Как приготовить гарбузовую кашу с рисом на молоке


Каша из тыквы с рисом на молоке

Мой любимый вариант каши из тыквы – с рисом на молоке. Вкусная, сладкая, нежная и удивительно красивая. Делюсь семейным рецептом, по которому тыквенная каша никогда не пригорает и при этом вам не придется над ней стоять и мешать.

Вообще, тыква – очень полезный и универсальный овощ, из которого можно приготовить не только вкусные соленые блюда, такие как суп-пюре, манты с тыквой или рис, но и сладкие – запеченная тыква с яблоками, творожно-тыквенная запеканка, тыквенный пирог. Поэтому, пока сезон, можно разнообразить свое осенне-зимнее меню с помощью этого чудесного оранжевого плода.

Каша из тыквы с рисом на молоке

Состав:

Стакан – 250 мл

  • 700-800 гр мякоти тыквы
  • 0,5 стакана воды
  • 1,5 стакана молока
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 0,5 стакана риса
  • сливочное масло

Как приготовить кашу из тыквы с рисом на молоке:

  1. Очищенную тыкву порезать кубиками 1,5 х 1,5 см или чуть больше и сложить в кастрюлю.

    Тыква для каши

  2. Налить воду и поставить на огонь. Накрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить минут десять.

    Отвариваем тыкву

  3. Налить молоко и довести до кипения.
  4. Добавить соль и сахар. Перемешать.

    Тыква с молоком

     

  5. Теперь сверху насыпать промытый рис, равномерно распределив его по поверхности. Ни в коем случае не мешать, иначе каша пригорит!

    Тыква, рис и молоко

  6. Накрыть крышкой (чуть-чуть приоткрыть, чтобы молоко не “убежало”) и варить около 30 минут на самом маленьком огне, пока рис полностью не сварится.

    Тыквенная каша почти готова

  7. Теперь нужно хорошо перемешать, раздавливая ложкой кусочки тыквы (они легко разойдутся и кашка станет однородной),  добавить кусочек сливочного масла и можно подавать на стол. Как вариант, масло можно положить в каждую тарелочку.
    Совет:  Если каша получилась слишком густая, добавьте немного молока, доведя до желаемой консистенции. Также, если нужно, добавьте еще сахар по вкусу. Затем перемешайте и выключите огонь.

Каша из тыквы с рисом

Вот и все! Вкусная тыквенная каша на молоке готова. По желанию можно положить в нее в конце приготовления изюм, орехи, банан или придать пикантную нотку с помощью корицы или кардамона. Такая кашка отлично подойдет на завтрак.

Тыквенная каша с рисом на молоке

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Рисовая каша на молоке: пропорции, рецепт

Сегодня мы хотим поговорить о том, как приготовить вкусную рисовую кашу на молоке. Пропорции, ингредиенты и способ приготовления подробно описаны в наших рецептах.

Gruel

Предлагаем освежить память классическим рецептом любимого детского блюда. Как сварить рисовую кашу на молоке? Пропорции и необходимые продукты Вы можете найти здесь:

  • Рис круглый - один стакан.
  • Вода - 500 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - три столовые ложки.
  • Соль - пол чайной ложки.
  • Сливочное масло - одна ложка на каждую порцию.

Как приготовить вкусную рисовую кашу на молоке? Рецепт блюда очень прост:

  • Осколки промыть в холодной воде.
  • Подготовленный рис положить в кастрюлю и залить прохладной водой.
  • Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь. Варить кашу, пока не впитается вся вода. Не забывайте время от времени помешивать крупу.
  • В кастрюлю налить кипяченое молоко. Снова доведите кашу до кипения и снова убавьте огонь.
  • Добавьте соль и сахар. Варить жидкую рисовую кашу на молоке до готовности крупы.

Разложить блюдо по тарелкам и положить в каждый кусочек сливочного масла.

Каша рисовая на молоке. Рецепт, пропорции, ингредиенты

Если ваши дети не любят обычную рисовую кашу, то обратите внимание на этот рецепт. Благодаря ему вы приготовите оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят на завтрак не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи.

Состав и пропорции:

  • Рис круглозерный - один стакан.
  • Молоко - три стакана.
  • Вода кипяченая - два стакана.
  • Сахар - две столовые ложки.
  • Соль - пол чайной ложки.
  • Масло сливочное - 60 грамм.
  • Консервированный ананас - 200 грамм.
  • Мед - одна ложка.

Детская рисовая каша на молоке с ананасом по этому рецепту готовится в мультиварке:

  • Рис промыть, затем процедить.Немного измельчите круп.
  • Влить в кастрюлю молоко и воду, всыпать сахар и соль. Посуду поставить на огонь и довести содержимое до кипения.
  • Налейте жидкость в таз мультиварка, туда же отправьте рис и 30 грамм масла.
  • Установить режим «Молочная каша» на полчаса. После звукового сигнала включите режим «Отопление» еще на четверть часа.
  • Пока готово основное блюдо, позаботьтесь о фруктах. Для этого на сковороде растопите мед и оставшееся масло.Вылейте из банки пару ложек сока и дождитесь закипания массы.
  • Нарезанные дольками ананасы выложить в карамель. Перемешайте продукты и готовьте их в течение одной минуты, не забывая перемешивать.

Надо кашу выложить и украсить кусочками фруктов.

Рисовая каша с изюмом в микроволновке

Вы можете быстро приготовить вкусный завтрак разными способами. И на этот раз мы предлагаем использовать обычную микроволновку, которая есть практически в каждой семье.

Необходимые продукты:

  • Один стакан риса.
  • 500 мл молока.
  • Горсть изюма.
  • Сахар, соль, масло по вкусу.
  • Два стакана воды.

Жидкая рисовая каша на молоке готовится очень просто:

  • Помытый рис положить в микроволновую печь и залить водой. Сколько молока нужно брать на рисовую кашу? Пропорции простые - на одну порцию сухого продукта потребуется две порции жидкости.
  • Посолите, накройте стеклянную миску крышкой и отправьте в микроволновую печь на 22 минуты. За это время необходимо кашицу не менее трех раз перемешать.
  • По истечении указанного времени добавить к крупу сахар и промытый изюм. Влейте в посуду молоко и готовьте блюдо еще три минуты.

Когда чудесный маффин будет готов, его можно полить маслом и подавать к столу.

Рисовая каша по-итальянски

Обратите внимание на этот оригинальный рецепт.Благодаря ему вы узнаете, как приготовить вкусное блюдо на завтрак для всей семьи. Итак, как приготовить вкусную рисовую кашу на молоке? Пропорции и продукция:

  • Молоко - 1,25 л.
  • Рис белый круглый - 400 грамм.
  • Сливки - 250 грамм.
  • Сахар - три столовые ложки.
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка.
  • Темный шоколад 100 грамм.
  • Миндаль измельченный - 80 грамм.
  • Манго консервированное (можно заменить персиком или абрикосом) - 250 грамм.

Как приготовить рисовую кашу на молоке по-итальянски? Рецепт вкусного блюда читайте ниже:

  • В кастрюле вскипятите молоко и добавьте к нему сахар. После этого всыпать рис и варить около 25 минут, периодически помешивая.
  • Доведите кашу до остывания.
  • Взбить сливки с ванилью, замять шоколад и обжарить миндаль на сухой сковороде.
  • Смешайте все готовые продукты с кашей.
  • Три четверти манго измельчить блендером, а оставшиеся фрукты нарезать кубиком.

Разложите кашу по тарелкам, украсьте каждую порцию дольками манго, а по краям выложите фруктовое пюре.

Рисовая каша на кокосовом молоке

Если вы хотите разнообразить привычное меню, то попробуйте приготовить вкусное блюдо на завтрак по нашему рецепту.

Состав и пропорции:

  • Рис 225 грамм.
  • Желтки яичные - две штуки.
  • Сахар тростниковый - четыре ложки.
  • Сливки - 150 грамм.
  • Молоко - 600 мл.
  • Молоко кокосовое - 400 мл.
  • Лайм.
  • Палочка корицы.
  • Сухая гвоздика - это три бутона.
  • Стручок ванили.
  • Кардамон.

Как варить рисовую кашу на молоке:

  • Сначала приготовим специи. Разломайте палочку корицы, разгладьте кардамон, разрежьте ваниль и достаньте семена. Быстро поджечь специи на сковороде.
  • Влейте оба вида молока к специям и положите сахар. Доведите жидкость до кипения и сразу положите в нее две трети лайма и риса.
  • После того, как жидкость снова закипит, убавьте огонь и варите крупу пять минут.
  • Желтки смешать со сливками и выложить в кашу.
  • Полученную массу переложить в форму для запекания и украсить оставшейся цедрой.

Варить необычную ароматную кашу в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать горячим, теплым и даже холодным.

Каша рисовая с апельсином и сгущенкой

Нежное и ароматное блюдо поднимет настроение даже в самое хмурое утро.Как сварить рисовую кашу на молоке? Пропорции и состав смотрите здесь:

  • 100 грамм риса.
  • Один большой апельсин.
  • Две коробки кардамона.
  • Две ложки сгущенного молока.
  • Чайная ложка тертого имбиря.
  • 150 мл воды.
  • 150 мл молока.

Рецепт блюда очень прост:

  • Сначала снимите с апельсина кожуру и выдавите из нее сок.
  • Достать сердцевины кардамона.
  • Рис смешать с соком, цедрой и специями, продукты залить водой и поставить на огонь.
  • Когда жидкость наполовину испарится, влейте молоко и добавьте сгущенное молоко.
  • Сколько варить рисовую кашу на молоке? Рекомендуем тушить блюдо под крышкой минут десять.

Украсить дольками апельсина и подать на стол.

Сладкая каша с тыквой и грушей

Полезный завтрак тоже можно приготовить вкусно. Для приготовления каши вам понадобится:

  • Стакан риса.
  • Один литр молока.
  • Три столовые ложки белого и тростникового сахара.
  • Чайная ложка ванильного экстракта.
  • Две цельные груши.
  • 200 грамм мякоти мякоти.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • Желток одного куриного яйца.

Рецепт сладкой каши читайте ниже:

  • Рис хорошо промыть, а затем отварить в воде с добавлением соли.
  • Когда каша почти готова, вливаем молоко.
  • Взбейте яичный желток с сахаром, а затем постепенно вылейте смесь в сковороду.
  • Когда блюдо будет готово, снимите его с огня, заверните посуду и оставьте на 20 минут.
  • Нарежьте мякоть груши и тыквы кубиком и обжарьте кусочки на сливочном масле.
  • Когда тыква станет достаточно мягкой, насыпьте в кастрюлю тростниковый сахар и добавьте ванильный экстракт. Готовьте пищу еще пять минут.

Намажать кашу и украсить ее кусочками карамелизованной тыквы и груши. Если хотите, добавьте порцию масла.

Быстрая рисовая каша «Баунти»

Если приложить немного усилий, то обычный завтрак можно превратить в настоящий праздник для сладкоежек.

Необходимые продукты:

  • Рисовые хлопья - 50 грамм.
  • Молоко кокосовое - 300 мл.
  • Сахар - три столовые ложки.
  • Кокосовая стружка - три столовые ложки.
  • Сливочное масло - 15 грамм.
  • Шоколад молочный 30 грамм.
  • Сливки - две столовые ложки.

Рецепт рисовой каши «Баунти»:

  • Молоко вскипятить и добавить рисовые хлопья.
  • Снова доведите жидкость до кипения, затем накройте сковороду крышкой и дайте каше настояться.
  • Разломать шоколад, залить сливками и растопить в микроволновой печи.

Готовую кашу залить шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Рисовая каша с бананом и шоколадом

Если ваши дети не любят молочную кашу, добавьте ее к любимым сладостям и фруктам.

Какие продукты нам понадобятся на этот раз:

  • Рис 150 грамм.
  • Тыква средняя.
  • Молоко 400 грамм.
  • Шоколад молочный - 50 грамм.
  • Банан.
  • Соль - пять грамм.
  • Масло сливочное - 30 грамм.
.

Каша с рисом, молоком и изюмом | Рецепт

Это завтрак моего детства: мягкая рисовая каша, приготовленная с молоком и сладким изюмом.

Круглые сорта риса, вероятно, подойдут лучше, но подойдет любой белый рис.

Варить кашу на медленном огне . Не забывайте помешивать во время готовки, чтобы рис не пристал к дну кастрюли и не подгорел.

Количество молока для этого рецепта будет варьироваться в зависимости от сорта риса и от того, насколько жидкой должна быть каша.Я использовал ровно 2 стакана.

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , поскольку многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход костей 5 кг 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте помешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее нужно чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро измельчить рис , чтобы сформировать гладкую кремообразную консистенцию.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу, и все готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, чтобы согреть ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

7 способов приготовления на молоке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также