Блины из пшеничной каши рецепты
Пшенные блины - старинные рецепты на пшенной каше, крупе и муке, с дрожжами и на кефире
Пшенные блины являются оригинальной разновидностью любимого лакомства, имеющей нетривиальные вкусовые и питательные характеристики. Изделия получаются пышные, мягкие, воздушные, имеют высокую пористость и приятное, ни с чем несравнимое, послевкусие.
Как испечь пшенные блины?
Существует масса старинных или адаптированных к современным условиям рецептов, позволяющих сполна оценить преимущества способа создания подобных изделий.
- Готовятся блины на пшенке, которую разваривают в воде до клейкой текстуры разной по густоте, а затем дополняют мукой, жидкой основой и другими ингредиентами.
- Дрожжи вмешивают в основу, остывшую до температуры не более 40 градусов, после чего тесто оставляют для вызревания исключительно в тепле.
- Пекут пшенные блины традиционным способом, наливая порции теста на промасленную слегка сковороду и подрумянивая их с двух сторон.
- Для смазывания сковороды предпочтительно использовать ломтик несоленого свиного сала.
Толстые пшенные блины по старинному рецепту
Приготовив единожды пшенные блины по старинному рецепту, блюдо навсегда пропишется в семейном меню и будет одной из самых востребованных среди домочадцев версией. После выпекания изделия складывают стопкой на блюдо, щедро смазывая сливочным маслом, и подают со сметаной, медом, вареньем, другими добавками.
Ингредиенты:
- пшено – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 2,5 стакана;
- молоко – 1 стакан;
- сахар – 30 г;
- свежие дрожжи – 20 г;
- соль – щепотка;
- сало, масло.
Приготовление
- Заливают промытую крупу тремя стаканами воды и варят кашу, растирая ее в процессе толкушкой.
- В половине стакана теплого молока растворяют сахар, дрожжи и ложку муки, оставляют минут на 30.
- В теплую кашу вмешивают молоко, яйца, муку, опару, подсаливают, добавляют по надобности еще сахар.
- Оставляют тесто в тепле на час, перемешивают и дают снова подняться.
- Пекут пшенные блины на смазанной ломтиком сала сковороде.
Блины на пшенной каше с дрожжами
Не такими насыщенными, но от этого не мене вкусными получаются приготовленные пшенные блины дрожжевые по нижеследующей технологии. Тесто здесь только немного гуще, чем для приготовления традиционных изделий, однако при желании можно добавит чуть больше муки, чтобы увеличить толщину любимого лакомства.
Ингредиенты:
- пшено – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 320 г;
- молоко – 750 мл;
- сахар – 40 г;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- свежие дрожжи – 30 г;
- соль.
Приготовление
- В стакане теплого молока растворяют дрожжи, ложку сахара и муки, оставляют на 30 минут.
- Варят пшенную кашу, остужают, добавляют оставшееся молоко, яйца, сахар, соль, опару и муку.
- Оставляют тесто в тепле на 30 минут.
- Вмешивают в основу масло и выпекают из нее на разогретой сковороде пшенные дрожжевые блины.
Пшенные блины без дрожжей – рецепт
При желании приготовить аппетитные и вкусные блины на пшенной каше можно и без участия дрожжей, тем самым сэкономив внушительную долю времени. Тесто в данном случае не требует длительной расстойки и вызревания, а свою пышность и пористость приобретает за счет добавления в состав погашенной пищевой соды.
Ингредиенты:
- пшено – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1,5 стакана;
- молоко – 750 мл;
- сахар – 50 г;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- погашенная сода – 0,5 ч. ложки;
- соль.
Приготовление
- Отваривают в воде пшено, растирают толкушкой.
- Добавляют молоко, яйца, сахар, соль, погашенную уксусом или лимонным соком соду и муку.
- Размешивают тесто до однородной текстуры венчиком.
- Пекут пшенные блины без дрожжей на промазанной ломтиком сала или масла сковороде до румянца с двух сторон.
Мордовские толстые блины на пшенке толстые
В Мордовии блины из пшенной каши называют пачат. Их готовят из дрожжевого густого теста, благодаря чему изделия удаются толстыми, но одновременно пористыми и воздушными. Лакомство подают стопкой с обилием всяческих сладких и несладких соусов, с медом, ягодами, просто с топленым маслом или со сметаной.
Ингредиенты:
- пшено – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 320 г;
- молоко – 250 мл;
- сахар – 20 г;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- соль, масло или сало.
Приготовление
- Нагревают 0,5 стакана молока, добавляют дрожжи, сахар и ложку муки, размешивают, оставляют на полчаса в тепле.
- Из пшена варят вязкую кашу, добавляют оставшееся молоко, яйца, соль и опару.
- Вмешивают муку, оставляют тесто для подхода на 1-1,5 часа.
- Пекут мордовские пшенные блины на промасленной или смазанной салом сковороде, наливая порции теста в центр и давая ему растечься и подрумяниться.
Блины из пшенной муки – рецепт
Менее хлопотны в приготовлении, но при этом в равной степени вкусны блины из пшенной муки на дрожжах. В данном случае отпадает необходимость варки каши из пшена. При использовании свежих дрожжей вместо сухих их предварительно распускают в теплом молоке с добавлением небольшого количества сахара.
Ингредиенты:
- пшенная мука – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.;
- мука пшеничная – 200 г;
- молоко – 0,5 л;
- сахар – 20-40 г;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- соль, масло или сало.
Приготовление
- Молоко нагревают, не давая ему закипеть, выливают половину к пшенной муке, перемешивают, дают остыть до теплого состояния.
- Всыпают пшеничную муку с дрожжами, снова размешивают.
- Выливают оставшееся молоко, добавляют сахар, соль, оставляют на 2 часа в тепле.
- Вмешивают взбитые по отдельности желтки и белки.
- Пекут блины с пшенной мукой на промазанной жиром сковороде, подрумянивая с двух сторон.
Татарские блины на пшенке дрожжевые
Удивительно насыщенными и аппетитно пористыми будут пшенные татарские блины. В данном случае в качестве жидкой основы используется вода, вместо которой можно взять молоко или сыворотку. Количество сахара, добавляемого после брожения можно отрегулировать по вкусу, увеличив или уменьшив его количество.
Ингредиенты:
- пшено – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 320-350 г;
- вода – 0,5 л;
- сахар – 4-5 ст. ложек;
- свежие дрожжи – 15 г;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- соль, масло или сало.
Приготовление
- Из пшена варят рассыпчатую мягкую кашу, растирают ее толкушкой.
- Перетирают дрожжи с двумя ложками сахара.
- Добавляют теплую воду, кашу, муку, оставляют тесто в глубокой емкости на ночь.
- Вмешивают в опару яйца, соль, оставшийся сахар, разведенную в ложке воды соду, масло.
- Пекут татарские блины с пшенкой традиционным способом.
Пшенные блины на кефире
Если нет желания возиться с дрожжевым тестом, но хочется отведать изделия с пшеном, следующий рецепт подойдет для реализации идеи в лучшем виде. В данном случае готовятся блины из пшенной каши на кефире, в котором предварительно гасят соду, придающую лакомству мягкость, пышность и воздушность.
Ингредиенты:
- пшено – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 320-350 г;
- молоко – 250 мл;
- кефир – 400 мл;
- сахар – 2 ст. ложки;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- соль.
Приготовление
- Варят из пшена кашу, остужают.
- В кефире растворяют соду.
- Добавляют взбитые с сахаром и солью яйца, кашу, молоко, муку и масло.
- Размешивают тесто до однородной текстуры и пекут блины на разогретой блиннице, подрумянивая порции теста с двух сторон.
Блины из пшенных хлопьев
Далее о том, как приготовить блины на пшенке без добавления яиц и прочих компонентов животного происхождения. В данном случае базовым компонентом будут пшенные хлопья, которые к тому же еще и быстро готовятся, не требуя длительной варки. Толщину изделий можно отрегулировать количеством добавляемой муки.
Ингредиенты:
- пшенные хлопья – 1 стакан;
- кипяток – 3 стакана;
- мука – 500 г;
- вода – 3 стакана;
- дрожжи свежие – 20 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- соль, растительное масло.
Приготовление
- Хлопья заливают кипятком, проваривают 3 минуты, остужают.
- Дрожжи растворяют с сахаром в 0,5 стакана теплой воды.
- В кашу добавляют муку, стакан воды, дрожжевую смесь, соль, оставляют в тепле на 2 часа.
- Вливают оставшуюся теплую воду, размешивают и дают постоять еще 15 минут.
- Выпекают блины на промазанной слегка маслом сковороде.
Пшенные блины с манкой
Еще один оригинальный способ улучшить вкус классических изделий – добавить в состав теста не только пшенную кашу, но и манную крупу. Потрясающую рыхлость изделиям придадут отчасти дрожжи с содой, и в некоторой мере факт добавления после первой расстойки мучной основы кипятка. Количество сахара может изменяться по желанию в большую или меньшую сторону.
Ингредиенты:
- пшено и манка – по 1 стакану;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 160 г;
- кипяток – 250 мл;
- сахар – 100 г;
- дрожжи свежие – 20 г;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль.
Приготовление
- Из пшена варят жидкую кашу, остужают.
- Добавляют сахар, соль, манку, яйца, разведенные в воде дрожжи, муку.
- Оставляют основу для расстойки на час.
- Вливают в основу стакан кипятка, размешивают, дают постоять еще 30 минут.
- Выпекают блины с манкой пшенные на промасленной сковороде.
Пшенные блины без муки
Следующий рецепт приготовления пшенных блинов не содержит пшеничной муки, ее заменит картофельный крахмал. Пшено в данном случае заливают на несколько минут кипящей водой, после чего просушивают в духовке, а затем измельчают при помощи кофемолки. Перед добавлением в тесто полученную из крупы муку запаривают кипятком.
Ингредиенты:
- пшено и крахмал – по 1 стакану;
- молоко – 300 мл;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 40 г;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль.
Приготовление
- Из пшена варят кашу, тщательно растирают ее толкушкой до остывания.
- Добавляют молоко, сахар, соль, желтки.
- Взбивают до пиков белки, вмешивают в тесто.
- Из полученной основы выпекают блины, размешивая смесь перед забором каждой ее порции.
Постные пшенные блины
Представленный далее рецепт пшенных блинов на дрожжах позволит приготовить на основе каши из пшена вкусные изделия для включения в постное или вегетарианское меню. При желании состав теста можно дополнить ванилью, молотой корицей, что придаст готовому лакомству особенное благоухание и дополнительный вкус.
Ингредиенты:
- пшено – 0,5 стакана;
- вода – 1 л;
- дрожжи – 20 г;
- сахар – 100 г;
- мука – 1,5 стакана;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- соль.
Приготовление
- Пшено промывают несколько раз в горячей воде, после чего заливают водой и готовят до полного разваривания.
- После остывания жидкой каши до 40 градусов добавляют в нее сахар, дрожжи, соль, муку, размешивают и оставляют до увеличения в объеме вдвое.
- Вмешивают в тесто масло и выпекают их него блины традиционным манером.
Рецепты блинчиков из цельнозерновой пахты и банана от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- Северо-индийские вегетарианские рецепты
- Рецепты Sabzi
- Dal Recipes
- Kofta Recipes
- Kadhi Recipes Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Паля
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Морисери
- Рецепты Морисери
Рецепты Морисери - Рецепты закусок
Рецепт оладий из цельнозерновой пахты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт пшеничных блинов для младенцев и детей
последнее обновление: от Kalyani

Пшеничные оладьи в индийском стиле с джаггери - это вкусный завтрак / ужин или закуска для детей. Я сделал его подходящим для детей, без разрыхлителя и рисовой муки, но из 100% цельнозерновой муки, пальмового сахара и банана. В результате получились здоровые, вкусные, воздушные блины, но с большим количеством питательных веществ.
Можно давать детям от 8 месяцев на завтрак / ужин.Это можно сделать в мгновение ока в качестве вкусной закуски или даже приготовить в последнюю минуту для детей. Мы также называем эти пшеничные оладьи доса сладкой пшеницы. Проверьте эту пикантную версию пшеничной досы здесь. Давайте посмотрим, как приготовить эти полезные пшеничные оладьи с пальмовым сахаром для младенцев и детей.

Рецепт пшеничных блинов для младенцев и детей | Детские закуски
Пшеничные блины - рецепт пшеничных блинов в индийском стиле (сладкая пшеничная доса) с пшеничной мукой и джаггери. Легкий и полезный завтрак / ужин для младенцев и детей.
Инструкции
Метод
-
Отмерьте пшеничную муку и неочищенный сахарный песок. Держи его наготове. Выложите пальмовый сахар в кастрюлю и добавьте воды до уровня.
-
Нагрейте пальмовый сахар, пока он полностью не растает. Процедите воду с джаггери, используя ситечко, чтобы удалить загрязнения. Отложите в сторону.
-
В емкость добавьте пшеничную муку, неочищенную воду, измельченный сок и банановое пюре. Постепенно добавляйте воду и хорошо перемешайте, чтобы не образовывались комочки.Тесто должно быть по консистенции не слишком густым и не жидким. Отложите в сторону.
-
Нагрейте доса тава, добавьте к нему ложку жидкого теста и разложите по кругу. Не выкладывайте слишком много. Посыпьте топленым маслом или маслом. Готовьте до коричневого цвета с одной стороны в течение пяти минут и переверните доса. Варить минуту и вынуть из тавы. Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.
Nutrition
Порция: 5 г

Препарат :
1.Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их в том же сосуде до использования.
Процедура :
Полезные и вкусные пшеничные оладьи готовы!

Примечания :
- Чтобы блины были более хрустящими, добавьте 1/4 стакана рисовой муки.
- Банан помогает смягчить блины.
- Для маленьких детей откажитесь от кокоса.Просто размять блины руками или просто окунуть в теплую воду и дать.
- Если вы готовите для взрослых, вы можете добавить щепотку разрыхлителя, чтобы добиться большей мягкости.
- Увеличьте количество порошка джаггери, если хотите больше сладости.
- Не наносите его слишком тонким слоем, иначе он может прилипнуть к таве.
- Обычно пшеница не вызывает аллергии, но проверьте симптомы и прекратите кормить ребенка, если они обнаружатся.
- Добавлять соль не рекомендуется до 1 года жизни.
- Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.
Вам также может понравиться:
Предыдущий пост: «Рецепт ячменной воды для младенцев | Детское питаниеСледующий пост: Рисовый торт на пару для младенцев и детей | Рецепт Путту из красного риса для детей »Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!