Что можно приготовить из каши пшеничной


Блюда с пшеничной крупой: 31 рецепт что приготовить с пшеничной крупой

Пшеничная крупа 1 стакан

Ячневая крупа 1 стакан

Овсяная крупа 1 стакан

Курага по вкусу

Ржаная крупа 1 стакан

Изюм по вкусу

Финики по вкусу

Бананы 1 штука

Груши по вкусу

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Миндаль по вкусу

Фундук по вкусу

Мед по вкусу

Кленовый сироп по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Что такое безглютеновый? Правда о рисовых лепешках, перловой крупе, чоризо, яичной лапше и овсяной каше

Продукты без глютена стали появляться на полках супермаркетов или в качестве альтернативы, предлагаемой в ресторанах.

Людям, страдающим глютеновой болезнью, также страдающей глютеновой болезнью, следует избегать глютена, но это отличается от чувствительности к глютену.

3

Глютен содержится в различных продуктах питания Фото: Getty - Contributor

Что такое безглютеновый?

Глютен - это белковое соединение, которое помогает связывать пищу.

Без глютена означает избегать всех продуктов, содержащих глютен, особенно всего, что сделано из пшеницы, ячменя или ржи.

Глютен содержится во многих обычных продуктах питания, включая хлеб, макаронные изделия, выпечку, торты, печенье, сухие завтраки и пирожные.

Но также содержится в некоторых продуктах, не связанных с крахмалистыми углеводами, включая колбасы, соусы, супы и готовые блюда.

3

Могут потребоваться годы, чтобы обратить вспять ущерб, причиненный употреблением глютена Фото: Getty - Contributor

В современном мире многие продукты питания содержат большое количество рафинированных продуктов из пшеницы, а это означает, что люди едят больше глютена, чем когда-либо прежде.

Считается, что это чрезмерное потребление могло привести к повышенной чувствительности людей к глютену.

Что произойдет, если вы его съедите?

Целиакия - это аутоиммунное заболевание, при котором употребление глютена вызывает повреждение слизистой оболочки кишечника.

Когда глютен съедается, иммунная система организма атакует сама себя.

Повреждена слизистая оболочка тонкой кишки, и организм не может должным образом усваивать питательные вещества из пищи.

У больных целиакией попадание в организм глютена может вызвать вздутие живота, диарею, тошноту, усталость, головные боли и, в некоторых случаях, потерю веса и волос.

Целиакия - это пожизненное заболевание, которым страдает примерно 1 из 100 человек.

Нет лекарства, и единственный способ лечить это - избегать глютена.

Может потребоваться несколько недель или месяцев для заживления кишечника и устранения повреждений после употребления глютена для больного.

У людей с непереносимостью глютена или чувствительностью к глютену, но не страдающих глютеновой болезнью, симптомы аналогичны, но не сопровождаются антителами и не повреждаются слизистые оболочки кишечника.

3

Такие вещи, как пиво, также содержат глютен Фото: Гетти - автор

Что я могу съесть?

Часто на упаковке указывается, не содержит ли что-либо глютен, но всегда проверяйте этикетку, так как это может быть в определенных продуктах, которые обычно не ассоциируются с глютеном, и перекрестное загрязнение также является фактором.

Овес и овсяные хлопья - это серая область, поскольку они обычно связаны с глютеном, но не содержат его.

Овес на самом деле содержит белок, похожий на глютен, авенин, что означает, что одни люди могут есть его, а другие - нет.

Яичная лапша обычно содержит глютен, так как он содержится в муке, из которой они изготовлены.

Лапша удон, соба, рамен и чау-мейн также обычно содержит глютен.

Какие продукты не содержат глютен?

  • Мясо
  • Рыба
  • Фрукты и овощи
  • Рис
  • картофель
  • Чечевица

Все, что сделано из коричневого, белого или дикого риса - проверьте любые соусы, которые могут к ним подойти - должно быть нормально.

Сюда входят продукты на основе риса, такие как рисовые лепешки и воздушный рис, но сначала проверьте этикетку.

Хотя многие семена, зерна и мука не содержат глютен, перловая крупа - нет.

И поскольку многие сорта пива, эля и стаутов содержат ячмень, это также исключает их.

Следует избегать крекеров, включая крендели, а также вафель, блинов, блинов и лепешек.

Бублики, круассаны, хлеб питта и наан, как и пышки, обычно содержат глютен.

Соусы для макарон и подливы могут содержать глютен, как и некоторые смеси для начинки.

ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Сотрудник McDonald's делится взглядом, как так быстро готовятся гамбургеры

BAKE'S OFF

Мама делится с днем ​​рождения неудачно, когда она пытается испечь торт с единорогом для своей дочери

POTLUCK

Женщина восторгается лайнерами от мультиварки лучший 1 фунт стерлингов, который она потратила, но ее называют «ленивым»

Рецепт

РЕЦЕПТ НА ШЕСТЬ ПЕРЕДАЧ

Приготовьте лакомство для пяти товарищей по вкусным рецептам Нади

ШОК УЖАС

Женщина хлопает «жалкую» банку Линдта и покупатели Шутка, это «2020 год в коробке с конфетами»

СУПЕРМАРКЕТ SWEEP

Мама делится простым советом, который помог ей собрать 65 фунтов еды Моррисона за 3

фунтов стерлингов.

Согласно Celiac Corner, чоризо и другие мясные продукты, в том числе хот-доги, вяленый бекон и мясные обеды, могут содержать глютен, обязательно проверяйте этикетку.

Поскольку супермаркеты и магазины обслуживают более широкий спектр диетических требований, в них, вероятно, будет раздел, посвященный товарам, «не содержащим».

Обычно они предназначены для людей с непереносимостью лактозы, веганов, больных целиакией или людей с другими диетическими требованиями.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Celiac UK.

Хейзел Уоллес, продовольственный медик, развенчала пять пищевых мифов .

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Пшеница (вид Triticum ) - зерно злаковых. Чаще всего его едят в виде хлеба. Это вид травы, плодом которой является «пшеничная голова» со съедобными семенами. Впервые он был выращен в Леванте, регионе Ближнего Востока. Сейчас его культивируют во всем мире.

Мировая торговля пшеницей больше, чем всеми другими культурами вместе взятыми. [1] Во всем мире пшеница является ведущим источником растительного белка в продуктах питания человека.Он имеет более высокое содержание белка, чем другие основные злаки, такие как кукуруза (кукуруза) или рис. [2] По общему объему производства он уступает рису в качестве основной продовольственной культуры человека и опережает кукурузу (кукуруза больше используется в качестве корма для животных).

Пшеница была ключевым фактором, способствовавшим возникновению городских обществ на заре цивилизации. Это была одна из первых культур, которую можно было легко выращивать в больших масштабах, а ее семена можно было хранить в течение длительного времени в засушливом климате. Пшеница способствовала росту городов-государств в Плодородном полумесяце, включая Вавилонскую, Ассирийскую и Персидскую империи.

Зерно пшеницы - это основной продукт питания, используемый для изготовления муки для квасного, плоского и пропаренного хлеба, печенья, печенья, тортов, хлопьев для завтрака, макарон, лапши, кус-кус. [3] Его также можно ферментировать для производства этанола, [4] для алкогольных напитков, [5] или биотоплива. [6]

Аллергия на пшеницу может вызвать глютеновую болезнь, которая вызывает у больного диарею, если он ест любую пищу, содержащую пшеницу.

Пшеничное растение имеет длинные тонкие листья, полые стебли у большинства видов растений пшеницы и головки с множеством видов цветов, от 20 до 100.Цветки сгруппированы в колоски. На каждом колоске от двух до шести цветков. У большинства колосков два или три цветка оплодотворяются, и это заставляет их производить зерна, используемые в пищу. [7]

Культивируемые виды пшеницы [изменить | изменить источник]

Вся культурная пшеница имеет более одного нормального диплоидного набора хромосом. Увеличение хромосомных наборов происходит естественным образом с низкой скоростью. Поскольку у них больше хромосом, их колосья крупнее.Все, что сделал человек, - это отобрал растения с толстыми колосьями пшеницы, когда они появились. Теперь доступен целый ряд выращиваемой пшеницы. Это всего лишь несколько:

Гексаплоидные виды (шесть наборов хромосом)

  • Пшеница мягкая или Хлебная пшеница ( T. aestivum ) - гексаплоидный вид, наиболее широко культивируемый в мире.
  • Spelled ( T. spelta ) - еще один гексаплоидный вид, культивируемый в ограниченном количестве.Полба иногда считается подвидом близкородственного вида мягкой пшеницы ( T. aestivum ), и в этом случае ее ботаническое название считается Triticum aestivum subsp. spelta .

Тетраплоидные виды (четыре набора)

  • Durum ( T. durum ) - единственная широко используемая сегодня тетраплоидная форма пшеницы и вторая наиболее широко возделываемая пшеница.
  • Эммер ( T. dicoccon ) - тетраплоидный вид, культивировавшийся в древние времена, но более не широко распространенный.

Диплоидные виды (нормальные два набора хромосом)

  • Эйнкорн ( T. monococcum ) - диплоидный вид с дикими и культурными вариантами. Одомашнен в то же время, что и эммерская пшеница, но никогда не достиг такого же значения.
Колосья культурной пшеницы эммер

Пшеница Emmer ( Triticum dicoccum ), или «лущеная пшеница», [8] - это разновидность остистой пшеницы . [9] Это была одна из первых культур, одомашненных на Ближнем Востоке.Он широко культивировался в древнем мире, но сейчас является реликтовой культурой в горных районах Европы и Азии.

В дикой природе острия колосков пшеницы помогает им закапываться в почву. При повышенной влажности в ночное время острия колоска становятся прямостоячими и стягиваются, и при этом зерно вдавливается в почву. В течение дня влажность падает, и ости снова расслабляются. В течение дней и ночей качающие движения ости вбивают колос в почву на дюйм. [10]

Пшеница эйнкорн - одна из самых ранних культивируемых форм пшеницы ( Triticum monococcum ). Зерна дикого einkorn были найдены в палеолитических стоянках Плодородного полумесяца. Впервые он был одомашнен около 7500 г. до н.э. (~ 9000 лет назад), в период раннего неолита. [11] Данные ДНК позволяют предположить, что эйнкорн был одомашнен на юго-востоке Турции, где было обнаружено несколько деревень, где раньше начали земледелие. [12] Его возделывание уменьшилось в бронзовом веке, и сегодня это реликтовый урожай, который редко сажают.Он нашел новый рынок в качестве здоровой пищи. Он до сих пор используется для производства булгура (треснувшей пшеницы) или в качестве корма для животных в горных районах Франции, Ливии, бывшей Югославии, Турции и других стран. Он часто выживает на бедных почвах, где другие виды пшеницы терпят поражение. [13] [14]

Айнкорн был одомашнен в то же время, что и эммерская пшеница, но не имел большого значения.

  1. Кертис; Раджараман; Макферсон (2002). «Хлеб пшеничный». Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций.
  2. ↑ Лаборатория данных по питательным веществам. Министерство сельского хозяйства США.
  3. ↑ Каувен, Стэнли П. и Каувен П. Каувен. (2003) Выпечка хлеба . CRC Press. п. 540. ISBN 1-85573-553-9.
  4. ↑ Палмер, Джон Дж. 2001. Как варить
  5. ↑ Нил, Ричард 2002. Выпивка: библия напитков 21 века . p112, Octopus - Cassell. ISBN 1-84188-196-1
  6. Ассигнования Министерства сельского хозяйства на 1957 г .: Слушания... 84-й съезд. 2-я сессия . США. Конгресс. Дом. Ассигнования . 1956. с. 242.
  7. «Пшеница (растение) - Британская онлайн-энциклопедия». britannica.com . Проверено 29 апреля 2010.
  8. «Таксономия USDA GRIN».
  9. Awns - это щетиноподобные структуры, которые вы видите на диаграмме.
  10. Эльбаум, Ривка; и другие. (2007). «Роль ости пшеницы в устройстве распространения семян». Наука . 316 (5826): 884–886. DOI: 10.1126 / science.1140097. PMID 17495170.
  11. Hopf, M .; Зохари Д. (2000). Одомашнивание растений в Старом Свете: происхождение и распространение культурных растений в Западной Азии, Европе и долине Нила (3-е изд.). Издательство Оксфордского университета. п. 38. ISBN 0-19-850356-3 . CS1 maint: несколько имен: список авторов (ссылка)
  12. Heun M .; и другие. (1997). «Место одомашнивания еинкорня пшеницы, идентифицированное по ДНК-отпечаткам пальцев». Наука . 278 (5341): 1312–1314. DOI: 10.1126 / science.278.5341.1312.
  13. ↑ Зохари и Хопф, Domestication , стр. 33f
  14. ↑ https://www.world-grain.com/articles/10295-focus-on-libya
.

безопасных кормов для птиц | Чем кормить птиц?

Другие семена и орехи

Семечки черного подсолнечника

Это отличная еда круглый год, и во многих регионах они даже более популярны, чем арахис. Содержание масла у черных выше, чем у полосатых, и поэтому они намного лучше. Сердца подсолнечника (очищенные ядра) - популярная еда без беспорядка.

Nyjer Seeds

Это маленькие и черные, с высоким содержанием жира и масла.Однако им нужен особый тип питателя для семян. Они особенно популярны у щеглов и чижей, а также у синиц, зеленушек, домашних воробьев, поползней и больших пятнистых дятлов.

Арахис

Измельченные или натертые орехи привлекают малиновку, зайку и даже крапивницу. Поползни и синицы могут накапливать арахис.

Предупреждение: Не используйте соленый или жареный арахис. Помните, что арахис может содержать большое количество естественного токсина, который может убить птиц, поэтому всегда покупайте его у надежного продавца, такого как наш интернет-магазин, чтобы гарантировать отсутствие афлатоксина.

Никогда не выкладывайте рассыпанный арахис весной или летом, так как он может подавиться при кормлении цыплят. Поместите арахис целиком в подходящую сетчатую кормушку.

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис водой на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень немного.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно)

Соленое яйцо не является обязательным, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантный и соленый оттенок. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша Century с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанных зеленых луковиц и мелко нарезанных полосок имбиря - это все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте ложу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте тушить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 16.06.2019

.

Смотрите также