Как приготовить кашу на индукционной плите


Рецепты для индукционной плиты. Как правильно готовить

Рецепты для индукционной плиты ничем не отличаются для остальных плит.

Однако есть некоторые тонкости и отличия. Отличия в основном касаются времени приготовления.

На индукционной плите продукты готовятся в несколько раз быстрее, чем на газовой.

А поэтому необходимо это учитывать при готовке. Первое время придется стоять у плиты почти не отходя, следить, чтобы не пригорело.

А потом уже Вы привыкнете и будете примерно знать, сколько готовится то или иное блюдо.

Вот тут некоторые советы и секреты для более быстрого осваивания готовки на индукционной плите.

Рецепты для индукционной плиты. Как готовить на индукционной плите. Советы:

1. Блины. Разогреваем сковороду на 1800-2000 Вт, жарим блины на 1400-1600 Вт.

2. Каша на молоке. Доводим до кипения на 1800 Вт, затем томим на 120-400 Вт. До готовности.

3. Супы, каши на воде, макароны, картофель. Доводим до кипения на 1800-2000 Вт. Затем томим на 600-800 Вт.

4. Яйца вареные. Доводим до кипения на 1800-2000 Вт,  затем убавляем до 600 Вт. и выставляем таймер: 1 мин. — «в мешочек», 4 мин. — вкрутую.

5. Жареный картофель, мясо. 1000-1400 Вт.

Как готовить на индукционной плите. Видео

Какую посуду можно использовать на индукционной плите?

Ну теперь с нашими советами Вам легче будет осваивать готовку на индукционной плите.

Если они Вам понравились, сохраняйте себе на стену в социалочки, делитесь с друзьями и близкими, у кого тоже недавно появилась индукционная плита.

На сайте  kuhnja.biz есть рецепт приготовления вкусных котлет на индукционной плите.

5 / 5 ( 5 голосов )

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому лакомству.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промывая его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените основную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсьте и подавайте

Простой гарнир из нарезанных зеленых луковиц и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу, и все готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Как работает индукционная готовка?

Индукционная готовка нагревает посуду за счет электрической индукции, а не за счет теплопроводности от пламени или электрического нагревательного элемента. Емкость для приготовления пищи должна быть сделана из ферромагнитного металла, например чугуна или нержавеющей стали, или содержать их. Тепло исходит изнутри сковороды, что делает этот способ приготовления намного более эффективным. Поэтому вам необходимо убедиться, что ваши сковороды подходят для использования на индукционной плите. Медные или алюминиевые сковороды не будут работать, если на их дно не будут добавлены дополнительные магнитные слои.Лучший способ проверить жизнеспособность ваших кастрюль - это посмотреть, не будет ли магнит прилипать к ее дну!

Индукционная плита содержит катушку из медной проволоки под керамической пластиной, и когда кастрюля помещается сверху, через нее пропускается переменный электрический ток. Возникающее в результате осциллирующее магнитное поле индуцирует магнитный поток, создавая вихревой ток в железной ванне, которая действует как вторичная обмотка трансформатора. Вихревой ток, протекающий через сопротивление кастрюли, нагревает ее.Чтобы узнать, что такое вихревой ток, см. Ниже. Передача энергии с помощью индукционных варочных панелей составляет около 84 процентов по сравнению с примерно 74 процентами для газовых или керамических электрических плит, что обеспечивает значительную экономию энергии. Безопасность также является важным аспектом - открытого огня нет, поэтому возгорание крайне маловероятно.

Кастрюля с водой закипит почти вдвое быстрее, чем на обычной газовой плите. Индукционная плита также обеспечит долговечность ваших сковородок, потому что они больше контактируют с теплом внизу, а ток проходит через всю сковороду.Это предотвратит появление на сковороде горячих точек, которые, в свою очередь, могут поджечь или опалить пищу.

Чтобы просмотреть полный ассортимент варочных панелей, щелкните здесь.

.

Рецепт каши / конжи (метод приготовления на плите)

Как приготовить кашу / отвар (метод на плите)

Написал wiffy 30 августа 2010 г.

Приготовить кашу - одно из самых простых вещей. Мне даже проще, чем варить рис, потому что риск использования неправильного количества воды практически отсутствует - вы легко можете добавить больше воды во время приготовления, если вода высохнет, или если вы добавите слишком много воды, приготовленная каша пропитается через некоторое время (или вы также можете слить верхний слой воды).Так что простите меня за размещение такого простого урока. Но как бы легко это ни было, я совершенно ничего не понимал, когда впервые захотел приготовить кашу. Так что это небольшое пошаговое наглядное пособие для тех, кто раньше не варил кашу :)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Пошаговые фотографии

Вымойте рисовые зерна, слегка покрутите водой и слейте воду.Возможно, вы захотите повторить это несколько раз - некоторым нравится полоскать, пока вода не станет полностью прозрачной, а другим нравится полоскать один раз, пока вода еще немного непрозрачна.

Совет: количество риса, используемого для приготовления каши, будет немного меньше количества риса, по крайней мере, для меня. Например, я обычно готовлю 1 стакан риса на 2-3 человека, но когда я готовлю кашу, я вместо этого готовлю 3/4 стакана риса.


Наполовину наполните кастрюлю водой. На самом деле нет необходимости измерять воду, потому что это очень щадящий метод.Лучше добавить слишком много воды, чем слишком мало, так как приготовленная каша впитает лишнюю жидкость. Каждый раз, когда вода высыхает (вы услышите "хлопки"), просто добавьте горячую воду, чтобы каша оставалась водянистой и кипящей.


Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.


Когда кастрюля закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Оставьте крышку приоткрытой. Этот шаг ОЧЕНЬ важен. В противном случае вода может вытечь из крышки и создать ужасный беспорядок, а также создать потенциальную опасность.


Примерно каждые 10 минут используйте половник для супа, чтобы осторожно соскрести дно кастрюли, чтобы ослабить и удалить прилипшие ко дну зерна риса.


Приготовьте кашу той консистенции, которая вам нравится. Если вы все же хотите увидеть рисовые зерна, обычно это занимает около 20 минут.


Еще 10 минут, и зерна отделяются. Такая последовательность мне нравится. Вы можете варить на медленном огне еще дольше, чтобы получить более водянистую, тонкую и более похожую на жаровню консистенцию.

.

13 лучших индукционных плит и варочных панелей в Сингапуре (2020)


Индукционные плиты и варочные поверхности необходимы на каждой современной кухне. Они стильные, гладкие и подчеркнут современный вид вашего дома. Убирать после интенсивного приготовления пищи также легко, потому что все, что для этого нужно, - это быстро вытереть - больше не нужно возиться с едой, застрявшей в укромных уголках и трещинах устаревшей газовой плиты.

Вопрос в том, какая марка и модель подходит вам, поскольку их очень много.Не волнуйтесь; мы сделали за вас домашнее задание. Вот лучшие индукционные варочные панели и плиты, которые вы можете приобрести в Сингапуре сегодня!


  • Тонкий, легкий и портативный дизайн
  • 10 различных функций приготовления
  • Функция блокировки от детей для дополнительной безопасности
Узнать цену на Amazon.sg Узнать цену на Lazada

Если ваше главное соображение при выборе индукционной плиты - портативность, обратите внимание на индукционную плиту Tecno TIC2100 .Он отличается сверхтонким дизайном, ширина которого составляет всего 30 мм. Вы можете использовать его или хранить где угодно, не занимая много места.

Вы также оцените возможность выбора 10 различных настроек приготовления. Это значительно упрощает работу, потому что вам не нужно вручную вводить настройки температуры. Если вы новичок в кулинарии, эта функция позволит вам почувствовать себя шеф-поваром. Tecno TIC2100 - лучший выбор, если вам нужна тонкая, портативная и эффективная индукционная плита.


Дешевая индукционная плита

  • Цена за деньги
  • Возможности быстрого и эффективного нагрева
  • Высококачественная отделка и дизайн
Узнать цену на Lazada Проверить цену на Shopee

Fujioh - это японский бренд, которому доверяют, который славится своими индукционными варочными панелями и вытяжками. Индукционная варочная панель Fujioh FH-ID5125 - это отличное соотношение цены и качества, предлагающее качество по очень разумной цене.

Изготовлен из керамического стекла Schott Ceran, которое является высококачественным и прочным. Боковые стороны керамической плитки - это красиво оформленный скошенный край, который выделяет индукционную плиту. Он определенно будет отлично смотреться на вашей кухне. Если вам нужна качественная, красивая, но в то же время доступная индукционная плита, то эта модель Fujioh - лучший выбор.


  • Мощность 2100 Вт для более быстрого приготовления
  • 24-часовой предустановленный таймер
  • Прочная и безопасная стеклянная панель
  • Поставляется с бесплатной суповой кастрюлей 32
    3 9009 Проверить цену на Lazada Проверить цену на Shopee

    Philips - это широко известное в Сингапуре название бытовой техники.Неудивительно, что индукционная плита Philips HD4911 является одной из лучших и высококачественных. Благодаря мощности 2100 Вт время приготовления сократится до 33%. Отлично подходит для быстрого, быстрого и эффективного приготовления.

    Вы можете настроить время приготовления от 1 до 120 минут. Кроме того, он имеет функцию предустановленного 24-часового таймера. Вы можете использовать его, когда захотите, чтобы еда начала готовиться - это удобно для занятых родителей. На выбор предлагается 5 различных уровней мощности, поэтому вы можете точно контролировать температуру нагрева.

    Стеклянная панель индукционной плиты Philips долговечна, что очень важно с учетом необходимости выдерживать высокие температуры. Кроме того, вы получите бесплатную кастрюлю, если купите эту индукционную плиту. Идеально для вечеринки на пароходе!


    • Большая и равномерная зона нагрева
    • Стеклянная поверхность с защитой от брызг
    • Автоматическое обнаружение горшков в целях безопасности
    Узнать цену на Lazada Проверить цену на Shopee

    Честно говоря, индукционная плита Sona SIC8603 имеет довольно схожие характеристики и функциональность с большинством других моделей.Главное, что выделяется, - это большая площадь нагрева, которая пригодится, если вы используете большую кастрюлю или сковороду. Это обеспечит более равномерный нагрев, и все продукты в нем будут готовиться равномерно. Поэтому, если вы планируете использовать посуду большего размера, эта модель Sona - хороший выбор.


    Дешевая индукционная плита

    • Быстрый нагрев для быстрого приготовления
    • Высокая энергоэффективность 93%
    • Оснащена системами безопасности и обнаружения Проверить цену
    Lazada

    PowerPac хорошо известен в Сингапуре своей бытовой техникой, которая стоит своих денег.Индукционная плита PowerPac PPIC848 идеально подходит для этих целей. Он имеет доступную цену и при этом загружен функциями, аналогичными более дорогим моделям.

    Он очень быстро нагревается, но в то же время является энергоэффективным. Она имеет интеллектуальные функции безопасности и обнаружения, которые обеспечивают постоянную безопасность индукционной плиты. Он даже поставляется с горшком из нержавеющей стали, который идеально подходит для пароходов. Вы определенно не пожалеете, что приобрели индукционную плиту PowerPac.


    • Точный контроль температуры для идеальных результатов
    • Энергосберегающий режим
    • Настройки таймера для каждой зоны приготовления
    Узнать цену на Lazada Узнать цену Shopee

    С индукционной варочной панелью Electrolux EHC726BA больше не беспокойтесь о неравномерном или недостаточном нагреве. Он предлагает вам полный контроль над температурой с точной точностью, чтобы вы могли каждый раз готовить идеальные блюда для своей семьи.

    Он также поставляется с индивидуальными таймерами для каждой плиты, чтобы вы могли готовить самостоятельно. Кроме того, эта индукционная плита отличается очень высокой эффективностью, что отлично подходит, если вы планируете готовить регулярно. Попробуйте индукционную варочную панель Electrolux EHC726BA, и вы не пожалеете об этом.


    • 4 конфорки отлично подходят для многозадачности
    • Автоопределение посуды
    • Быстрое время нагрева
    Узнать цену на Lazada Узнать цену Shopee

    Наслаждайтесь точной немецкой инженерией и совершенством с индукционной варочной панелью Teka iKnob IT 6450 .Он имеет 4 разные конфорки, которые достаточно велики даже для интенсивного приготовления пищи. Он имеет полезную технологию, такую ​​как автоматическое определение и оптимизация посуды.

    Благодаря мощности 7400 Вт вы можете рассчитывать на быстрые и быстрые конфорки даже при использовании всех 4 зон одновременно. Он также оснащен функцией кипячения и сохранения тепла iQuick. Все очень полезно в повседневном использовании. Если вы не против заплатить небольшую премию, это качественная индукционная плита, которой заслуживает ваша кухня.


    • Интеллектуальное распределение мощности для эффективного обогрева
    • Простая установка, поскольку используется вилка 13 А
    • Точные 10-уровневые настройки температуры
    Проверить цену на Lazada Проверить цену на Shopee

    Если вы ищете установку с двумя индукционными плитами, Techno TIh380D должен стать лучшим выбором. Его установка и настройка удобны и быстро, поскольку в нем используется обычная вилка на 13 ампер.

    Хотя он имеет номинальную мощность всего 2800 Вт, он имеет интеллектуальную настройку распределения мощности, которая позволяет каждой горелке достигать 2200 Вт. Таким образом, у вас всегда будет достаточно тепла и энергии, даже если вы используете обе плиты. Регулировка температуры также проста с 10-ступенчатыми настройками, которые позволяют перейти от 60 до 240 градусов. В этой индукционной плите Techno есть все, что вам нужно и что вам нужно.


    • Сверхмощный, 3000 Вт
    • Настройки таймера до 24 часов
    • Надежная сборка
    Проверить цену на Lazada Проверить цену на Shopee

    Aerogaz AZ 30IC - это индукционная плита для тяжелых условий эксплуатации, которая используется в основном для коммерческих предприятий общественного питания.Большинству домашних пользователей такая мощная индукционная плита на 3000 Вт не понадобится. Но если хочется мощности - это отличный вариант для рассмотрения.

    Он имеет прочную конструкцию, которая выдерживает часы и часы приготовления пищи каждый день. Вы можете ожидать, что эта индукционная плита прослужит дольше всех других моделей, особенно если вы готовите очень регулярно. Еще одна уникальная особенность - это 24-часовой диапазон таймера, который намного больше, чем у обычных 120-минутных таймеров. Если вы ищете мощную индукционную плиту промышленного типа, то эта модель - то, что вам нужно.


    • Функция Powerboost для увеличения мощности
    • Точный контроль температуры
    • Гладкая и тонкая керамическая стеклянная крышка
    Узнать цену на Lazada Проверить цену на Shopee

    Bosch - один из ведущих брендов кухонной техники. Они известны своей качественной и надежной продукцией. Индукционная варочная панель Bosch PP182560MS - одна из лучших.Это изящная и тонкая индукционная плита, которая идеально подходит для современной кухни.

    Вы можете контролировать температуру с помощью гладкой и отзывчивой сенсорной панели. Вы можете настроить параметры на 9 различных уровнях, что обеспечивает достаточную гибкость. Еще одна интересная особенность - функция Powerboost, которая быстро даст вам дополнительный нагрев. Если вы поклонник бытовой техники Bosch, вам просто необходимо приобрести эту индукционную плиту.


    • Простота использования и управления
    • 100% безопасность с 10 функциями безопасности
    • Мощность 2800 Вт для каждой плиты
    Узнать цену на Lazada Проверить цену на Shopee

    Если вы новичок в индукционных плитах, не беспокойтесь, потому что Brandt BPI16210B очень удобна в использовании.Его сенсорные элементы управления четко обозначены и просты в использовании. Даже новички смогут беспрепятственно использовать его с первого раза.

    Благодаря 10 различным функциям безопасности вы можете быть уверены, что варочная панель Brandt очень безопасна. Для индукционной плиты она также имеет приличную мощность, которая может достигать 2800 Вт - достаточно мощной, чтобы приготовить что угодно. С этой моделью Brandt переключитесь на простую в использовании индукционную плиту.


    Лучшая интеллектуальная индукционная плита

    • Современный минималистичный дизайн
    • Приложение Mijia для неограниченной настройки
    • Широкая поверхность нагрева с точным контролем температуры 32 Проверить цену 9009 Lazada

      В связи с трендом умного дома, возможно, вам также может понадобиться умная индукционная плита.Индукционная плита Xiaomi Mi - это то, что вам нужно. Уже на первый взгляд видно, что она отличается от привычных и несколько скучных по конструкции индукционных плит. Он изящный, современный и прекрасно вписывается в минималистичный дизайн.

      Вы можете подключить индукционную плиту к приложению Mijia. Оттуда вы можете выбрать для себя тысячи рецептов онлайн с изображениями и инструкциями. Однако инструкции могут быть на китайском языке, поэтому они могут быть неудобными для всех.На данный момент доступно не так много умных индукционных плит, поэтому эта индукционная плита Mi - ваш лучший выбор.


      • 5 функций приготовления от супа до жарки
      • Выберите один из 8 вариантов мощности и температуры
      • Длинный 180-минутный таймер для автоматического приготовления
      Узнать цену на Lazada

      Если у вас ограниченный бюджет, вы будете рады найти индукционную плиту Mistral MIC2008 .Вероятно, это самая дешевая индукционная плита, которую вы можете купить во всем Сингапуре. Удивительно, но его низкая цена не отражает его качества. На самом деле это очень приличная индукционная плита.

      Вы можете выбрать 5 различных функций приготовления: суп, жаркое, жаркое, тушение и каша. Кроме того, вы можете настроить желаемую температуру, выбрав вместо этого 8 уровней мощности. У него даже есть таймер на 180 минут, так что вы можете оставить его включенным, выполняя другие обязанности.Не так уж плохо, учитывая его соотношение цены и качества.


      Возможно, вам будут интересны эти статьи!


      Индукционная плита или газовая плита в Сингапуре

      Первый вопрос, когда дело доходит до наполнения кухни бытовой техникой, - это газовая плита или индукционная плита. Правда в том, что абсолютного победителя нет. У каждого есть свои плюсы и минусы. Вот моменты, которые вы должны учитывать, чтобы принять правильное решение для своего дома.

      1. Цена индукции по сравнению с газовой плитой

      Что касается закупочной цены, то индукционная плита будет дороже, чем газовая. Вы можете рассчитывать заплатить примерно в 1,5–2 раза больше в зависимости от марки, модели и функций.

      Цена на индукционную плиту с 4 конфорками колеблется от 1400 до 2000 долларов. Для сравнения, газовая плита с 4 конфорками будет стоить от 700 до 1000 долларов. Это довольно значительная разница, но поскольку эти печи служат довольно много лет, разница будет относительно небольшой, если разделить ее по времени.

      2. Эксплуатационные расходы (газ по сравнению с электричеством)

      Газ дешевле электроэнергии. В общем, коммунальные платежи будут выше, если вы используете индукционную плиту. Хотя индукционные плиты обычно энергоэффективны и не тратят впустую электроэнергию, они все равно будут стоить дороже.

      Газ менее эффективен, так как при готовке теряется больше тепла. Но поскольку газ дешев, эксплуатационные расходы все равно будут ниже. При том же количестве готовки газ будет дешевле электричества примерно вдвое.Если вы готовите регулярно, вы можете рассчитывать на счет за электричество в размере 50 долларов по сравнению с счетом за газ в размере 25 долларов.

      3. Стили приготовления

      Нет большой разницы в стилях приготовления, готовите ли вы на индукционной или газовой плите. Вы можете приготовить практически все, что угодно, потому что все, что делает плита - это тепло для приготовления пищи.

      Однако есть одно небольшое отличие - всеми любимый вок-хей. Газовые плиты могут нагреваться до более высоких температур, чем индукционные.Хотя вы не получите «вок-хей» от магазинов чжи-чар, вы все равно можете почувствовать его оттенок, если воспользуетесь газовой плитой. Поскольку индукционные плиты не могут нагреваться до очень высоких температур, вам вряд ли удастся почувствовать вкус «вок-хей». Тем не менее, это не большой отличительный фактор.

      4. Техническое обслуживание и очистка

      Обслуживание и очистка индукционной плиты проще простого по сравнению с газовой плитой. Это плоская стеклянная поверхность, которую можно легко протереть тряпкой.Когда вы смотрите на газовую плиту, вы просто понимаете, что чистить ее будет головной болью, особенно если вы грязный повар.

      Итак, если вы хотите, чтобы процесс очистки производился быстро после каждого сеанса приготовления, вам обязательно следует выбрать индукционную плиту.

      5. Время приготовления и разогрева

      Индукционная плита нагревается намного быстрее, чем газовая. Это связано с тем, что он более энергоэффективен и преобразует большую часть электроэнергии в тепло.Газовые плиты относительно неэффективны и при этом теряют до 60% тепла. На самом деле, вы можете ожидать, что для вскипания кастрюли с водой индукционная плита займет примерно половину времени, чем если бы вы использовали газовую плиту.

      6. Совместимость с посудой

      На газовой плите можно использовать практически любую посуду. Не вся посуда подходит для индукционного приготовления. Вам понадобится специальная посуда с плоским дном и магнитом.Однако это не является большим неудобством, потому что в Сингапуре очень легко купить индукционные сковороды и кастрюли.

      Вот ссылка на индукционную посуду на Lazada . Вы обнаружите, что это не так уж и дорого, и вы легко сможете найти хорошую примерно по той же цене, что и обычная сковорода. Вы можете играть от 20 до 80 долларов, в зависимости от марки и размера сковороды.

      7. Дизайн и внешний вид

      В современных домах наблюдается тенденция минимализма: меньше значит больше с точки зрения дизайна.В этом случае индукционные плиты выглядят намного изящнее своих газовых собратьев. Многие индукционные плиты имеют сенсорные функции, а это означает, что вы видите только гладкую черную поверхность, которая идеально смотрится на современной кухне.

      Напротив, газовые плиты в сравнении выглядят громоздкими. У них есть ручки, а газовая горелка торчит, как больной палец. Итак, с точки зрения внешнего вида, явным победителем является индукционная плита.

      8. Безопасность

      Как правило, индукционные и газовые варочные панели очень безопасны.Вы не должны пострадать только из-за того, что используете одно или другое. Но причина, по которой индукционные плиты популярны в домах с детьми, заключается в том, что их поверхность прохладная на ощупь. Помимо секции индукционной плиты, дети могут прикасаться к остальной поверхности стекла. Так что, если они случайно прикоснутся к нему, они не пострадают.


      Преимущества портативной индукционной плиты

      1. Готовьте практически все, используя одну плиту

      С одной небольшой индукционной плитой вы можете готовить столько, сколько душе угодно.С ним можно жарить, жарить, готовить на пару и даже кататься на семейном пароходе. Если у вас есть подходящая сковорода или горшок, вы можете готовить вкусные блюда, не нуждаясь в полноценной кухне.

      2. Быстрое приготовление

      Индукционная плита нагревается очень быстро, особенно если вы установите максимальную настройку. Она нагревается намного быстрее, чем домашняя газовая плита. В среднем, в зависимости от модели, он нагревается на 20-40% быстрее, чем газовые плиты. Благодаря этому вы можете приготовить еду намного быстрее и сэкономить драгоценное время.

      3. Простая очистка

      Индукционная плита делает очистку после еды простой и легкой. Нет канавок, уголков или трещин, которые нужно чистить. Все, что вам нужно сделать, это протереть его один раз, когда он остынет. Любые пятна обычно удаляются очень легко. Уборка после еды - это то, что мы ненавидим больше всего, но с индукционной плитой, по крайней мере, чистка плиты совсем не проблема.

      4. Портативность и удобство

      Индукционная плита - это легкий и портативный прибор.Он не занимает постоянного места, а это значит, что вы можете убрать его, когда закончите готовить. Еще одним преимуществом является то, что вы можете положить его везде, где хотите готовить и есть - от кухни, гостиной до даже спальни.

      Во время таких праздников, как китайский Новый год, мы часто видим, как родственники приносят свои индукционные плиты друг другу в дома для массовых вечеринок на пароходе. Он совсем не весит, поэтому это действительно портативный прибор, который можно брать с собой куда угодно.

      5. Безопасно в использовании

      Индукционные плиты очень безопасны, даже если у вас дома есть дети. Нет открытого огня, поэтому не боитесь обжечься. Большая часть индукционной пластины остается холодной, за исключением средней части, когда вы ее используете. Вы можете безопасно касаться его сторон. Это важно, потому что дети часто проявляют любопытство и могут случайно прикоснуться к нему.

      Кроме того, большинство индукционных плит оснащено множеством функций безопасности и прошли тщательные испытания.Вы и ваша семья можете спокойно готовить на нем.


      Некоторые из включенных нами ссылок на продукты являются партнерскими. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию с таких платформ, как Amazon, если вы совершите покупку. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Это помогает нам поддерживать и создавать для вас больше руководств для покупателей.


      .

      Смотрите также