Гороховая каша в хлебопечке


Хлебопечка рецепты 🍲 как готовить в хлебопечке, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о хлебопечке

Благодаря хлебопечке можно испечь вкусный домашний хлеб прямо у себя на кухне. Любой рецепт хлеба в хлебопечке в домашних условиях удастся вам легко и просто. Существуют разные производители этой чудесной техники: Сатурн, Редмонд, Панасоник, Мулинекс, Тефаль и др. К каждой из них может прилагаться книга рецептов для хлебопечки и другие принадлежности. Поэтому, как приготовить хлеб в хлебопечке, вы с легкостью разберетесь. Наличие такой техники значительно упрощает вашу работу, если вы хотите готовить домашний хлеб и простые пироги. Вам не нужно замешивать тесто руками, весь процесс приготовления вкусного хлеба возьмет на себя хлебопечь. Выпечка хлеба в хлебопечке не отнимет много ваших усилий и времени. При этом получается очень вкусный хлеб в хлебопечке.

В зависимости от того, какой фирмы ваша хлебопечка, могут отличаться рецепты хлеба в хлебопечке тем, в какой очередности засыпать сухие и жидкие ингредиенты. Как печь хлеб в хлебопечке, вы можете ознакомиться в инструкции к своей технике. Рецепт хлеба для хлебопечки вы также можете посмотреть в кулинарной книге. Или же вы сами знаете хороший рецепт для хлебопечки. Например, как приготовить белый хлеб в хлебопечке. Рецепт белого хлеба в хлебопечке очень простой и доступный. Для этого вам нужно поочередно смешать все ингредиенты в чаше хлебопечки, выбрать необходимый режим выпечки и ждать сигнала готовности. Тесто в хлебопечке получается очень нежным, мягким и хорошо вымешанным. Кроме белого хлеба, можно печь любой хлеб, который вы поделаете – цельнозерновой, ржаной, черный, с дрожжами и без них, с разными семечками и с разной муки. Все рецепты в хлебопечке очень простые и вкусные.

Имея такую технику дома, вы, скорее всего, задаетесь вопросом, что можно печь в хлебопечке, кроме хлеба. Вполне можно использовать хлебопечку для сладкой выпечки, например, булочек, куличей, творожных запеканок, пирогов, нежнейших бисквитов, кексов и т. д. Также можно просто подготовить любое тесто для дальнейшего использования. Помимо выпечки, в хлебопечке можно готовить варенье и джем из различных фруктов и ягод. Как видите, вариантов, что можно готовить в хлебопечке, кроме хлеба, достаточно. Это устройство выручит вас в приготовлении многих изделий и блюд. Готовьте с удовольствием и практикуйте для себя новые способы использования хлебопечки, которые не противопоказаны в инструкции к эксплуатации этой замечательной техники.

Как использовать хлебопечку

В. Я новичок в выпечке собственного хлеба. Имеет ли значение, в каком порядке я добавляю ингредиенты в хлебопечку?

A. Для достижения наилучших результатов с хлебопечкой всегда следуйте инструкциям производителя по правильному порядку добавления ингредиентов.

При добавлении таких ингредиентов, как сыр, овощи, изюм и орехи, обязательно добавляйте их после первого цикла замешивания. Это поможет предотвратить их разрушение или раздавливание во время замешивания.

Объявление

В. Я подумываю купить небольшую кухонную технику для своего нового дома. Что мне следует учесть перед покупкой хлебопечки?

A. Вы любите аромат выпечки хлеба? Вы скучаете по вкусу свежеиспеченного хлеба? Вы бы испекли хлеб, если бы у вас было больше времени? Если вы ответили утвердительно только на один из этих вопросов, вы можете быть кандидатом в хлебопечку. Хотя машины для выпечки хлеба доступны уже более десяти лет, только в последние несколько лет выбор был таким большим, а цены приемлемыми.

В. Что именно делает хлебопечка?

A. Хлебопечка - это электрическое устройство, которое смешивает ингредиенты хлеба, замешивает и делает расстойку теста, а затем выпекает его. Все, что вам нужно сделать, это отмерить ингредиенты и поместить их в форму для выпечки хлеба, а затем нажать одну или две кнопки.

В. На что следует обращать внимание при покупке хлебопечки?

A. Все хлебопечки делают хороший хлеб, поэтому выбор модели для вас означает поиск той, которая имеет наиболее полезные функции для той суммы, которую вы хотите потратить.

Потенциальному покупателю необходимо знать, какой размер хлеба может испечь хлебопечка. Типичные размеры буханки - 1, 11/2, 2 и 3 фунта. Для большинства потребителей лучше всего подойдет хлеб весом 11,5 или 2 фунта.

Даже если вы живете один и знаете, что буханка весом в 1 фунт подойдет для ваших повседневных нужд, она не простирается далеко, если вы развлекаетесь. Хлебопечки большего размера всегда будут делать буханку меньшего размера, но обратное неверно. Большинство хлебопечек готовят буханки странной формы - высокие, круглые или квадратные.Некоторые сделают более традиционный прямоугольный каравай. Если для вас важна форма, учитывайте это при принятии решения.

В. Какие особенности наиболее важны при выборе хлебопечки?

A. При покупке хлебопечки следует учитывать следующие особенности.

Цикл теста: цикл теста позволяет снимать тесто с хлебопечки после расстойки и формировать его вручную. Это важно, если вы хотите приготовить корочки для пиццы, острый или сладкий хлеб в форме или булочки.

Отложенное время выпечки: позволяет выбрать время начала по вашему выбору, чтобы хлеб можно было выпекать, пока вы спите или находитесь вдали от дома.

Селектор цвета корочки: Селектор цвета дает вам выбор цвета корочки.

Цикл предварительного разогрева: этот цикл нагревает ингредиенты до комнатной температуры, поэтому вам не нужно этого делать.

Rapid Bake: Быстрый цикл выпечки ускоряет процесс выпечки хлеба. Смотри внимательно; вы можете обнаружить, что основное время выпечки одной машины быстрее, чем цикл быстрой выпечки другой.

Смотровое окно: Окно на хлебопечке позволяет вам проверить текстуру теста или цвет выпечки. Поначалу это может быть важно, но выпечка обычно постоянна от использования к использованию, поэтому, как только вы определили правильное количество ингредиентов для своей машины и правильный цвет корочки, проверка может не потребоваться. Помните, что вы всегда можете открыть крышку, чтобы проверить текстуру и цвет хлеба.

Энергосбережение: при отключении питания или отсоединении устройства от сети устройство с функцией энергосбережения возобновит свой цикл при перезапуске в течение нескольких минут.Хорошая функция, если в вашем районе часто прерывается электроснабжение.

Дозатор дрожжей: эта функция необходима, если вы выбираете функцию отложенного времени выпечки. Дрожжи хранятся сухими и добавляются в жидкость в нужное время, чтобы избежать избыточной защиты.

Цикл охлаждения или поддержания тепла: функция охлаждения (обычно длится около 30 минут) частично охлаждает хлеб и удаляет излишки влаги из машины, чтобы буханка не стала сырой, если вы не удалите ее сразу.В некоторых машинах вместо этого есть цикл поддержания тепла, при котором хлеб остается горячим на некоторое время.

Программируемый цикл

: рассмотрите эту функцию, если вы планируете выпекать любой из следующих типов хлеба:

  • Цикл изюма и орехов сигнализирует о необходимости добавления дополнительных ингредиентов, таких как орехи, изюм и другие сухофрукты. Это предотвращает разрушение этих ингредиентов во время смешивания и замешивания.
  • Цикл из цельной пшеницы важен, если вы планируете регулярно делать более тяжелый цельнозерновой или цельнозерновой хлеб.
  • Цикл французского хлеба дает типичный французский хлеб с хрустящей корочкой и жевательной внутренней частью за счет минимального замешивания и увеличения расстойки.
  • Цикл сладкого хлеба регулирует время расстойки, время выпечки и температуру для получения идеального хлеба. Это предотвращает появление коричневого цвета, которое более вероятно при использовании сладкого хлеба с более высоким содержанием жира.
  • Некоторые хлебопечки также позволяют выпекать пирожные, быстрый хлеб и джем.

Для тех, кто любит вафли, вафельница - незаменимый кухонный прибор.Перейдите на следующую страницу, чтобы узнать, как выбрать и использовать вафельницу.

Дополнительные полезные советы и рецепты по использованию кухонной техники см .:

.

Программируемая хлебопечка Sunbeam® на Sunbeam.com

перейти к содержанию

Искать в каталоге Поиск

Меню

Поиск

  • Новый

    +

    • Грелки
    • Все новые продукты
  • Обезболивающее

    +

    • Грелки
    • Обертывания с подогревом
  • Постельное белье с подогревом

    +

    • Одеяла
    • Матрасы
    • Броски
  • Кухня

    +

    • Смесители
    • Кухонные приборы
    • Запчасти и аксессуары
  • Одежда

    +

    • Утюги
    • Пароварки
    • Аксессуары
  • Увлажнители и фильтры

    +

    • Увлажнители
    • Фильтры
    • Водные процедуры
  • Блог

    +

    • Уход за одеждой
    • Постельное белье с подогревом
    • Смешивание и приготовление
    • Тепловая терапия в действии
    • Целевое обезболивание
    • Советы и инструкции
  • Служба поддержки

    +

    • Постельное белье и чистка
    • Советы и подсказки по глажению
    • Регистрация продукта
    • Поддержка продукта
    • Инструкции по эксплуатации
.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , поскольку многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход костей 5 кг 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте помешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее нужно чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантный и соленый оттенок. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу, и все готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, чтобы согреть ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Тесто для домашней пиццы • Повар сладкого горошка

Когда я нахожу что-нибудь хорошее, я придерживаюсь этого, особенно когда дело касается хлеба. Так обстоит дело с моим рецептом теста. Это замечательно. Из него получается отличное тесто для пиццы. Я также использовал его для кальцоне. Он настолько хорош, что я боюсь подправить рецепт каким-либо образом, чтобы не рассердить его. Вот как это ХОРОШО, ребята.

Из этого теста получается идеальное количество для двух больших пицц (достаточно больших, чтобы покрыть круглый камень для пиццы).Я готовлю его в хлебопечке - просто добавляю ингредиенты, нажимаю «старт», и через 1:30 у меня получается тесто для пиццы. Я, должно быть, сотворил это тесто уже сто раз. Мы ТАК его используем - значит ли это, что я съел столько пиццы? Не будем об этом думать…

Когда тесто будет готово, разделите его на две части и раскатайте каждый отдельно на слегка посыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не станет подходящего размера, чтобы поместиться на камне для пиццы. Если у вас нет камня, настоятельно рекомендую его приобрести. Они довольно дешевые, и их можно использовать для выпечки хлеба, булочек, печенья и других замечательных вещей.Мой камень

даже поставлялся в комплекте с камнем, деревянной кожурой, резаком и стойкой.

Я посыпаю камень кукурузной мукой, примерно 1 чайной ложкой, когда он станет горячим, чтобы пицца не прилипла. Я также кладу немного кукурузной муки на лопатку, чтобы тесто не прилипало, когда я кладу его в духовку.

Кроме того, я немного предварительно выпекаю тесто для пиццы, прежде чем положить на него начинку. Я считаю, что это делает тесто красивым и хрустящим с хорошей жевательной способностью. Очень вкусно. Просто поместите каждое тесто отдельно на камень в разогретую до 450 градусов духовку.Вставьте камень, пока духовка нагревается, чтобы он был горячим, когда на него ложится тесто. Как только он будет равномерно распределен по камню, сделайте несколько проколов вилкой, чтобы не допустить пузыря (вы поймете, что я имею в виду). Также смажьте всю поверхность теста тонким слоем оливкового масла. Это поможет сохранить тесто нежным и не ломким. Во время запекания проверяйте, не пузырится ли он. Если это так, просто надавите на большие пузыри лопаткой. Как только тесто станет золотистым, достаньте его из духовки и положите на него свою любимую начинку.

Если вам нужен отличный рецепт пиццы, ознакомьтесь с моим постом о пицце с песто и козьим сыром.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Используйте этот рецепт теста для домашней пиццы в хлебопечке и готовьте пиццу в любое время!

Категории: Хлеб

Сложность: Легко

Ключевое слово: хлебопечка тесто для пиццы, тесто для пиццы хлебопечка, тесто для пиццы рецепт хлебопечка

Количество порций: 8

Калорийность: 222 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 кружка вода
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 3 чашки Мука
  • 2 чайная ложка активные дрожжи хлебопечка
  1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке и следуйте инструкциям для вашей хлебопечки.

  2. Мое тесто для пиццы обычно занимает час и тридцать минут от начала до конца.

Пищевая ценность

Тесто для домашней пиццы

Сумма на порцию

калорий 222 Калорий в составе жира 38

% дневная стоимость *

Жиры 4,2 г 6%

Насыщенные жиры 0.6 г 3%

Натрий 200,6 мг 8%

Углеводы 39 г 13%

Клетчатка 1,2 г 5%

Сахар 1,7 г 2%

Белок 6,2 г 12%

Витамин A 50 МЕ 1%

Кальций 10 мг 1%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также