Гороховая каша при правильном питании


Гороховая каша для похудения - полезные свойства для организма и диетические рецепты

Оля Лихачева

Красота — как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее :)

Каждый хочет выглядеть стройным и пытается побороть избыточный вес разными методами, получившими отзывы: спортзал, строгая диета, БАДы. Если вы все еще ищете новый способ избавиться от лишних килограммов, то гороховая каша для похудения станет отличным блюдом дня, которое, благодаря своим свойствам, приносит организму только пользу. Узнайте, как можно похудеть с помощью привычного всем блюда.

Статьи по теме

Чем полезна гороховая каша

Прежде чем рассматривать это блюдо в качестве основного пищевого помощника в вопросе похудения, стоит узнать, чем же полезна горошница? Горох – это кладезь витаминов и микроэлементов для наших сосудов и мышц, поэтому кашу очень полезно кушать тем, кто следит за своим здоровьем и хочет всегда чувствовать себя отлично. Она способна понижать давление, что пойдет на пользу страдающим от гипертонии. БЖУ гороха подходит людям с малокровием, анемией, а высокое содержание белка поможет поддерживать его уровень в организме при отказе от мяса, либо во время строгой диеты.

Калорийность

Горох сам по себе калорийный – его энергетическая ценность составляет 300 ккал на 100 г, при этом учитывается еще не готовый продукт. После отваривания его размеры увеличиваются минимум втрое, поэтому порция не будет казаться маленькой. Учитывая это, питаться гороховой кашей для похудения во время диеты будет очень удобно: всего 100 г гороха можно разделить на весь дневной рацион, совмещая с овощами, при этом чувства голода не будет.

Можно ли похудеть на гороховой каше

Дешевизна и калорийность гороха часто становится основным преимуществом в построении диеты на горохе. Можно ли есть гороховую кашу при похудении? Ответ однозначный – да! Только надо правильно составить рацион и следовать всем инструкциям. Так, например, если питаться только горохом, то вы можете получить обратный эффект, поэтому необходимо сочетать этот продукт с другими – подойдут свежие овощи, вареное мясо или рыба. Устраивать разгрузочный день раз в неделю – вполне полезное мероприятие для вашего организма и фигуры: риск потолстеть в этом случае снижается.

Гороховая каша при похудении

Можно ли есть гороховую кашу на диете? Это блюдо однозначно станет прекрасным вариантом для диетического меню. Учитывая богатый витаминный состав, а также высокое содержание белка, гороховая каша для похудения поможет справиться с чувством голода. Если добавить к ней легкий овощной салат на растительном масле, то такой обед получится очень сытным и полезным. Горошницу можно кушать на обед или ужин.

Существуют и свои недостатки такого метода улучшить свою фигуру. Частое употребление горошницы при похудении у некоторых людей вызывает изжогу, повышенное газообразование. При таких побочных эффектах нежелательно использовать гороховую диету, потому что она может даже вызвать обратную реакцию: пища будет перевариваться дольше и хуже, так что существует риск поправиться еще больше.

Диета на гороховой каше

Существует несколько вариантов того, какой может быть диета на гороховой каше:

  • Один из них включает в себя меню для тех, кому нравится или удобно кушать три раза в день: завтрак, обед и ужин. Конкретного меню нет, однако нельзя есть жареное, мучное, сладкое, пить алкоголь и газированные напитки. Такие ограничения придется потерпеть от 7 до 10 дней, однако часто это входит в привычку. Горошница при похудении должна стать обязательным блюдом на каждый день – в обед или ужин – решать вам.
  • Второй способ питаться гороховой кашей с целью похудеть – это диета, которая включает в свое меню только фрукты и овощи, нежирные супы, натуральные соки и творог (молоко и йогурты нежелательны). Горох при этом нужно есть только в обед, а порция должна быть не более 200 г готового продукта. Питание необходимо сделать дробленным в равных пропорциях, то есть 5 раз в день небольшими порциями. Такой способ помогает избавиться от 3 до 7 килограммов в неделю.

Рецепт гороховой каши

Приготовить горошницу не так сложно, так как рецепт существует один: замочите горох в воде на 2-3 часа, затем хорошенько его промойте и поставьте отвариваться. Воды налейте столько, чтобы покрывала продукт на 2 пальца. После того, как горох начнет развариваться, убавьте огонь и помешивая варите до нужного вам состояния. Посолите, добавьте лавровый лист или чеснок – все по вкусу. Чем дольше варится каша, тем сильнее разваривается горох и отдельно разминать его не придется. Дополнительно можно обжарить лук на сливочном масле, хорошо сочетается она и со сметаной.

Видео: гороховая каша при диете

Диета на гороховой каше Смотреть видео

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

8 рецептов белковой каши, которые вкусны и питательны

Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Nutrition
    • Бестселлеры
    • Связки
    • Новинки
    • Образцы
    • Не знакомы с добавками?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Новичок в добавках?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский протеин
      • Белковые смеси
    • Еда и закуски
      • Еда и закуски Домашняя страница
      • Протеиновые батончики
      • 8 Батончики с протеином
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Протеиновые напитки
      • Заменитель пищи
      • Белковые продукты
      • Белковые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы для дома
      • Мультивитаминные добавки
      • Пищевые добавки
      • Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
      • 9
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Домашний
      • BCAA Добавки 9000 8
      • Глютаминовые добавки
      • L-карнитиновые добавки
    • Креатин
      • Креатин для дома
      • Креатин моногидрат
    • Управление весом
      • Управление весом дома
      • Пищевые добавки для набора веса
      • Diet
      • Diet Loss
      • До, во время и после тренировки
        • До, во время и после тренировки Домашний
        • Перед тренировкой
        • Во время тренировки
        • После тренировки
      • Углеводы
        • Углеводы для дома
        • Энергетические добавки Батончики
        • Энергетические гели
        • Энергетические напитки
      • Аксессуары
        • Аксессуары Для дома
        • Сумки и рюкзаки
        • Бутылки и Ша kers
        • Головные уборы и перчатки
        • Контейнеры для приготовления еды
        • Лопатки и ванночки
        • Тренировочное оборудование
        • Полотенца
    • Витамины
      • Vitamins Home
      • Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
      • Кости и суставы
      • Здоровье и благополучие
      • Спорт
    • Батончики и закуски
      • Батончики и закуски Home
      • Протеиновые батончики
      • Натуральные ореховые масла
      • Напитки с слоями
      • Flavdrops ™
      • Сухофрукты, орехи и закуски
    • Одежда и аксессуары
      • Одежда и аксессуары для дома
      • SALE
        • SALE Home
        • £ 15 и младше
        • Распродажа для мужчин
        • Распродажа для женщин
        • Мужские топы
        • Женские топы
        • Мужские низы
        • Женские леггинсы
        • Распродажа аксессуаров

      • 22 Мужская одежда
      • Новинка
      • Пальто и куртки
      • Худи и толстовки
      • Джоггеры и низ
      • Шорты
      • Стрингеры и майки
      • Шорты для плавания
      • Колготки
      • Спортивные костюмы
      • Спортивные костюмы
      • Спортивные костюмы
      • Спортивные костюмы
      • Вся одежда
      • Таблица размеров
    • Женская одежда
      • Женская одежда Дом
      • Новинка
      • Пальто и куртки 9000 8
      • Укороченные топы
      • Толстовки и свитшоты
      • Джоггеры и низ
      • Леггинсы
      • Шорты
      • Спортивные бюстгальтеры
      • Футболки и топы
      • Нижнее белье и носки
      • 917825 905 Все

        0

      • 905 905 905 Все майки и майки
      .

      5 преимуществ правильного питания | Здоровое питание

      Автор: Serena Styles Обновлено 12 декабря 2018 г.

      Правильная и питательная диета дает множество преимуществ для здоровья, которые сохраняют ваше психическое и физическое благополучие. Правильное питание не означает голодание, а означает соблюдение диеты, сбалансированной по нежирным белкам, углеводам и жирам. MayoClinic.com рекомендует получать от 45 до 65 процентов ежедневных калорий из углеводов, от 10 до 35 процентов дневных калорий из белков и от 20 до 35 процентов дневных калорий из жиров.

      Heart Health

      Диета с низким содержанием жиров, холестерина и натрия может снизить риск сердечных заболеваний. Типы жиров в вашем рационе играют важную роль в уровне вашего риска. Насыщенные и трансжиры, которые обычно содержатся в красном мясе, жареной пище, кокосовом масле, пальмовом масле, маргарине и упакованных закусках, увеличивают риск, и их следует избегать. Диеты, снижающие риск сердечных заболеваний, богаты фруктами, овощами, цельными злаками и нежирными молочными продуктами. Старайтесь есть от четырех до пяти порций фруктов и от четырех до пяти порций овощей в день.

      Прочность костей и зубов

      Диета, богатая кальцием, сохраняет ваши кости и зубы крепкими и помогает предотвратить потерю костной массы, связанную с остеопорозом. Нежирные молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт; темно-зеленые овощи, такие как бок-чой и брокколи; обогащенные продукты, такие как соевые продукты, фруктовые соки и злаки, являются хорошими источниками кальция. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют ежедневно принимать 1000 миллиграммов кальция для взрослых в возрасте от 19 до 50 лет.Витамин D помогает организму усваивать кальций; выбирайте продукты, обогащенные витамином D, чтобы сбалансировать свое питание.

      Повышение уровня энергии

      Повышение уровня энергии - немедленное преимущество перехода на здоровое питание. Устранение лишних жиров, сахара и рафинированных углеводов помогает предотвратить колебания сахара в крови. Примеры рафинированных углеводов включают конфеты и белый хлеб. Необработанные углеводы, включая цельнозерновые, фрукты и овощи, наиболее питательны.Это позволяет поддерживать стабильный уровень сахара в крови и постоянный уровень энергии. Небольшие частые приемы пищи также помогают поддерживать энергию. Кроме того, здоровый завтрак помогает сохранять бодрость в течение дня. Американский совет по физическим упражнениям рекомендует завтрак, например овсянку с фруктами или легкий бутерброд.

      Здоровье мозга

      Правильное питание увеличивает приток крови к мозгу, защищает клетки мозга и помогает предотвратить болезнь Альцгеймера. Для здорового питания мозга избегайте жареной пищи и отдавайте предпочтение запеченным, приготовленным на пару и приготовленным на гриле продуктам.Также ешьте темные фрукты и овощи, такие как капуста, шпинат, брокколи, чернослив, изюм, чернику, малину, сливы и вишню. Миндаль, грецкие орехи, пекан и другие орехи являются отличными источниками витамина Е, который, наряду с другими витаминами, также помогает бороться с болезнью Альцгеймера.

      Контроль веса

      Чтобы предотвратить увеличение веса, вы не должны потреблять больше калорий, чем вы сжигаете каждый день. Для похудения вы должны потреблять меньше калорий, чем ежедневно сжигает ваше тело. Здоровые и богатые питательными веществами продукты, такие как фрукты, овощи, цельнозерновые и нежирные белки, обычно содержат меньше калорий, чем газированные напитки, сладости и блюда быстрого приготовления.Избавление от лишних килограммов снижает риск заболеваний, связанных с ожирением, таких как диабет 2 типа, закупорка артерий и дисфункция щитовидной железы.

      .

      8 Польза нута для здоровья и питания

      Нут, также известный как фасоль гарбанзо, относится к семейству бобовых.

      Хотя в последнее время нут стал более популярным, его выращивают в странах Ближнего Востока на протяжении тысячелетий.

      Их ореховый вкус и зернистая текстура хорошо сочетаются с некоторыми другими продуктами и ингредиентами.

      Являясь богатым источником витаминов, минералов и клетчатки, нут может иметь множество преимуществ для здоровья, таких как улучшение пищеварения, помощь в регулировании веса и снижение риска ряда заболеваний.

      Кроме того, нут богат белком и является отличной заменой мясу в вегетарианских и веганских диетах.

      Вот 8 доказанных преимуществ нута для здоровья, а также способы включить их в свой рацион.

      Нут имеет впечатляющий профиль питания.

      Они содержат умеренное количество калорий, обеспечивая 46 калорий на порцию в 1 унцию (28 грамм). Примерно 67% этих калорий поступает из углеводов, а остальная часть - из белка и небольшого количества жиров (1).

      Нут также содержит множество витаминов и минералов, а также приличное количество клетчатки и белка.

      Порция в 1 унцию (28 грамм) содержит следующие питательные вещества (1):

      • Калории: 46
      • Углеводы: 8 граммов
      • Клетчатка: 2 грамма
      • Белок: 3 грамма
      • Фолат: 12% от RDI
      • Железо: 4% от RDI
      • Фосфор: 5% от RDI
      • Медь: 5% от RDI
      • Марганец : 14% от РСНП
      Резюме Нут содержит умеренное количество калорий и несколько витаминов и минералов.Они также являются хорошим источником клетчатки и белка.

      Белок и клетчатка в нуте могут помочь контролировать аппетит.

      Белок и клетчатка действуют синергетически, замедляя пищеварение, что способствует насыщению. Кроме того, белок может повышать уровень гормонов, снижающих аппетит, в организме (2, 3, 4, 5).

      Фактически, наполняющий эффект белка и клетчатки в нуте может автоматически снизить потребление калорий в течение дня и во время еды (4, 6, 7).

      В одном исследовании сравнивали аппетит и потребление калорий у 12 женщин, которые ели два приема пищи отдельно (8).

      Перед одним из приемов пищи они съели одну чашку (200 граммов) нута, а перед другой съели два ломтика белого хлеба.

      У женщин наблюдалось значительное снижение аппетита и потребления калорий после еды из нута по сравнению с мукой из белого хлеба.

      Другое исследование показало, что люди, которые ели в среднем 104 грамма нута в день в течение 12 недель, сообщали, что чувствовали себя сытыми и ели меньше нездоровой пищи, по сравнению с тем, когда они не ели нута (9).

      Чтобы подтвердить роль нута в контроле аппетита, необходимы дополнительные исследования. Тем не менее, их определенно стоит добавить в свой рацион, если вы хотите поэкспериментировать с их действием, способствующим полноте.

      Резюме Нут богат белком и клетчаткой, что делает его сытным продуктом, который может помочь снизить аппетит и снизить потребление калорий во время еды.

      Нут - отличный источник растительного белка, что делает его подходящим выбором для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения.

      Порция в 1 унцию (28 грамм) обеспечивает около 3 граммов белка, что сопоставимо с содержанием белка в аналогичных продуктах, таких как черная фасоль и чечевица (1).

      Белок в нуте может способствовать сытости и держать аппетит под контролем. Белок также известен своей ролью в контроле веса, здоровье костей и поддержании мышечной силы (6, 10, 11, 12).

      Некоторые исследования показали, что качество белка в нуте лучше, чем в других типах бобовых.Это потому, что нут содержит почти все незаменимые аминокислоты, кроме метионина (10).

      По этой причине они не являются полноценным источником белка. Чтобы убедиться, что вы получаете все аминокислоты в своем рационе, важно сочетать нут с другим источником белка, например цельнозерновыми, чтобы восполнить дефицит (6).

      Резюме Нут - отличный источник белка, который имеет множество преимуществ для здоровья, от контроля веса до здоровья костей.Это отличный выбор для людей, которые избегают продуктов животного происхождения.

      Нут обладает несколькими свойствами, которые могут помочь вам контролировать свой вес.

      Во-первых, нут имеет довольно низкую калорийность. Это означает, что они содержат мало калорий по сравнению с количеством содержащихся в них питательных веществ (6, 13).

      Люди, которые едят много низкокалорийной пищи, с большей вероятностью сбросят вес и сохранят его, чем те, кто ест много высококалорийной пищи (14, 15).

      Кроме того, белок и клетчатка в нуте могут способствовать снижению веса за счет снижения аппетита и способности снижать потребление калорий во время еды (8).

      В одном исследовании те, кто регулярно ел нут, на 53% реже страдали ожирением, имели более низкий индекс массы тела и окружность веса по сравнению с теми, кто не ел нут (16).

      Кроме того, другой метаанализ показал, что те, кто ел хотя бы одну порцию бобовых, таких как нут, каждый день теряли на 25% больше веса, чем те, кто не ел бобовые (17).

      Хотя эти результаты обнадеживают, необходимы дополнительные исследования на людях, чтобы установить влияние нута на контроль веса.Тем не менее, это невероятно здоровая пища, которую стоит включить в свой рацион.

      Резюме Нут содержит умеренное количество калорий и богат клетчаткой и белком - всеми свойствами, которые играют роль в управлении весом.

      У нута есть несколько свойств, которые могут помочь контролировать уровень сахара в крови.

      Во-первых, у них довольно низкий гликемический индекс (ГИ), который является маркером того, насколько быстро повышается уровень сахара в крови после приема пищи. Было показано, что диеты, включающие многие продукты с низким ГИ, способствуют регулированию уровня сахара в крови (16, 18).

      Во-вторых, нут - хороший источник клетчатки и белка, которые известны своей ролью в регуляции уровня сахара в крови.

      Это связано с тем, что клетчатка замедляет всасывание углеводов, что способствует постоянному повышению уровня сахара в крови, а не его резкому скачку. Кроме того, употребление в пищу продуктов, богатых белком, может помочь поддерживать здоровый уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа (5, 19).

      В одном исследовании 19 человек, которые ели пищу, содержащую 200 граммов нута, имели снижение уровня сахара в крови на 21% по сравнению с тем, когда они ели еду, содержащую цельнозерновые хлопья или белый хлеб (20).

      Другое 12-недельное исследование показало, что у 45 человек, которые ели 728 граммов нута в неделю, наблюдалось заметное снижение уровня инсулина натощак, что является важным фактором контроля сахара в крови (21).

      Более того, несколько исследований связали потребление нута со снижением риска ряда заболеваний, включая диабет и болезни сердца. Эти эффекты часто связывают с их действием на снижение сахара в крови (10).

      Резюме Нут имеет низкий ГИ, а также является отличным источником клетчатки и белка - всех свойств, поддерживающих здоровый контроль уровня сахара в крови.

      Нут богат клетчаткой, которая имеет несколько доказанных преимуществ для здоровья пищеварительной системы (16).

      Клетчатка нута в основном растворима, то есть она смешивается с водой и образует гелеобразное вещество в пищеварительном тракте.

      Растворимая клетчатка может помочь увеличить количество полезных бактерий в кишечнике и предотвратить рост нездоровых бактерий. Это может привести к снижению риска некоторых пищеварительных заболеваний, таких как синдром раздраженного кишечника и рак толстой кишки (5).

      В одном исследовании 42 человека, которые ели 104 грамма нута в день в течение 12 недель, сообщили об улучшении функции кишечника, включая более частые испражнения и более мягкую консистенцию стула, по сравнению с тем, когда они не ели нут (9, 16).

      Если вы хотите улучшить здоровье пищеварительной системы, обязательно попробуйте включить в свой рацион больше нута.

      Резюме Нут богат клетчаткой, которая улучшает пищеварение, увеличивая количество полезных бактерий в кишечнике и помогая отходам эффективно проходить через пищеварительный тракт.

      У нута есть несколько характеристик, которые могут помочь снизить риск нескольких хронических заболеваний.

      Heart Disease

      Нут - отличный источник нескольких минералов, таких как магний и калий, которые были изучены на предмет их способности улучшать здоровье сердца (1, 22, 23).

      Это потому, что они могут помочь предотвратить высокое кровяное давление, которое является основным фактором риска сердечных заболеваний.

      Кроме того, было показано, что растворимая клетчатка в нуте помогает снизить уровень триглицеридов и «плохого» холестерина ЛПНП, который может увеличить риск сердечных заболеваний при повышении (16, 24).

      В одном 12-недельном исследовании 45 человек, которые ели 728 граммов нута в неделю, значительно снизили уровень общего холестерина в среднем почти на 16 мг / дл (21).

      Рак

      Регулярное включение нута в свой рацион может помочь снизить риск определенных видов рака.

      Во-первых, употребление в пищу нута может способствовать выработке организмом бутирата, жирной кислоты, способность которой уменьшать воспаление в клетках толстой кишки была изучена, что, возможно, снижает риск рака толстой кишки (16, 25).

      Кроме того, нут является источником сапонинов - растительных соединений, которые могут помочь предотвратить развитие некоторых видов рака. Сапонины также изучались на предмет их роли в подавлении роста опухолей (16, 26, 27).

      Нут также содержит несколько витаминов и минералов, которые могут снизить риск рака, в том числе витамины группы B, которые могут нести ответственность за снижение риска рака груди и легких (28, 29, 30).

      Диабет

      Нут обладает некоторыми свойствами, которые, как известно, поддерживают контроль сахара в крови, и, таким образом, могут помочь предотвратить и контролировать диабет.

      Клетчатка и белок в нуте помогают предотвратить слишком быстрое повышение уровня сахара в крови после еды, что является важным фактором в лечении диабета (5, 10, 16, 31).

      Кроме того, их низкий гликемический индекс (ГИ) делает их подходящими для людей с диабетом, поскольку они вряд ли приведут к скачкам сахара в крови (16, 32, 33).

      Они также являются источником нескольких витаминов и минералов, которые, как было установлено, снижают риск диабета 2 типа, включая магний, витамины группы B и цинк (1, 34, 35, 36).

      Резюме Нут обладает многими характеристиками, которые могут помочь предотвратить некоторые хронические заболевания, включая болезни сердца, рак и диабет.

      Нут невероятно легко включить в свой рацион.

      Они вполне доступны по цене и удобны. Большинство продуктовых магазинов продают их в консервированном и сухом виде.

      Более того, нут универсален, и его можно использовать в самых разных блюдах. Один из популярных способов есть их - добавлять в салаты, супы или бутерброды.

      Они также являются основным ингредиентом хумуса, который представляет собой соус из пюре из нута, тахини, оливкового масла, лимонного сока, соли и чеснока. Вы можете купить хумус в магазине или приготовить его самостоятельно, как в этом рецепте.

      Еще один способ насладиться нутом - обжарить его, чтобы получилась вкусная и хрустящая закуска.Вы также можете добавить их в вегетарианские гамбургеры или тако.

      Благодаря содержанию протеина они могут стать отличным заменителем мяса.

      Резюме Нут дешев и имеет прекрасный вкус, когда его добавляют в различные рецепты. Они являются основным ингредиентом хумуса и являются отличным заменителем мяса благодаря содержанию белка.

      Нут - очень здоровая пища.

      Они богаты витаминами, минералами, клетчаткой и белком. Эти характеристики отвечают за большую часть их пользы для здоровья, которая варьируется от контроля веса до контроля сахара в крови.

      Регулярное включение нута в свой рацион поддержит ваше здоровье и может снизить риск развития хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак.

      Они доступны по цене, и их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Вы можете включать их в различные блюда, и они станут отличной альтернативой мясу в вегетарианских и веганских блюдах.

      Кроме того, нут очень вкусный и, безусловно, стоит включить его в свой рацион, если вы хотите получить от него пользу для здоровья.

      .

      Здоровое и правильное питание - Рецепты 1.1 apk

      В приложении Здоровое и правильное питание - Рецепты мы собрали для вас простые рецепты здорового питания на каждый день: вкусные рецепты полезных салатов, простые рецепты правильной выпечки, рецепты домашних фитнес-роллов, рецепты фитнес-супы, рецепты основных здоровых блюд, простые рецепты здоровой пищи для похудения и многие другие вкусные рецепты здорового питания!

      У вас возник вопрос «что приготовить?» Или вы просто ищете простые рецепты правильного питания на каждый день? Специально для вас мы составили простые кулинарные рецепты здорового и правильного питания с пошаговыми инструкциями по приготовлению и фото.С нашим приложением готовить еду легко и быстро.

      Выбирайте рецепты и готовьте блюда на каждый день, для себя и близких.
      Все рецепты здорового питания разделены на категории для удобства использования.

      В приложении представлены:
      • Первые блюда: тыквенный суп, овощной суп, сырный суп с шампиньонами, куриный суп, кабачковый суп, суп-пюре из брокколи, суп из цветной капусты, болгарский суп, томатный суп, мятный суп, соленый суп, окрошка с зеленью. салат, Тортеллини в бульоне, Щавелевый суп, Свекольный гаспачо, Суп Булгур, Рыбный суп с горошком, Суп из морской капусты, Шпинатный суп, Суп из морепродуктов.

      • Основные блюда: Курица с овощами в фольге, Говядина с чесноком, Картофельные шарики, Курица с творогом, Шашлык в духовке, Овощи в духовке, Тыква в духовке, Гороховая каша с мясом, Куриные отбивные с сыром, Запеченные красная рыба, Куриный карман с овощами, Морской окунь, Запеченное филе индейки, Треска в духовке с овощами, Рис с курицей, Фаршированные баклажаны, Фаршированный перец, Запеканка из брокколи, Лазанья с баклажанами, Жареная свинина из индейки.

      • Десерты: малиновое мороженое, сладкое наслаждение, тирамису, шоколадный десерт, сладости из нута, творожный десерт, десерт с манго, кокосовый десерт, сладости из сушеного абрикоса, ягодный десерт с овсянкой, яблочные конфеты, панакота, сладкие конфеты, низкокалорийные Десерт, Банан, Сухофрукты в шоколаде, Десерт с черносливом, Дынный щербет, Зефир, Овсяное печенье.

      Напишите в комментариях, если вы хотите, чтобы мы добавили для вас конкретную категорию или рецепт в приложение «Простые и вкусные домашние рецепты».

      Это абсолютно бесплатное приложение для вашего телефона Android. Осталось только скачать.

      Готовьте с удовольствием!

      .

      Смотрите также