Фрутоняня каша с 4 месяцев


Каша ФрутоНяня безмолочная гречневая 200 г с 4 месяцев

ФрутоНяня каша гречневая безмолочная быстрорастворимая, обогащённая витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

Рекомендации по приготовлению:

1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.

2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*.

3. Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

 Каша готова к употреблению.

* воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры.

** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г.

Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 4 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши к 4-6 месяцам составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам - 200 г.

Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси,

цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.

При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке.

При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Основные характеристики

 

  • Тип: каша безмолочная
  • Возраст введения: с 4 мес.
  • Вес: 200 г

 

Пищевая ценность

 

  • Энергетическая ценность: 357 ккал
  • Белки: 8.0 г
  • Жиры: 1.0 г
  • Углеводы: 79 г
  • Витамин А: 0.43 мг
  • Витамин D: 9 мкг
  • Витамин Е: 5.23 мг
  • Витамин С: 40 мг
  • Витамин В1: 0.45 мг
  • Витамин В2: 0.44 мг
  • Витамин В5: 1.75 мг
  • Витамин В6: 0.45 мг
  • Витамин В7: 5.7 мг
  • Витамин В9: 0.43 мг
  • Витамин В12: 0.35 мкг
  • Витамин РР: 4.5 мг

 

Дополнительные характеристики

 

  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО
  • Условия хранения: при температуре до +25°с, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Срок годности после открытия: 20 дней в сухом прохладном месте (но не в холодильнике). После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

 

Минеральные вещества

 

  • Натрий: 30 мг
  • Железо: 6.7 мг
  • Цинк: 5.0 мг
  • Йод: 40.0 мкг

 

Состав

 

  • Зерновые: гречневая мука
  • Минералы: железо, цинк, йод, натрий
  • Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12 

 

Каша овсяная Фрутоняня с яблоком и бананом с 6 месяцев 200г, 138 руб, доставка через 14 ч Flowwow

  1. Каша Фрутоняня овсяная с Яблоком и бананом с 6 месяцев 200гр

138

Завтра 19:00 - 19:30 Стоимость доставки

Тип: каша; вид круп: овсяные хлопья; Возраст ребенка, мес: 6; Страна: Россия; Тип: … молочные продукты; вид упаковки: упаковка; Масса, г.: 200. Показать больше

Гарантированный возврат, если что-то не понравилось

Если товар не соответствует составу, Вы можете вернуть его обратно в магазин (бесплатно) или оставить его себе и договориться о компенсации с магазином.

Из соображений безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами веб-сайта или приложения Flowwow.

Вы можете отменить заказ в любой момент

Вы можете бесплатно отменить заказ до доставки, деньги будут вам полностью возвращены.

Если вы захотите отменить заказ после начала его доставки, деньги будут возвращены за вычетом стоимости доставки.

Опишите, пожалуйста, что не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что вы хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Спасибо за отзыв

Мы скоро рассмотрим вашу жалобу

Хорошо

Добавить этот товар в корзину?

Все ранее добавленные товары будут удалены из корзины

Отмена

Хорошо

.

Каша готовая Фрутоняня молочно-пшеничная с 6 мес 200г, 47 руб, доставка через 14 ч Flowwow

  1. Готовая каша Фрутоняня молочно-пшеничная с 6 месяцев 200гр.

47

Завтра 19:00 - 19:30 Стоимость доставки

Просмотры: крупы; зерно: пшеница; Возраст ребенка, мес: 6; Страна: Россия; Тип: молоко; … Тип упаковки: Тетра Пак; Вес, г: 200.Показать больше

Гарантированный возврат, если что-то не понравилось

Если товар не соответствует составу, Вы можете вернуть его обратно в магазин (бесплатно) или оставить его себе и договориться о компенсации с магазином.

Из соображений безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами веб-сайта или приложения Flowwow.

Вы можете отменить заказ в любой момент

Вы можете бесплатно отменить заказ до доставки, деньги будут вам полностью возвращены.

Если вы захотите отменить заказ после начала его доставки, деньги будут возвращены за вычетом стоимости доставки.

Опишите, пожалуйста, что не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что вы хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Спасибо за отзыв

Мы скоро рассмотрим вашу жалобу

Хорошо

Добавить этот товар в корзину?

Все ранее добавленные товары будут удалены из корзины

Отмена

Хорошо

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: 팥 по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога, сделанных из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов аналогична мексиканской жареной фасоли, но более тонкая. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу фрихоле , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

Корейцы считают, что красный цвет отгоняет злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка для полноты картины намазывала кашу на входную дверь, и многие люди оставляли ее перед домами по маленькой миске.Уходите, нечисть!

Эту особую кашу можно разделить с друзьями, семьей и соседями. Когда я был ребенком, моя мама обычно посылала меня доставлять немного своего дунджи-патжук соседям, миску за миской, в день зимнего солнцестояния. И соседские дети тоже принесли в наш дом донджи-патжук. Все дома по соседству будут полны кашей и добрых пожеланий в наступающем году.

Я продолжил традицию после того, как вырос и женился, отправляя своих детей с кашей в день зимнего солнцестояния.Я считаю, что это прекрасная теплая традиция, которой можно поделиться с моей семьей и обществом.

Видео было снято несколько недель назад, и пока я его редактировал, у меня текли слезы! Завтра день зимнего солнцестояния, поэтому сегодня вечером я делаю огромный горшок дунджи-патджук. Я не уверен, что моим соседям в Нью-Йорке понравится эта традиционная корейская каша, но если я им скажу, это принесет им удачу в

.

Корейская рисовая каша доенджан и шпинат - FutureDish

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское тушеное мясо). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджан. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем яичницу и все хорошо перемешать. Просто, но так душевно и комфортно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Поэтому сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшим поворотом - и горсткой шпината!

Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, вы можете найти его немного мягким. Но этот способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя неважно.

Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы подумать о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

-Daniel out 🙃🕺

Ингредиенты

Шпинат и рисовая каша Doenjang
  • 3 столовые ложки говяжьего фарша (или свинины, или рубленых грибов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовленный короткозернистый рис
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты Doenjang
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (Или используйте 1/2 целого лука)
  • 2 большие пригоршни шпината
  • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
Обжарка с беконом и капустой
  • 1/4 кочана зеленой капусты
  • 5-6 полосок бекона
  • Несколько ломтиков красного перца чили (по желанию)
  • Несколько встряхиваний соли (по желанию)
  • Несколько коктейлей из черного перца (по желанию)

Instructio ns

Рисовая каша со шпинатом и доенджанг
  • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

  • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем закипания кастрюли, приготовим несколько овощей.

  • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

  • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

  • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

  • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если он слишком сильно уменьшился, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

  • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

Простая жарка с беконом и капустой
  • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

  • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

  • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

.

Смотрите также