Геркулес каша из чего


Геркулес и Овсянка, в чем разница?

Есть овсяную кашу каждое утро – залог молодости и долголетия. Но когда приходишь в магазин, в голове настоящая каша из марок и видов хлопьев. Предлагается даже завтрак за 1 минуту с «настоящими ягодами» – залил кипятком и готово. Овсянка, овсяные хлопья, геркулес – в чем разница? Что полезнее? Какие хлопья лучше выбирать? Сколько варить овсяную, а сколько геркулесовую кашу и чем они отличаются?

Давайте вместе разберемся в тонкостях овсяных хлопьев.

Овсянка и геркулес: в чем разница?

Многие задаются вопросом - геркулес и овсянка это одно и то же?
Мы привыкли называть овсянкой:
- цельную овсяную крупу;
- овсяные каши в пакетиках быстрого приготовления со вкусовыми добавками;
- овсяные хлопья «Геркулес»;
- овсяные хлопья быстроразваривающиеся.

Что выбрать?


Полезно, но долго

Цельная овсяная крупа сохраняет полезные и диетические свойства только если приготовлена без соли, сахара и на воде. Овсяную кашу из цельной крупы рекомендуют для диетического или спортивного питания. Стоит ли игра свеч при всей пользе овсянки? Каша из таких зёрен варится от 40-60 минут, имеет грубоватую структуру, в ней может попадаться лузга. Для современного человека варить завтрак целый час каждое утро не представляется возможным. Но правильно питаться хочется. Детям до 3 лет овсяная каша из цельной крупы в качестве ежедневного блюда не очень подойдет – на ее переваривание желудок тратит много времени и сил, да и на вкус она получается не такая нежная, как из хлопьев.


Чудес не бывает

Овсяная каша в пакетиках быстрого приготовления со вкусовыми добавками – это очищенные резаные и плющеные зерна овса. В пакетике вместе с ними содержатся: сахар, ароматизаторы, красители, консерванты, усилители вкуса, имитация ягод и фруктов и прочие добавки. Такие мелкие хлопья впитывают меньше воды, поэтому калорийность готовое блюдо имеет самую высокую. Сами хлопья опасности для здоровья никакой не представляют, лишние калории человек получает от вкусовых добавок.

Идеальный баланс найден

Диетологи рекомендуют выбирать овсяные хлопья, требующие варки.  


Геркулес – это торговая марка овсяных хлопьев, которые выпускались в СССР. Сегодня название всеми любимых хлопьев здоровья стало нарицательным. АО «Макфа» выпускает хлопья «Геркулес традиционный», технология производства которого максимально сохраняет пользу овса. Зёрна бережно шлифуются, очищаются от лузги, посторонних примесей, режутся пополам и расплющиваются. Время варки геркулесовой каши – 15 минут. Её легко приготовить в мультиварке или кастрюле, добавив в готовое блюдо свежих ягод или фруктов, изюма, меда, орехов и сливочного масла. Геркулесовая каша подойдет для ежедневного меню.

Вся польза овсянки за 3 минуты

Еще быстрее варятся «Овсяные хлопья» MAKFA, всего 3 минуты. Мама всегда будет спокойна, находясь на работе – ведь активным школьникам и студентам будет проще приготовить себе вкусный и полезный завтрак. На производстве зерно режется на несколько частей, сплющивается, поэтому хлопья более тонкие, меньшего диаметра. Хлопья не содержат никаких добавок. Эту кашу можно с уверенностью назвать полезной, она подойдет для детского питания, диет спортсменов и похудения.


Удваиваем здоровье

Специально, чтобы удвоить пользу овсяной каши, MAKFA разработала «Овсяные хлопья с отрубями». Клетчатка помогает пищеварительному тракту очиститься от шлаков и усиливает его моторику. При этом хлопья с отрубями имеют меньшую калорийность. С помощью микронизации отруби в пачках MAKFA сохраняют пользу и приобретают особенный ореховый вкус.

Отличия овсянки, геркулеса и быстроразваривающихся хлопьев:

«Мифы и легенды» овсяных хлопьев

Наиболее распространенные: 1-й миф: чем большую очистку овсяная крупа проходит на производстве, тем меньше пользы в ней остается.
На самом деле: технологии производства «Геркулеса» и овсяных хлопьев отличаются только способом резки зерна. Толщина и размер у быстроразваривающихся хлопьев меньше, чем у «Геркулеса». Никакой дополнительной обработки «быстрые» хлопья не проходят;

2-й миф: чем быстрее готовится крупа, тем она менее полезна.

На самом деле: основной вред, лишние калории от употребления минутных завтраков мы получаем из-за вкусовых добавок, которые содержатся в «быстром пакетике» вместе с хлопьями. Сварить полезную кашу можно из овсяных хлопьев MAKFA всего за 3 минуты.

- небольшое время термической обработки повышает пользу каши – в ней сохраняется больше витаминов. Например, если залить овсяные хлопья кефиром, и настоять 15 минут и добавить фруктов, получится вкусный и полезный перекус. С древних времён это блюдо известно, как «салат красоты».


Подведём итоги: какую же овсянку варить? Овсяные хлопья помогают сэкономить время и получить тот самый полезный завтрак, который стал символом британского стиля жизни. Всего за 15 минут из «Геркулеса» MAKFA выйдет аппетитная, достойная оказаться на столе у английской королевы, каша. Еще быстрее, всего за 3 минуты, сварится каша из «Овсяных хлопьев» MAKFA, а «Овсяные хлопья с отрубями» при той же скорости приготовления добавит в рацион нужную организму клетчатку.

Геркулес - каша, полезная для здоровья

Геркулес (каша) - это та же овсянка. Еще 1000 лет назад до нашей эры эта крупа была известна в Риме и Греции. Однако он не пользовался таким успехом, как сейчас, считался несъедобным продуктом и выращивался в качестве корма для скота. Происхождение Геркулеса началось в Шотландии. В 13 веке шотландцы готовили из овса различные овсяные хлопья, добавляли в овощные рагу, а иногда и в мясные блюда для питания.

Чуть позже, в начале 16 века - в те времена, когда шотландские поселения мигрировали в Америку, овсяный суп превратился в вкусную кашу, повара стали создавать интересные кулинарные шедевры и рецепты, обросшие традициями и легендами. .Одна из этих легенд гласит, что при варке каши ее следует перемешивать только правой рукой, двигаясь по часовой стрелке, чтобы не привлекать черных сил. Запивайте это блюдо холодным молоком.

Шотландцы готовили овес ежедневно, но в Англии кормили только лошадей. Но это ненадолго - через некоторое время овес (каша из овса) получил широкое распространение в Англии и Америке. В 1877 году американская компания по сбыту овса разработала новый метод резки овса паром, в результате которого были получены овсяные хлопья (геркулесовые), которые так полюбились русским людям.

Как известно, это зерно не только очень питательно, но и очень полезно для правильной работы кишечника. Ценится за ценное свойство - снижать уровень холестерина в крови. Как советуют диетологи, эту кашу лучше всего использовать на завтрак, т.к. в нем много углеводов, поэтому это блюдо калорийное. Чтобы снизить его калорийность, варите овес на воде без добавления масла.

Геркулес - доступный товар в России. Но, несмотря на его полезность, почему-то многие люди, а особенно дети, не в восторге от него.Чтобы каша из овсяных хлопьев стала приятной, проявим немного фантазии.

Кто-то скажет: «Зачем изобретать, когда в магазинах продаются каши с разными добавками?» Несомненно, готовую смесь приготовить проще всего - залить горячим молоком или водой и съесть для здоровья. Так оно и есть, но лакомства геркулесовой каши приготовлены в домашних условиях из натуральных ягод, фруктов и с использованием натурального молока.

Детский организм не особо хочет быть набит консервантами и искусственными добавками, поэтому выделите немного времени и поэкспериментируйте с крупом самостоятельно.

А мы расскажем, как варить кашу, чтобы она была полезной и вкусной.

Геркулесовая каша с фруктами

Состав:

  • овсянка 100 гр .;
  • молоко 400 г;
  • банан;
  • Яблоко;
  • оранжевый.
  • масло сливочное, сахар, щепотка соли.

Как только молоко закипит, всыпать в него хлопья и варить, помешивая, не более 10 минут, затем добавить соль и сахар. Оставьте на 3-5 минут.

Добавьте в кашу немного масла. Очищенное яблоко натереть на терке с бананом. Апельсин нарезать небольшими кубиками. Фруктовое ассорти добавить в порцию, можно сверху полить медом или посыпать тертым шоколадом - пальчики оближешь!

Геркулес - каша с добавлением сухофруктов

Необходимая продукция:

  • хлопья овсяные 200 г;
  • молоко и вода на 300 г;
  • оливковое масло;
  • Смесь сухофруктов: курага
.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (они называют ее jook на кантонском диалекте) в качестве одного из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук, в других рецептах, это означает то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость, чтобы приготовить куриный бульон, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Довести до кипения , затем убавить огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис водой на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), и

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте помешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как это выглядит в готовом виде.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в него «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко измельченный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените основную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша Century с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанных зеленых луковиц и мелко нарезанных полосок имбиря - это все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Действительно ли крючки Hercules - лучший способ повесить вещи?

Крючки Hercules - это способ легко, быстро и без каких-либо инструментов повесить что угодно. Его поддерживает продавец Билли Мэйс, так что, конечно, это выглядит как отличное изобретение, но действительно ли вы можете использовать его, чтобы повесить вещи в своем доме? Мы изучили это, чтобы понять, о чем идет речь, и понять, стоит ли это покупать или нет.

Обзор
Причина, по которой так много товаров пытаются помочь вам повесить вещи на стены, заключается в том, что до сих пор не существовало действительно хорошего способа выполнить эту работу.Старый молоток и гвозди не совсем режут и могут оставить чудовищные дыры в стене, когда вы закончите. Другие решения для подражателей в конечном итоге оказываются отмененными, разбивают вашу рамку для фотографий или вызывают повреждение предметов, которые вы разместили на полках. Было много попыток исправить это, в том числе липкая резинка, крючки, которые используют клей для приклеивания, крючки, которые используют присоски для прикрепления. Все они имеют какой-то недостаток.

Заявление
Компания Hercules Hooks заявляет, что она может выдерживать до 150 фунтов веса и устанавливается без использования каких-либо инструментов и без каких-либо серьезных усилий.Еще говорят, что после этого остается только точечное отверстие, поэтому вы не испортите стены в процессе. И если этого было недостаточно, они говорят, что если это не сработает для вас так, как вы ожидали, вы можете вернуть их в течение 30 дней. Похоже на довольно смелые претензии к простому продукту, так что давайте посмотрим, насколько он им соответствует.

The Hype
Размещение Билли Мэйса на вашем продукте - это все, что ему нужно. Этот парень умел брать даже самые приземленные продукты и заставлять их иметь что-то.Хорошо то, что обычно он все делал правильно. В его резюме есть несколько промахов, но большинство продуктов, которые он одобряет, на самом деле хорошо просматриваются пользователями, и Hercules Hooks - одна из них.

Стоимость
Как и следовало ожидать, стоимость крючков Hercules не очень велика. Вы можете получить упаковку из 20 штук за 15 долларов плюс доставка. Пачки из 20 штук должно хватить на большинство предметов домашнего обихода, так что неплохое предложение. И помните, что это разовая покупка, они не пытаются записать вас в какое-то глупое ежемесячное членство в Hercules Hooks с автоматической доставкой или еще много чего.

Обязательство
Они действительно должны повысить качество вашей жизни, так как вам не придется слишком много суетиться, чтобы заставить их повесить трубку, и вам не придется беспокоиться о том, что они упадут, пока вы спите.

Evaluation
Hercules Hooks мог сделать только одно из двух: добиться триумфального успеха или проиграть с треском. В этом случае они имеют успех, и они работают так, как показано на любых участках с сухими стенами в вашем доме. При их использовании следует помнить о нескольких вещах.Во-первых, за стеной может быть что-то, что помешает вам повернуть крючок, чтобы закрепить его на месте. Это может быть шпилька или другое препятствие. В этом случае вы можете просто переместить крючок на несколько дюймов.

Еще одна вещь, которую заметили пользователи, - это то, что если вы повесите на нее что-то действительно тяжелое, крючок будет провисать в гипсокартоне, оставляя зацепление больше, чем показано в рекламном ролике. Чтобы этого не происходило, просто используйте более одного крючка на этих более крупных предметах, чтобы вам было легче распределять вес.

Если вы будете помнить об этих советах, вы, несомненно, легко проведете время со своим новым лучшим другом, и ваше жилище, наконец, будет выглядеть так, как вы действительно хотите, со всеми вашими украшениями, семейными портретами, зеркалами, картины, полки и все, что можно повесить. Отзывы об этом убедительны, и несколько скептиков, вероятно, столкнулись с проблемами, которые мы представили - и решили - выше.

Final Hercules Hooks Обзор

Hercules Hooks получает от нас оценку Thumbs Up, поскольку это один из тех продуктов, которые имеют простой, но надежный дизайн.Нам нравится, что они просты в использовании и не содержат большого количества сложных деталей, которые могут сломаться. Быстрый удар, поворот - и все готово, и вы готовы повесить все, что захотите. Это может прозвучать банально, но на самом деле, когда это работает, в мире, где вещи не всегда работают так, как вы хотите, - это терапевтическое действие.

И вы будете удивлены, сколько вещей вам захочется повесить, теперь, когда у вас есть такой безопасный и простой способ их повесить. Как будто ваш ум был подавлен, потому что вам нужно было решение вашей проблемы с зависанием, и теперь вы можете позволить этому разгуляться.

Наша рекомендация
Мы рекомендуем собрать их, чтобы позаботиться о любых ближайших проектах, которые вы можете иметь в виду, а также просто на всякий случай, если что-то случится. Никогда не знаешь, что бросится в глаза в следующий раз, когда вы пойдете за покупками и будете знать, что крючки Hercules у вас дома. Быстро пройдитесь по проходу с домашним декором, и это может стать началом нового преобразования интерьера. Не говорите, что мы вас не предупреждали.

Как вы думаете? Крючки Hercules работают или нет?

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Каша - это продукт, который готовится из злаков, обычно из овса. Овес варят в воде или молоке, или в том и другом. Обычно его подают горячим в миске или блюде. Некоторые добавляют в кашу сахар или сироп. В Шотландии часто добавляют соль. [1]

Каша - традиционный продукт питания во многих странах Северной Европы. Обычно его едят на завтрак. В некоторых странах можно использовать ячмень или другие зерна.Кашу готовят в кастрюлях или в микроволновке. Традиционно его готовили в больших металлических котлах на раскаленных углях. Кашу часто подавали заключенным в тюрьмах. Вот почему в английском языке есть жаргонное выражение «делать кашу», что означает «находиться в тюрьме». Кашу также дают больным, потому что она сытная и легкая в употреблении.

Манная крупа и каша - это продукты, которые очень похожи на кашу. Манную крупу обычно подают как пудинг (десерт).Каша похожа на кашу, но более жидкая. Он полужидкий и обычно его пьют, а не едят. Оливеру Твисту в знаменитой книге Чарльза Диккенса дали поесть кашицы.

Раньше тяжелую пищу ели, потому что большая часть работы выполнялась вручную. До промышленной революции мужчинам и женщинам, выполнявшим тяжелую работу, требовалось больше калорий в день, чем сегодня. Во всяком случае, это относится к высокомеханизированным странам. Каша - хороший пример высококалорийной пищи, которая постепенно вышла из моды.

В 1775 году доктор Самуэль Джонсон писал, что овес - это «зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживают людей». [2]

.

Смотрите также