Как готовить овсяную кашу на молоке 1 порция


Самый точный рецепт овсяной каши на молоке и мои советы по приготовлению

Уважаемые читатели, здравствуйте! Помните, Бэрримор, накладывая Баскервилю кашу, на вопрос: ”Что это?”, торжественно отвечает: “Овсянка, сэр!” В начале фильма Баскервиль ест кашу морщась, в конце – уплетает с удовольствием. Наверное, потому, что приготовили ее совсем по другому рецепту (из цельного или дробленого овса, а не из очищенных прессованных хлопьев). Хотя, если серьезно, то овсяная каша – вкуснейшее блюдо, и рецепт ее приготовления абсолютно прост.

Ингредиенты

На 100 грамм:

Калории:

111,52 ккал

Углеводы:

16,09 г.

Наш рецепт

45 минут

Насыпаем овсянку в мерную кружку до отметки 200 мл, чтобы точно соблюсти пропорции.

Хорошенько промоем овсянку, ведь это такая же крупа, как и остальные.

Берем 400 мл воды, то есть в 2 раза больше, чем крупы. Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения.

В кипящую воду всыпаем крупу и варим ее в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела.

Добавляем 200 мл молока, соль, сахар. Все хорошо размешиваем и продолжаем варить еще 5 минут. Каша, закипев, постарается “убежать”. В этот момент нужно максимально уменьшить огонь и продолжить варить, помешивая.

Готовому блюду даем настояться в кастрюле под крышкой. На кастрюлю сверху кладем кухонное полотенце, чтобы сохранить тепловой эффект и распарить кашу.

Наше нежное кушанье готово! Уже в тарелку кладем по желанию масло или добавляем любимые топики. Всем приятного аппетита!

Видеорецепт

Обязательно посмотрите видео о “ночной” овсянке. Совет: утром нагрейте заготовку на водяной бане: поставьте кружку с кашей в тарелку с горячей водой.

Посмотрите видеорецепт овсянки с топиками: 3 очень вкусных десертных рецепта.

Другие рецепты

Овсянка на воде – моя любимая каша! Этот вариант передает вкус самой овсянки, потому что не перебивается молоком или всяческими топиками и сладкими добавками. Я завариваю овсяные хлопья Геркулес кипятком, добавляю чуть-чуть соли и просто даю настояться 10-12 минут под крышкой. За это время каша разбухнет, увеличится в размере, станет пышной. Ем я ее с подсолнечным нерафинированным маслом. Это очень вкусно! Невкусно, скажете вы?! Но о вкусах не спорят. Просто попробуйте приготовить самую простую в мире овсянку, надеюсь, вам тоже понравится.

Если вам все же захочется чего-нибудь добавить – не делайте этого, хотя можете есть кашу вприкуску с различными фруктами: грушей, яблоками, не разрезая их, или с бутербродами.

  • В мультиварке

Бедная мультиварка! Стоит скучает на полке. Ну вы ведь ее купили с удовольствием и первые 2-3 месяца активно ее использовали, а потом просто забыли о ней. Вот я и предлагаю варить в ней каши. Это очень удобно! В мультиварке создается эффект печи, крупа напаривается и разбухает, увеличиваясь в размере. Получается замечательное кушанье. Добавьте уже в тарелку любые топики и наслаждайтесь.

  • Из цельного зерна

Чтобы овсяная каша из цельного зерна превратилась в достойное блюдо, обязательно нужно соблюсти пропорции. На одну часть цельного зерна берется 5 частей воды, чтобы в процессе долгой варки она вся не выпарилась, а зерно стало мягким. Дальше все по классическому рецепту. Зерно перед варкой лучше замочить на ночь или на несколько часов в теплой воде, чтобы оно разбухло и потом быстрее сварилось. Обычно такой каше надо 50-60 минут, чтобы полностью приготовится. Хотя очень мягкой и воздушной она никогда не будет. Это грубое крестьянское кушанье, и в наше время оно, конечно, на любителя.

  • Быстрого приготовления (из хлопьев) с черникой

В современном мире приготовить кашу на завтрак можно всего за 3 минуты. Конечно нужно позаботиться заранее – купить быстроразваривающиеся овсяные хлопья и какие-нибудь топики, чтобы потом украсить блюдо. Советую такую кашу даже не варить, а просто запарить кипятком на 3-5 минут, накрыв крышкой миску. Когда она “сварится”, то есть увеличится в размере – разбухнет, добавим чернику и мед или какой-нибудь другой подсластитель. Если в шкафу не оказалось новомодного кленового сиропа, то достаньте любое варенье из холодильника. Овсянка с вареньем напомнит детство.

“Кашу маслом не испортишь!” – гласит русская пословица, хотя не советую ее слишком замасливать, ну просто потому, что будет слишком калорийно. Обычно я кладу столовую ложку сливочного или топленого масла на большую миску. Овсянку варим по классическому рецепту на воде или на молоке, солим, кладем немного сахара или меда и добавляем масло. Конечно, со сливочным маслом получается очень вкусно, но если вы веган или соблюдаете пост, то смело лейте любое растительное с запахом, то есть нерафинированное. Поверьте, это стоит попробовать!

Польза для организма

Пользу овсяной каши переоценить невозможно, потому что она:

  • является источником витаминов А, Е, К, PP и группы В;
  • обладает обширным набором минералов: калий, магний, йод, фосфор, кальций, сера, железо, никель и другие;
  • снижает холестерин и риск развития тромбов;
  • помогает наладить процесс пищеварения, работу почек, щитовидной железы;
  • является лучшим здоровым завтраком для детей и взрослых, в котором сосредоточен запас углеводов, протеинов и клетчатки.

Однако все это относится к цельнозерновой каше. Если мы используем хлопья, это уже продукт, прошедший предварительную тепловую обработку и потерявший часть своих полезных свойств. Поэтому советую покупать цельное зерно овса или каши в пачках, на которых указано время приготовления не менее 20 минут.

Подробнее об этом читайте в статье Овсянка: польза и вред, а также посмотрите видео о том, что случится, если вы начнете есть овес ежедневно.

Полезные советы

  1. На мой взгляд, каша должна быть кашей, а если вы делаете из нее десерт, ну что ж – это ваше право, хотя это уже и не каша! Поэтому, отступая от классического рецепта, я не кладу в нее сахар или подсластители. Мне больше нравится соленый, “мужской” вариант.
  2. Как долго варить овсянку, каждый решает сам. Это дело опыта! Сколько рекомендаций вы не прочтете, пока сами не попробуете 100 раз, так и не определитесь со временем приготовления. Единственное, что могу сказать точно – овсянка готовится легко и быстро.
  3. Если каша получается жидкая, это легко исправить: подольше поварить, чтобы жидкость выпарилась; добавить основного ингредиента и еще поварить; добавить побольше топиков, которые изменят консистенцию.
  4. Очень часто на завтрак я готовлю овсянку с бананом. Иногда просто режу банан кружочками и добавляю в тарелку, но если банан очень спелый, то мну его вилкой.
  5. Завтрак для детей я варю из овсяной муки, которую можно купить в магазине или сделать самой, используя блендер или кофемолку. Нежнейшую кашу из овсяной муки на воде взбейте с бананом погружным блендером, получится овсяно-банановый мусс. Добавьте к нему что-нибудь сладкое.
  6. Если вы хотите получить утром отличный бодрый мужской завтрак, советую в кипящую овсянку, постепенно помешивая, влить 4 взбитых яйца и поварить еще 2-3 минуты. Затем запарьте под крышкой на 5 минут. В такое кушанье сахар обычно не кладут, хотя для мужчин-сладкоежек – можно.
  7. Даже такой простой продукт, как каша, требует красивого обрамления, поэтому достаньте лучшую посуду и возьмите любимую ложку. Вкусная каша этого достойна.

Заключение

Мы приготовили овсяную кашу по простому классическому рецепту. Сделали ее с молоком и разобрались, как сварить без молока. Узнали, что добавить, чтобы стало еще вкуснее. Хотя, если хорошо копнуть, то рецептура овсяной каши разнообразна до бесконечности. Уверены, у вас есть свои фирменные рецепты приготовления овсянки, напишите о них в комментариях, нам интересно узнать что-нибудь новенькое.

Рецепт овсяного печенья небольшой порции

Это лучший рецепт овсяного печенья! Эту небольшую партию мягкого овсяного печенья вы захотите держать в банке для печенья. Это печенье с начинкой из овса и изюма, маслянистое и хрустящее по краям, и мягкое и жевательное в середине. Лучше, чем у бабушки!

В овсяном печенье есть что-то особенное.

Возможно, они испытывают ностальгию, по крайней мере, для меня.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Мягкое жевательное овсяное печенье моя бабушка хранила в маленькой баночке для печенья на своем прилавке.Каждый раз, когда мы с семьей навещали ее, она ждала меня только с большим овсяным печеньем и стаканом холодного молока.

Печенье овсяное

Этот рецепт овсяного печенья небольшой порции дает от 4 до 5 печений в зависимости от того, какого размера вы их сделаете. Если вы хотите приготовить от 8 до 10 печений, количество ингредиентов можно удвоить.

Лучший вид овса для овсяного печенья

Овсяные хлопья старого образца - это то, что вы должны использовать при приготовлении овсяного печенья.Они хорошо держат форму при выпечке и придают печенью чудесную жевательную текстуру.

Овсяное печенье с изюмом

Это простой рецепт овсяного печенья.

Мне нравится добавлять жирный изюм в овсяное печенье, но если вы не любите изюм, вы можете отказаться от него или заменить его шоколадной стружкой.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • сливочное масло
  • коричневый сахар
  • сахарный песок
  • яичный желток
  • ванильный экстракт
  • универсальная мука
  • пищевая сода
  • корица молотая
  • соль
  • овес старомодный
  • изюм

Вам понадобится чтобы использовать в этом рецепте один яичный желток.Вы можете использовать оставшийся яичный белок в любом из этих простых рецептов:

Я использую совок для печенья, вмещающий от 2 до 2,5 столовых ложек теста для печенья. Используя этот размер, вы получите 4-5 файлов cookie.

Pro Совет: чтобы правильно отмерить муку, ложкой засыпьте муку в мерный стакан и слегка перелейте. Затем с помощью тыльной стороны ножа или другой посуды с прямыми краями разровняйте муку по чашке. Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в итоге получается больше муки, чем требует рецепт.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой можно приготовить, используя такое же количество шоколадной крошки вместо изюма.

Другие рецепты печенья небольшими партиями

Другие рецепты овсянки на одну порцию

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Лучшее овсяное печенье | Мелкая партия

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Охлаждение: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: печенье

Порций: 4 порции

калорий: 243 ккал

Автор: Джоани Зиск

Небольшая партия овсяного печенья - Yum

  • Нагрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Застелите противень пергаментной бумагой или салфеткой из силпата.

  • В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородного состояния.

  • Взбить яичный желток и ванильный экстракт до кремообразного состояния. Отложите миску в сторону.

  • В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.

  • Смешайте мучную смесь со сливочной смесью, пока она не станет однородной.Добавьте овес и изюм.

  • Используйте ложку для печенья среднего размера и поместите печенье на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 8–10 минут. Не перепекайте.

  • Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для охлаждения.

Чтобы правильно отмерить муку, ложкой переложите муку в мерный стакан и слегка залейте. Затем с помощью тыльной стороны ножа или другой посуды с прямыми краями разровняйте муку по чашке.Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в итоге получается больше муки, чем требует рецепт.

Порция: 1 порция | Калории: 243 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,1 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания.Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также