Десерт из овсяной каши


Диетические десерты из овсянки - просто, полезно, вкусно, рецепты с фото: 18 рецептов

Из овсяных хлопьев можно сварить не только кашу, но и приготовить замечательные десерты. В этом разделе Вы найдёте пошаговые рецепты с фото восхитительных и полезных смузи, крамблов, батончиков, чизкейка и других десертов из овсянки. Такие вкусные блюда понравятся не только тем, кто придерживается правильного питания, но и сладкоежкам. Уверена, попробовав такие десерты, вы взглянете на привычную овсянку по-новому.

  • Овсяный кисель

    Овсяный кисель - блюдо очень древнее и имеет славянское происхождения. Готовят ...

    23.04.2019 - 14:35

  • Манно-овсяные блины

    Хочу предложить вам очень удачный рецепт приготовления манно-овсяных блинов. Они ...

    15.03.2013 - 16:56

  • Блонди из нута

    Пирожные с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат пироженок ...

    30.03.2016 - 12:17

  • Овсяные батончики

    Ароматные и очень вкусные энергетические овсяные батончики для пополнения сил и ...

    19.11.2015 - 16:10

16 восхитительных овсяных десертов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

3 способа превратить овсяную кашу в десерт

Вы когда-нибудь просыпались с желанием чего-нибудь сладкого, но не хотели баловаться блинами или вафлями и отменить вчерашнюю работу в тренажерном зале? Что ж, для этого утра у меня есть идеальное решение. Овсянка на основе десертов - это здоровая альтернатива менее полезным для здоровья вариантам вкусного завтрака. Эти рецепты овсянки не только питательны (и вегетарианцы), но и имеют такой же вкус, как некоторые из ваших любимых десертов. Каждый рецепт овсянки основан на другом десерте: морковном пироге, булочке с корицей и шоколадном печенье.Обещаю, это не разочарует.

Морковный пирог овсяный

Что вам понадобится: Овсяные хлопья, ванильное миндальное молоко, морковь, орехи пекан, кленовый сироп, мускатный орех, корица, тертый кокос и изюм (по желанию).

Как приготовить: Начните с очистки и терки моркови, а также измельчения орехов пекан до тех пор, пока они не станут размером с овсянку. Приготовьте овес в миндальном молоке на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда они будут готовиться, но все еще на огне, добавьте примерно чайную ложку корицы и половину чайной ложки мускатного ореха и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте морковь и орехи пекан. Вылейте овсяные хлопья в миску, затем добавьте изюм и кокосовый орех и добавьте немного кленового сиропа.

Овсяные хлопья с корицей

Что вам понадобится: Овсяные хлопья, ванильное миндальное молоко, экстракт ванили, корица, светло-коричневый сахар, кленовый сироп.

Как приготовить: Приготовьте овес в миндальном молоке на плите в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока они готовятся, сделайте крошку для использования в качестве начинки, смешав три столовые ложки светло-коричневого сахара с двумя столовыми ложками кленового сиропа. Когда овес почти готов, добавьте чайную ложку корицы и столовую ложку ванильного экстракта. Как только это будет готово, вылейте овсянку в миску и добавьте сверху крошку, а также немного корицы.

#SpoonTip: Для более вкусной версии добавьте сверху глазурь, смешав одну унцию веганского сливочного сыра (разогрейте в микроволновой печи), одну столовую ложку миндального молока, пять столовых ложек сахара и немного ванильного экстракта.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Что вам понадобится: Овсяные хлопья, ванильное миндальное молоко, спелый банан, крупка какао или веганские шоколадные чипсы, экстракт ванили, арахисовое масло (по желанию).

Как приготовить: Начните с «плавления» банана в микроволновой печи, пока он не станет карамелизированным и станет липким. Приготовьте овес в миндальном молоке на плите в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда овес почти готов, добавьте столовую ложку ванильного экстракта и растопленный банан.Когда это будет сделано, вылейте овсянку в миску. Дайте ему остыть в миске в течение одной минуты, а затем добавьте какао-крупку. Для дополнительного аромата добавьте сверху столовую ложку арахисового масла.

Итак, у вас есть три питательных мини-рецепта десертной овсянки, каждый из которых можно приготовить менее чем за десять минут. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого на завтрак, попробуйте вместо этого одно из этих блюд. Он должен удовлетворить вашу тягу к десертам, не нарушая диеты (или вашего банковского счета).

.

Oatmeal Cream Pies (ЛУЧШИЙ подражатель!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Лучшие имитаторы овсяных кремовых пирогов - лучше оригинала!

Мягкое жевательное овсяное печенье с нотками корицы, патоки и кокоса, со сладкой начинкой из зефирного крема.

Я работал над рецептом пирогов с овсяным кремом в течение многих лет, с тех пор как начал вести блог в 2010 году. Это мягкое и сладкое печенье, наполненное патокой и корицей, зажатое между кремовой, липкой и восхитительной начинкой из зефира.

Возможно, они не совсем соответствуют знаменитым овсяным кремовым пирогам Little Debbie, но все говорят, что они лучше!

Знаете ли вы, что пироги с овсяным кремом были самой первой закуской, испеченной McKee Foods в 1960 году?

Я вырос примерно в 8 милях от штаб-квартиры McKee Foods, так что мы практически могли почувствовать запах, который они пекут все эти чудесные угощения. Когда мы были маленькими, наш отец продавал групповую медицинскую страховку для местной компании в Чаттануге.Одним из его клиентов была McKee Foods, и время от времени папу приглашали делать покупки в фирменном магазине со скидкой для сотрудников.

Как же мы были счастливы пойти за покупками в магазин, в котором не было ничего, кроме закусок Little Debbie Snack Cakes! Мама и папа разрешили нам выбрать несколько коробок наших любимых блюд и упаковать их на школьный обед. Забавно, как эти воспоминания о еде остаются с тобой. Я был и остаюсь заядлым фанатом шоколада, но никогда бы не отказался от овсяного кремового пирога!

Ингредиенты, необходимые для приготовления наших пирогов с овсяным кремом, рецепт:

Для печенья:
  • овсяные хлопья старого образца
  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • корица
  • мускатный орех
  • масло
  • темно-коричневый сахар
  • сахарный песок
  • яйца
  • меласса
  • экстракт ванили
  • экстракт кокоса - наш секретный ингредиент!
Для начинки:
  • масло
  • сахарная пудра
  • ваниль
  • соль
  • зефирный пух

Как приготовить овсяные кремовые пироги:

Для теста для печенья:
  1. Pulse овес в кухонном комбайне.Смешайте овес с другими сухими ингредиентами.
  2. Смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, затем патоку и экстракты.
  3. Смешайте сухие ингредиенты.
  4. Зачерпните тесто для печенья шариками и выпекайте.
Для начинки:
  1. Смешайте масло и сахар.
  2. Добавьте ваниль, соль и пух зефира.
  3. Нанесите на дно одно печенье, затем сверху на другое печенье и аккуратно нажмите, чтобы распределить и запечатать.

Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить пироги с овсяным кремом?

Есть несколько способов заморозить это чудесное печенье:
  1. Во-первых, вы можете заморозить невыпеченные шарики теста на противне, выстланном пергаментом. После замораживания переложите в герметичный контейнер или пакет на молнии. При желании испечь шарики из замороженного теста. Просто добавьте ко времени выпечки минуту или две.
  2. Или вы можете испечь печенье, остудить, а затем заморозить в контейнере.Разделите слои вощеной бумагой, чтобы они не слипались.
  3. Наконец, можете заморозить оставшееся печенье с начинкой. Наполненное печенье застывает очень хорошо, но лучше всего замораживать печенье без начинки.

Как долго хранятся эти файлы cookie?

Печенье хранится до 5 дней в герметичном контейнере и хранится в холодильнике. С маслом в начинке это печенье лучше всего хранить в прохладном месте. Начинка при нагревании растечется.

Держу пари, вы могли бы сделать некоторые из них для своих снова в школу детей, и они были бы более взволнованы, если бы встали рано.

Им просто могут позавидовать их друзья за обеденным столом, а другие дети могут удивляться, почему их мамы не пекут, как вы. Это печенье легко приготовить, и оно отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней… если оно хранится так долго.

Когда они все сядут в автобус, может быть, вы тоже сделаете перерыв на печенье. Обязательно возьмите стакан холодного молока, чтобы заключить сделку! Whoohooo - снова в школу 🙂

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Oatmeal Cream Pies - мягкое жевательное овсяное печенье с нотками корицы, патоки и кокоса, со сладкой начинкой из зефирного крема.

Ингредиенты

Для печенья:
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 ¼ стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 стакан темно-коричневого сахара, в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана несульфированной патоки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
Для начинки:
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Даш соли
  • 1 ½ стакана пуха зефира

Инструкции

Для приготовления печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовить 2 противня, выстланных пергаментной бумагой.

  • Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и взбейте 10 раз. Не переусердствуйте, потому что вам нужны разные текстуры. В большой миске смешайте овес, муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. Перемешайте. Отложите в сторону.

  • В дежи миксера взбивайте масло на среднем огне около 30 секунд. Добавьте коричневый и гранулированный сахар и перемешивайте на среднем огне, пока жидкое тесто не станет светлым и не станет пушистым.Добавьте яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет. Добавьте патоку, экстракты ванили и кокоса и перемешайте на слабом уровне до однородности.

  • Добавьте примерно ⅓ овсяно-мучной смеси во взбитый сахар и яйца. Смешайте на слабом огне до однородности. Продолжайте добавлять мучную смесь, пока она полностью не смешается.

  • Используя ложку для печенья размером 2 столовые ложки (немного - без горки), раскатайте тесто в шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.У вас должно получиться испечь около 6-8 печений на каждой сковороде. Выпекать 10–12 минут или пока дно не начнет подрумяниваться. Середина может выглядеть немного необожженной, но не мокрой. Выньте противень из духовки и дайте печенье постоять 5 минут, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Повторите процедуру с оставшимся тестом для печенья, пока все не испечется. Соедините печенье одинакового размера, чтобы получился бутерброд. У вас должно получиться 32 печенья или 16 бутербродов.

Для приготовления начинки:
  • В средней миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру и взбейте миксером до образования пышной массы.

  • Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте пух зефира и перемешивайте на среднем-слабом уровне примерно 2 минуты. Выложите начинку на дно половины печенья. Сверху выложите еще одно печенье и аккуратно надавите, чтобы распределить и запечатать.

Примечания к рецепту

  • Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике для достижения наилучших результатов.
  • Если у вас есть оставшаяся начинка, приготовьте сэндвич между крекерами из Грэма.
Вот несколько наших любимых инструментов, которые используются при выпечке этих файлов cookie:

Мелкий шрифт: если вы решите что-то купить на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат. вам, которые я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

У вас дома есть монстры из печенья? Я думаю, что всем время от времени нравится отличное печенье! Эти самодельный инжир-ньютон - еще один из наших любимых рецептов печенья-подражателя.

Я также люблю эти восхитительные бутерброды с арахисовым маслом с сильным арахисовым вкусом и гладкой кремовой начинкой.

Как насчет этих красивых подражателей Миссис Филдс, шоколадное печенье! Cooking Classy украл мое сердце этими Copycat Samoa Girl Scout Cookies - они выглядят потрясающе!

Первоначально опубликовано в августе 2017 г., обновлено в августе 2020 г.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Яблочно-овсяное печенье - Рецепты растительной диеты

1 Разогрейте духовку до 350 градусов.

2 Поместите все 5 ингредиентов в миску среднего размера и перемешайте до однородности. Дайте настояться 10 минут, пока нагревается духовка.

3 Выложите большие столовые ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой.Слегка разгладьте / разложите тыльной стороной ложки до желаемого размера и формы печенья. Выпекать 25 минут.

4 После извлечения из духовки переложите печенье на решетку для охлаждения.

5 Старайтесь не есть их за один присест!

.

Смотрите также