Дружба каша пропорции


Каша Дружба на молоке - самый правильный рецепт приготовления

Сегодня у нас на обед каша “Дружба” на молоке, рецепт которой должна знать каждая хозяйка, ведь этот вкус знаком нам с малых лет. Приготовим ее классический вариант, и разваристая желто-белая каша вернет нас в детство. Нахлынут воспоминания о беззаботном времени, сразу вспомнится, как в садике было вкусно, безмятежно, весело.

По технологической карте, которую используют в детских садах, сначала смешивают молоко с водой, добавляя соль, сахар, и немного подваривают рис. Затем кладут пшено и, помешивая, варят на малом огне 20 минут. Кашу доводят до готовности на водяной бане в течение 35-40 минут. Сливочное масло добавляют в каждую порцию по 5-7 г.

Сегодня готовим по классическому рецепту с молоком. Сварим без заморочек, в домашних условиях, строго соблюдая пропорции.

Ингредиенты

Сливочное масло

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

156,31 ккал

Углеводы:

27,96 г.

Пошаговое приготовление

45 мин

Берем круглый колотый рис, он бюджетный, хорошо разваривается, становясь пышным. Тщательно промываем “в семи водах”.

Пшено промываем особенно хорошо, чтобы ушла вся горечь.

Смешиваем пшено и рис в кастрюле и заливаем водой.

Варим в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Вода почти вся выкипит.

Вливаем молоко, солим и сахарим. Доводим до кипения. Постоянно следим за тем, чтобы молоко не убежало. Продолжаем помешивать.

Томим 10 минут на самом мелком огне. Масса должна булькать мелкими пузыриками. Периодически помешиваем, следим, чтобы не пригорело.

Выключаем огонь, закрываем крышкой и накрываем сверху теплым полотенцем. Настаиваем 15-20 минут. Каша еще разбухнет, станет гуще.

“Дружба” готова! Уже в тарелку кладем сливочное масло и с удовольствием пробуем, что у нас получилось.

Видеорецепт

Другие рецепты

Наша красивая вкусная “Дружба” станет еще краше, если сварить ее с тыквой. Отлично, если вы сами выращиваете этот супер-овощ, но если нет – купите тыкву в любом гипермаркете. Сегодня необязательно покупать ее целиком, она продается нарезанной на кусочки. Понадобится всего 300 г тыквы, но каша сразу преобразится – станет нежнее, желейней. Понизится калорийность, добавятся яркий оранжевый цвет, сладость и полезные микроэлементы. Обязательно сварите этот вариант, порадуйте себя и близких.

Варим все как обычно. Готовую горячую кашу кладем в тарелку и туда же сразу разбиваем свежее яйцо. От большой температуры белок немного свернется, а желток останется жидким. Это интересное и необычное блюдо. Хотя использовать можно только деревенские свежие или перепелиные яйца, чтобы обезопасить себя от сальмонеллы и прочих “болезней сырых яиц”. Если вы никогда не ели такую “глазастую Дружбу” – обязательно приготовьте и попробуйте. Это вкусно!

Продолжим экспериментировать. Добавим свежей жирной сметаны. От этого кушанье должно стать насыщенней. Сварим по классическому простому рецепту, а в самом конце добавим полстакана сметаны и дадим настояться, чтобы каша стала легкой и нежной. В “Дружбу” со сметаной можно не добавлять сливочного масла, в ней и так хватит жирности. Как говорится – о вкусах не спорят, и если вы любите сметану, то смело добавляйте ее в эту кашу, от этого она только выиграет.

  • В мультиварке

Приготовим “Дружбу” в мульте. Точно знаю, получится быстро и вкусно. А рецепт – проще некуда. Складываем в чашу все ингредиенты, нажимаем пару кнопок – и через 20 минут все готово, потому что мультиварка сделает все сама. Здорово! Раскладывая кашу по тарелкам, добавим немного сливочного или топленого масла, хотя можно и растительного. Я, например, люблю с нерафинированным подсолнечным маслом. Попробуйте сами, вам понравится!

Если вы не употребляете молоко или у вас его случайно не оказалось под рукой, можно сварить и на воде. Будет тоже вкусно. У нас та же задача: чтобы каша хорошо разварилась и стала пышной, поэтому варим подольше на малом огне. Воду можно добавить, если она вся выкипит. Для насыщенности и придания молочного вкуса уже в готовое кушанье кладем побольше сливочного или топленого масла, потому что “кашу маслом не испортишь”.

Польза для организма

Складываем пользу риса и полезные свойства пшена и получаем супер-микс “двойная польза”, потому что простая каша “Дружба”:

  • за счет риса является сорбентом и выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов;
  • за счет пшена богата калием, витамином D, который необходим нам для роста костей, волос и ногтей, витаминами А, PP, группы В;
  • легко усваивается организмом и укрепляет иммунную систему;
  • благотворно влияет на работу пищеварительной системы, поскольку обладает высоким содержанием растительного белка и “медленных” углеводов.

Каши всегда являлись основой правильного питания. Еще на Руси говорили “Без каши обед не в обед”. Сегодня диетологи и врачи всего мира советуют питаться именно кашами ежедневно.

Полезные советы

  1. Используйте самый дешевый круглый рис. Он лучше разваривается, а для каши это главное.
  2. Берите равное количество круп. Рис и пшено соединяют потому, что у них одинаковое время разваривания. Можно также соединить рис и гречку, но это на любителя.
  3. Чтобы “Дружба” быстрее сварилась, ее сначала варят на воде, затем добавляют молоко. Хотя можно сразу варить на молоке, но следить за ней намного сложнее.
  4. “Дружбу” можно варить вязкую или рассыпчатую, это будет зависеть от того, сколько вы добавите молока.
  5. Чтобы разнообразить вкус, добавьте мед или изюм, курагу, орехи, ягоды.
  6. В приготовлении этой каши главное, чтобы она хорошо распарилась, поэтому ее можно готовить в духовке, микроволновке, мультиварке и, если есть возможность, в русской печи.
  7. Если вы располагаете временем, то переложите кашу в котелок или жаровню и поставьте напариваться в духовой шкаф на 20-30 минут на малом огне. Там она разбухнет, становясь мягкой, как облако.
  8. При варке кашу обязательно помешивайте ложкой, чтобы она не пригорела.
  9. Начиная варить, залейте крупу сразу горячей водой, потому что если залить холодной, пока вода прогревается, крупа может пристать ко дну кастрюли.
  10. Если не добавлять сахар, получим соленую кашу. Ее можно использовать как гарнир к мясным блюдам: котлетам, биточкам, гуляшу.

Заключение

Итак, “Дружба” наиболее приемлемая каша к завтраку, потому что заряжает организм необходимой двойной энергией на весь день, ведь дружная сила пшена и риса известна всему миру. Так, автомобильная марка “Тойота” переводится с японского как “плодородное рисовое поле”, а о силе русских богатырей, питающихся пшеном, повсеместно слагают легенды.

Хорошее название у нашей сегодняшней каши – “Дружба”. Обязательно сварите ее и напишите об этом в комментариях. Давайте дружить!

Пропорций - Определение и примеры из реальной жизни

Этот урок о пропорциях научит вас некоторым очень важным концепциям, которые вам необходимо знать. Перед изучением этого урока вам следует просмотреть урок о соотношении.

Взгляните на изображение выше. Попробуйте измерить отношение длины руки к росту для 5 знакомых вам людей. Что вы заметили? Подробнее об этом позже, так что продолжайте читать!

Определение:

Проще говоря, всякий раз, когда мы ставим знак равенства между двумя отношениями и соотношение слева равно соотношению справа, мы говорим, что они образуют пропорцию.

Посмотрите на следующие два соотношения. Сейчас это просто отношения.

Они образуют пропорцию? Они будут составлять пропорции, если соотношения равны, поэтому сначала поставьте между ними знак равенства.

Затем у вас есть два варианта, чтобы проверить, равны ли отношения.

Выбор # 1: Вы можете просто преобразовать оба отношения в десятичные числа и посмотреть, равны ли десятичные дроби.

Начиная с 0.60 ≠ 0,50, соотношения не равны и, следовательно, не равны для пропорции.

Выбор № 2: Вы также можете определить, равны ли два отношения, сравнив их перекрестные произведения. Если перекрестные произведения равны, они образуют пропорцию.

Напомним, что перекрестное произведение получается при умножении числителя одной дроби на знаменатель другой дроби.

Перекрестные произведения для

3 / 5

3 × 12 = 36 и

5 × 6 = 30

36 не равно 30.Следовательно,

3 / 5

и

6 / 12

не образуют пропорции
Другой пример: сделать

10 / 16

и

5 / 8

сформировать пропорцию?

10 × 8 = 80 и

16 × 5 = 80

80 равно 80, следовательно, они образуют пропорцию.

Если соотношения равны, их также называют эквивалентными дробями.

Обычно, если две дроби эквивалентны, они образуют пропорцию.

знак равно

c / d

это пропорция

Они образуют пропорцию? Они будут составлять пропорции, если соотношения равны, поэтому сначала поставьте между ними знак равенства.

Затем у вас есть два варианта, чтобы проверить, равны ли отношения.

Выбор # 1: Вы можете просто преобразовать оба отношения в десятичные числа и посмотреть, равны ли десятичные дроби.

Так как 0,60 ≠ 0,50, отношения не равны и, следовательно, не равны для пропорции.

Выбор № 2: Вы также можете определить, равны ли два отношения, сравнив их перекрестные произведения. Если перекрестные произведения равны, они образуют пропорцию.

Напомним, что перекрестное произведение получается при умножении числителя одной дроби на знаменатель другой дроби.

Перекрестные произведения для

3 / 5

3 × 12 = 36 и

5 × 6 = 30

36 не равно 30.

Следовательно,

и

6 / 12

не образуют пропорции

Другой пример:

и

5 / 8

сформировать пропорцию?

10 × 8 = 80 и

16 × 5 = 80

80 равно 80, следовательно, они образуют пропорцию.

Если соотношения равны, их также называют эквивалентными дробями.

Обычно, если две дроби эквивалентны, они образуют пропорцию.

знак равно

c / d

это пропорция
Тогда пропорция также может быть записана как a: b :: c: d

Мы можем читать a: b :: c: d как "a is to b as c is to d"

Вышеприведенный формат также упрощает выявить средства и крайности.

В любой пропорции продукт крайностей равен произведению средних. Это просто другая формулировка процедуры перекрестного умножения.

Четвертая пропорция:

Глядя на a: b :: c: d, четвертый член - d. Мы называем d четвертой пропорциональной.

Эквивалентные пропорции:

Вы можете получить эквивалентную пропорцию, инвертируя каждое соотношение:

a: b :: c: d совпадает с b: a :: d: c

Вы можете получить другие эквивалентные пропорции путем замены либо средств, либо крайностей, либо обоих

a: b :: c: d совпадает с a: c :: b: d, d: b :: c: a и d: c :: b: a

Поразмыслив о пропорциях глубже


Заработная плата:

Ваша заработная плата или деньги, которые вы зарабатываете в час, пропорциональны?

Пока заработная плата не меняется, она будет составлять пропорцию

Предположим, вы зарабатываете 25 долларов в час и работаете 8 часов в день

Деньги в час равны 25: 1

Деньги в конце дня - это 200: 8

Посмотрим, образует ли 25: 1 :: 200: 8 пропорцию

Произведение средних составляет 1 × 200 = 200

Произведение крайностей равно 25 × 8 = 200

Отношение длины руки к height:

Давайте теперь поговорим о картинке, показанной в начале этого урока.

У взрослых самцов длина рук примерно на 5 см больше роста.

Можно ли сказать, что отношение длины руки к росту составляет пропорцию для взрослых мужчин?

Если вы готовы пренебречь малейшими различиями и использовать ровно 5 см, ответ - да.

Скажем, рост вашего мужа 152,4 сантиметра, тогда длина руки 152,4 + 5 = 157,4

Теперь, если вы мужчина и ваш рост составляет 165 сантиметров, длина руки будет 165 + 5 = 170

Поскольку соотношения почти равны, вы можете заявить, что отношение длины руки к росту для взрослых мужчин составляет пропорцию.

Новые уроки математики

Ваша электронная почта в безопасности. Мы будем использовать его только для информирования вас о новых уроках математики.

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, они означают то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую, как шелк, кашу

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените основную рисовую кашу, добавив ваши любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 16.06.2019

.

английских выражений о дружбе • Учите английский с Гарри

5️⃣ НАЖМИТЕ

Неформальное слово, используемое для описания того, как два человека очень быстро стали друзьями.

пр. Они щелкнули при встрече. Итак, Барри и Ивонн отмечали 10 годовщину свадьбы. Они были вместе 12 лет. Они понравились друг другу с первого момента знакомства. Ни один из них не мог этого объяснить, они просто щелкнули!

6️⃣ НАЗАД ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВАС

Это английские выражения о дружбе, которые используют действительно хорошие друзья.

Это означает, что они здесь, чтобы поддерживать друг друга в хорошем и плохом. Когда вы переживаете трудные времена, хорошо знать, что у вас есть друг, который защитит вас. Кто-то, кто , имеет вашу спину .

пр. Дэвид и Том были друзьями еще со школьных времен. Они все делали вместе. Играли в одной команде, по выходным выезжали. Они очень защищали друг друга. Они пообещали присматривать друг за другом (защищать), что бы ни произошло.

«Я всегда буду рядом с тобой» Том сказал Дэвиду, «Точно так же» ответил Дэвид.

⭐️ Друзья - это очень распространенное слово, используемое для обозначения самых близких нам людей, которые не являются членами семьи. Мы также можем использовать несколько других слов, имеющих такое же значение:

  • BUDDY - американский английский
  • MATE (множественное число MATES) - британский английский
  • PALS
  • CHUMS

Другое Английские выражения о дружбе включают лучших друзей, или близких друзей.

Мы также можем быть друзьями детства (давно) или школьными друзьями .

Когда у нас есть такого рода дружба, прилагательные, которые мы можем использовать для описания дружбы на английском языке, включают:

⭐️ неразлучно - всегда вместе

или существительное для описания таких отношений:

⭐️ bromance - относительно новое английское слово, представляющее собой сочетание слов Brother и Romance.

Давайте продолжим и выучим 4 английских идиомы и о дружбе

.

мероприятий - лагерь дружбы

Помогите нам держать свет включенным! Пожертвуйте в наш фонд дружбы › Важное обновление по Covid-19: отмена летнего семейного лагеря Подробнее читайте в нашем FAQ › перейти к содержанию

Лагерь дружбы

Меню утилит
  • Родителям
  • для кемперов
  • Для персонала
  • Блог
  • Логин
  • Найди свой путь
    • 2020 Даты и тарифы
    • Вход в CampInTouch
    • Записаться на аренду кабины
    • Записаться в летний лагерь
    • Записаться в семейный лагерь
    • Запишитесь на женские выходные
    • Подать заявку на работу в CF
Регистрация Показать меню
  • О нас
    • Кто мы
    • Наши директора
    • Виртуальный тур
    • 2020 Даты и тарифы
    • Фонд дружбы
  • Программы
    • Летние лагеря
    • Как это работает
    • Junior Village (7-12 лет)
    • Senior Village (13-16 лет)
    • Советник по обучению (15-17 лет)
    • Конный лагерь (9-16 лет)
    • Теннисные программы
    • Семейные лагеря
    • Весенние и осенние ретриты
    • Выходные в семейном лагере
    • Женские выходные
    • Свадьбы
    • Пользовательские события
  • Мероприятия
  • Отступление
    • Жилье
    • Ресторан
    • Свадьбы
    • Присоединяйтесь к лагерю
    • Выходные в семейном лагере
    • Женские выходные
    • Дрессировка собак Volhard
    • Лагерь зоны комфорта
  • Коттедж
  • Посетить
    • Trail Rides
    • Поездки на сене
    • Уроки верховой езды
    • Уроки тенниса
  • Свяжитесь с нами
Закрыть меню
  • О нас
    • Кто мы
    • Наши директора
    • Виртуальный тур
    • 2020 Даты и тарифы
    • Фонд дружбы
  • Программы
    • Летние лагеря
    • Как это работает
    • Junior Village (7-12 лет)
    • Senior Village (13-16 лет)
    • Советник по обучению (15-17 лет)
    • Конный лагерь (9-16 лет)
    • Теннисные программы
    • Семейные лагеря
    • Весенние и осенние ретриты
    • Выходные в семейном лагере
    • Женские выходные
    • Свадьбы
    • Пользовательские события
  • Мероприятия
  • Отступление
    • Жилье
    • Ресторан
    • Свадьбы
    • Присоединяйтесь к лагерю
    • Выходные в семейном лагере
    • Женские выходные
    • Дрессировка собак Volhard
    • Лагерь зоны комфорта
  • Коттедж
  • Посетить
    • Trail Rides
    • Поездки на сене
    • Уроки верховой езды
    • Уроки тенниса
  • Свяжитесь с нами

  • Для родителей
  • для кемперов
  • Для персонала
  • Блог
  • Логин
  • Найди свой путь
    • 2020 Даты и тарифы
    • Вход в CampInTouch
    • Записаться на аренду кабины
    • Записаться в летний лагерь
    • Записаться в семейный лагерь
    • Запишитесь на женские выходные
    • Подать заявку на работу в CF

ИДТИ

Закрыть поиск

ИДТИ

.

Смотрите также