Хайнц каша пшеничная с тыквой


HEINZ КАША МОЛОЧНАЯ СУХАЯ БЫСТРОРАСТВОРИМАЯ ПШЕНИЧНАЯ КАШКА С ТЫКВОЙ И ОМЕГА-3 200,0

пшеничная мука, манная крупа, сахар, сухое цельное молоко, сухие сливки, волокна цикория пребиотические (инулин), тыквенное пюре концентрированное, порошкообразно-инкапсулированный очищенный рыбий жир, соль, регулятор кислотности - кислота лимонная, витамины и минеральные вещества. Продукт содержит глютен и молоко.

Минеральные вещества:

В 100,0 г

Кальций мг 500

Железо мг 7

Цинк мг 4

Йод мкг 50

Натрий мг 250

Витамины:

Витамин А мкг 400

Витамин Д мкг 8,0

Витамин Е мг 5,0

Витамин В1 мг 0,5

Витамин В2 мг 0,7

Витамин В6 мг 0,5

Витамин В12 мкг 0,4

Витамин РР мг 5,0

Витамин С мг 55

Фолиевая кислота мкг 40

Биотин мкг 5,0

Пантотеновая кислота мг 1,5

Корейская тыквенная каша (Хобакджук) - Моя корейская кухня

Легкий рецепт тыквенной каши. Узнайте, как приготовить тыквенную кашу по-корейски!

Корейская тыквенная каша (Хобакджук, 호박죽) - популярная закуска / десерт, но некоторые люди даже едят ее на завтрак. Он сладкий, ореховый и бархатистый. Идеальная комфортная еда осенью и зимой!

Корейское слово - Хобак (호박) - это общий термин для обозначения тыквы, кабачков (США) и цуккини.Но когда мы говорим о Хобакджуке (호박죽), это обычно делается из данхобака (단호박), который в некоторых англоязычных странах известен как кабоча, японская тыква и кентская тыква.

Среди других преимуществ тыквенная каша в Корее известна тем, что уменьшает отек после операции. Так что это популярный подарок на выздоровление.

Кашу часто приправляют сахаром, но, поскольку кабоча по своей природе сладкая, ее можно уменьшить или даже пропустить по своему усмотрению.

Хотя, пока моя сестра пробовала мой рецепт на вкус, она сказала, что 1/4 стакана сахара - это примерно то количество, которое соответствует вкусу купленного в магазине хобакжука.Но от такого количества сахара у меня заболела голова, поэтому я решил добавить меньше сахара, чем указано в моем рецепте. (Я делюсь этой информацией только в том случае, если вы хотите имитировать вкус покупной каши. 😉)

Корейская тыквенная каша имеет бархатистую гладкую текстуру, поэтому также является популярным детским питанием. Но если бы я использовал этот рецепт для ребенка, я бы не стал добавлять сахар, соль и рисовые шарики. Как вариант, вы можете использовать этот рецепт, который я использовала для своей дочери. Раньше это было одно из ее любимых детских блюд.

Еще одна изюминка корейской тыквенной каши - рисовые шарики. (Некоторые люди могут назвать это рисовыми клецками). Эти шарики сделаны из сладкой рисовой муки (мочико), а их желеобразная консистенция довольно интересна для каши. Моя сестра считает, что это лучшее!

Интересно, что эти шарики из рисового пирога в Корее называют саэлсим (새알심). Это означает птичье яйцо. Вероятно, он назван так потому, что похож на птичьи яйца.

В зависимости от того, как вы используете эти шарики, их можно использовать для загущения каши, но я в основном использую их в качестве гарнира и добавляю дополнительные порции сладкой рисовой муки для загустения каши.

Теперь, когда все основы изучены, приступим к приготовлению! Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

П.С. Если вам нравится кабоча из тыквы, не забудьте попробовать мой латте со специями из тыквы (без кофе) и латте из тыквы по-корейски (без кофе)! (Оба рецепта можно найти по одной ссылке.)

Ингредиенты для корейской тыквенной каши, 6 порций

Основной
  • 1,7 кг / 3,7 фунта (неочищенный вес) тыква кабоча / тыква кент или мускатный орех
  • 3 стакана воды
  • 1/4 стакана сладкой рисовой муки
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки (сырого) сахара или более по вкусу
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Шарики для рисового торта (необязательно) - сделайте 30 маленьких шариков
  • 1/2 стакана сладкой рисовой муки
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 4-5 столовых ложек горячей воды

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить тыквенную кашу

1.Разрезать тыкву (кабоча) на квадранты. Удалите семена и кусочки с помощью ножа и / или ложки.

2. Поместите тыкву в пароварку и тушите в кипящей воде, пока тыква не станет мягкой и мягкой. Охладите тыкву, пока с ней не станет легко обращаться. Срежьте кожицу с мякоти и выбросьте. Нарежьте тыкву на более мелкие кусочки.

3. Поместите тыкву, воду (3 стакана), сахар и соль в блендер.Взбивайте, пока не станет пюре. Вылейте жидкую тыкву в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне 10 минут. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

4. Смешайте сладкую рисовую муку и воду (3 столовые ложки) в небольшой миске. У него должна получиться липкая клейкая текстура. Постепенно вливайте его в тыквенную кашу и постоянно помешивайте, чтобы не было комочков. Варите кашу на медленном огне еще 3 мин. Снимите его с огня и подавайте. (По желанию, украсьте рисовыми шариками.)

Кашу можно подавать как теплой, так и холодной. Неиспользованную часть можно оставить в холодильнике на несколько дней или заморозить в течение месяца. Он хорошо разогревается в микроволновой печи, но обязательно накройте крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы потом не испачкать его.

Как сделать шарики для рисового торта

(Этот необязательный процесс можно выполнить, пока каша из тыквы варится на шаге 3 выше.)

1. Смешайте сладкую рисовую муку и соль. Постепенно налейте на них горячую воду и начните месить руками.(Следите за высокой температурой. Хотя она быстро остывает. Сначала вы можете использовать ложку для смешивания, пока с ней не будет безопасно работать руками.)

Сделайте большое тесто, затем превратите его в тесто в форме длинного тонкого цилиндра. Разломите тесто на более мелкие кусочки (позвольте сделать 30 маленьких шариков) и раскатайте их на ладони, сделав маленькие рисовые шарики. (У вас может возникнуть соблазн сделать более крупные шарики, чтобы сэкономить ваше время и труд, но маленькие шарики вкуснее и хорошо сочетаются с количеством каши.)

2. В небольшой кастрюле вскипятите немного воды. Как только вода закипит, аккуратно добавьте шарики из рисового пирога. Варить около 2 минут. (Сначала они опустятся на дно, а затем будут плавать по мере приготовления.)

Вычерпайте шарики из рисового пирога с помощью ситечка, переложите их в миску с (холодной) водой и отложите, пока они не понадобятся.

3. Украсить тыквенной кашей.

.

Heinz | Наши продукты

Heinz | Наши продукты

Для этого сайта требуется JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках браузера и попробуйте еще раз.

"," STR_HOME_PRODUCTS_DESCRIPTION ":" От бобов до супов и соусов - узнайте все о своих любимых вкусах Heinz, просмотрев наш ассортимент здесь "," STR_HOME_PRODUCTS_IDS ":" 76011263,76011262,76011177 "," STR_HOME_CATEGORY100010001 "," STR_BRAND_PARENT_ID ":" 100185010002 "," STR_HOME_RECIPES_IDS ":" 0000000000226340,0000000000226341 "," STR_HOME_ARTICLES_IDS ":" 0000000000234352,00TDUC00000000228364,0000000000_233254 ", STR_HOME_ARTICLES_IDS": "STR_HOME_CATEGORY_CTA_LINK": "products", "STR_HOME_RECIPES_DESCRIPTION": "Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику поближе к дому.Просмотрите наши вкусные рецепты Heinz для классических блюд, которые понравятся вашей семье. "," STR_HOME_RECIPES_CTA_TITLE ":" СМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ "," STR_HOME_RECIPES_CTA_LINK ":" recipes "," STR_HOME_TIPS_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до захватывающих новых совместных работ готовим здесь, в Хайнце. Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_HOME_TIPS_CTA_TITLE ":" ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ "," STR_HOME_TIPS_CTA_LINK ":" статьи "," STR_HOME_META_TITLE ":" Heinz | Home "," STR_HOME_META_DESCRIPTION ":" Правильное питание означает что-то свое для всех.Вот почему у нас есть ряд вкусных замороженных блюд, которые могут удовлетворить потребности любого человека »,« STR_HOME_META_KEYWORDS »:« низкокалорийные блюда, блюда из микроволновой печи, готовые блюда, сбалансированное питание, полезные блюда из микроволновой печи, готовые к употреблению блюда, предварительно приготовленные блюда. , низкокалорийные блюда, блюда из микроволновой печи, блюда из микроволновой печи, замороженные блюда, низкокалорийные обеды, полезные готовые блюда, полезные ингредиенты, простые в приготовлении блюда, домашние блюда, ешьте как можно лучше, еда без консервантов "," STR_PRODUCTS_PAGE_TITLE ":" HEINZ СОУСЫ "," STR_PRODUCTS_PAGE_DESCRIPTION ":" СОУСЫ, СДЕЛАННЫЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ МЯСА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА, - НАСТОЯЩИЕ ПРОДАЖИ.ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ - ПОЛНОТЕЛЬНЫЕ, ДЫМОВЫЕ И УПАКОВАННЫЕ С ПОЛНЫМ ВКУСОМ. ЭТО БОЛЬШОЙ, СМЕЙНЫЙ ВКУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАС БОССОМ БАРБЕКЮ. "," STR_OUR_PRODUCTS_META_TITLE ":" Наши продукты - Хайнц "," STR_OUR_PRODUCTS_META_DESCRIPTION ":" От бобов до супов и соусов - узнайте все о своих любимых вкусах просмотрев наш ассортимент здесь. "," STR_OUR_PRODUCTS_META_KEYWORDS ":" Продукты, Соусы, Оригинал, Дымчатый бекон, Смоки Чипотле, Bold Spicy Texas, Стейк-хаус, Сладкий виски, Red Hot Chilli, Sweet & Spicy, heinz "," STR_RECIPES_PAGE_TITLE ":" HEINZ RECIPES "," STR_RECIPES_PAGE_DESCRIPTION ":" Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику, которая будет ближе к дому.В любом случае вы никогда не будете зацикливаться на идеях с этими простыми рецептами. "," STR_OUR_RECIPES_META_TITLE ":" Наши рецепты - Хайнц "," STR_OUR_RECIPES_META_DESCRIPTION ":" Откройте для себя наши смелые рецепты барбекю "," STR_OUR_RECIPES_MES_M "Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику, близкую к дому. Просмотрите наши вкусные рецепты классических блюд Heinz, которые понравятся вашей семье. "," STR_TIPS_PAGE_TITLE ":" HEINZ NEWS "," STR_TIPS_PAGE_DESCRIPTION ":" От вкусных презентаций до захватывающих совместных работ - здесь, в Heinz, всегда есть что-то новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_OUR_TIPS_META_TITLE ":" Статьи - Хайнц "," STR_OUR_TIPS_META_DESCRIPTION ":" Мы оттачиваем наши советы по приготовлению барбекю с 85 г., и здесь вы найдете много : от выбора мяса до того, как правильно его приготовить. Барбекю у вас в крови, так что собирайте своих людей, совершенствуйте свои кулинарные навыки и готовьте лучшее барбекю с советами. "," STR_OUR_TIPS_META_KEYWORDS ":" BBQ Tips "," STR_NEXT_RECIPE ":" NEXT RECIPE "," STR_NEXT_ARTICLE ":" NEXT СТАТЬЯ "," STR_RECIPES_SERVES_TITLE ":" СЕРВИСЫ "," STR_RECIPES_METHOD_TITLE ":" МЕТОД "," STR_RECIPES_INGREDIENT_TITLE ":" INGREDIENTS "," STR_INGREDIENT_SERVES_TITLEENTS ":" STR_INGREDIENT_UTRITLEIENT_TITLEI: "STR_INGREDIENT_UTRITLEIENT_TITLE:" STR_INGREDIENT_UTRITLEIENT_TITLE_TITLE: " Где купить »,« STR_SHOP_NOW_TITLE »:« КУПИТЬ СЕЙЧАС »,« STR_RECIPE_TITLE »:« Рецепты »,« STR_CONTACT_PAGE_TITLE »:« СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ »,« STR_CONTACT_PAGE_FIRST_NAME »:« FIRST_NAME »,« STR_CONASTAGE » STR_CONTACT_PAGE_EMAIL ":" EMAIL "," STR_CONTACT_PAGE_NATURE_OF_ENQUIRY ":" NATURE OF INQUIRY "," STR_CONTACT_PAGE_YOUR_MESSAGE ":" ВАШЕ СООБЩЕНИЕ "," STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE "STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE" STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE " , "STR_CONTACT_PAGE_PHONE": "PHONE", "STR_CONTACT_PAGE_HELPER_TEXT": "Для получения дополнительной информации о том, как Хайнц собирает, использует и передает вашу информацию, пожалуйста, обратитесь к нашим "," STR_CONTACT_PAGE_PRIVACY_TEXT ":" уведомление о конфиденциальности данных "," STR_CONTACT_PAGE_MANTATORY_TEXT ":" Обязательное поле "," STR_CONTACT_PAGE_SUBMIT ":" SUBMIT "," STR_CONTACT_PINDATE "," STR_CONTACT_PATTACT_PAL_CONTACT: Контактная информация " , Контактная информация "," STR_CONTACT_PAGE_META_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до увлекательных совместных работ - здесь, в Heinz, всегда есть что-то новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_COOKIE_TITLE ":" COOKIES "," STR_COOKIE_DESCRIPTION ":" Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам улучшить этот веб-сайт и ваши посещения его. Если вы продолжите, не изменяя настройки файлов cookie, мы будем считать, что вы готовы принять файлы cookie, но вы можете изменить свои настройки в любое время. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности и файлов cookie. "," STR_COOKIE_CONTINUE ":" CONTINUE "," STR_OUR_STORY_META_TITLE ":" Наша история - Хайнц "," STR_OUR_STORY_META_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до захватывающих , в Heinz всегда есть что-нибудь новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_OUR_STORY_META_KEYWORDS ":" О нас, о нас, наша история "," STR_GA_ID ":" UA-147169914-8 "," STR_CONTACT_ERROR_FNAME ":" Пожалуйста, укажите имя "," STR_CONTACT_ERROR_LNAME ":" Укажите фамилию "," STR_CONTACT_ERROR_EMAIL ":" Укажите действительный адрес электронной почты "," STR_CONTACT_ERROR_ENQUIRY ":" Заполните запрос "," STR_CONTACT_ERROR_TEXTAREA ":" Заполните "STR_CONTACT_ERROR_TEX_CUBMITA": " Спасибо

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
БЫЛО ОТПРАВЛЕНО
УСПЕШНО "," STR_CONTACT_PAGE_OPTIONS ": [" Запрос "," ПРОБЛЕМА (СОХРАНИТЕ ПУНКТ И УПАКОВКУ) "]}};

.

21 Маленький ребенок ест пшеничную кашу Фото тыквы

Маленький ребенок 2-х лет ест пшеничную кашу с тыквой. Симпатичный малыш 2-х лет ест пшеничную кашу с тыквой

Маленький ребенок ест пшеничную кашу с тыквой. Маленький ребенок 2 лет ест пшеничную кашу с тыквой

Маленький ребенок ест пшеничную кашу.Маленький ребенок 2 лет ест пшеничную кашу с тыквой

Портрет двухлетнего ребенка, который ест пшеничную кашу с помпой. Маленький ребенок 2 лет ест пшеничную кашу с тыквой

Мальчик 4 лет ест кашу. Детский стол. Понятие о детской независимости. мальчик завтракает с закусками. Те на кухонном фоне

Мальчик 4 лет ест кашу.Детский стол. Понятие о детской независимости. мальчик завтракает с закусками. Те на кухонном фоне

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о детской независимости. забавный ребенок в детском кресле. затонирован.

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о детской независимости. забавный ребенок в детском кресле. затонирован.

Мальчик 4 лет ест кашу.Детский стол. Понятие о независимости ребенка. мальчик завтракает с. Аппетит на кухне

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о независимости ребенка. забавный ребенок в детском кресле. Мальчик 2 лет ест кашу

Мальчик 4 лет ест кашу. Детский стол. Понятие о независимости ребенка.мальчик завтракает с. Аппетит на кухне

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о независимости ребенка. забавный ребенок в детском кресле. Мальчик 2 лет ест кашу

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о детской независимости. Милый мальчик малыша с голубой ложкой. Йогурт. ребенок улыбается. смешно

Мальчик 4 лет ест кашу.Детский стол. Понятие о детской независимости. мальчик завтракает с. Аппетит на кухонном фоне

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о детской независимости. Милый мальчик малыша с синим. Ложка йогуртная. ребенок улыбается. смешно

Мальчик 4 лет ест кашу. Детский стол. Понятие о независимости ребенка.мальчик завтракает с. Аппетит на кухне

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о независимости ребенка. Милый мальчик малыша с синим. Ложка йогуртная. ребенок

Мальчик 4 лет ест кашу. Детский стол. Понятие о независимости ребенка. мальчик завтракает с. Аппетит на кухне

Мальчик 2 года ест кашу.Детский стол. Понятие о независимости ребенка. забавный ребенок в детском кресле. Мальчик 2 лет ест кашу

Мальчик 2 года ест кашу. Детский стол. Понятие о детской независимости. Милый мальчик малыша с синим. Ложка йогуртная. ребенок улыбается. смешно

Маленький мальчик заканчивает есть. Маленький ребенок возрастом 2 года ест

.

Рецепт тыквенной каши (Хобакджук) - Maangchi.com

Сегодняшний рецепт - хобакджук, тыквенная каша. Сладкий, мягкий и успокаивающий, с жевательными шариками из рисового пирога. Хобакджук очень популярен в Корее поздней осенью и зимой, и моя версия немного более высококлассная, потому что я фарширую рисовые шарики кедровыми орехами и делаю красивый цветочный гарнир из хурмы, мармелада и тыквенных семечек. .

Осенью моя бабушка собирала корейские тыквы со своего двора и хранила их в кладовой на зиму.Они были большими, круглыми, короткими и коричневыми, диаметром от 12 до 15 дюймов. Когда ей хотелось приготовить хобакджук, она брала один и варила из него кашу.

В наши дни в Нью-Йорке я не могу найти корейские тыквы, но я придумал, как приготовить хобакджук с другими видами тыквы, такими как мускатная тыква и кабоча (данхобак по-корейски). Когда я пошла на рынок, эта чудесная тыква действительно выделялась. Там было много тыкв, но эта была самой большой, красивой и идеальной.Через месяц на нем появилось несколько веснушек, и я решил сделать из него хобакжук и снять это видео. Принес запасную кабочу на случай, если тыква внутри нехорошая, а получилось вкусно!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и попробуйте приготовить хобакджук из любой доступной вам тыквы! Это всего лишь несколько простых ингредиентов, но они заставят вас и вашу семью почувствовать себя тепло и уютно!

.

Смотрите также