Биточки из каши рисовой


Биточки из рисовой каши - пошаговый рецепт

Румяные и вкусные котлетки скоростного приготовления – без капли мяса, но питательные и аппетитные. Как сделать чудный обед из подручного материала, в частности, из вчерашнего риса – в нашем рецепте пошагово и с фото.

Рисовые биточки сладкие «как в детском саду»

Технология безотходного производства на кухне — показатель рачительности хозяйки. Но не только. Это еще и творчество, выдумка. Наши биточки — отличный способ «утилизации» вчерашней рисовой каши. Загустевшая на следующий день как раз до нужной консистенции, она станет подходящим продуктом для жареных битков. Если использовать рис от оставшейся молочной каши, он будет сладковатым, но для новых котлеток все же недостаточно сладким: песка придется добавить.

Что нам потребуется:

  • рисовая каша — 300гр;
  • яйцо — 1шт;
  • мука — 2-3ст.л.;
  • растительное масло — 50мл;
  • сливочное масло — 50гр;
  • сухари для панировки.

Как приготовить сладкие биточки из рисовой каши

 

 

Подаем со сметаной, любым вареньем, ягодным киселём — именно так, как мы любили в детском саду.

Автор: Виктория С.

Рисовые биточки с морковью: рецепт с фото

Если вы искали простой и недорогой рецепт, предлагаем приготовить несладкие рисовые биточки. Блюдо не только можно, но и желательно готовить из вчерашнего сваренного риса — он обладает хорошим «сцеплением» и биточки не распадутся при обжаривании. Это отличная альтернатива картофельным или мясным котлетам. Так что если вам надоели классические рецепты, сегодняшний вариант многие сочтут свежей идеей оценят по достоинству.

Ингредиенты:

  • рис круглый – 150 грамм;
  • морковка – 70 грамм;
  • лук репчатый – 70 грамм;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 1 столов. л.;
  • панировочные сухари – 3 столов. л.;
  • зеленый лук – 1-2 стебля;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Как сделать биточки с рисом и морковкой

  1. Нарежем лук кубиками, а морковку натрем на терке. Эти овощи обогатят вкус биточков. Рис с овощами – идеальное сочетание в любом блюде.
  2. На растительном масле обжарим лук с морковкой (масла лить немного, буквально 15-20 граммов). Обжарим овощи до мягкости.
  3. Зальем рис водой в соотношении 1 часть риса и 1,5 части воды. Варим 15-20 минут до мягкости, немного подсолим, остудим. Вода должна полностью впитаться. Рис предварительно не промываем, наоборот: именно в таком виде он нужен нам для клейкости — биточки будут легче лепиться.
  4. Смешаем остывший рис с яйцом, размешаем, можно немного поперчить. Если рис хорошо посолен, то досаливать биточки не придется.
  5. Соединяем овощи с рисом и перемешиваем.
  6. Мелко нарезаем зелёный лук и также добавим к заготовке для биточков.
  7. Всыпаем муку, чтобы биточки лучше лепились. Хорошо перемешаем — вот и готов рисовый фарш.
  8. Смоченными в воде руками слепим круглые биточки, стараясь придавать им одинаковую форму.
  9. Запанируем в сухарях — хорошо, если битки будут не сильно мелкими, чтобы на них образовалась хрустящая корочка.
  10. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Блюдо готовится очень быстро, поскольку котлетная масса уже поддавалась тепловой обработке. Через 4-5 минут котлетки будут полностью прожаренными и румяными.Если их не жарить, а запечь в духовке, достаточно довести лишь до лишь зарумянивания.

Сразу подаем к столу. Вкусные и лёгкие в приготовлении рисовые биточки не могут не понравиться, ведь легким движением рук мы превращаем обыкновенный гарнир в основное блюдо для обеда или ужина. Дополнением к нему станет яркий овощной салат.

Такие котлетки выручат знойным летом в дороге – отравиться немясными котлетами нет никаких шансов.

Автор: Наталья

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Сладкая тыквенная каша с рисовыми шариками и красной фасолью

Хотя я обычно не ныряю в дымящиеся горячие тарелки сладкого тыквенного супа, сегодня я могу сделать исключение. И если бы я это сделал, я бы просто использовал один из этих рисовых шариков как плавучий. Без суждений, пожалуйста. Я просто очень люблю тыкву.

Необычность этого супа заключается не в том, насколько он сладкий, и даже не в том, что в нем есть рисовые шарики (это не сильно отличается от клецки), а в том, что на дне супа скрывается шарик сладкой красной фасоли. чашу, ожидая, пока ничего не подозревающий посетитель отхлебнет, покусает и захлебнется.

Глап? Конечно. Именно так и выглядят сладкие красные бобы. Конечно, в лучшем виде.

Итак, давайте углубимся в самое сердце Кореи. Возможно, в первый снегопад, при промерзании снежные веснушки едва прилипают к земле. Лучшее время, чтобы оседлать тарелку сладкого тыквенного супа.

Река Тюмень. Китай находится по эту сторону моста, Северная Корея - по другую. Фото Farm.

Рецепт, вдохновленный Aeri’s Kitchen.

На 6 порций

Ингредиенты:

5 чашек вареной тыквы (из тыквы весом 3-5 фунтов)
5 чашек воды или по необходимости
1/8 чашки сладкой рисовой муки (доступно в корейских и Азиатские рынки)
3/4 стакана сахара
щепотка соли

Шарики сладкого риса:

1 стакан сладкой рисовой муки
воды, по мере необходимости (около 1/3 стакана)

Гарнир:

Черный кунжут семена, по желанию

Метод:

Приходилось ли вам когда-нибудь использовать обычную тыкву для чего-нибудь, кроме резьбы? Может, для пирога? Пора стать храбрым.Сейчас сезон. Вы можете поблагодарить Северную Корею позже.

Порежьте тыкву полосками, удалите семена и готовьте на пару до мягкости, около 30 минут. Я использовал свой гигантский горшок для макарон со вставкой, чтобы вместить все кусочки. Когда тыква станет мягкой и слегка остынет, переложите мякоть в блендер, пока не получите около пяти чашек.

Смешайте тыкву с водой, 1/8 стакана сладкой рисовой муки, сахаром и щепоткой соли.

Перелейте однородную смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите до загустения около 30 минут.Время от времени помешивайте, чтобы не образовывались комочки.

Тем временем сделайте рисовые шарики, смешав муку с водой до тех пор, пока они не станут клецками. Я сделал их размером со столовую ложку, но это было слишком большим (если только вы не любите гонять скользкие рисовые шарики вокруг суповых тарелок, чтобы их разрезать). В следующий раз я возьму пельмени размером с чайную ложку.

Варите их на медленном огне в супе примерно 10 минут, пока они не плавятся и не готовятся. Обязательно перемешайте их сразу после добавления, чтобы они не прилипали ко дну.

Для подачи на дно каждой миски просто переложите несколько сладких красных бобов…

… и залейте золотым тыквенным супом… при желании украсьте черными семенами кунжута. Это я, или эти рисовые шарики похожи на яичные желтки? А еще лучше - солнышко.

В любом случае, это хороший материал.

До последней капли. Особенно, если вам нравится находиться в тени большой горы.

Храм Похён возле горы Мёхян, датируется 1042 годом.Фото Дэвида Стэнли.

Желаю сладкого, тыквенного дня!

Сладкая тыквенная каша с рисовыми шариками и красной фасолью

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Необычность этого супа заключается не в том, насколько он сладкий, и даже не в том, что в нем есть рисовые шарики (это мало чем отличается от клецки) - это что на дне миски скрывается шарик сладкой красной фасоли.

Сладкая тыквенная каша с рисовыми шариками и красной фасолью

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Необычность этого супа заключается не в том, насколько он сладкий, и даже не в том, что в нем есть рисовые шарики (это мало чем отличается от клецки) - это что на дне миски скрывается шарик сладкой красной фасоли.

Ингредиенты

Суп

  • 5 стаканов тыквы (приготовленной на пару)
  • 5 стаканов воды или по необходимости
  • 1/8 стакана сладкой рисовой муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 щепотка соли

Шарики сладкого риса

  • 1 стакан сладкой рисовой муки
  • 1/3 стакана воды, по мере необходимости

Порции: люди

Единицы: метрические, США Imperial

Инструкции

  1. Порезать тыкву на полоски, удалить семена и готовьте до готовности, около 30 минут.Я использовал свой гигантский горшок для макарон со вставкой, чтобы вместить все кусочки. Когда тыква станет мягкой и слегка остынет, переложите мякоть в блендер, пока не получите около пяти чашек.

  2. Смешайте тыкву с водой, 1/8 стакана сладкой рисовой муки, сахаром и щепоткой соли.

  3. Перелейте однородную смесь в кастрюлю, доведите до кипения и готовьте до загустения около 30 минут. Время от времени помешивайте, чтобы не образовывались комочки.

  4. Тем временем приготовьте рисовые шарики, смешав муку с водой до тех пор, пока вы не сможете превратить их в пельмени размером с чайную ложку.

  5. Варите их в супе, пока они не плавятся и не готовятся, примерно 10 минут. Обязательно перемешайте их сразу после добавления, чтобы они не прилипали ко дну.

  6. Чтобы подать на стол, просто переложите несколько сладких красных бобов на дно каждой миски и залейте золотым тыквенным супом, при желании украсьте черными семенами кунжута.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []))

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

.

4 рисовая каша, свинина, мясной шарик, обтравочный контур Фотографии

Рисовая каша с шариком из свинины, вырезанный контур.

Рисовая каша с шариком из свинины, вырезанный контур.

Рисовая каша с шариком из свинины, вырезанный контур.

Рисовая каша с шариком из свинины, клиппирование.

.

Рецепт онигири (японские рисовые шарики) | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Онигири (японские рисовые шарики)

Размещено wiffy в 1 октября 2013 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Онигири (японские рисовые шарики) Рецепт

Вы можете слепить онигири, используя ладони или форму для онигири.Смочите руки или внутреннюю часть формы перед формованием рисовых шариков, чтобы рис не прилипал к поверхности. Если не съесть сразу, оберните онигири пищевой пленкой или специальными пластиковыми листами онигири.

Обслуживает: примерно 6 онигири

Общее время: 30 минут

Время на подготовку: 20 минут

Состав:

  • 2 чашки короткозернистого японского риса (рис для суши)
  • вода
  • небольшой кусок филе лосося, обжаренный на сковороде или на гриле. следуйте рецепту лосося на гриле здесь; измельчить лосось в хлопья
  • фурикаке (хлопья сушеного лосося) по вкусу
  • 3 грамма хлопьев скумбрии (кацуобуси)
  • 1/2 чайной ложки светлого соевого соуса
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками мякоти умэбоши
  • полоски нори

Направления:

  1. Приготовить рис. Промойте рис в нескольких сменах воды, пока вода не станет прозрачной (пропустите этот шаг, если вы используете предварительно промытый рис). Просушите рис в дуршлаге примерно на 30 минут, прежде чем готовить в рисоварке / плите (соотношение рис: вода примерно 1: 1). Когда будете готовы приготовить онигири, переложите рис для охлаждения в широкую миску с плоским дном или японский хангири.
  2. Шарики из риса с лососем
    Смешайте одну порцию риса (примерно размером с ладонь или 60 грамм) с 1 столовой ложкой фурикаке .Выровняйте приправленный рис, сделайте углубление в центре и поместите тертый лосось в середину, затем вылепите рис, чтобы заполнить начинку треугольной формы. Как вариант, используйте форму для онигири. Оберните основу онигири полоской нори, а сверху - тертым лососем.
  3. Рисовые шарики умэбоши
    Смешайте одну порцию риса с 1 ч.л. умэбоши, нарезанным кубиками. Придайте заправленному рису треугольную форму вручную или с помощью формы. Оберните основу онигири полоской нори. Сверху онигири посыпать нарезанным зеленым луком.
  4. Окака (Кацуобуси) Рисовые шарики
    В небольшой миске приправьте хлопья скумбрии легким соевым соусом. Сформировать онигири с 1 ч.л. хлопьев скумбрии с начинкой вручную или с помощью формы. Оберните онигири полоской нори и посыпьте более приправленным скумбрием.
.

Смотрите также