Как похудеть на кукурузной каше


Диета на кукурузной каше: отзывы и результаты

Закрыть
  • Болезни
    • Инфекционные и паразитарные болезни
    • Новообразования
    • Болезни крови и кроветворных органов
    • Болезни эндокринной системы
    • Психические расстройства
    • Болезни нервной системы
    • Болезни глаза
    • Болезни уха
    • Болезни системы кровообращения
    • Болезни органов дыхания
    • Болезни органов пищеварения
    • Болезни кожи
    • Болезни костно-мышечной системы
    • Болезни мочеполовой системы
    • Беременность и роды
    • Болезни плода и новорожденного
    • Врожденные аномалии (пороки развития)
    • Травмы и отравления
  • Симптомы
    • Системы кровообращения и дыхания
    • Система пищеварения и брюшная полость
    • Кожа и подкожная клетчатка
    • Нервная и костно-мышечная системы
    • Мочевая система
    • Восприятие и поведение
    • Речь и голос
    • Общие симптомы и признаки
    • Отклонения от нормы
  • Диеты
    • Снижение веса
    • Лечебные
    • Быстрые
    • Для красоты и здоровья
    • Разгрузочные дни
    • От профессионалов
    • Монодиеты
    • Звездные
    • На кашах
    • Овощные
    • Детокс-диеты
    • Фруктовые
    • Модные
    • Для мужчин
    • Набор веса
    • Вегетарианство
    • Национальные
  • Лекарства
    • Антибиотики
    • Антисептики
    • Биологически активные добавки
    • Витамины
    • Гинекологические
    • Гормональные
    • Дерматологические
    • Диабетические
    • Для глаз
    • Для крови
    • Для нервной системы
    • Для печени
    • Для повышения потенции
    • Для полости рта
    • Для похудения
    • Для суставов
    • Для ушей
    • Желудочно-кишечные
    • Кардиологические
    • Контрацептивы
    • Мочегонные
    • Обезболивающие
    • От аллергии
    • От кашля
    • От насморка
    • Повышение иммунитета
    • Противовирусные
    • Противогрибковые
    • Противомикробные
    • Противоопухолевые
    • Противопаразитарные
    • Противопростудные
    • Сердечно-сосудистые
    • Урологические
    • Другие лекарства
    ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
  • Врачи
  • Клиники
  • Справочник
    • Аллергология
    • Анализы и диагностика
    • Беременность
    • Витамины
    • Вредные привычки
    • Геронтология (Старение)
    • Дерматология
    • Дети
    • Женское здоровье
    • Инфекция
    • Контрацепция
    • Косметология
    • Народная медицина
    • Обзоры заболеваний
    • Обзоры лекарств
    • Ортопедия и травматология
    • Питание
    • Пластическая хирургия
    • Процедуры и операции
    • Психология
    • Роды и послеродовый период
    • Сексология
    • Стоматология
    • Травы и продукты
    • Трихология
    • Другие статьи
  • Словарь терминов
    • [А] Абазия .. Ацидоз
    • [Б] Базофилы .. Богатая тромбоцитами плазма
    • [В] Вазопрессин .. Выкидыш
    • [Г] Галлюциногены .. Грязи лечебные
    • [Д] Деацетилазы гистонов .. Дофамин
    • [Ж] Железы .. Жиры
    • [И] Иммунитет .. Искусственная кома
    • [К] Каверна .. Кумарин
    • [Л] Лапароскоп .. Лучевая терапия
    • [М] Макрофаги .. Мутация
    • [Н] Наркоз .. Нистагм
    • [О]

Лучший завтрак для похудения: добавьте в свой рацион кашу, чтобы уменьшить вздутие живота и оставаться стройным.

Успех похудания сводится к правильному питанию с высоким содержанием питательной пищи.

То, что люди, сидящие на диете, выбирают на завтрак, может быть разницей между похудением или борьбой за избавление от жира.

Многочисленные исследования показали, что каша - один из лучших вариантов начала дня для стабильной и стабильной потери веса.

Это потому, что он наполнен, набит волокном и может быть изготовлен различными способами, которые не дают ему наскучить.

Каша и вес

Употребление овсянки увеличивает шансы на поддержание здоровой массы тела, показало исследование 2015 года, опубликованное в журнале Nutrition Research.

В исследовании прослеживались схемы диеты 22 000 взрослых в США, и выяснилось, что те, кто регулярно ел овсянку, имели меньший вес и меньшую талию, чем те, кто ее не ел.

Каша из других злаков, таких как киноа или амарант, также может помочь при похудании.

Небольшое исследование на животных, опубликованное в 2015 году в Journal of Food Science and Technology, показало, что у крыс, которых кормили этим зерном, наблюдались гормональные изменения, снижающие чувство голода.Однако необходимо провести исследования взрослых, чтобы выяснить, можно ли наблюдать такой же эффект у людей.

Каша калорий

В разных типах каши калорийность разная, и их общее количество будет зависеть от способа приготовления еды.

В овсяной каше на 105 г, приготовленной на воде, всего 124 калории, или 215 калорий, если она приготовлена ​​из обезжиренного молока.

Упакованная каша быстрого приготовления обычно содержит больше калорий, поэтому проверьте этикетку.

Каши из 92 г вареной киноа содержат около 111 калорий, если их приготовить с водой, или 202 калории с обезжиренным молоком.

Амарантовая каша более калорийна: 92 г приготовленного амаранта содержат 126 калорий, приготовленных с использованием воды, или 216 калорий, приготовленных с использованием молока.

Пищевая ценность каши

Цельнозерновые продукты многих типов каш, таких как овсяная каша, киноа или амарант, содержат пищевые волокна.

Клетчатка поможет людям, сидящим на диете, дольше оставаться сытыми, уменьшая желание перекусить.

Он также способствует перемещению шлаков по пищеварительному тракту, уменьшая запор и помогая при вздутии живота.

Еще один завтрак, способствующий похуданию, - это яичный завтрак. Ученые с факультета здравоохранения и медицинских наук Университета Суррея сообщили, что употребление яиц на завтрак заставило мужчин, которых они учились, автоматически съедать на обед и ужин «шведский стол» на 470 калорий меньше, чем при употреблении других завтраков.

.

Хотите похудеть? Выбирайте кашу вместо хлопьев: горячий завтрак из овсяных хлопьев дольше сохраняет чувство сытости и утоляет голод

Хотите похудеть? Выбирайте кашу вместо хлопьев: горячий завтрак из овсяных хлопьев дольше сохраняет чувство сытости и избавляет от голода

  • Калорийность, каша сытнее, чем овсяная каша
  • Каша также приносит больше удовлетворения и лучше по снижению желания есть
  • Это могло быть потому, что он более вязкий, чем хлопья, говорят исследователи

Автор Эмма Иннес

Опубликовано: | Обновлено:

Одна из величайших проблем диеты - это приготовление низкокалорийных блюд, которые достаточно сытны, чтобы уменьшить искушение перекусить.

И теперь кажется, что каша - лучший вариант завтрака, чем хлопья.

Новое исследование показывает, что количество калорий в одной порции каши сытнее, чем в тарелке овсяных хлопьев.

Порция каши - более сытный завтрак, чем миска овсяных хлопьев, согласно новому исследованию. голод лучше, чем каша.

Доктор Фрэнк Гринуэй и его коллеги из Центра биомедицинских исследований Пеннингтона при Университете штата Луизиана протестировали три различных завтрака на основе овса с 217 калориями.

Результаты показали, что овсянка быстрого приготовления усиливает чувство сытости и снижает желание съесть больше, чем хлопья на основе овса.

В исследовании участвовали 43 человека, которым после ночного голодания давали три разных завтрака в случайном порядке с интервалом не менее недели.

Каждый завтрак состоял из 150 калорий овсяных хлопьев быстрого приготовления, овсяных хлопьев по старинке или хлопьев, а также 67 калорий обезжиренного молока без содержания лактозы.

После завтрака у участников оценивали чувство голода и насыщения через 30, 60, 120, 180 и 240 минут.

Считается, что вязкость каши делает ее более наполненной, чем миска с хлопьями такой же калорийности.

Результаты показали, что когда испытуемые ели овсянку быстрого приготовления, они сообщали о меньшем голоде по сравнению с тем, когда они ели хлопья.

Овсянка также обеспечивает большую сытость и снижает желание есть больше.

Исследователи говорят, что вязкость каши была выше, чем у хлопьев, что может объяснить разницу в голоде.

«Это исследование демонстрирует, что уникальные характеристики овсяных хлопьев оказывают значительное влияние на сытость и желание есть - даже при сопоставлении калорий и ингредиентов [овес] с другим вариантом завтрака», - сказал доктор Гринуэй.

«Мы обнаружили, что овсяные хлопья быстрого приготовления более эффективны при подавлении аппетита по сравнению с холодными хлопьями, даже при меньшем размере порции и меньшем количестве калорий, чем исследовалось ранее.’

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Полезна ли кукуруза? Пищевая ценность и многое другое

Кукуруза - это крахмалистое овощное и зерновое зерно, которое веками употребляли в пищу во всем мире.

Он богат клетчаткой, витаминами и минералами.

Однако польза кукурузы для здоровья спорна - хотя она содержит полезные питательные вещества, она также может поднять уровень сахара в крови. Кроме того, урожай часто генетически модифицирован.

В этой статье рассматриваются возможные преимущества и недостатки кукурузы.

Кукуруза считается как овощным, так и зерновым зерном.

Сладкая кукуруза, которую вы едите из початков, обычно считается овощем в кулинарном мире, тогда как сухие семена, которые используются для попкорна, классифицируются как цельнозерновые.

Кукуруза возникла в Мексике более 9000 лет назад и во многих частях мира известна под своим первоначальным названием «кукуруза». Коренные американцы выращивали и собирали этот урожай в качестве основного источника пищи (1, 2).

Сегодня это одно из наиболее широко потребляемых зерновых культур в мире (3).

Кукуруза обычно бывает белой или желтой, но бывает красной, пурпурной и синей.

Его едят в виде сладкой кукурузы, попкорна, лепешек, поленты, чипсов, кукурузной муки, крупы, масла и сиропа, а также добавляют в бесчисленное множество других продуктов и блюд.

Более того, он широко используется в качестве топлива и кормов для животных. Фактически, 40% кукурузы, выращиваемой в США, используется в качестве топлива, а 60–70% кукурузы во всем мире производится для кормления животных (2, 4).

Резюме

Кукуруза - популярный продукт питания, который считается как овощным, так и цельнозерновым.Его можно есть целиком, как сладкую кукурузу или попкорн, или переработать в чипсы, масло и сироп. Однако большая часть кукурузы используется для производства корма и топлива.

Кукуруза богата углеводами и богата клетчаткой, витаминами и минералами. В нем также относительно мало белков и жиров.

Одна чашка (164 грамма) сладкой желтой кукурузы содержит (5):

  • Калорий: 177 калорий
  • Углеводы: 41 грамм
  • Белки: 5,4 грамма
  • Жиры: 2.1 грамм
  • Клетчатка: 4,6 грамма
  • Витамин C: 17% дневной нормы (DV)
  • Тиамин (витамин B1): 24% DV
  • Фолиевая кислота (витамин B9): 19% от DV
  • Магний: 11% от DV
  • Калий: 10% от DV

Большинство углеводов в кукурузе получают из крахмала, который может быстро повысить уровень сахара в крови, в зависимости от от того, сколько вы едите. Однако он также богат клетчаткой, которая может помочь сбалансировать уровень сахара в крови (3, 6).

Благодаря впечатляющему составу питательных веществ, большинство людей могут получить пользу от употребления цельной кукурузы и попкорна как части сбалансированной диеты. Это также естественно безглютеновая пища, и ее могут съесть те, кто избегает глютена.

С другой стороны, продукты из переработанной кукурузы могут быть не очень питательными, поскольку рафинированное масло, сироп и чипсы теряют полезную клетчатку и другие питательные вещества во время производства. Кроме того, многие переработанные продукты содержат большое количество добавленной соли, сахара или жира (7, 8).

Резюме

Цельная кукуруза богата клетчаткой и содержит витамин С, витамины группы В, магний и калий.Продукты из переработанной кукурузы не так питательны.

Кукуруза содержит антиоксиданты и растительные соединения, которые могут иметь ряд преимуществ для здоровья.

Содержание лютеина и зеаксантина может принести пользу здоровью глаз

Кукуруза особенно богата лютеином и зеаксантином, двумя каротиноидами, которые могут предотвратить катаракту и возрастную дегенерацию желтого пятна (AMD).

Вероятно, это связано с тем, что лютеин и зеаксантин составляют значительную часть макулярной области ваших глаз (9, 10, 11).

Одно исследование с участием 365 взрослых показало, что у тех, кто потреблял наибольшее количество каротиноидов, особенно лютеина и зеаксантина, вероятность развития ВМД на 43% ниже, чем у лиц с наименьшим потреблением (11).

Таким образом, регулярное употребление кукурузы может способствовать здоровью глаз - особенно для тех, кто подвержен риску AMD.

Может предотвратить дивертикулярную болезнь и другие проблемы с пищеварением.

Клетчатка кукурузы также может принести пользу для здоровья.

Потребление пищевых волокон связано со снижением риска ряда заболеваний, в том числе болезней сердца и некоторых видов рака.Более того, употребление достаточного количества клетчатки способствует здоровому пищеварению и может защитить вас от проблем с кишечником (12, 13, 14).

Кукуруза, в частности, может защитить от определенных проблем с пищеварением, включая дивертикулярную болезнь, которая характеризуется воспалением пищеварительного тракта (15).

Одно 18-летнее исследование, в котором приняли участие более 47 000 взрослых мужчин, связывало употребление попкорна не менее двух раз в неделю со значительно более низким риском дивертикулярной болезни (15).

Основываясь на этих ограниченных результатах, употребление кукурузы и попкорна может улучшить здоровье кишечника и предотвратить заболевания пищеварительной системы.Однако необходимы дополнительные исследования.

Резюме

Кукуруза богата растительными соединениями, которые снижают риск глазных болезней. Более того, клетчатка в кукурузе может принести ряд преимуществ для здоровья и снизить риск дивертикулярной болезни.

Так как кукуруза богата крахмалом, она может повысить уровень сахара в крови и может не подходить для некоторых групп населения.

Людям, страдающим диабетом, возможно, потребуется ограничить потребление крахмалистых углеводов, в том числе кукурузы.

Исследования, конкретно посвященные потреблению кукурузы и диабету, ограничены, но исследования показывают, что низкоуглеводные диеты более эффективны при лечении диабета (16).

Исследование с участием 115 взрослых с ожирением и диабетом 2 типа показало, что соблюдение диеты, в которой только 14% калорий поступают из углеводов, привело к более стабильному уровню сахара в крови и уменьшению потребности в лекарствах по сравнению с получением 53% дневных калорий из углеводов ( 16).

Употребление меньшего количества других кукурузных продуктов, особенно кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, может помочь предотвратить диабет.

Одно исследование показало, что распространенность диабета была на 20% выше в странах с более легким доступом к кукурузному сиропу с высоким содержанием фруктозы, по сравнению с регионами, где сироп был недоступен (17).

Наконец, люди, которые пытаются похудеть, могут захотеть ограничить потребление крахмалистых углеводов из кукурузы.

24-летнее Гарвардское исследование с участием 133 468 взрослых показало, что каждая дополнительная ежедневная порция кукурузы была связана с увеличением веса на 2 фунта (0,9 кг) за 4-летний интервал. Картофель, горох и другие крахмалистые овощи не способствовали такому увеличению веса (18).

Резюме

Кукуруза может поднять уровень сахара в крови и может способствовать увеличению веса при чрезмерном потреблении. Лица, страдающие диабетом или пытающиеся похудеть, могут захотеть ограничить потребление.

Кукуруза - одна из наиболее генетически модифицированных культур в мире. Фактически, 92% урожая, выращенного в США в 2016 году, были генетически модифицированными (ГМО) (19).

Кукурузные культуры модифицированы для увеличения урожайности и повышения устойчивости к насекомым, болезням или химическим веществам, используемым для уничтожения вредителей (19).

Влияние модифицированной кукурузы и других культур на здоровье человека и безопасность окружающей среды - одна из наиболее широко обсуждаемых тем в области питания.

Текущие исследования безопасности генетически модифицированной кукурузы для человека ограничены и противоречивы.

Например, исследования связали потребление генетически модифицированной кукурузы с токсическим воздействием на печень, почки и другие органы животных (20, 21).

С другой стороны, некоторые исследования показывают, что модифицированные культуры не вредны для здоровья человека и содержат те же питательные вещества, что и немодифицированные культуры.

Одно исследование не обнаружило значительных различий между содержанием витамина С, некоторых минералов, жирных кислот, антиоксидантов и других полезных питательных веществ в генетически модифицированной кукурузе по сравнению с культурами кукурузы, которые не подвергались модификации (22).

Необходимы дополнительные исследования, чтобы помочь потребителям принять информированное решение о потреблении генетически модифицированной кукурузы. Если вас беспокоит употребление в пищу генетически модифицированных культур, ищите продукты с пометкой «не ГМО».

Резюме

Большая часть кукурузы была генетически модифицирована.Хотя необходимы дополнительные исследования, некоторые исследования показывают, что модифицированные культуры могут представлять опасность для здоровья человека.

Кукуруза - универсальный продукт, который можно добавить в свой рацион разными способами.

Сладкая кукуруза и кукуруза в початках широко доступны в продуктовых магазинах и на фермерских рынках в свежих, замороженных и консервированных вариантах.

Свежие початки можно приготовить, нагрея их на гриле или приготовив в кипящей воде. Обычно их подают с топленым маслом и солью.

Ядра можно добавлять в супы, салаты, овощные блюда или подавать отдельно с маслом или оливковым маслом и приправами.

Также можно использовать другие разновидности кукурузы, такие как мука и сушеные зерна. Вы можете приготовить лепешки из кукурузной муки мелкого помола, воды и соли. Их можно превратить в домашние чипсы, запекав нарезанные кусочки с маслом и приправами.

Наконец, сушеные ядра можно использовать для приготовления попкорна на плите или в воздушном поппере для вкусной и сытной закуски.

Краткое описание

Кукуруза в початках, кукурузные зерна, кукурузная мука и кукурузная кукуруза широко доступны в продуктовых магазинах и могут использоваться в различных блюдах.

Кукуруза богата клетчаткой и растительными соединениями, которые могут улучшить пищеварение и здоровье глаз.

Тем не менее, он с высоким содержанием крахмала, может вызвать скачок сахара в крови и может предотвратить потерю веса при чрезмерном потреблении. Безопасность генетически модифицированной кукурузы также может вызывать беспокойство.

Тем не менее, в умеренных количествах кукуруза может быть частью здорового питания.

.Овсяная каша Quaker Scotts калорий

кал.

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

Смотрите также