Гречка рис пшено каша


Каша по-монастырски. Ингредиенты: гречневая крупа, рис, пшено

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Как - то раз мне, с другом, пришлось ночевать в монастыре. Водитель, который нас привез, уехал по срочному вызову и уехать мы смогли только утром, с туристами. Добрые монахи не оставили двух грешников ночевать в сугробе и предоставили нам ночлег в домике за территорией монастыря. Когда пришло время вечерней трапезы, послушник принес нам хлеб, квас и котелок с кашей. Каша состояла из четырех круп (рис, гречка, перловка и пшено), вареных сушеных грибов и пассированных овощей. Поначалу, мы хотели добавить в нее тушенку, но попробовав, передумали. Наутро, мне стоило немалых трудов пробраться на монастырскую кухню и узнать рецепт. Оказалось, что главное в этом рецепте, это как можно большее количество круп, а остальное по вкусу. Помимо указанных круп, используют различную чечевицу, дробленую кукурузу и даже неочищенный овес. Едят кашу с грибами, рыбой, мясом и овощами или вообще без всяких добавок. Кстати, кашу для нас, монахи приготовили отдельно, потому что в тот день, они ели ее холодной, без масла, с маринованным луком. Но лук мариновали не для вкуса, а лишь для того, что бы не было резкого запаха изо рта. Я уже готовил такую кашу со свежими лисичками, сушеными подосиновиками, с курицей и с рыбой. Сегодня попробую с говядиной. И еще добавлю дробленую кукурузу.

В кулинарную книгу

  

Каша при панкреатите: что можно есть, рецепты

Рецепты круп при панкреатите

Ну а с теорией правильного питания при панкреатите мы уже немного научились, пора переходить к практическим занятиям и научиться готовить полезную кашу от панкреатита по следующим рецептам.

Начнем с необычной каши, которую готовят далеко не все, хотя семена льна добавляют в салаты, тушеные овощные блюда, выпечку, десерты.Речь идет о льняной каше, которую можно приготовить при панкреатите разными способами. При этом его даже не нужно готовить.

  • Рецепт льняной каши № 1
  • .

Продукты:

  1. Семена льна - 1 стакан
  2. Вода - ½ литра

Приготовление: Целые или измельченные семена льна заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на час, периодически встряхивая емкость, в которой готовим «кашу».За это время семена достаточно размягчатся и не будут раздражать пищеварительную систему. Жидкую часть каши, содержащую большую часть витаминов С, Е, В и К, а также полезные микроэлементы (цинк, марганец, селен и др.), Можно давать уже в первые дни после обострения. Кашу с семенами можно давать в конце 1 недели по 1 столовой ложке. Перед основным приемом пищи.

  • Рецепт льняной каши №2
  • .

Кашу готовят из того же количества продуктов, но вместо семян льна берем жмых, который остается после отжима масла.Настаиваем кашу не менее 40 минут, остужаем до теплого состояния и даем больному, не добавляя никаких других компонентов, как в первом случае.

Далее на очереди невероятно полезна манная каша при панкреатите. Выйдя из детства, в обычной жизни мы готовим эту кашу, не задумываясь о ее постоянстве. Но для человека с больной поджелудочной железой консистенция блюда - дело принципа, поэтому мы приведем рецепт полезного при панкреатите с полутвердой манкой и расскажем, как ее приготовить без комочков.

  • Рецепт полезной манной каши

Продукты:

  1. Манная крупа - четверть стакана
  2. Вода - полтора стакана
  3. Молоко один стакан

Приготовление: Молоко разбавляют водой в соотношении 1: 1 и доводят до кипения. Развести крупу оставшейся водой и тщательно перемешать. Когда смесь воды и молока закипит, снять кастрюлю с огня и влить в нее разведенную водой манку, постоянно помешивая кашу ложкой или вилкой.После этого возвращаем сковороду обратно в огонь и варим кашу не менее 2 минут, не забывая убавить огонь и помешивая блюдо. Огонь выключите, накройте кашу крышкой и оставьте настаиваться.

Подавайте кашу в теплом виде. В остром периоде заболевания приготовленную таким образом манку при удовлетворительном состоянии пациента можно вводить в меню с 4-го или 5-го дня болезни. Через 3-4 недели после обострения и в период ремиссии в кашу можно добавить чайную ложку топленого масла, одну-две ложки меда или варенья.А можно просто подсластить сахаром.

Гречка считается одной из самых полезных и легко усваиваемых. В нем есть все: витамины, минералы, аминокислоты, легкоусвояемая клетчатка, белок. Гречка также обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Он стабилизирует уровень сахара в крови и улучшает работу печени и желчного пузыря, что делает его полезным при холецистите.

Более того, крупы из цельного зерна считаются более полезными, чем те, что сделаны из черствых или гречневых хлопьев.Однако после приготовления такой каши ее следует протереть через сито или растолочь блендером. Перед приготовлением блюд крупу нужно отсортировать от неочищенных зерен и замочить на ночь.

В период обострения готовится полужидкая каша. Для этого при варке воды добавляется больше обычного. После приготовления крупы сливают воду. Отварную крупу измельчают и разбавляют водой, в которой она была приготовлена. Подавать кашу без соли и сахара.Через неделю после обострения кашу можно варить не только на воде, но и на молоке, разбавленном водой 1: 1.

В фазе ремиссии разрешены любые блюда из гречки, в том числе рассыпчатые (1 часть гречки на 4 части воды) и молочная каша. Но врачи и диетологи рекомендуют несколько необычный способ лечения панкреатита необычной «кашей», в состав которой входят гречка и кефир.

  • Рецепт гречневой каши с кефиром при панкреатите

Продукты:

  1. Гречка (цельнозерновая) - 1 стакан
  2. Нежирный или 1% кефир - 2 стакана (500 мл)

Приготовление: Разобранную и очищенную гречку залить кефиром и оставить настаиваться 12 часов (приготовить блюдо на ночь).Готовую «кашу» делим на 2 равные части. Один едят натощак за завтраком, второй оставляют на вечер. Съесть его следует за пару часов до сна.

Лечение проводится в течение 10 дней, после чего нужно сделать перерыв на такой же срок и повторить курс лечения. Лечить хронический панкреатит кефирно-гречневой кашей рекомендуется не реже 2 раз в год.

Рисовая каша тоже считается незаменимым блюдом при панкреатите.Его вяжущие и абсорбирующие свойства очень полезны при воспалении поджелудочной железы. При обострениях рекомендуется вязкая каша, рецепт которой по диете №5 мы приведем. А при стойкой ремиссии можно побаловать себя и рассыпчатым белым рисом, используя его как гарнир к рыбным и мясным блюдам.

  • Рецепт вязкой рисовой молочной каши

Продукты:

Рис или рисовая крупа - ¾ стакана

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Приготовление: Рис промывают теплой водой, а затем горячей водой, пока вода не станет прозрачной.Кипятим воду и заливаем промытым рисом. Варить кашу до полуготовности. Молоко вскипятить, влить в кашу горячим, перемешать и варить до мягкости риса. Готовую кашу пропускаем через сито.

Дней через 10 после обострения в кашу можно будет добавить сахар (1,5 ч. Л.), Масло (1 ч. Л.) И немного соли.

По такому же рецепту можно приготовить вкусную рисовую кашу в мультиварке, всыпав в нее все эти продукты и установив режим «Молочная каша».

Чтобы получить жидкую молочную кашу на стакана риса, нужно взять около 3 стаканов цельного или разбавленного молока.

Ну и напоследок овсянка, которую рекомендуют при всех без исключения заболеваниях пищеварительной системы, включая панкреатит. Такую полезную крупу можно приготовить из овсяных хлопьев или хлопьев «Геркулес», которые, несмотря на меньшее количество полезных веществ, все же пользуются большей популярностью при панкреатите, чем круп. Это и понятно, ведь и кашу с корнишоном варить проще, и она лучше усваивается, насыщая организм витаминами А, В, В2 и т. Д., и важные микроэлементы: медь, железо, калий, цинк, бор и др.

Геркулесова каша - это не только легкоусвояемое и вкусное блюдо, но и эффективное средство для поддержания здорового иммунитета.

  • Геркулесовая каша при панкреатите

Продукты:

  1. Хлопья овсяные типа "Геркулес" - 1 стакан
  2. Молоко разбавленное водой - 3 стакана

Приготовление: Молоко поставить на огонь и довести до кипения.Когда молоко закипит, заливаем его хлопьями и делаем огонь тише. Варить кашу, периодически помешивая и снимая излишки пены, пока хлопья не станут мягкими. В зависимости от вида овсяных хлопьев это может занять от 5 до 20 минут.

Когда каша будет готова, выключите огонь и накройте сковороду крышкой, дав каше настояться еще 5-10 минут.

Такую кашу можно давать больным с острым воспалением поджелудочной железы через 3 или 4 дня после начала заболевания.В этом случае его следует измельчить в блендере или использовать для этого сито.

При наступлении ремиссии нельзя добавлять воду в молоко, а вкус блюда можно улучшить с помощью сахара или соли, добавив небольшой кусочек масла.

Как разнообразить стол при панкреатите?

Читая рецепты каш, рекомендуемых в качестве диетической добавки при воспалении поджелудочной железы, читатель, вероятно, обескураживается. Что может быть вкусного в каше, приготовленном без соли и сахара? Даже если каждый раз использовать разные крупы, это вряд ли сделает меню более привлекательным, а блюда - более аппетитными.

Но тут ничего не поделаешь, раз уж дело доходит до воспаления важного органа пищеварительной системы, то на лечение уйдет несколько дней. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, ведь сильная боль и тошнота не сильно способствуют появлению аппетита. Еда в это время представлена ​​в виде определенного лекарства: невкусное, но принимать его нужно для здоровья.

Но даже через 7-10 дней даже при остром панкреатите в кашу можно добавлять сахар, соль и масло.Главное не увлекаться и не делать хуже.

Для разнообразия в этот период кашу можно варить как на молоке, так и на воде, чередуя сладкие и соленые блюда из круп. Да и кашу можно варить разные: овсяную, рисовую, гречневую, манную, льняную.

В период ремиссии рацион можно расширять, изредка добавляя в него ячменную и пшеничную каши. При стойкой ремиссии не возбраняется «на праздниках» побаловать себя парой ложек горохового пюре.Втирать кашу больше не нужно.

Чтобы сладкие блюда были вкуснее, можно добавить в кашу чайную ложку меда или варенья. В качестве вкусной и полезной добавки можно использовать свежие или замороженные ягоды и фрукты, семена, орехи (в ограниченном количестве и только при стойкой ремиссии из-за грубой клетчатки).

Прекрасная добавка к молочному рису - тыква. Этот овощ считается легкоусвояемым отложением полезных витаминов и минералов, недаром его готовят и запекают в меню больных панкреатитом уже в первые дни после обострения.Тыква не только улучшит и разнообразит вкус рисовой каши, но и сделает ее более полезной.

Тыквенная каша при панкреатите готовится очень легко. В этом случае приготовить кашу можно разными способами.

  • Способ №1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и варить не менее 15 минут. Промойте рис до прозрачности воды и засыпьте в воде с тыквой. Когда рис станет мягким, влейте в кашу горячее молоко (так, чтобы каша стала вязкой) и доведите до кипения.

Готовую кашу протираем через сито или растираем ложкой. Сама тыква - сладкий овощ, поэтому каша даже без сахара не кажется свежей. А есть такую ​​кашу полезно даже при обострении болезни, через 2-3 дня.

  • Способ №2. Приготовить нарезанные водой кусочки тыквы. Заодно в другой кастрюле готовим на рисе рис. Когда рис будет почти готов, добавьте в кашу тыкву и перемешайте. После кипячения кашицы пару минут выключите огонь.

Вариантов приготовления тыквенной каши очень много. Полезной и будет манная каша с тыквой. В этом случае тыкву лучше не резать, а натереть на терке и потушить с небольшим количеством воды. Также можно запечь кусочки тыквы в духовке, вымесить и добавить в готовую кашу перед подачей на стол.

Тыкву можно сдобрить и овсянкой, приготовив ее по одному из вышеуказанных рецептов.

Важно понимать, что при правильном подходе к лечению панкреатита и соблюдении диеты можно жить с этим заболеванием, причем вполне счастливо.Главное сделать все, чтобы не допустить обострения воспалительного процесса в поджелудочной железе. И каша при панкреатите, как один из элементов диеты, вполне на это способна.

.

118 Рис Гречневая пшенная каша Макро Фото

Рис, гречка, пшено, каша макро. Рис, гречка, пшено, каша очень макро крупным планом

Крупа сухая продовольственная. Гречневая крупа и пшено макаронных изделий риса на деревянных фоне.

Крупа сухая продовольственная. Рис, гречка и просо на деревянных фоне. Бакалея сухая крупа.Рис, гречка и пшено на деревянном фоне

Крупа сухая продовольственная. Рис, гречка и просо на деревянных фоне. Бакалея сухая крупа. Рис, гречка и пшено на деревянном фоне

Крупа сухая продовольственная. Гречневая крупа и пшено макаронных изделий риса на деревянных фоне. Бакалея сухая крупа. Рисовые макароны, гречка и пшено на деревянном фоне

Крупа сухая продовольственная.Гречневая крупа и пшено макаронных изделий риса на деревянных фоне. Бакалея сухая крупа. Рисовые макароны, гречка и пшено на деревянном фоне

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

Крупа из риса, гречки, гороха, пшена на белом или черном фоне.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

пшенных круп, гречихи, гороха и риса Stock Image

Набор круп и круп. Гречка, чечевица, рис, пшено, ячмень, кукуруза, черный рис. На белом деревянном фоне.

Зерновые набор изолированные. Состав с разными зерновыми и крупами: рис, гречка, пшено, горох, овсянка, нут, чечевица

Четыре вида круп. Пучок гречки, риса, гороха и пшеницы, вид сверху.

Гречневая крупа, пшено, горох и рис в стеклянных банках.

Различные сухие зерновые и зернобобовые культуры: рис, горох, чечевица, фасоль, пшено, гречка, нут. Вид сверху

Набор круп, гороха, риса, пшена, гороха в мешках, мешковины на деревянном фоне

Узор с гречкой, пшеницей, горохом и рисом на белом фоне.Выкройка с кашей для еды

Гречка, пшено, рис и манная крупа, изолированные на белом фоне

Ассорти из разных злаков на синем фоне. Гречка, чечевица, рис, горох в тарелках вид сверху

Цветок из риса, гречки и проса

На россыпи крупы на черном фоне лежит рис полный.Вид сверху

Коллаж из зерна

Зерновые и бобовые продукты питания Панорамный фон в высоком разрешении.

Крупа

.

Смотрите также