывания. Мне это вроде нравится, но некоторым может и нет.

Вы также можете замочить их в теплой воде с небольшим количеством соли, и это сделает их намного мягче и вкуснее для некоторых людей.

Мне они оба нравятся.

Что такое молоко тигрового ореха?

Молоко из тигровых орехов в последнее время стало моим любимым немолочным молоком. Хотя я все еще люблю кокосовое молоко (а иногда и миндальное молоко и молоко кешью), я искал чего-то другого.

Молоко тигрового ореха доставит.

Слегка сладкий ореховый вкус проявляется в молоке, и оно прекрасно сочетается с коктейлями, кофе, чаем или безалкогольными напитками.

Его очень легко приготовить, и его можно приправлять множеством способов.

Молоко тигрового ореха иногда называют орчатой ​​тигрового ореха или молоком чуфы. Орчата, с которой большинство из нас знакомо, обычно готовится из риса, но знаете ли вы, что традиционно в Испании для приготовления орчаты использовали тигровые орехи, а не рис?

Это традиционное блюдо, в любом случае!

Как приготовить молоко из тигрового ореха

Приготовить молоко / орчату из тигрового ореха очень просто. Посмотрите мой видеоурок ниже!

Где найти тигровые орехи?

Тигровые орехи можно купить онлайн.Я покупаю свой на Amazon . У них отличные цены, и я все равно много делаю с ними покупки, поэтому легко просто бросить сумку в корзину, когда я делаю заказ. Они также продают муки из тигровых орехов, и злаков из тигровых орехов.

Состав

  • 2 стакана сырых тигровых орехов
  • 4 стакана фильтрованной воды
  • 1/4 ч. Л. морская соль
  • Приправы на ваш выбор (по желанию) - чистая ваниль, корица, мускатный орех, мед, кленовый сироп и т. Д.все прекрасны.
  • Дополнительная вода для пюре

Инструкции

  1. Положите тигровые орехи в миску или банку Мейсона. Мне нравится использовать банку Мейсона, чтобы у нее была крышка.
  2. Добавьте морскую соль.
  3. Залейте тигровые орехи водой, накройте крышкой и дайте настояться в течение 24-48 часов (поместите банку в холодильник, чтобы они не начали брожение). Чем дольше они замачиваются, тем мягче они будут и лучше превратятся в молоко.
  4. После замачивания вылейте тигровые орехи и жидкость через дуршлаг и хорошо промойте.
  5. Положите тигровые орехи в блендер и добавьте 2 стакана фильтрованной воды. Не стоит использовать здесь тонну воды, чтобы сохранить вкус тигровых орехов. Вы всегда можете добавить больше воды позже, поэтому начните с меньшего количества, чем вы думаете.
  6. Если вы добавляете ароматизаторы, вы можете добавить их сейчас.
  7. Пюре на высокой температуре до получения однородной кремообразной массы (2–4 минуты, в зависимости от блендера).
  8. Процедите через мелкоячеистое сито, ореховый пакет, марлю и т. Д., Чтобы отделить молоко от протертых тигровых орехов.
  9. Поместите пюре из тигровых орехов обратно в блендер и добавьте еще 1-2 стакана воды. Снова пюре в течение пары минут.
  10. Процедить молоко. Вы можете комбинировать с первой партией или хранить отдельно. Последующие партии не будут такими насыщенными и сливочными, как самая первая партия.
  11. Переработать тигровые орехи можно 2-3 раза.
  12. После того, как вы закончите, перелейте молоко в стеклянную банку и храните в холодильнике до 3 дней (по моему опыту, редко, чтобы оно оставалось хорошим после 3 дней).Если вы знаете, что не будете использовать все это до этого, вы можете заморозить его.
  13. Вы можете использовать мякоть тигрового ореха в своих коктейлях или просто съесть ее с ложки. Или вы можете использовать его в этих восхитительных кексах с бананом и тигровым орехом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 33 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 7 г Спирты сахара: 0 г Белки: 0 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Итак, что вы думаете? Вы пробовали тигровые орехи? Они тебе нравятся? Оставьте комментарий ниже!

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.
.

Classic Paleo Waffles {без зерна, без молочных продуктов}

Поделиться - это забота!

Эти классические палео-вафли хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри, замораживаются и одобрены семьей! Без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без рафинированного сахара и прост в приготовлении.

«Вафельная память» есть у всех, да ?! Особая еда для комфорта обычно вызывает особые воспоминания, и когда дело доходит до воссоздания палео-версий старых фаворитов, эти воспоминания - моя мотивация!

Теперь, для меня, моя память была связана с вафлями с тостером Eggo, а не с чем-то домашним, но воспоминания - это воспоминания (и эти вафли Eggo тоже чертовски восхитительны.)

И вафли тоже не были воспоминанием о завтраке. Они были для меня вторым обедом / десертом, когда мне было около 10 или 11 лет. Не волнуйтесь, я объясню.

В 4-м классе моя семья переехала из Квинса (Нью-Йорк) в пригород (Лонг-Айленд), и в результате у моей мамы было намного больше времени в пути.

Обычно она приходила домой где-то между 7:30 и 8:30, и когда она садилась и ужинала, я сел с ней и ел вафли. Вафли с тостером, залитые сиропом для блинов (конечно), стали моей утешительной пищей для общения с мамой, и я считаю, что ритуал длился как минимум год.

Не знаю, когда и почему это закончилось, но сейчас я не могу думать о вафлях, не вспоминая свой второй ритуал - ужин - вафли. Это своего рода горько-сладкое воспоминание, которое заставляет меня чувствовать благодарность за дар, который мне преподнес блог - возможность работать из дома и быть со своими детьми!

В любом случае, поскольку я больше никогда не буду покупать вафли Eggo, я хотела создавать по-настоящему восхитительные, классические домашние палео-вафли, которые действительно нравятся моим детям и мужу.Бонус, если вы можете заморозить их (вы можете !!) и поджарить их, как Eggos 🙂

Я тестировал этот рецепт вафель около 6 раз, прежде чем почувствовал, что у меня действительно есть окончательная версия. К счастью, их очень легко сделать, так что 6 попыток меня даже не убили. Фактически, поскольку они замораживаются, ничего не должно пропадать зря, даже «провалы».

Моя цель заключалась в следующем - отличный вкус (достаточно сладкий, не слишком много кокосового аромата) и отличная текстура (хрустящая снаружи, мягкая пушистая внутри). рецепты предусматривают разделение яиц, взбивание белков до образования жестких пиков и добавление их в тесто в последнюю очередь.

Я попробовал это с моей последней партией, чтобы увидеть, имеет ли это значение, и я заметил, что вафли стали легче по текстуре, но не намного. Поскольку это дополнительный этап, который увеличивает время приготовления и требует использования электрического миксера, я сделаю это только в том случае, если вам НЕОБХОДИМО сделать все возможное, чтобы получить более хрустящие и легкие вафли.

В противном случае вы можете просто добавить в тесто целые яйца и пропустить инструкции по взбиванию яичных белков. Более высокое содержание жира в этом рецепте вафель по сравнению с рецептом блинов, кажется, отвечает за получение желанной хрустящей корочки снаружи!

Итак, что касается детей, они фактически должны были есть только замороженную версию (повторно поджаренную, конечно!), Поскольку я проводил все свои тесты в школьные часы.Результат? Даже самый придирчивый (маленький парень) их любил. Уф !! Я почти боялся их испытать, ведь на кону было столько всего! Надеюсь, вы, ребята, готовы к вафлям, будь то завтрак, поздний завтрак на выходных или второй ужин, или когда захотите. Пошли!

Классические палео-вафли {без зерна, без молочных продуктов}

Классические палео-вафли {без зерна, без молочных продуктов}

Эти классические палео-вафли хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри, замораживаемые, и семья одобрена! Без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без рафинированного сахара и прост в приготовлении.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак / бранч

Кухня: без молочных продуктов, без зерна, палео

Порции: 6

Распечатать этот рецепт

Инструкции

  1. В миске или большой мерной чашке смешайте все сухие ингредиенты

  2. В другой миске взбейте яичные желтки **, кокосовое молоко, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль, затем влейте эту смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вручную до однородного состояния.

  3. При разделении яиц взбивайте яичные белки на высокой скорости ручным миксером до образования жестких пиков, затем смешайте яичные белки с жидким тестом.

  4. Нагрейте вафельницу и хорошо смажьте ее кокосовым маслом (обожаю эту кисть!)
  5. Налейте тесто в центр утюга, слегка растекая его перед закрытием. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы. Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций, но может отличаться в зависимости от вашего железа.Я использую эту круглую, и она мне очень нравится - никаких залипаний!

  6. Подавать с дополнительными добавками, такими как ягоды, ореховое масло, кокосовые взбитые сливки и дополнительный кленовый сироп. Наслаждайтесь! * См. Примечание о замораживании для дальнейшего использования.

Примечания к рецепту

* Вы можете заморозить приготовленные вафли и поджарить их в тостере, тостере или обычной духовке, если хотите приготовить их заранее.

** Я приготовил эти вафли с разделением яичных белков и желтков и без них, и разница в текстуре минимальна, если вы решите не разделять яйца и взбивать белки.Если не разделяются, просто взбейте все яйца вместе с влажными ингредиентами.

Питание

Калорийность: 350 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 8 г

Жиры: 31 г

Насыщенные жиры: 16 г

Холестерин: 81 мг

Натрий: 33002

Натрий: 33 2 г

Сахар: 3 г

Витамин А: 120 МЕ

Витамин С: 0,2 мг

Кальций: 106 мг

Железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я делал свои классические палео-вафли:


Хотите еще вкуснейших угощений на завтрак в палео? Попробуйте один из них!

Банановые оладьи из кокосовой муки

Палео-тыквенные оладьи {без орехов}

Яблочные оладьи с корицей {без орехов}

Банановые печенья с черникой для завтрака {веганские}

Пекан, клюква, апельсиновые маффины

Яблочные булочки с корицей {без сахара, запеченные на завтрак Vegan}

Клен, пекан, банан, выпечка для завтрака {Vegan}

Батат, яблочная выпечка для завтрака {Whole30}

Скажи мне!

ЛУЧШИЕ начинки для вафель?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Блинчики из пахты Paleo {без орехов, без зерна, без молочных продуктов} |

Поделиться - это забота!

Эти оладьи из пахты спонсируются организацией Nature’s Intent Organic Apple Cider Vinegar, и все высказанные мнения принадлежат мне. Наслаждайтесь!

Эти пушистые оладьи из пахты - идеальный здоровый ответ на вашу тягу к блинам! Они быстро собираются вместе и пользуются успехом как у детей, так и у взрослых. Без зерна, орехов, молочных продуктов и даже замораживания, что делает их идеальными для завтрака или позднего завтрака в любой день недели!

Прошло слишком много времени с тех пор, как рецепт блинов не появился в этом блоге, я прав ?! Хорошо, я только что проверил, и да, прошло более 8 месяцев, что полностью квалифицируется как ПУТЬ слишком долго.

Плюс, в моих последних двух рецептах блинов были бананы и тыква, которые, конечно, восхитительны, НО в блинчиках есть что-то особенное.

Напоминает дни, когда я был в Бисквике, и середину 1980-х, до рождения моей сестры, когда моя мама каждое воскресенье готовила блины почти с нуля. И воскресенья были лучшими днями, потому что 1.) блины и 2.) понедельник еще не был делом.

Я что, бессвязный? Да, но хорошие блины сделают это практически с кем угодно.Разве у всех нас нет блинных воспоминаний? Возьмем минутку молчания, чтобы вспомнить наших родных и близких…

А теперь вернемся к рецепту. Я довольно давно был поклонником приготовления безмолочной «пахты» для заправки салатов, но не делал много рецептов выпечки с пахтой.

На самом деле я обнаружил, насколько пушистой может быть выпечка, когда мы с моей дочерью Эмили попробовали кукурузный хлеб без глютена и молока на День Благодарения. Это был действительно лучший кукурузный хлеб, который когда-либо пробовал любой из нас, и даже я не мог поверить, что это были GF и DF!

Как бы то ни было, с тех пор я хотел поэкспериментировать с использованием безмолочной пахты для приготовления блинов из пахты, так как я увидел, что она делает с моим кукурузным хлебом.

Вы, ребята, наверное, уже знаете, что я большой поклонник использования сырого яблочного уксуса во всех типах рецептов, особенно в моей палео-выпечке, так как он действительно помогает при покупке хлеба и маффинов.

Я всегда использую органический яблочный уксус Nature’s Intent, так как он соответствует всем моим стандартам ACV.

Это органический продукт Министерства сельского хозяйства США, нефильтрованный и непастеризованный, без глютена и кошерный. Я использую его во всем, от заправок для салатов и соусов до кексов, коржей для пиццы, а теперь и для блинов! Это невероятно универсальный продукт для любой палеокухни.

Назад к блинам! Я решил сделать эти орехи без орехов, так как мне нравится сочетание кокосовой муки и муки тапиоки в рецептах блинов. Поскольку вся моя семья тоже, я придерживаюсь этого - и это просто бонус, что они тоже без ума!

Поскольку мы используем кокосовую муку, тесто более густое, чем обычное тесто для блинов - стоит отметить, потому что сначала это может вас немного напугать. Я настоятельно рекомендую также просеять кокосовую муку, так как крошечные кусочки кокосовой муки в ваших блинах не так желательны.

После того, как вы смешали тесто, убедитесь, что вы используете для него сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, так как они намного проще переворачивать. Вам нужно аккуратно разложить каждый блин круглой формой, чтобы они приготовились равномерно.

Я считаю, что эти блины лучше всего готовятся, когда вы готовите их «на слабом и медленном» - я считаю, что средний / средне-слабый огонь лучше всего работает в течение более длительного времени, чем традиционные блины. Сделанные таким образом, их легко переворачивать, и они имеют восхитительную золотисто-коричневую корочку снаружи, а внутри остаются влажными и пушистыми!

Готовы к блинам ?! Убирайся с сковороды и вперед!

Блинчики из пахты {без зерна, без орехов, без молока}

Блины из пахты {без зерна, без орехов, без молочных продуктов}

Эти пушистые блины из пахты из пахты - идеальный здоровый ответ на ваш тяга к блинам! Они быстро собираются вместе и пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.Без зерна, орехов, молочных продуктов и даже замораживания, что делает их идеальными для завтрака или позднего завтрака в любой день недели!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: завтрак / бранч или в любое время

Кухня: Палео

Порций: 6

Печать этот рецепт

Инструкции

  1. Смешайте яблочный уксус с кокосовым молоком и дайте постоять не менее 5 минут (это «пахта»)

  2. В миске смешайте кокосовую муку и тапиоку. мука, разрыхлитель * и морская соль.В отдельной миске или большом мерном стакане взбейте яйца, смесь кокосового молока и уксуса, топленое масло / топленое масло / кокосовое масло, мед и ваниль до однородной массы.

  3. Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока не исчезнут пятна муки (кокосовая мука может быть твердой, убедитесь, что она смешана.)

  4. Тесто будет густым из-за кокосовой муки. Аккуратно распределите блины круглой формы, начиная с центра - не растекайтесь слишком сильно, так как они также растекутся сами по себе.

  5. Сделайте 10 блинов, готовьте на среднем / медленном огне до образования пузырьков, переверните и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета на среднем слабом огне, регулируя температуру, чтобы не поджечь снаружи, пока готовить внутри. Готовьте порциями, регулируя температуру и добавляя при необходимости кокосовое масло или топленое масло.

  6. Подавать теплым с фруктами и чистым кленовым сиропом по желанию. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Примечание: чтобы приготовить палео (без кукурузы) разрыхлитель, смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 2 чайными ложками винного камня.Для этого рецепта вам понадобится 1 чайная ложка смеси.

Питание

Калории: 273 ккал

Углеводы: 27 г

Белки: 6 г

Жиры: 15 г

Насыщенные жиры: 11 г

Холестерин: 110 мг

Натрий:

0003

натрия:

0002000

Сахар: 8 г

Витамин А: 285 МЕ

Витамин С: 0,3 мг

Кальций: 20 мг

Железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт?

ПОСЕТИТЕ ВЕБ-САЙТ ПРИРОДА ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ, РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ!

Хотите больше рецептов палео-блинов и вафель? Попробуйте один из них!

Банановые оладьи из кокосовой муки {без орехов}

Палео-оладьи с яблоком и корицей {без орехов}

Классические палео-вафли

Пушистые черничные блины с простым черничным компотом

Палео-тыквенные оладьи {без орехов}

.


Смотрите также