Как испечь печенье из детской каши


Печенье из детской растворимой каши - фото рецепт

 

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Каша для детского питания быстрорастворимая – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Вода кипяченая – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 0, 5 ст.
  • Сода гашеная – 0, 5 чайной ложки.

Неожиданно вкусное печенье из детской быстрорастворимой каши. Рецепт его приготовления настолько прост, что даже и не верится, что оно может быть таким ароматным и мягким. Кстати, вкус печенья каждый раз будет разный, если вы будете использовать разные быстрорастворимые детские каши. Это печенье пришлось по душе и взрослым, и четырехлетним детям, и даже маленькому еще беззубому племяннику.

Печенье из детской каши — рецепт с фото:

1. Соедините яйцо и сахар. Можно перемешать их ложкой и оставить на 10 минут для того, чтобы сахар растворился.

 

2. Тщательно взбейте яйца и сахар миксером.

 

3. Приготовьте ингредиенты для теста – высыпьте кашу в миску. Мы выбрали гречневую быстрорастворимую кашу для детского питания.

 

4. Аккуратно растопите сливочное масло, не доводя его до кипения.

 

5. Соедините яичную смесь, воду и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

 

6. Влейте соду, гашенную уксусом. Тщательно перемешайте.

 

7. Теперь добавьте к тесту кашу. Сначала будет казаться, что в тесте слишком мало жидкости, но вскоре вся каша напитается водой и тесто получится замечательное. Просто продолжайте мешать и вы увидите.

 

8. Теперь оставьте тесто на 20 минут для того, чтобы каша хорошо набухла. В конце добавьте муку и замесите тесто.

 

9. Тесто из быстрорастворимой каши получается очень нежным. Работать с ним – оно удовольствие, оно не липнет к рукам и очень вкусно пахнет гречкой и ванилью.

 

10. Раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной примерно 1 см. или чуть тоньше.

 

11. Вырежьте печенье при помощи специальных формочек. Если таких приспособлений нет, что можно вырезать круглое печенье при помощи стакана, нарезать ромбики при помощи ножа или вылепить фигурки руками. Смажьте противень растительным маслом и сложите на него ваше печенье. Расстояние между печеньем можно оставлять небольшое, так как тесто не поднимается в духовке, а просто румянится.

 

12. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

 

13. Готовое печенье из детской каши посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 912

25+ 3 рецепта печенья с ингредиентами, которые можно испечь прямо сейчас

Одно из наших любимых занятий вместе - это приготовление домашнего печенья, но выпечка с детьми может стать немного хаотичной, поэтому это наш список для выбора самые простые рецепты печенья. В каждом из этих рецептов домашнего печенья всего 3 ингредиента!

Как можно превратить обычные кухонные ингредиенты, такие как сахар, яйца, муку, масло, шоколадную стружку, арахисовое масло и другие, в такой широкий выбор?

Это волшебство печенья из трех ингредиентов!

Поскольку у нас не всегда есть время на приготовление домашнего печенья, мы начали полагаться на замороженное тесто.Замороженное тесто для печенья - это не то же самое, что печенье, сделанное с нуля!

Это одна из причин, по которой я решил найти простые рецепты печенья, в которых нужно всего несколько ингредиентов. Простые рецепты печенья из нескольких ингредиентов на самом деле не занимают больше минуты или двух, чем замороженное тесто для печенья! И вкус намного лучше.

Не забудьте вовлечь детей в процесс выпечки печенья. Даже малыши могут размешать тесто для печенья или размять шарики из теста на прохладном противне перед выпечкой.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

2 печенье с ингредиентами

Я знаю, что обещал печенье с тремя ингредиентами, но не смог удержаться, когда нашел эти рецепты выпечки, которые содержат только два ингредиента!

Простое банановое печенье без сахара

Этот рецепт бананового печенья требует всего 2 ингредиента, и ни один из них не является сахаром. Сделайте это на завтрак, закуску или угощение с нуля. Смешайте в миске спелые бананы и овсяные хлопья.Приготовьте удивительно вкусное угощение. Легко, вкусно и полезно. Добавьте дополнительные ингредиенты по вашему выбору, такие как арахисовое масло, арахис, миндаль, кешью или другие орехи по вашему выбору. Выпекать 12 минут.

Французское печенье Easy Fancy Palmier

2 ингредиента могут стать супер модным десертом с этим простым рецептом французского пальмового печенья. Для выпечки вам понадобится только размороженное магазинное слоеное тесто и сахар. Получите инструкции из рецептов The Today Show.

Супер простое тыквенное печенье

Этот простой рецепт печенья - один из моих любимых. Я люблю все тыквы, и когда вы пробуете их, трудно поверить, что для этого требуется всего 2 ингредиента. Коробка смеси для пряностей и банка тыквенного пюре - это прекрасное успокаивающее лакомство. Получите инструкции по выпечке от Wannabite.

3 ингредиента печенья

И, как я и обещал, вот огромный список простых в приготовлении и вкусных рецептов печенья с тремя ингредиентами, которые изменят вашу жизнь по выпечке печенья.

Печенье из смеси лимонного торта без усилий

, фото: Somewhat Simple

Печенье для кексов очень просто приготовить. Печенье-микс с лимонным пирогом от Somewhat Simple очень вкусное и лучшее десерт после ужина. Этот рецепт печенья из трех ингредиентов включает смесь для торта Lemon Supreme, ванночку с крутым топпингом и яйцо. Смешайте в миске. Выпекать 10 мин.

Домашние трюфели Nutella

Фото: Crazy for Crust

Если вы любите Nutella так же, как я, попробуйте эти простые трюфели Nutella от Crazy for Crust.Ингредиенты этого рецепта - печенье Oreo, паста Nutella и плавящийся шоколад или кора миндаля. Сверху посыпьте посыпкой (ингредиент № 4… , но кто не сделает исключение для посыпки? ).

Песочное печенье

Chew Out Loud’s Buttery Sandbread Cookies… мммм, масло. Хотя это традиционный выбор для рождественского печенья, я люблю этот рецепт круглый год! Три ингредиента в этом рецепте - соленое масло, светло-коричневый сахар и универсальная мука.Царапины выпечки самое простое.

Печенье Simple Easy Cool Whip

Фотография предоставлена: Real Advice Gal

Файлы cookie Easy Cool Whip компании

Real Advice Gal - одни из моих любимых. Что делает этот рецепт таким уникальным, так это то, что можно использовать любой рецепт ароматного торта, а это означает, что возможности печенья безграничны! Для этого вам понадобится смесь для торта, яйцо и топпинг Cool Whip.

Печенье Easy Cereal Crunch

Один из волшебных ингредиентов шоколадного печенья от компании «Пожалуйста, обратите внимание» - это хлопья.Три ингредиента: шоколадная стружка, сливочное арахисовое масло и хлопья. Попробуйте кукурузные хлопья, Special K, Kix, Cherios, Honeycomb, Life, мюсли или ваши любимые хлопья для завтрака. Повеселитесь, заменив шоколадную стружку чем-то другим, например маленьким зефиром, чипсами ириски, шоколадными кусочками, орехами, мармеладом, изюмом в шоколаде, изюмом, сладостями или всем, что вы найдете в своей кладовой!

Еще больше рецептов печенья из трех ингредиентов

Легкое печенье с арахисовым маслом

кредит фото: Mom Spark

Я постоянно делаю это печенье с арахисовым маслом от Mom Spark! Она называет их легким десертом.Это такой простой способ быстро получить сладкое угощение, и они очень вкусные. Для их запекания вам понадобится арахисовое масло, яйцо и сахар, смешанные вместе. Выпекать всего 8-10 минут.

Простое песочное печенье

фото: The Comfort of Cooking

Вот еще один замечательный рецепт песочного печенья от The Comfort of Cooking. Они такие хорошие, и мы любим делать печенье, которое можно скручивать для формочки для печенья или использовать пресс для печенья. Это тесто, которое можно приготовить менее чем за 10 минут, состоит из масла, сахара и муки.

Домашнее замороженное печенье (фильм, а не морозильная камера)

Эти Frozen Inspired Cookies от Love + Marriage технически состоят из четырех ингредиентов, но они настолько классные, что мы обманули их, включив их. Это печенье из смеси для торта, в котором используется уникальный цвет торта. В состав входят: Pillsbury Funfetti Aqua Blue, яйца, растительное масло и сахарная пудра.

Слоеное печенье

, фото: Avery Cooks

Пирожковая корочка, сахарная пудра и Hershey’s Kisses - все, что вам нужно для этого восхитительного слоеного печенья с пудрой Chocolate Kiss от Averie Cooks.Это специальное праздничное печенье, которое легко приготовить в любой будний день!

Супер легкие жевательные кокосовые макароны

Жевательные кокосовые макароны

Give Recipe невероятны, и, конечно же, их очень легко испечь. Вам нужно будет смешать яичные белки, сахарную пудру и тертый кокосовый орех без сахара.

Цельнопищевое печенье с арахисовым маслом

, фото: My Nourished Home

Как насчет этих цельного печенья с арахисовым маслом из My Nourished Home? Это мягкое, жевательное печенье без муки и рафинированного сахара, что делает его любимым семейным десертом.Это немного больше, чем 3 ингредиента, но все же простое, и ингредиенты - это все, что у вас есть (кроме одного), так что шшшш ... просто протащите их. Вам понадобится натуральное арахисовое масло, кленовый сахар или кокосовый сахар, яйцо, ваниль и пищевая сода.

Простое полезное тыквенное печенье

Начнем с Дня благодарения. Если вы любите тыкву, то это полезное тыквенное печенье из сериала «Мир большого человека» для вас. Для их выпекания вам понадобятся овсяные хлопья без глютена, тыква, сахар (или другой гранулированный подсластитель, например, сахар из кокосовой пальмы или стевия).Необязательно добавлять дополнительные ароматизаторы, такие как корица, ореховое масло на ваш выбор и шоколадная стружка.

Домашнее печенье из кокосовой муки

Идеально подходит для людей с непереносимостью глютена, это печенье из кокосовой муки от The Coconut Mama простое и вкусное. Рецепт из трех ингредиентов включает кокосовую муку, холодное масло и сырой мед. Добавьте щепотку морской соли, чтобы она попала на территорию из 4 ингредиентов. Они выпекаются примерно за 9 мин.

Тыквенно-шоколадное печенье, смесь для торта

, фото: I Heart Naptime

Эта забавная смесь шоколада и тыквы - отличное осеннее угощение.Все любят это печенье из смеси тыквенного шоколадного торта от I Heart Naptime. Чтобы приготовить этот рецепт дома, вам понадобится смесь для торта Devil’s Food (смесь для шоколадного торта тоже подойдет в крайнем случае), банка тыквы и тыквенных специй Hershey’s Kisses (по желанию).

Небесные кусочки (печенье с крекером Грэма)

кредит фото: Jam Hands

Я никогда не делал печенье с крекерами из Грэма, но готов поспорить, что эти Небесные кусочки от Jam Hands просто потрясающие. Чтобы приготовить 2 дюжины печенья, вам понадобится 16 крекеров из цельного зерна (2 рукава), сгущенное молоко и полусладкие шоколадные чипсы.Какой невероятно вкусный десерт.

Супер вкусные трюфели с маслом печенья

кредит фото: Позвоните мне PMC

Я люблю трюфели, но что мне нравится еще больше, так это то, как легко приготовить эти трюфели с маслом для печенья от Call Me PC. Сделайте это дома с маслом для печенья, кондитерским сахаром и таянием белых или молочных шоколадных конфет.

Печенье с простым маслом

фото: Cup of Jo

Сливочное масло + мука + сахар - это все, что вам нужно для приготовления вкусного масляного печенья Cup of Jo‘s.Держу пари, у тебя на кухне есть все эти ингредиенты прямо сейчас. Теперь я очень голоден…

Домашнее печенье для завтрака

, фото: Сокровища размером с пинту

Здорового утра с этим печеньем для завтрака от компании Pint-Sized Treasures! Ваши дети будут думать, что вы самый крутой родитель на свете. Не нужно сохранять печенье на десерт. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, бананы и шоколадная стружка. Легко приготовить и достать из духовки за 12 минут.

Простые рецепты печенья с небольшим количеством ингредиентов

Простое печенье Nutella

Печенье Nutella. Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт от Tamilee Tips удивителен, и в нем всего три ингредиента: нутелла, яйцо и чашка муки.

Супер вкусное красное бархатное печенье

, фото: Pink When

Pink When‘s Red Velvet Cookies восхитительны. Они идеальны, если вы жаждете красного бархата, но у вас нет времени испечь торт целиком.Вам понадобятся несколько ингредиентов: коробка красного бархатного торта, 2 яйца и немного растительного масла.

Печенье Easy Pumpkin Spice Pudding,

, фото: The Gunny Sack

Вот еще одно печенье для любителей тыквы. Печенье с тыквенным пудингом и пряностями от Gunny Sack удивительно, и его легко приготовить с нуля. Для этого рецепта вам понадобятся 3 ингредиента: арахисовое масло со специями из тыквы, ванильный пудинг и яйцо. Вы можете добавить немного апельсиновой крошки или Hershey’s Kisses.

Итальянское миндальное печенье

, фото: Barefoot in the Kitchen

Barefoot in the Kitchen Итальянское миндальное печенье , не содержащее глютена, , является отличным сладким лакомством для людей с аллергией на глютен и повышенной чувствительностью. Для приготовления этого рецепта вам понадобится миндальная паста, сахар и яичные белки. Сверху выложите все, что у вас есть в кладовой - нарезанный миндаль, сладко-горькую или полусладкую шоколадную стружку.

Рецепт печенья «Тагалонг»

Фотография предоставлена: Hip 2 Save

Если вы любите тагалонги девочек-скаутов, почему бы не приготовить их самостоятельно по этому рецепту от Hip 2 Save.Вам понадобятся три ингредиента: ванильные вафли, сливочное арахисовое масло и шоколадная стружка.

Трюфели Орео

кредит фото: Потратьте на пенни

Орео - моя слабость в жизни. Мне нравится тот факт, что я могу приготовить эти трюфели Oreo от Spend with Pennies, используя только три ингредиента: печенье Oreo, сливочный сыр и плавящиеся вафли.

Легкое рождественское печенье с 3 ингредиентами

Последнее, что вам нужно в напряженный курортный сезон, - это бесконечная выпечка.Эти простые рецепты с несколькими ингредиентами заставят вас тратить больше времени на еду, чем на уход за духовкой. Вот наши любимые 3 ингредиента рождественского печенья из этого списка:

  • Французское печенье Palmier привнесет разнообразие печенья на любую праздничную тарелку
  • Трюфели Nutella с красной / зеленой посыпкой
  • Песочное печенье можно украсить как угодно
  • Печенье Easy Cool Whip можно приготовить из красного бархата или зеленого цвета
  • Печенье слоеное праздничное
  • Жевательные кокосовые макароны - любимое рождественское блюдо у меня дома
  • Печенье из кокосовой муки может быть украшено или иметь форму
  • Трюфели с маслом для печенья
  • Печенье сливочное
  • Итальянское миндальное печенье
  • Трюфели Орео

Еще более простые рецепты домашнего печенья

После выпечки у нас есть время поиграть:

.

Basic Baby Porridge - Rasa Malaysia

Я кормила кашой Baby G с тех пор, как ему было около 5 месяцев.

Он по-прежнему ест кашу каждый день, два раза в день, и ему это очень нравится.

Он может съедать от 1 стакана до 1,5 стакана каши за каждый прием пищи!

Я начал предлагать ему кашу через несколько недель после того, как накормил его пюре из сладкого картофеля.

Зная, что он любит сладкий картофель, я точно знаю, что он хочет от своей каши, поэтому моя основная детская каша - это сочетание риса, сладкого картофеля и воды.

Эта детская каша очень универсальна.

Вы можете проявить изобретательность и заменить сладкий картофель обычным картофелем, морковью, тыквой, кабоча, (японская тыква) или мускатной тыквой.

Если ваш ребенок только начал есть твердую пищу, вы должны постепенно приучать его к новым ингредиентам, чтобы избежать пищевой аллергии.

Начните с тестирования одного ингредиента, а затем переходите к следующему.

Таким образом, вы также можете узнать, какая комбинация ему нравится больше всего.

.

Как предотвратить распространение файлов cookie

Мы все были там. Вы замешиваете тесто для печенья, кладете его в духовку, чтобы испечь, а потом обнаруживаете, что оно слишком разрослось. Возможно, файлы cookie распространились ровно настолько, чтобы коснуться других файлов cookie. Или, может быть, они даже превратились в одно гигантское печенье странной формы. Вы знаете, у них будет прекрасный вкус, но их внешний вид оставляет желать лучшего.

Хотел бы я дать вам одно волшебное средство для распространения печенья. На самом деле, ряд вещей может привести к чрезмерному распространению файлов cookie.Иногда это кажется безобидным, а иногда более значительным.

Если у вас возникли проблемы с распространением файлов cookie, просмотрите этих потенциальных виновников распространения файлов cookie, и вы сможете определить, где что-то пошло не так. Кроме того, я добавила несколько своих любимых рецептов печенья, чтобы немного вдохновить их на выпечку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я получу небольшую комиссию в размере
без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Почему файлы cookie распространяются?

Тесто для печенья слишком теплое или слишком мягкое - Вот почему многие рецепты печенья рекомендуют охлаждать тесто перед выпечкой. При охлаждении масло (или другой жир) в печенье затвердевает, и ему требуется больше времени для его плавления. Слишком быстрое таяние означает, что распространение происходит слишком рано. Некоторое тесто для печенья отлично подойдет сразу после замешивания в духовке, но даже с ним вам следует помнить об этом, если у вас теплая кухня.Когда наступит время охлаждения, вы можете сначала придать форму тесту или просто охладить всю чашу теста. Не забывайте, что вы также можете заморозить большинство теста для печенья. Для большинства печенек обычно достаточно 1-2 часов охлаждения. Некоторым требуется более длительное время охлаждения, поэтому просто следуйте рекомендациям рецепта, если они есть. Большинство теста можно даже оставить в холодильнике на ночь.

Коричневый сахар Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Слишком много сахара, яиц или других жидких ингредиентов - Легко забыть, что сахар считается жидким ингредиентом.Он выделяет жидкость во время выпечки, поэтому, если ее слишком много, тесто не сможет держать форму. Что касается яиц, не используйте яйца другого размера, чем указано в рецепте. За редким исключением, в рецептах печенья здесь, на BoB, используются большие яйца.

Сливочное масло слишком теплое или слишком холодное - Если масло слишком теплое, печенье не будет хорошо держать форму. Если будет слишком холодно, это приведет к чрезмерному перемешиванию, о чем мы поговорим ниже. Не уверен, что мне когда-либо говорили, как правильно размягчить масло.Это просто то, что часто встречается в рецептах выпечки. Сливочное масло начнет таять при более низкой температуре, чем вы думаете. Для размягченного сливочного масла температура должна быть где-то в диапазоне от 65 до 68 ° F. Для большинства из нас это определенно не комнатная температура. Если вы хотите быть более конкретным, вы можете использовать зонд-термометр. Я не захожу так далеко, но вместо этого полагаюсь на то, что обычно это занимает 25-30 минут при комнатной температуре. (Или нарежьте его, чтобы немного ускорить процесс.) Если вы положите масло, пока собираете и измеряете все остальные ингредиенты, предварительно разогреваете духовку и готовите сковороды, к тому времени, как вы будете, оно может быть почти готово.Узнайте, каким должно быть размягченное масло. Вы должны сделать небольшое углубление в масле пальцем, пока остальное масло сохраняет свою форму.

Замена масла маргарином - Маргарин имеет высокое содержание воды, и мы только что говорили о том, что слишком много жидкости может сделать с печеньем. Как правило, я настоятельно рекомендую не запекать с маргарином.

Двойное соленое шоколадное печенье

Замена другой муки - Это может показаться достаточно невинным, чтобы взять ту кондитерскую муку в свою кладовую, которую вы собирались использовать, но эта более мягкая мука содержит меньше глютена, который может сделать ваш файлы cookie распространяются.Что-то вроде хлебной муки содержит больше глютена, что может вызвать другие проблемы. Для достижения наилучших результатов используйте тот вид, который указан в рецепте.

Неточные измерения - На самом деле это большая причина, по которой не работают многие рецепты выпечки, а не только печенье. Слишком много этого, слишком мало того, и у вас может возникнуть беспорядок. Как я уже упоминал выше, слишком много сахара - определенно проблема, но точность измерений всех ингредиентов важна для обеспечения наилучшего результата.

Key Lime Crinkle Cookies

Старый разрыхлитель или пищевая сода - Со временем они теряют свои способности к закваске. Легко проверить свои закваски, чтобы убедиться, что они по-прежнему подходят для работы. Половина чайной ложки пищевой соды на столовую ложку уксуса должна немедленно вызвать серьезное шипение. Половина чайной ложки разрыхлителя на пару столовых ложек воды должна образовать пузырящуюся пену.

Чрезмерное смешивание масла и сахара - Взбивание включает воздух, который следует свести к минимуму для большинства печенья, иначе они могут подняться больше, чем должны, во время выпечки, а затем упасть.Смешайте масло и сахар до однородности, обычно меньше минуты с помощью электрического миксера. Я предпочитаю использовать ручной миксер, потому что слишком легко отойти от стационарного миксера и позволить ему перемешиваться слишком долго.

Сахарное и пряное печенье

Использование горячей / теплой сковороды - Если вы повторно используете сковороду для выпечки печенья, не забудьте дать ей полностью остыть. Если положить тесто на слишком теплый противень, оно разогреется еще до того, как оно попадет в духовку, что приведет к растеканию.Также не забывайте ставить сковороды на нагретую духовку. У меня небольшая кухня, поэтому я знаю, что трудно устоять перед тем, чтобы использовать это пространство, когда у вас заканчивается столешница.

Чрезмерное смазывание противней для печенья - Я не могу вспомнить, когда в последний раз смазывал противень. Я настоятельно рекомендую использовать для сковородок пергаментную бумагу или силиконовый вкладыш. Уборка становится проще, выпечка более равномерная, а печенье не прилипает. Не говоря уже о том, что добавление на сковороду чего-нибудь гладкого, например спрея для выпечки или масла, просто облегчит распространение вашего печенья.Однако, если вы решите использовать спрей для выпечки, не переусердствуйте с ним.

Snickerdoodles с арахисовым маслом

Слишком высокая температура в духовке - Когда температура в духовке слишком высока, масло (или другой жир) в печенье тает слишком быстро, вызывая его растекание. Можно легко дважды проверить точность температуры в духовке с помощью недорогого термометра для духовки, а затем при необходимости отрегулировать температуру в духовке. Если проблема не устранена с определенным рецептом, и вы исключили другие причины, попробуйте снизить температуру и запекать дольше.

Перенаселенность на противне - Большинство печенья в какой-то степени расплываются, поэтому убедитесь, что вы предоставили им необходимое место. По стандарту расстояние между печеньями составляет 2 дюйма, но во многих рецептах указано, как далеко вы должны размещать тесто.

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Намазываются после выпечки? - Если ваше печенье выглядит великолепно, когда вы достаете его из духовки, но расплываете по мере остывания, возможно, вы слишком долго оставляете его на противне.Остаточное тепло от сковороды продолжает выпекать печенье (что также может привести к перепечению печенья с темным дном) после того, как оно было извлечено из духовки. Я предпочитаю охлаждать сковороду прямо из духовки на решетку, чтобы воздух обтекал сковороду. Затем, по прошествии предложенного времени охлаждения, перекладываю печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Уф. Если вы все еще со мной, то теперь видите, что существует множество факторов, которые могут повлиять на степень распространения файлов cookie.Но я предполагаю, что вы сможете довольно быстро сузить круг вопросов.

Я буду первым, кто скажет вам, что если я испеку партию слишком большого количества печенья, я определенно буду разочарован. Но не забывайте, что вкус у них все равно будет прекрасным!

Найдите десятки рецептов печенья в указателе рецептов.

Еще советы по выпечке печенья

Поделитесь этим:

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также