Блины как каша что делать


Как приготовить блины - Все Очень Просто

На чтение 4 мин. Опубликовано

Если вы никогда раньше не готовили блины, вы удивитесь, насколько легко их приготовить. Блины — это традиционное блюдо на завтрак, которое легко приготовить. После того, как вы получите базовый рецепт, вы можете начать экспериментировать. Если вы хотите попробовать сделать блины самостоятельно, вот все, что вам нужно знать:

Блины готовятся из простого теста сделанного из муки, молока и яиц на горячей сковороде. Помимо этих трех ингредиентов, необходим разрыхлитель, чтобы блины поднялись и получились воздушными и легкими. Обязательно используйте разрыхлитель, а не пищевую соду — это не одно и то же.

В жидкое тесто также нужно добавить небольшое количество соли и сахара, и немного чистого экстракта ванили.

Руководство для начинающих по приготовлению идеальных блинов

Сковорода — одна из основ на которую стоит обратить внимание. Электрические сковороды более удобны, потому что вы можете установить необходимую температуру, и она будет оставаться такой. Поэтому, если вы новичок в приготовлении блинов, мы рекомендуем использовать электрическую сковороду и у вас будет на одну переменную меньше, о которой вам нужно беспокоиться.

Вы можете использовать сковороду из чугуна, нержавеющей стали или алюминия, а если вы миллионер – медную ) шутка. Подойдет практически любая обычная сковорода. Используйте самую широкую сковороду, если планируете готовить оладья, чтобы было место для нескольких штук сразу.

Ингредиенты

Из следующих ингредиентов у вас получится приготовить около 10 небольших блинчиков размером около 25 см (больше или меньше, в зависимости от размера сковороды и ваших предпочтений) — вы можете изменить количество ингредиентов в соответствии с количеством, которое хотите подать:

  • 2 стакана универсальной муки (510 г)
  • 1,5 стакана цельного молока (350 мл)
  • 2-3 больших яйца
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • щепотка соли

Убедитесь, что разрыхлитель свежий. Если он старше шести месяцев, ваши блины не будут такими пушистыми.

Рецепт блинов или как приготовить жидкое тесто для блинов

Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте его вилкой, пока оно не станет пенистым и бледно-желтым, до кремообразной консистенции.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешайте. Вы можете использовать вилку, ложку или деревянную ложку. Теперь добавьте молоко и взбитое яйцо. Перемешивайте, пока влажные ингредиенты не смешаются, примерно десять секунд. Если вы будете слишком долго помешивать, ваши оладьи получатся жесткими и эластичными.

Вы все равно увидите небольшие комочки муки , но это нормально. Они растворятся сами по себе, потому что следующий шаг — оставить тесто в холодильнике примерно на 20 минут. (На самом деле вы можете перемешать тесто накануне вечером, и хранить его в холодильнике. Если вы решите сделать так , то используйте дополнительные 1/2 чайной ложки разрыхлителя.) а когда будете готовы, достаньте тесто из холодильника. Оно должно быть густым, но в тоже время текучим и не вязким. Добавьте немного молока, если тесто слишком густое.

Как готовить блины

Нагрейте сковороду до 190°C. Как правило, у электрической сковороды есть индикатор, который загорается, когда она достигает необходимой температуры. Обычную сковородку нагрейте на среднем огне, до состояния пока капля воды «не начнет плясать». Если с каплей ничего не происходит – поверхность недостаточно нагрелась, а если он мгновенно шипит и испаряется, значит, он она слишком горячяя.

Налейте небольшое количество растительного масла на поверхность сковороды. Вытрите масло вокруг поверхности бумажным полотенцем, чтобы поверхность была слегка покрыта. У края сковороды налейте 1/4 стакана жидкого теста (размер оладушка) или больше в зависимости от желаемого размера. Если два блина сливаются друг с другом, ничего страшного. Вы можете разделить их лопаточкой прямо перед тем, как перевернуть.

Когда переворачивать блины

Примерно через минуту вы заметите, как на верхушках блинов образуются маленькие пузырьки. Когда пузыри начнут лопаться образуя маленькие дырочки и края блинов будут выглядеть сухими (этот процесс может занять около 4 минут), переверните блинчики лопаткой. Готовьте еще 1,5–2 минуты, затем переложите блины с сковороды на тарелку.

Повторяйте описанные выше шаги, пока не израсходуете все тесто. Если вы используете сковороду на плите, вы можете немного уменьшить огонь для второй партии, чтобы она не подгорела.

Подавайте блины горячими. Попробуйте добавить в блинчики сливочное масло, арахисовое масло, сироп, желе, шоколадную стружку, печенье, леденцы или фрукты, чтобы придать им другой, более захватывающий вкус. Разновидности бесконечны. Это самые восхитительные блины, которые вы когда-либо пробовали.

Как сделать нигерийскую диету.

Блины - это вкусные и мягкие закуски, которые в Нигерии называют диетой. Я любил их, когда был молод, я люблю их до сих пор.
Они действительно вкусные и их легко приготовить. Вы можете наслаждаться ими в качестве закуски с бокалом безалкогольного нигерийского напитка или подавать к чаю или кашу.

Он может служить прекрасным завтраком или десертом в Нигерии. Я думаю, что название «диета» подходит ему больше, потому что на самом деле это смесь белков, углеводов, витаминов, жиров и масел.Он более сбалансирован, чем самые простые нигерийские закуски.

Блины подают в качестве закуски с джемом, медом, кетчупом, маслом или их смесью в Европе и Америке, но здесь мы наслаждаемся этим, как есть. Однако я добавил ложку кетчупа, и это было очень вкусно.
Блинное изображение

Ингредиенты: Порция: 4

  • 2 стакана простой муки
  • 3 средних яйца
  • Полстакана сгущенного молока
  • 2 столовые ложки маргарина
  • ¼ чайная ложка соли
  • Чайная ложка красного молотого сушеного перца
  • 1 стакан воды
  • Масло растительное
  • 1 ложка тонко нарезанного лука (по желанию)
  • 3 столовые ложки сахара
Я бы посоветовал вам получить сгущенное молоко; это те, что в банках.например, пиковое молоко, три короны, выбор и т. д. Вам понадобится примерно полстакана - 150 мл.

Вы можете начать с того, что растопите маргарин в разогретой духовке, возьмите керамическую тарелку, добавьте две ложки маргарина и дайте ему растаять на огне. Вы также можете поместить миску в большую миску с горячей водой, чтобы растопить маргарин.

Разбейте два яйца в растопленном маргарине и перемешайте. Переложите в большую миску и добавьте жидкое молоко, перец, соль, сахар, полстакана воды и все перемешайте.

Добавьте муку и хорошо перемешайте до минимальных комков, вы можете использовать для этого деревянную терку, добавить еще 100 мл воды и наблюдать, тесто должно быть достаточно водянистым, чтобы течь по миске. Но не слишком водянистый. Изображение ниже даст вам подсказку.

Если хотите, можете смешивать, чтобы добиться более тонкой консистенции. Я этого не делаю. Добавьте одну ложку тонко нарезанного лука, перемешайте и приступайте к обжариванию.

Поставьте сковороду на средний огонь, из сковороды с антипригарным покрытием получаются идеальные блины; вы можете посмотреть это на https: // allnigerianfoods.ком / кухня. Добавьте несколько капель растительного масла, примерно столовую ложку, и убедитесь, что они равномерно распределены по поверхности сковороды.

Дать нагреться несколько секунд и налить в сковороду немного теста для блинов. Убедитесь, что они распределены равномерно, иначе вы не хотите, чтобы ваш блин был слишком толстым или слишком тонким.


Жарить и переворачивать другую сторону, по одной минуте для каждой стороны, вы узнаете по ходу дела. Если он прилип к сковороде, просто попробуйте встряхнуть сковороду, хорошая ложка для жарки тоже пригодится.Убедитесь, что он правильно приготовлен так, как вам нравится.

Повторите то же самое с оставшимся тестом и подавайте как закуску… с любимым безалкогольным напитком или как завтрак с чаем или кофе. Вот как готовят блины в Нигерии. Есть небольшие вариации в нигерийской версии и американской версии блинов

.

Вуаля! Не забудьте оставить комментарий через форму ниже. расскажи мне о своей любимой нигерийской еде или закуске.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Это видео дает вам визуальное представление о том, что объяснено выше. Я делаю видео по большинству своих рецептов, потому что очень хочу, чтобы вы поняли, о чем я говорю. Взрыв.

В этом видео показано, как приготовить блины в Нигерии.

.

Mission 1: Case of the Missing Puffles, пошаговое руководство

Вот пошаговые инструкции для выполнения Миссии 1: Дело пропавших пафлов на Club Penguin.

МИССИЯ 1: СЛУЧАЙ ОТСУТСТВУЮЩИХ ЗАДНЕЙ

1. Щелкните «Тетя Арктика», и она расскажет вам о пропавших без вести зеленых и фиолетовых пуфах.

2. Используйте свой шпионский телефон в инвентаре или карту в верхнем левом углу, чтобы перейти на ледовый каток.

3. На катке пройдите вправо, возьмите фотографии со льда и положите их в свой инвентарь.

4. Вернитесь к иглу тети Арктик на карте и дайте ей фотографии клубочков.

5. Идите в зоомагазин.

6. В зоомагазине переместитесь влево и нажмите на записку, прикрепленную к крыше домика в нижнем левом углу.

Записка имеет код секретного агента.

7. Щелкните Код в правом нижнем углу, чтобы увидеть переводчик кода и перевести заметку.

Мы переводим большую часть записки, но одна часть записки меняется каждый раз, когда вы идете на миссию. Вы должны расшифровать эту часть.

Вот что написано в записке:

G ИМЕЕТ [ вы декодируете эту часть ] ПАРЫ НОСКИ

Итак, вам просто нужно расшифровать, сколько пар носков у G, с помощью транслятора кода.

8. Зайдите в спортивный магазин и поговорите с Г.

9. Когда он спросит, может ли он что-нибудь вам принести, нажмите «Да, пожалуйста!»

10. Затем нажмите «У вас есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ предметы?»

11. Введите свой ответ о том, сколько пар носков у него есть - из секретного сообщения, которое вы расшифровали в зоомагазине - и нажмите «Это мой ответ!»

Помните, вам, возможно, придется расшифровывать, сколько пар носков есть у G каждый раз, когда вы отправляетесь на миссию.

12. После того, как вы введете правильное количество носков, спросите: «Могу я увидеть шпионские гаджеты?»

G показывает вам шпионское оборудование.

13. Положите спасательный стрелок в свой инвентарь.

Пока не бери крюк.

14. Идите к айсбергу.

15. Используйте спасательный стрелок, чтобы бросить спасательный круг на мель пингвинов.

Обращайте внимание на скорость и направление ветра и тщательно регулируйте цель.

16. После того, как вы их сохраните, щелкните пингвинов, особенно зеленого слева, если вы хотите поговорить с ними.

17. Вернитесь в спортивный магазин.

18. Из шкафа со шпионским оборудованием поместите крюк в свой инвентарь.

19. Идите в Ski Mountain.

20. Поговорите с коричневым пингвином, который просит вас починить его телескоп.

21. Из своего инвентаря щелкните свой шпионский телефон.

22. Щелкните красный мигающий индикатор в верхней части шпионского телефона.

23. Из раскладывающихся инструментов нажмите гаечный ключ.

24. Поместите ключ на телескоп, чтобы отремонтировать его.

25. Теперь посмотрите в телескоп и переместитесь влево, чтобы увидеть зеленое облако, летящее вокруг самой высокой горы.

26. На карте перейдите к самой высокой горе.

27. Возьмите крюк из своего инвентаря и подбросьте его на самую высокую часть самой высокой горы.

28. Наверху вы найдете недостающие зеленые и фиолетовые пуфы.

29. После того, как вы вернете ее пуховки тете Арктик, обязательно получите медаль за выдающиеся достижения и благодарственное письмо от тети Арктик.

Готово!

Я что-то пропустил?

(Если вы хотите узнать, как выполнять другие миссии секретных агентов, перейдите на нашу страницу с Руководством по заданиям: https: // abominablegovernment.wordpress.com/psa-mission-guides/.)

Вперёд!

~ Мистер Снежок 3 ~

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Корейская рисовая каша доенджан и шпинат - FutureDish

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское тушеное мясо). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджан. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем яичницу и все хорошо перемешать. Просто, но так душевно и комфортно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Итак, сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшим поворотом - и горсткой шпината!

Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, он может показаться вам немного мягким. Но этот способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя неважно.

Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы подумать о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

-Daniel out 🙃🕺

Ингредиенты

Шпинат и рисовая каша Doenjang
  • 3 столовые ложки говяжьего фарша (или фарша из свинины или грибов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовленный короткозернистый рис
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты Doenjang
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (Или используйте 1/2 целого лука)
  • 2 большие пригоршни шпината
  • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
Обжарка с беконом и капустой
  • 1/4 кочана зеленой капусты
  • 5-6 полосок бекона
  • Несколько ломтиков красного перца чили (по желанию)
  • Несколько встряхиваний соли (по желанию)
  • Несколько коктейлей из черного перца (по желанию)

Instructio ns

Рисовая каша со шпинатом и доэнджанг
  • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

  • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем закипания кастрюли, приготовим несколько овощей.

  • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

  • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

  • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

  • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если он слишком сильно уменьшился, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

  • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

Простая жарка с беконом и капустой
  • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

  • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

  • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

.

Рецепт каши / конжи (метод приготовления на плите)

Как приготовить кашу / отвар (метод на плите)

Написал wiffy 30 августа 2010 г.

Приготовить кашу - одно из самых простых вещей. Для меня даже проще, чем варить рис, потому что вряд ли есть риск использовать неправильное количество воды - вы легко можете добавить больше воды во время приготовления, если вода высохнет, или если вы добавите слишком много воды, приготовленная каша пропитает ее через некоторое время (или вы также можете слить верхний слой воды).Так что простите меня за размещение такого простого урока. Но как бы легко это ни было, я совершенно ничего не понимал, когда впервые захотел приготовить кашу. Так что это небольшое пошаговое наглядное пособие для тех, кто раньше не варил кашу :)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Пошаговые фотографии

Вымойте рисовые зерна, слегка покрутите водой и слейте воду.Возможно, вы захотите повторить это несколько раз - некоторым нравится полоскать, пока вода не станет полностью прозрачной, а другим нравится полоскать один раз, пока вода еще немного непрозрачна.

Совет: количество риса, используемого для приготовления каши, будет немного меньше количества риса, по крайней мере, для меня. Например, я обычно готовлю 1 стакан риса на 2-3 человека, но когда я готовлю кашу, я вместо этого готовлю 3/4 стакана риса.


Наполовину наполните кастрюлю водой. На самом деле нет необходимости измерять воду, потому что это очень щадящий метод.Лучше добавить слишком много воды, чем слишком мало, так как приготовленная каша впитает лишнюю жидкость. Каждый раз, когда вода иссякает (вы услышите "хлопки"), просто добавьте горячую воду, чтобы каша оставалась водянистой и кипящей.


Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.


Когда кастрюля закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Оставьте крышку приоткрытой. Этот шаг ОЧЕНЬ важен. В противном случае вода может пузыриться из крышки и создать ужасный беспорядок, а также представлять потенциальную опасность.


Примерно каждые 10 минут используйте половник, чтобы аккуратно очистить дно кастрюли, чтобы ослабить и удалить приставшие ко дну зерна риса.


Приготовьте кашу той консистенции, которая вам нравится. Если вы все же хотите увидеть рисовые зерна, обычно это занимает около 20 минут.


Еще 10 минут, и зерна отделяются. Такая последовательность мне нравится. Вы можете варить на медленном огне еще дольше, чтобы получить более водянистую, тонкую и более похожую на жаровню консистенцию.

.

Смотрите также