Как развести кашу хайнц без комочков


как разводить безмолочную гречневую кашку Хайнц???? — 20 ответов на Babyblog

Девочки, может кто подскажет. Начала я давать дочке кашку, начиталась как положено про прикорм и начала с гречневой безмолочной Хайнц. Развела как и написано в инструкции в пропорции на 200 мл воды 3 ст. ложки. Но... Девочки, она получилась жидкая прежидкая.. Я попробовала - крупа даже вкус воды не перебивает, т.е. прямо вода на вкус!!!! очень я бы сказала не съедобно... Так и должно быть или все таки она должна быть более густой (как мне кажется или я просто не понимаю)... И как вы засыпаете кашку - в горячую воду или как написано в инструкции в 40 градусную??? и долго ли помешиваетет? Может я просто не дала ей настояться??? Я размешала как написано до однородной массы и все, а может правда набухнуть надо было дить??? Или все-таки ложечек поболее класть???? Прошу слезно, подскажите как правильно!!!!!!!!!! З.Ы. Настенька правда схомячила данное "варево" на ура... (вот и пойми детей - от вкусных фруктовых пюрешек нос воротит, а "невкусные" овощные пюре и вообще несъедобную кашку кушает за уши не оттащить)

Как появился слоган Beanz Meanz Heinz

Под номером один в наших 20 лучших слоганах стоит линия настолько успешная, что она просуществовала более 40 лет. «Beanz Meanz Heinz» был написан в 1967 году не в одном из залов «мозгового штурма» агентства, которые сегодня считаются столь подходящими для оригинальной мысли, а в лондонском пабе. Автор, стоящий за линией, Морис Дрейк вспоминает тот день, когда это до него дошло: «Я был креативным человеком в рекламе [в конце 60-х] в Young & Rubicam. Бобы Heinz были одним из наших продуктов, и они искали новую кампанию.Проблема заключалась в том, что если бы у вас был FMCG [быстро распространяющийся потребительский товар] - и к тому же известный, - его копировали бы большие супермаркеты и продавали дешевле, чем ваш продукт, поскольку у них были меньше накладных расходов и так далее. С этим было очень трудно бороться, поэтому Хайнц посчитал, что мы должны указать, что они были оригинальными и лучшими. Но сказать это непросто, потому что это несколько банально.

«Мы пробовали все что угодно в течение месяца или около того», - вспоминает он. «Мы немного застряли, поэтому, поскольку я был руководителем группы, я отвел команду в The Victoria, за агентством в Mornington Crescent, где мы сидели с пивом и бутербродами.”

Плакат 1967 года - «Мы знали, что совершили прорыв, когда смогли создать плакат без упоминания бренда», - вспоминает Морис Дрейк. Изображение любезно предоставлено The History of Advertising Trust (HAT) и архивом HJ Heinz Co Ltd в HAT

Вдохновение вскоре пришло к нам. «У меня был с собой макетный планшет, и я, возясь с ним, придумал Beanz Meanz Heinz», - говорит Дрейк. Он не только изобрел великолепную фразу, но «я также придумал джингл« Миллион домохозяек каждый день, открывайте банку с фасолью и говорите Beanz Meanz Heinz ».”

1967 плакат

Что бы они ни подавали в The Victoria в тот день, это определенно помогло, но Дрейк добавляет: «Хотя я думал об этом в пабе, до момента эврики было по крайней мере два или три месяца размышлений. Мы знали, что совершили прорыв, когда смогли создать плакат без упоминания бренда, а просто с надписью Beanz Meanz [против снимка продукта] ».

Вариации слогана «Beanz Meanz Heinz» использовались на протяжении многих лет, такие как «Не будь злым с бобами, мама, Beanz Meanz Heinz».Среди множества рекламных роликов с использованием линии выделяются серия 1970-х годов, в которой дети читают стихи об этом материале, и рекламу 1986 года, в которой маленький мальчик спрашивает своего умного старшего брата Кева, почему они ему нравятся. Затем Кев берет вилку брата и продолжает объяснять ему, почему, делая паузу между каждым пунктом, чтобы съесть вилку фасоли. Реклама заканчивается звоном: «Ничто не сравнится с ними по вкусу, Бинц Меинц Хайнц».

Совсем недавно непреходящая привлекательность слогана была подчеркнута, когда в 2004 году, хотя в то время он не использовался в качестве рекламной ленты, Heinz изменил свою упаковку, просто чтобы сказать Heinz Beanz.

А затем, в феврале 2009 года, этот слоган триумфально вернулся благодаря тогдашнему агентству Хайнца, AMV BBDO. В новом телевизионном ролике было показано стихотворение, прочитанное маленьким мальчиком, в то время как разыгрывался монтаж клипов из рекламы бобов Хайнца прошлых лет.

Как только я прихожу из школы
, я спрашиваю маму: «А что на чай?»
И надеюсь, что она скажет Heinz Baked Beans
«Потому что они для меня - фасоль

.

Есть много способов есть их
Вы можете есть их на тосте
Мне нравится есть их с яичницей
Или с воскресным жареным

Мне они нравятся с рыбными палочками
С сосисками они великолепны
Единственный раз, когда их нет, - это когда
Они на тарелке моего брата

Иногда, когда мне грустно
Моя мама читает знаки
Она знает, что меня подбодрит
И она знает, что Бинц Меинц Хайнц

Выйдя на пенсию, Морис Дрейк был рад увидеть возвращение лозунга, который он придумал однажды днем ​​за двумя пинтами биттера в The Victoria много лет назад: «Я до сих пор считаю невероятным, что более 40 лет спустя, казалось бы, вневременной» Слоган Beanz Meanz Heinz по-прежнему актуален и имеет силу бренда, по-прежнему обращаясь к разным поколениям в постоянно меняющемся мире », - говорит он.

Узнайте больше о 20 лучших слоганах Creative Review

.

Как работать с Paper Mache

[все проекты Paper Mache] [Блог Paper Mache Animals]
  • Разорвите газету на полоски.
  • ПОДСКАЗКА: всегда делайте последний слой маше белым компьютером. бумага или бумажное полотенце, чтобы было легче рисовать. Это занимает ДАЛЬШЕ меньше краски. Если вы этого не сделаете, рассмотрите возможность запуска проекта. белой акриловой краской, прежде чем пустить детей на плакат краска
  • Сделайте пасту из папье-маше (есть много разных вариантов):
    • ВАРИАНТ 1: 3/4 белого клея на 1/4 воды (или, если используется хороший, густой клей, как у elmers можно сделать 1/2 и 1/2)
    • ВАРИАНТ 2: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 часть муки на 5 частей воды... прокипятить около 3 минут и дать остыть (моя любимая! это самый дешевый метод, приятный и гладкий)
    • ВАРИАНТ 3: 1 часть муки на 1 часть воды. Перемешайте.

      Предложение зрителя ...
      " Вместо того, чтобы делать собственную пасту для папье-маше, мы используем жидкий крахмал, относительно недорого. Я купил в супермаркете большой кувшин, мы пользуемся годами. Похоже, он дает то же самое результат как приготовленный метод.Сохнет гладко и чисто - отлично подходит для обрезков подарочной упаковки. Мы используем его с коричневые продуктовые пакеты, когда мы хотим создать керамику или кожу ищу поделки ».
      Спасибо Пэм за эту идею!

      Предложение зрителя ...
      " для папье-маше: добавить немного корица в смесь - убирает запах ».
      Спасибо Cindi за то, что поделилась этой идеей!

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Влажность действительно играет важную роль! Если ты живешь в очень влажном месте добавляйте меньше воды (на 1/4 меньше).я живу в очень сухом месте.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: если вы добавите пару столовых ложек соли в бумагу, маше не плесневеет. (Спасибо Марг за этот совет!).
  • Покройте свой проект не более чем 4 слоями папье-маше. Я всегда говорю детям 2 слоя, потому что они ВСЕГДА перекрывают больше, чем они должен * смеяться *
  • Дайте ПОЛНОСТЬЮ высохнуть.
  • Еще раз покрыть не более чем 4 слоями.
  • продолжайте этот процесс, пока он не станет настолько твердым, насколько вы хотите.
  • при изготовлении пиньяты привяжите петлю веревки к скрепке. Перед тем, как приступить к обработке, приклейте скрепку к раме пиньяты. Маше поверх скрепки. Убедитесь, что не заболели струнная петля. Привяжите веревку к петле, чтобы повесить пиньяту.

Триш предложил эти советы по работе с папье-маше ...

" Я кратко посмотрел на твою бумагу с дельфинами маше... Вы когда-нибудь пробовали использовать старую 2-литровую бутылку содовой? вместо этого в качестве базы? Я часто использую их для папье-маше. Они есть хорошего размера, его легко разрезать и изменить на ленту в соответствии с вашими потребностями. Я учила рисованию учеников 4-7 классов, и мы сделали слонов, бегемотов и попугаев. из папье-маше методом газировки. Я сделал замечательный дельфин использовал бутылку с минеральной водой, которая имела красивый треугольник форма. Жаль, что у меня не было фото !!

Попробуйте эту легкую пасту из папье-маше рецепт:
- Возьмите 1 половник с верхом кукурузного крахмала с горкой
- Поместите в жаростойкую миску.
- Добавьте достаточно ХОЛОДНОЙ воды для образования пасту и порошок растворить до консистенции густого крема.
- Налейте 1 полный чайник (1,7 литра) БЫСТРОГО КИПЕНИЯ (НЕОБХОДИМО прочь ...) и шевелитесь как сумасшедшие ...!

Очень-очень жарко, как каша, и она может образовывать комки, поэтому я обычно взбиваю ее или взбиваю с помощью электрического миксера, чтобы разгладить его.
Вставка должна измениться с от непрозрачного белого до полупрозрачного после добавления кипящей воды.
Он будет храниться несколько дней, и его можно разогреть в микроволновой печи. менее «желеобразный».Дети любят пользоваться им, пока тепло, но оно работает одинаково хорошо холодно.

Чтобы продлить срок хранения, можно добавить соль ».

Спасибо, Триш!

.

Вареная рисовая каша для малышей (Puzhungal Arisi Kanji)

Вареная рисовая каша (Puzhungal Arisi Kanji) - очень полезное блюдо для новорожденного. Лучше начать это к 5-му месяцу. Всегда лучше избегать сахара. Всегда старайтесь употреблять пальмовый сахар (Panam Kalkkandu), который полезен и в то же время вкусен для младенцев. Пальмовый сахар полезен даже для больных сахарным диабетом, поскольку он содержит полезные для нашего организма минералы, такие как железо, магний и хром.Те, кто живет в местах, где нет пальмового сахара, могут использовать чистый мед вместо сахара или за границей вы можете получить тростниковый сахар коричневого цвета.

Состав :

Вареный рис (Пужунгал Ариси) - 1 кг

Омам - 50 г

Бадам - ​​20

Кешью - 20

Пальмовый сахар - по необходимости

Способ приготовления муки для каш :

  • Промойте пропаренный рис в воде и равномерно распределите влажный рис в чистом белом дхоти или полотенце
  • Дайте влажному рису высохнуть в полотенце
  • Возьмите сушеный рис в емкость и добавьте омам, бадам и кешью.
  • Измельчите вышеупомянутые ингредиенты на рисовой мельнице до красивого порошка.
  • Вы также можете попробовать размолоть его в домашних условиях в миксере в меньших количествах и просеять, чтобы удалить комки, и снова измельчить комочки, чтобы получить красивый порошок кандзи.

Способ приготовления каши :

  • Вымойте руки и сосуды, чтобы приступить к приготовлению каши. Гигиена важнее для малышей.
  • Замочите пальмовый сахар в воде и извлеките сок с помощью фильтра, чтобы избежать попадания песка
  • После приготовления порошковой каши в зависимости от возраста ребенка возьмите небольшое количество (1 чайную ложку) в первый день, добавьте немного воды и хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
  • Держите разведенную муку для каши на огне и продолжайте помешивать, снова добавьте немного воды и убедитесь, что каша полностью приготовлена ​​и стала полутвердой.
  • Добавьте пальмовый / тростниковый сахар, хорошо перемешайте и снимите с огня.
  • Как только каша остынет, давайте ее ребенку в меньшем количестве. Убедитесь, что эта новая диета подходит вашему ребенку и не вызывает расстройства желудка.
  • Как только эта каша подходит вашему ребенку, постепенно увеличивайте количество.

(Посещений 1016 раз, сегодня 1 посещений)

Sowmya Venkatachalam

ИТ-инженер, работавший на полную ставку - пищевой блогер.Я ЕДА. Еще я люблю вести блог о еде. Вы сделали рецепт? Отметьте @Subbusktichen в Instagram. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ!

.

Овсяная каша с ветчиной и рисом (Ham Congee)

Используйте оставшуюся ветчину с косточкой, чтобы приготовить эту кашу с ветчиной и рисом (Ham Congee). Он восхитительно сливочный и успокаивающий с легким дымным оттенком.

Если вы приготовили ветчину на пасхальное воскресенье, надеюсь, вы сохранили косточку. Я спас свой. Я всегда так делаю, потому что из кости ветчины получается богатый и ароматный суповой бульон. Каждый раз, когда я готовлю ветчину на косточке, я обычно вырезал кость и нарезал оставшееся мясо сразу после еды.И мясо, и кости можно хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев, чтобы из них можно было приготовить всевозможные вкусные блюда из ветчины.

В этом блоге есть несколько рецептов с использованием остатков рождественской или пасхальной ветчины, и сегодня я добавляю еще один в список с этой сливочной кашей с ветчиной и рисом (Ham Congee) . Для многих восточноазиатских семей рисовая каша - легкая пища. Сделать большую кастрюлю отвара с остатками ветчины или индейки - легкая задача. Его можно есть в течение дня, но он особенно успокаивает холодным утром или в дождливые дни.

Остатки рисовой каши можно охлаждать и разогревать в течение одного-двух дней. Просто добавьте немного воды или бульона, чтобы развести до желаемой консистенции. Еще раз проверьте вкус и приправьте, если добавили воду.


Для этого Ветчина рисовая каша (Ветчина Congee) , я использовал остатки ветчины кости и мяса от моей запеченной ветчины с ананасовой коричневой сахарной глазурью. Ветчина прекрасно дополнила рисовую кашу и придала ей слегка дымный привкус.Вы должны попробовать.

Каша с ветчиной и рисом (Ham Congee)

Используйте оставшуюся ветчину на костях, чтобы приготовить эту кашу с ветчиной и рисом (Ham Congee). Он восхитительно сливочный и успокаивающий с легким дымным оттенком.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 340 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана риса (промытого и высушенного) (400 г)
  • 2 дюйма имбиря (очищенного и измельченного) (60 г)
  • 1 косточка ветчины
  • ¾ фунта ветчины (мелко нарезанной) (340 г)
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте рис, имбирь, ветчину и 12 чашек (2.8 литров) воды в большой кастрюле. Поставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипения. Когда вода закипит, снимите крышку. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть около часа.

  • Добавьте ветчину, соль и перец. Готовить еще 30 минут или пока каша (отвар) не станет густой и вязкой. Если в какой-то момент каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) или больше воды, чтобы довести ее до желаемой консистенции.

  • Подавайте кашу теплой в отдельных мисках.Посыпать зеленым луком, имбирем и жареным луком-шалотом. Сбрызнуть кунжутным маслом и приправить перцем и соевым соусом. При желании добавьте тис гольц коай .

ПИТАНИЕ

Калорий: 340 ккал

Мне нравится гарнир из рисовой каши с большим количеством зеленого лука и имбирем. Я также рекомендую сбрызнуть кунжутным маслом и соевым соусом и хорошо встряхнуть молотого перца. К другим приятным начинкам относятся хрустящий жареный лук-шалот и тисовый чар-коай ( you tiao или китайские хлопья) для текстуры и дополнительного вкуса.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также