Гороховая каша рецепт с колбасой


Каша гороховая с копчёной колбасой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Черноглазый горох и рис с рецептом колбасы Андуй

      перейти к содержанию

      Верхняя навигация

      Проводить исследования

      Меню профиля

      Ваш профиль Вниз треугольник .

      Гороховый суп с колбасой рецепт

      Выбор правильного протеинового порошка (сыворотка, конопля, казеин, растительный рис, коричневый рис, горох, другие)

      Многие думают, что протеиновые порошки созданы для крупных культуристов с греческой статуей. На самом деле это не так, протеиновый порошок - отличный способ добавить больше белка в свой день или восстановиться после тренировки. Но сколько протеина вы действительно должны получать и какие существуют протеиновые порошки различных типов.

      .

      Запеканка сосисок с картофелем и соусом

      Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

      Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

      Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

      У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

      Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

      Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

      Приготовление сосисок в духовке

      Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

      Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

      Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

      Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

      Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

      Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы

      За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

      К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

      Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

      Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

      Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

      ✅ Сосиски

      ✅ Овощи

      ✅ Соус

      ✅ Одна кастрюля

      Ужин сегодня вечером? - Наги х

      Другие рецепты колбас


      Колбасная выпечка с овощами и подливкой
      Посмотрите, как ее приготовить

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

      Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

      Подготовка: 15 мин.

      Готовка: 45 минут

      Всего: 1 час

      Ужин

      Западный

      Порций4

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

      • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

      • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

      • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

      Соус
      • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

      • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не беспокойтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

      • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

      • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

      Выпечка
      • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

      • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

      Примечания к рецепту:

      1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

      Информация о питании:

      Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

      Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Срок службы бульдозера

      Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

      Не сработало. Он разобрался. »

      И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

      .

      Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) | Рецепт

      Оценка 3.00 на основе 1 голос

      Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)

      25 сентября 2010 г. в Салатах Юлии Волиной

      Общее время приготовления: 25 мин

      Салат Днистер (всего как река) - это популярное в Западной Украине блюдо, зародившееся в Карпатах , и распространившееся по другим местам, так как это легко, недорого, быстро и очень вкусно.

      Основным ингредиентом этого салата является нашинкованная капуста, так что вы можете считать, что это салат из капусты с колбасой и горошком , заправленный майонезом.

      Немного непростой задачей здесь является поиск подходящей колбасы . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, я мог придумать - «полукопченная летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это назвать лучше - дайте мне знать. Здесь подойдут краковские или тернопольские колбасы, если вы их найдете в украинском или европейском магазине.

      Ингредиенты:
      • 1 фунт белокочанной капусты (около ½ маленького кочана)
      • 1/3 фунта копченой летней колбасы (например, краковской)
      • Банка сладкого горошка 15 унций, осушенного
      • Майонез
      • Соль для вкус

      Как приготовить, пошагово:
      1. Подготовить ингредиенты: слить горох, промыть капусту холодной водой, снять кожицу с летней колбасы: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 1
      2. Удалите стебли капусты и мелко нашинкуйте, положите в глубокую миску и приправьте солью: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 2
      3. Выдавите капусту руками, пока не появится немного сока. мягче; затем отставьте миску на 10-15 минут: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 3
      4. Летнюю колбасу нарежьте полосами: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 4
      5. Добавить к салатник: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 5
      6. Добавить горох: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 6
      7. Смешать и заправить майонезом: Салат Днистер (капуста) , Горох и колбаса) Рецепт: Шаг 7
      8. Еще раз перемешать и подавать.Салат Днистер можно подавать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
      Наслаждайтесь! Теги: капуста, салат, майонез, горох, салат, колбаса, украинская
      Предыдущая / Следующая запись
      .

      Смотрите также