Геркулес каша бжу


Калорийность Геркулесовая каша. Химический состав и пищевая ценность.

Геркулесовая каша богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 30 %, витамином B5 - 22,4 %, витамином B6 - 12 %, витамином H - 40 %, витамином PP - 23 %, калием - 13,2 %, магнием - 32,3 %, фосфором - 41 %, железом - 20 %, кобальтом - 50 %, марганцем - 191 %, медью - 45 %, селеном - 52,5 %, цинком - 25,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Геркулес - каша, полезная для здоровья

Геркулес (каша) - это та же овсянка. Еще 1000 лет назад до нашей эры эта крупа была известна в Риме и Греции. Однако он не пользовался таким успехом, как сейчас, считался несъедобным продуктом и выращивался в качестве корма для скота. Происхождение Геркулеса началось в Шотландии. В 13 веке шотландцы готовили из овса различную овсянку, добавляли в овощные рагу, а иногда и в мясные блюда для питания.

Чуть позже, в начале 16 века - в те времена, когда шотландские поселения мигрировали в Америку, овсяный суп превратился в вкусную кашу, повара стали создавать интересные кулинарные шедевры и рецепты, обросшие традициями и легендами. .Одна из этих легенд гласит, что при варке каши ее следует перемешивать только правой рукой, двигаясь по часовой стрелке, чтобы не привлекать черных сил. Запивайте это блюдо холодным молоком.

Шотландцы готовили овес ежедневно, но в Англии кормили только лошадей. Но это ненадолго - через некоторое время овес (каша из овса) получил широкое распространение в Англии и Америке. В 1877 году американская компания, занимающаяся продажей овса, разработала новый метод нарезки овса паром, в результате которого были получены овсяные (геркулесовые) хлопья, так полюбившиеся русским людям.

Как известно, это зерно не только очень питательно, но и очень полезно для правильной работы кишечника. Ценится за ценное свойство - снижать уровень холестерина в крови. Как советуют диетологи, эту кашу лучше всего использовать на завтрак, т.к. в нем много углеводов, поэтому это блюдо калорийное. Чтобы снизить его калорийность, варите овес на воде без добавления масла.

Геркулес - доступный товар в России. Но, несмотря на его полезность, почему-то многие люди, а особенно дети, не в восторге от него.Чтобы каша из овсяных хлопьев стала приятной, проявим немного фантазии.

Кто-то скажет: «Зачем изобретать, когда в магазинах продают каши с разными добавками?» Несомненно, готовую смесь приготовить проще всего - залить горячим молоком или водой и съесть для здоровья. Так оно и есть, но лакомства геркулесовой каши приготовлены в домашних условиях из натуральных ягод, фруктов и с использованием натурального молока.

Детский организм не особо хочет быть набит консервантами и искусственными добавками, поэтому выделите немного времени и поэкспериментируйте с крупом самостоятельно.

А мы покажем, как кашу варить, чтобы каша была полезной и вкусной.

Геркулесова каша с фруктами

Состав:

  • овсянка 100 гр .;
  • молоко 400 г;
  • банан;
  • Яблоко;
  • оранжевый.
  • масло сливочное, сахар, щепотка соли.

Как только молоко закипит, всыпать в него хлопья и варить, помешивая, не более 10 минут, затем добавить соль и сахар. Оставьте на 3-5 минут.

Добавьте в кашу немного масла. Очищенное яблоко натереть на терке с бананом. Апельсин нарезать небольшими кубиками. Фруктовое ассорти добавить в порцию, можно сверху полить медом или посыпать тертым шоколадом - пальчики оближешь!

Геркулес - каша с добавлением сухофруктов

Необходимая продукция:

  • хлопья овсяные 200 г;
  • молоко и вода на 300 г;
  • оливковое масло;
  • Смесь сухофруктов: курага, финики, инжир, чернослив, изюм;
  • сахар, соль.

Молоко пополам с кипяченой водой и вливаем в него Геркулес. Готовя хлопья, подготовьте сухофрукты. Хорошо промыть и нарезать кусочками (кроме изюма) и добавить в овсянку вместе с сахаром и солью. Кувыркается около 10 минут. Когда каша будет готова, добавьте в нее немного оливкового масла для придания пикантного вкуса.

Помните, что одна порция овсянки содержит часть дневной нормы клетчатки, и, как известно, она способствует нормализации работы кишечного тракта. Его можно использовать для профилактики дисбактериоза и метеоризма.Также кашу рекомендуют людям с сердечными заболеваниями, страдающим гастритом и язвой желудка. Содержащиеся в нем антиоксиданты улучшают работу иммунной системы, волокна злаков очищают организм от тяжелых металлов и токсичных веществ.

p >> .

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Каша - это продукт, который готовится из злаков, обычно из овса. Овес варят в воде или молоке, или в том и другом. Обычно его подают горячим в миске или блюде. Некоторые добавляют в кашу сахар или сироп. В Шотландии часто добавляют соль. [1]

Каша - традиционный продукт питания во многих странах Северной Европы. Обычно его едят на завтрак. В некоторых странах можно использовать ячмень или другие зерна.Кашу готовят в кастрюлях или в микроволновке. Традиционно его готовили в больших металлических котлах на раскаленных углях. Кашу часто подавали в пищу заключенным в тюрьмах. Вот почему в английском языке есть жаргонное выражение «делать кашу», что означает «находиться в тюрьме». Кашу также дают больным, потому что она сытная и ее легко есть.

Манная крупа и каша - это продукты, очень похожие на кашу. Манную крупу обычно подают как пудинг (десерт).Каша похожа на кашу, но более жидкая. Он полужидкий и обычно его пьют, а не едят. Оливеру Твисту в знаменитой книге Чарльза Диккенса дали поесть кашицы.

Раньше тяжелую пищу ели, потому что большая часть работы выполнялась вручную. До промышленной революции мужчинам и женщинам, выполнявшим тяжелую работу, требовалось больше калорий в день, чем сегодня. Во всяком случае, это относится к высокомеханизированным странам. Каша - хороший пример высококалорийной пищи, которая постепенно вышла из моды.

В 1775 году доктор Сэмюэль Джонсон писал, что овес - это «зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживают людей». [2]

.

Каша - Википедия

Или каша (detto anche porage , porrige , parritch ecc., [1] traducibile in italiano con pappa d'avena , che [2] anche [2] anche L'avena - это один только один из возможных ингредиентов) - это блюдо, приготовленное на фасаде, в закусках и латте чикки макинати, сливках или тритати ди амидо (солито зерновых) и ароматизаторах. L'attrezzo per eccellenza per mescolare il porridge e evitare che formi grumi è lo spurtle.Viene di solito servito caldo in una ciotola e può essere dolce o salato. È per tradizione un alimento di base nella cucina africana, [3] in quelle dei paesi dell'Europa Settentrionale e in quelle russa [4] e statunitense. Неповторимое аппретсато - это овсяная овсяная овсяная каша, приготовленная для хорошего качества хлопьев колтивата. [5]

Kaša russa con grano saraceno

Tra le più antiche forme di porridge sono state citate alcune versioni del pane maza presente nell'alimentazione nell'antica Grecia, preparate con un impasto umido e denso che ricorda i porridge scozzesi, ei pulmentumchi degli etrus paste Con latte consumate - это десерт di consistenza simile al budino. [6]

I каша moderni hanno invece origine в buona parte dell'Europa Settentrionale e в России. Особый тип каши с чиамато-кашей является статуей для любимых блюд по-русски. Consumato secondo la tradizione locale для важных праздников и ритуалов, после XII и XIV secolo il termine kaša divenne sinonimo di festa. Fu in seguito consumato per ogni tipo di pasto collettivo, в частности, по случаю дель раколто, quando gli addetti lavoravano e si alimentavano tutti assieme con la kaša , che diventò sinonimo di cooperativa. [4]

Термин, производная овсяной каши на английском языке похлебка , является значимым для приготовления пищи. Fu inizialmente preparato nelle isole britanniche verso la metà del XVII secolo, addensando le zuppe con l'orzo, [1] altri cereali o i piselli di afaca, второй dei diversi luoghi o della disponibilità. Veniva consumato salato ed era preparato con carni, ortaggi da radice, verdure ed erbe aromatiche. Veniva cotto в грандиозном металлическом скальдато и карбоне или в пышных экономических тегах из терракоты.Fino all'introduzione del pane lievitato e del forno for la cottura di alimenti, il kash era il modo pi comune for cucinare i cereali. [6]

Fu agli inizi una pietanza per i poveri, visto che il pane era a quei tempi partial costoso. Nel XVIII secolo cominciò ad entrare anche nei pasti dei ricchi. Goethe scrisse: "Овсяная каша se piovesse i poveri contadini non avrebbero cucchiai per mangiarlo" [ senza fonte ] . Nel suo libro di memorie, Mademoiselle de Montpensier scrisse che durante una cena il re Luigi XIV di Francia ed il fratello Filippo I di Borbone-Orléans si lanciarono l'un l'altro piatti di porridge. [6] Divenne quindi un alimento comune for i carcerati britannici, tanto che a partire dagli anni cinquanta del XX secolo l'espressione делать кашу (fare il porridge) - это не сленговая локаль синонима ди essere carcerato. [1]

Vi sono moltissime varianti e molti piatti che posono essere considerati porridge. Oltre al cereale e al liquido scelto, tra gli aromatizzanti che si Possono utilizzare nei porridge dolci vi sono zucchero, sciroppo d'acero, frutta ecc. [7] Nei porridge salati si Possono aggiungere spezie, зелень, карни и т. Д. [4]

Colazione con каша preparato con chicchi di avena e altri semi interi, acqua, latte di soia, uva, mele, noci e еще

Типи каши и affiniModifica

MaisModifica

  • Овсяная каша:
    • Atole, un piatto messicano di farina di mais in acqua o latte.
    • Champurrado (un atole a base di cioccolato), una miscela messicana di zucchero, latte, cioccolato e pasta di mais o farina di mais.Il piatto filippino tsampurado - это сравнение, con riso invece di granturco.
    • Cir , păsat o (quando più solido) mămăligă sono tutti porridge di mais rumeni.
    • Паштет из кукурузной муки - это традиционная негласная меридиональная единица и медиоатлантическая масса с большим количеством овощей.
    • Gacha, это семья из продуктов, приготовленных на испанском языке, на основе фарины из маиса или анче из легуми (cicerchie). Spesso guarnito con mandorle tostate e crostini di pane fritti in olio d'oliva, or anche arricchiti con verdura. [8] [9]
    • Gofio, кремовая основа из зерновых тостов с диффузным изолятом Canarie: самая большая часть - это основа из больших фруктов и овощей. Prodotto con mais dolce arrostito e altri cereali (ad es. Grano, orzo o avena), anche misturati, usato in molti modi in parti del mondo verso cui sono emigrati gli abitanti delle Canarie.
    • Grits, macinato: hominy, comune nel Sud degli Stati Uniti, tradizionalmente servito con burro, sale e pepe nero. A volte, è anche servito con formaggio.
    • Качамак, каша из балканских коровок.
    • Kānga pirau, un piatto di porridge di mais fermentato prodotto e consumato dai Maori della Nuova Zelanda
    • Мазаморра, одна из самых маленьких кашей Колумбии.
    • Полента, типичная итальянская сеттентрионе, виене готовится в полутвердом состоянии и аффеттата для каждой услуги.
    • Il rubaboo - это компост из маис и писелли, эссиккати с травяными животными в эпоху и основу питания путешественников.
    • Shuco, un piatto salvadoregno di farina di mais nero, blu o viola, semi di zucca macinati, salsa di peperoncino e fagioli rossi cotti, che veniva tradizionalmente bevuto da una zucca svuotata al mattino presto period, al di rtino presto period, al di rtino presto period, al di rittoutcia период ди bevute.
    • Suppawn, chiamato anche e meglio conosciuto, с пудингом на скорую руку, эрой comune nei tempi coliali americani и consisteva в farina di mais bollita con latte fino a presentarsi come un denso porridge. Необычные современные темпы, которые не являются наиболее необходимыми для основной базы.
    • Uji , un denso porridge dell'Africa orientale prodotto pi comunemente con farina di mais mescolata con sorgo e molti altri cereali macinati, con latte o burro e zucchero o sale.Anche l'Ugali, un pasto pi solido, fatto con farina di mais, spesso mescolata con altri cereali. Questi due, sotto var nomi, sono alimenti di base in gran parte del continente africano, ad esempio pap в Sudafrica, sadza в Зимбабве, nshima в Замбии e в Мозамбико, tuwo o ogi в Нигерии, ecc. Di Questi Possano Anche Essere на основе сорго.
    • ganci , каша, приготовленная из новых блюд в Кайкавиане и в Словении.
    • Mielie Pap - это основная пища из каши из судафрической кухни.

MiglioModifica

  • Каша ди миглио:
    • Мясная каша из волпе - это базовая пища для норд делла Сина.
    • Овсянка - это основа миглио перлато и алименто в Нигере и в регионах Чиркостанти дель Сахель.
    • Oshifima o otjifima , denso di miglio perlato, è l'alimento base della Namibia settentrionale.
    • Восточная овсяная каша, сладкое кондитерское с кумино и сладким соусом.
    • Munchiro sayo, каша из лучших блюд из мангиато из айнов, индийского народа северной части дель Джаппоне.
    • Il milium in aqua era un porridge di miglio fatto con latte di capra che veniva consumato nell'antica Roma. [10]
    • Овсянка из раги ( Eleusine coracana ) - это чай « jaava », полностью приготовленный из свежих овощей в индийском языке на телугу.
    • Koozh - это лучшая каша, которую продают в Тамил Наду.

AvenaModifica

Каша ди авена прима делла коттура
  • Фарина д'авена кон uvetta, ослик, ноци тритате, каннелла, цуккеро ди канна и кокко граттуджиато Овсяная овсяная каша, традиционная и община нель мондо ди лингва-английский, в Германии и неи пэзи нордичи. Овсяная овсяная каша - это неолитическая овсяная каша за 5.000 лет в Центральной Европе и Скандинавии. [11] Разновидность овсянки с включенным вкусом:
    • Семоле, жирная каша с авеной или грано без красок.
    • Кашица, полента самая жидкая, специя сорсеггиата пиуттосто че манжиато.
    • Yod Kerc'h , традиционная овсяная каша на авеню-дель-норд-овест делла Франсия, главные части Бретаньи, фатто кон авена, бурро и аква о латте. [12]
    • Owsianka , un piatto da colazione tradizionale dell'Europa orientale (Россия, Полония, Белоруссия, Украина) на основе латте кальдо, авена и тальволта с цуккеро и ослом.
    • Овсянка на основе фиокки д'авена или фарина д'авена макината è comune nel Regno Unito, в Ирланде, Австралия, Нуова Зеланда, Северная Америка, Финляндия и Скандинавия.È noto semplicemente - это «каша», наиболее часто встречающаяся в Канаде, «farina d'avena». Negli Stati Uniti, авенская овсяная овсянка и гранулированная каша essere entrambi chiamati "cereali caldi". L'avena rollata - это comunemente usata в Ингильтерре, la farina d'avena в Scozia и l'avena tagliata con lame d'acciaio в Ирландии. [13] Nella Royal Navy durante le guerre napoleoniche, я готовлю burgoo per gli uomini a colazione, основание di farina d'avena e acqua. [14] [15]
    • Каша ( Parrige ) - Anglofono Caraibico (Гайана, Джамайка, Тринидад и т. Д.) Conosciuto anche come Pap . Этот типичный комун является фаттом с фариной маис и семпером кофе латте. Le varietàcludono farina d'avena, Banane Verdi grattugiate, orzo, crema di grano, sago (тапиока). Каша из фарина д'авена - это ароматизатор с ароматом каннеллы, ноче моската, цуккеро ди канна и эссенца ди мандорле.
    • Stirabout - irlandese каша, традиционная продукция mescolando l'avena in acqua bollente
    • Terci de ovăz , farina d'avena tradizionale в Румынии.
    • Zabkása, farina d'avena tradizionale в Унгерии.
Tipi di avenaModifica
Каша ди Уильям Хемсли (1893)

L'avena per il каша può essere Intera (семоле), tagliata in due o tre pezzi (chiamati "круглая голова (spillo)", farina d'avena "стальная огранка (tagliata con l'acciaio)" o "грубая (гроссолана) ) "), макината в фарина д'авена медиа о прекрасном о котта аль вапоре и арротолата в фиокки ди различных размеров и спессори (chiamati" fiocchi di avena ", la sizesione più grande è" jumbo ").Самые большие звуки в песнях, использующих авену, более красивую и рисованную кашу. Si dice che, a causa della sua desire e forma, il corpo digerisce l'avena tagliata in acciaio pi lentamente rispetto all'avena rollata, riducendo i picchi di zucchero nel sangue e estendo pi a Lungo il senso di sazietà. [16] Веб-сайт США Consumer Reports имеет исследований, которые содержат в себе богатство, особенно сильное и сильное, а также пастообразное состояние и последовательность. [17]

Лавена - это пищевые волокна, содержащие пищевые волокна; Я бенефициарии для приветствия sono attribuiti в частности alla crusca d'avena, che fa parte del chicco.

PreparazioneModifica

L'avena viene cotta nel latte, nell'acqua o in una miscela dei due. I tradizionalisti scozzesi ammettono solo avena, acqua e sale. [18] Ci sono tecniche Suggerite dai cuochi, come il pre-ammollo, ma un test compartivo ha trovato poca Differenza nel risultato final. Вы можете использовать различные ароматы, которые можно использовать в основном на основе вкуса и местного вкуса. Lo zucchero Demerara, zucchero invertito, lo йогурт греческий и il miele sono comuni.Можно использовать латте фреддо или сливки.

RisoModifica

Каша ди ризо кон цуппа ди фрутта миста
  • Ризо-овсянка:
    • Чампорадо, сладкая каша с рисом и чокколато нелла куцина филиппина. È tradizionalmente fatto bollendo riso glutinoso con cacao in polvere, dandogli un colore distintamente marrone e di solito con latte e zucchero per renderlo più dolce.
    • Congee, un piatto comune dell'Asia orientale, del Sud-est asiatico e del Sud asiatico di riso bollito:
      • В Бангладеш congee viene preparato semplicemente приходят un каши, riso integle (непареные, профумато или непрофумато) кон ун по 'ди продажи, и не нужно приходить манжиато "Джао" как диета салюта для малати.Con l'aggiunta di zucchero di palma e il garam masala si chiama "kheer", oppure, cotto con zucchero, latte, noci e uvetta, cardamomo, cassia, cannella, alloro indiano, ecc. Si chiama "p aiesh ". Sia il "kheer" che il "paiesh" vengono consumati приходит на десерт.
      • В Шри-Ланке отвар готовится с множеством ингредиентов. Приходите кашу, я использую основные латте-ди-кокко с фарина-ди-рисо, и не забудьте Kiriya .
      • Congee cinese , chiamato Zhou in mandarino, e juk на кантонском диалекте Possono essere serviti con un uovo di cent'anni, uova di anatra salate, carne di maiale, coriandolo, wonton fritti, tagliatelle o youtiao, le strisce di pasta fritta.
      • Il congee indonesiano e malese, chiamato bubur , доступен в большом разнообразии региональных, составляет bubur sumsum , на основе фарина ди ризо боллита кон латте ди кокко и сервито с сальсой ди цуккеро ди пальма; и анче бубур манадо или тинутуан, каша из рисового месколато с разнообразной зеленью и манжато с фритто салато и сальса ди пеперончино. C'è anche congee a base di fagioli verdi, chiamato bubur kacang hijau o congee con pollo chiamato bubur ayam
      • Il congee giapponese , chiamato kayu , это место с распродажей и cipolle verdi.Спессо, сопровождаемое различными сортами чиби, идет по цукэмоно (консервированная зелень), по шиокара (фрукти-ди-маре консервати) и по улице.
      • Il congee coreano , chiamato juk , può avere agiunte di frutti di mare, pinoli, фунги и др.
      • Il thailandese viene chiamato jok (โจ๊ก) e viene di solito venduto con polpettine di maiale, talvolta lessate assieme. Tra gli altri ингредиенты più frequency vi sono zenzero a fettine, pepe bianco, salsa di soia, cipollotti a fettine, uova messe a scaldare al momento, peperoncino in polvere, sottaceti ecc.Il khao tom "(ข้าวต้ม) - это похоже на рисо viene bollito molto meno, con i chicchi che non sono disfatti come nel jok .
      • Il congee vietnamita , chiamato cháo , все готово к карне ди манзо или бродо ди полло и сальса ди песце е зенцеро. Viene spesso servito con scalogno e bastoncini di pane fritti.
      • Il congee filippino , chiamato lugaw o arroz caldo , contiene zafferano, zenzero e talvolta carne.Общие ингредиенты меню включают в себя uova sode, pepe, peperoncini, puto, toge di lumpiang, tofu, salsa di pesce, salsa calamansi, salsa di soia e cipollotti. È comune come cibo da strada.
    • Crema di riso , тип каши американо ризо, боллита нель латте о нель'аква кон цуккеро или распродажа.
    • Kheer (o Ksheer ), индийская сладкая традиционная сладкая еда, рисо боллито и латте.
    • Frescarelli, итальянская кухня на основе ризо-котто и фарина-бьянка, типика делле Марке.
    • Orez în Lapte (Румыния), десерт на основе ризо боллито, латте с цуккеро, ароматизатор тальвольта с каннеллой, мармеллата, какао в польвере и т. Д.
    • Tejberizs (Ungheria), продукция с латте.

SorgoModifica

  • Каша ди-сорго:
    • Mabela , типичная каша из потребляемого сорго в Южной Африке и Зимбабве.
    • T olegi , каша из сорго потребляемого пасто из меццоджорно в поместье в Новой Гвинее.
    • Tuwo или или , nigeriano di sorgo che può anche essere fatto da mais.
Каша игнаме ди манзо кон пепероне россо и верде

GranoModifica

  • Каша ди грано:
    • Пшеничные сливки , тип каши из грано американо, боллита в латте и без сахара с цуккеро или продажей; chiamato anche farina o "cereale caldo" (без термической обработки и каши ди авена).
    • Даля , простая каша с начинкой из специй, это блюдо из индийской кухни в Пакистане.Viene cotto nel latte o nell'acqua e consumato con agiunta di sale o zucchero.
    • Frumenty , каша из грано боллито манжато в эпоху романа, вольта с добавлением фруктов или овощей.
    • Gris cu Lapte (Румыния), десерт на основе семолы боллито нель латте с цуккеро аггиунто, тальвольта ароматизато кон мармеллата, ува пасса, фрутта секка, каннелла в польвере и т. Д.
    • Tejbegríz (Ungheria), десерт из семолы котто с латте, солитаменте с цуккеро и кондитами с какао или каннеллой в польвере и т. Д.
    • Mannapuuro , un dolce tradizionale finlandese на основе семолы.
    • Il каша из манной крупы , consumato nella Repubblica Ceca e в Словаккии, фатто ди латте, манная крупа и цуккеро.
    • Овсяная каша ди панна ацида, норвежская каша ди фарина ди грано котто в панна ацида с уна консистенция веллутата и пиутто ликвида. Viene servito con zucchero, cannella, salumi o anche uova sode a seconda dell'usanza locale.
    • Upma , овсяная каша из семола фритто, традиционная индийская меридиональная, ароматизатор с чиарификатом из бурро, циполь фритте, полу-ди-сенапе, тости и фудли ди карри и спессо месколато с зеленью и другими блюдами, как паторечи роутти, пеперончини fritto e arachidi tostate o anacardinoccioline.
    • Овсяная каша o Овсяная каша из норвежской овсянки: una generosa Quantità di roux bianco è composta da farina di grano e burro, agiungendo il latte fino a quando non può essere servito, когда овсянка denso denso.
    • Ярма , каша ди фарина ди грано туркмено.
    • Harees , un piatto mediorientale di grano bollito, spezzato o macinato grosolanamente e carne o pollo. La sua consistenza varia tra un porridge e uno gnocco.Lo harees является самым популярным персонажем из мира Персико, Армения и Пакистан.

AltroModifica

  • Brenntar , fatto con una farina appositamente tostata ( Musmehl ). Particolarmente importante nel Giura svevo e в Алговии.
  • Лино-каша , приготовленный на вкус, как часть единственной смеси, приготовленной из гранулированной и крупной посуды.
  • Kasha , una gamma ampiamente consumata di semole / porridge di piatti, che utilizza una varietà di cereali, diffusa в Восточной Европе и России.
    • Спессо, приготовленный из термина "каша" для каши из грано сарацено, фатто ди грано сарацено на осле, потребляемого большинством людей в России и Украине, с йогуртом на Кавказе.
  • Misto di cereali e legumi в Этиопии:
    • Il genfo è un denso porridge fatto torrefacendo leggermente, macinando e cucinando qualsiasi combinazione di avena etiope, grano, orzo, sorgo, miglio, mais, ceci, piselli gialli, soia o bulla, l'amido del falso dalla ; viene tradizionalmente consumato a colazione con una cucchiaiata di burro chiarificato speziato ( kibe ) или с олио и уна мистура ди специи пикканти (берберы), содержащие йогурт.Для цветов, которые могут быть использованы, является препаратом для праздника, посвященного домашнему хозяйству, и виене, которые предназначены для всех донных инсинте и всех донцев, которые могут принимать участие в этом празднике в форза.
    • Atmit , Muk или Adja - это самая первая версия каши с жидкой кашей genfo , da bere, mescolata spesso con burro speziato, chiarificato, latte e miele, o da sola con un pizzico di sale. È Popolare nella stagione delle piogge e permettere in salute i malati.
    • Il besso , fatto di orzo tostato e macinato, uno spuntino popolare per i viaggiatori e, nei tempi antichi, i fanti. La polvere viene miscelata con un po 'd'acqua, sale e peperoncino in polvere per fare un pane denso da usare come uno spuntino o mescolata con pi acqua o latte e miele da bere. Я Gurage и другие меридиональные трибуны в Etiopia fermentano il besso для alcuni giorni con acqua e un po 'di zucchero, agiungono un pizzico di sale e peperoncino e lo bevono come un pasto fortificante ed energizzante in un drink.
  • Каша мультизерновая . Si tratta di riso arrostito, grano, grammo arrostito, jowar , mais, miglio, arachidi, anacardi, mais, orzo e ragi e viene preparato arrostendo tutti gli elementsienti singolarmente in una padella senifici o burro olio chiar insieme in una polvere гроссолана.
  • Il piselli piselli , a base di piselli secchi, is un tradizionale inglese e scozzese.
  • Il каша ди патат , consumato в Норвегии, è una pasta spessa, quasi solida, composta da patate cotte mescolate con latte e orzo.
    • Helmipuuro («каша из перле») - это каша, основанная на «перле» фекола, приготовленном из патата, приготовленного для латте, который является традиционным в России и Финляндии.
  • Каша из киноа .
  • Сегальная каша :
    • Rugmelsgrød , una tradizionale dell'isola danese di Bornholm, fatta di farina d'avena e acqua.
    • Ruispuuro , una tradizionale colazione finlandese.
  • Каша ди фарро
  • Цампа - это фарина из гранулированных тостов, солито-орзо, консумата в Тибете, особенность месколата с осликом.
  • Овсяная каша / Коттедж
    • В Нигерии условно-досрочное освобождение овсяной каши и похлебки с синонимами и венгоно завершено в основном пасто. Il каша / pottage di igname nigeriano включает pomodori e altre verdure culinarie insieme all'igname. ( EN ) Рэндалл, Дэвид, проклятые! Удивительная история о мальчике с плаката Каши, The Independent. URL-адрес консультации от 28 апреля 2017 г. .
      • ( EN ) Крави, Анни, каша: зерна + зернобобовые + семена, Hardie Grant Publishing, 2017, ISBN 1787130215. (каша с разнообразным рикеттом для пастообразных продуктов)
      • ( EN ) Виола Адамссон, каша и мюсли: полезные рецепты для быстрого начала дня, Pavilion Books, 2015, ISBN 19107. (каша с разнообразным рисеттом в колазионе)
      • ( EN ) Маргарет Бриггс, Каша: овес и их многочисленные преимущества для здоровья, Abbeydale Press, 2007, ISBN 186147069X.

      Collegamenti esterniModifica

      .

      Horned Hercules - Animal Crossing Wiki

      " Я поймал жука-геркулеса! Самый большой жук в мире! " - Wild World
      " Я поймал жука-геркулеса! Это величайший из них все! "- Городской народ
      " Я поймал рогатого геркулеса! Кто теперь могучий? "- New Leaf

      Научное название
      Dynastes Hercules
      Семья
      Scarabaeidae - Жуки-скарабеи
      sub.Dynastinae
      Месяцы в наличии июль - август
      раз доступно 11:00 - 8:00 ( Wild World ) ,
      17:00 - 8:00 ( City Folk , New Leaf )
      Расположение На пальмах
      Размер 160 мм
      Редкость Редкий ( Doubutsu no Mori e + , Wild World , New Leaf - на острове Тортимер)
      Очень редкий ( City Folk , New Leaf - в городе)
      Цена продажи 11250 колокольчиков ( Doubutsu no Mori e + , PAL Wild World )
      12000 колоколов ( Wild World , City Folk , New Leaf , New Horizons )
      Основные выступления
      Другие выступления
      Имя на других языках
      Рогатый Геркулесhttps: // dodo.ac / np / images / thumb / 4/47 / Horned_Hercules_NH.png / 200px-Horned_Hercules_NH.pngDynastes herculesScarabaeidae - Жуки-скарабеи
      sub. Dynastinae июль - август 11 PM - 8 AM ( Wild World ) ,
      17 PM - 8 AM ( City Folk , New Leaf ) На пальмах 160 мм Редкий ( Doubutsu no Mori e + , Wild World , New Leaf - на острове Тортимер)
      Очень редкий ( City Folk , New Leaf - в городе) 11250 Bells ( Doubutsu no Mori e + , PAL Wild World )
      12,000 Bells ( Wild World , City Folk , New Leaf , New Horizons ) https: // nookipedia.com / wiki / Horned_Hercules9 / 11/202009/20/2020 01:47

      Horned Hercules [nb 1] (известный как Hercules Beetle до New Leaf ), является ошибкой в ​​серии Animal Crossing , представленной в Doubutsu no Mori e + Doubutsu no Mori e + Doubutsu no Mori e + . Он связан с золотым оленем и оленем-жирафом как наиболее ценный жук в серии Animal Crossing , продаваемый за 12 000 колокольчиков.

      Детали улова [править]

      Дикий мир [править]

      '' Самые большие жуки в мире."
      • Размер - 160 мм
      • Сезон - Лето
      • Время - Ночь

      Городской народ [править]

      " Самый большой жук в мире легко переносит до 5 фунтов!"
      • Размер - Около 160 мм
      • Сезон - Лето
      • Время - С ночи до утра

      В Карманный лагерь [править]

      № 14


      Доступность события Bugged Out Beetle Goals
      Расположение Остров Санберст
      Размер 146.9 мм - 172,9 мм
      Редкость ★★★
      Скорость улова 1,0539%
      Цена продажи 6000 колоколов
      Запросить вознаграждение 2000 колокольчиков, 4 очка дружбы
      Печенье с предсказаниями, бронзовые угощения, блестящие камни (1,6%)

      N / A Выявленные цели Beetle Sunburst Island 146,9 мм - 172,9 мм ★★★ 1.0539% 6,000

      В New Horizons [править]

      # 65


      «Я поймал рогатого Геракла! Думаю, я был сильнее!»

      Геракл рогатый Я поймал Геракла рогатого! Думаю, я был сильнее! Июль - Август, Январь - 5 февраля - 8:00 На пальмах 100120001.0x1.0 Нет да Нет да Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет да Нет да Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет

      В дар музею [править]

      Blathers делает эти комментарии, когда насекомое передается в дар музею.

      В Диком Мире [править]

      «Жук-геркулес известен как самый большой жук в мире, а? Это те рога мамонта! волосы! Блех! Волосатые рога ...Честно говоря, не могу придумать ничего более мерзкого ... »

      В Городской Народ [править]

      «Уф ... Самый крупный жук-династид вокруг! Я должен сказать, эти рога просто великолепны! Жуки-династиды двигаются довольно медленно, так что вы можете рассматривать их в своем собственном темпе, а? Я должен искренне одобрить любое насекомое, которое имеет приличие двигаться медленно и предсказуемо. Молодец! "

      После пожертвования Жука-Геркулеса можно найти на втором ярусе секции насекомых в первом вольере, идя по пню сзади.После того, как Золотой Олень будет подарен, оба будут сражаться на пне, поднимая друг друга и опрокидывая друг друга.

      In New Leaf [править]

      Рогатый Геркулес сражается с Золотым оленем.

      В New Leaf Рогатый Геркулес находится в правой задней комнате на большом пне в центре. Если Золотой олень также будет подарен, эти двое будут сражаться друг с другом. Экспозиция говорит о Рогатом Геракле следующее:

      «Рогатые геркулесы - самые большие жуки в мире, в исключительных случаях достигают более 17 см.Их два длинных рога выглядят красиво, но они мощные и могут сильно повредить, если вас ущипнут. Более длинный рог покрыт короткими мягкими желтыми волосами, которые помогают им чувствовать вибрации. Желтый цвет на их телах становится черным, когда влажно, и их трудно заметить влажными вечерами ».

      В New Horizons [править]

      «Рогатый геркулес известен не только своей огромной силой, но и своими размерами. Он может вырасти до семи дюймов в длину и имеет мощные клешни, покрытые волосами, которые помогают в захвате! Как будто это не было ужасно Достаточно того, эти жуки-бегемоты испускают неприятный запах, который отбивает врагов... И оскорбляет мое обоняние.

      Ввод модели в эксплуатацию [править]

      В Animal Crossing: New Horizons , если игрок принесет Флику трех Рогатых Геркулесов, чтобы заказать модель, он скажет следующее:

      "П-правда? Вам нужна скульптура рогатого Геркулеса? Великолепное небесное копье? Его пестрый панцирь - отражение негативного неба Зараженных Царств, которые он защищает своим могучим рогом! Я обещаю, что это будет мой самый скромный шедевр, и я назову его Великорогим Геркулесом! "

      Реальная информация [править]

      Настоящий рогатый геркулес.

      Жук-геркулес - самый известный и самый крупный из жуков-носорогов. Он произрастает в тропических лесах Центральной Америки и Южной Америки. Размер этого жука включает длину его рога, что без него сделало бы его значительно меньше, чем у других видов. Некоторые самки одним телом могут превосходить самца Геркулеса. Жук-геркулес считается самым сильным существом на земле относительно своего размера - он может выдержать в 850 раз больше собственного веса. Они едят гниющие плоды, а личинки жука проводят от одного до двух лет, роясь в гнилой древесине.

      Имена на других языках [править]

      ヘ ラ ク レ ス オ オ カ ブ ト herakuresu-ō-kabutoLit. «Гигантский шлем Геракла (ошибка)» 헤라클레스 장수 풍뎅이 herakeulleseujangjupungdeng-iLit. "Жук-носорог Геракл" НеизвестноНеизвестноНеизвестно 长戟 大 兜 虫 長戟 大 兜 蟲 chángjǐ dàdōuchóngLit. «Жук-гигантский шлем с длинными копьями» НеизвестноНеизвестноНеизвестноЖук-геркулесZhuk-gerkulesLit. "Жук-Геркулес" ГеркулесеверЛит. "Жук-геркулес" HerkuleskäferLit. "Жук-Геркулес" Escarabajo astado hérculesHercules рогатый жукНеизвестноНеизвестноСкарабей ГеркулесLit."Геркулесовый скарабей" НеизвестноНеизвестноСкарабей ЭрколеЛит. "Геркулесовый скарабей" НеизвестноНеизвестно

      .

      Смотрите также