Как разводить безмолочную кашу смесью пропорции


Можно ли безмолочную кашу разводить смесью или молоком

Сначала малышам дают однокомпонентную кашу (рисовую, гречневую, кукурузную). В них не содержится глютен, сахар и искусственные добавки. Дальше можно кормить кашами с добавлением фруктов, овощей.

Готовят безмолочные каши с помощью воды, но иногда разбавляют смесью или грудным молоком. Молоко добавляют для повышения питательной ценности у детей с недобором веса.

Можно ли безмолочную кашу добавлять молоко? Если малыш не кушает кашу на воде, то конечно можно развести ее в молоке. Часто мамочки сцеживают грудное молоко и разводят им кашу. Это очень полезно и повысит калорийность пищи.

Разводят кашу козьим или коровьим молоком, но это надо делать осторожно, чтобы не вызвать аллергическую реакцию. В чистом виде молоко не дают, так как оно очень жирное и приведет к проблемам пищеварения. Можно молоко развести пополам с водой и вливать в кашу.

Как готовить безмолочные каши грудничку?

Безмолочные каши разводятся в соответствии с рекомендациями производителя. На упаковке имеется четкая инструкция, которой надо следовать.

Разводят каши кипяченой водой, остывшей до 40 градусов. Пропорции примерно такие: на 1 ч.л. сухой каши 4-5 ложек воды. Смесь тщательно размешивается, чтобы не было комочков. Для получения густой каши воды добавляют меньше, для жидкой – чуть больше. Такие пропорции сохраняются, если размешивать кашу со смесью или молоком.

Чем разводить безмолочную кашу при гв? Наиболее оптимальный вариант при грудном вскармливании, развести безмолочную кашу грудным молоком. Таким образом, малыш продолжает получать все полезные элементы, содержащиеся в молоке. Увеличивается калорийность каши и малыш быстро поправляется. Если грудного молока не хватает, то можно разводить детской смесью.

Тыквенный пирог с амарантовой кашей - Мои новые корни

Мало что заставляет вас ценить еду больше, чем быть с ней лично. Сначала я попробовал собрать амарант в Калифорнии и быстро понял, почему это такое ценное (и дорогое) небольшое семя. Зерна такие невероятно крошечные, и их нужно полностью отделить от шелухи, на что уходит, ох, навсегда . Терпение и внимание к деталям, необходимые для того, чтобы собрать несколько жалких столовых ложек, заняли большую часть дня, без преувеличения.Однако божественное удовольствие от употребления приготовленного амаранта не имело себе равных. Следовательно, я не рассеянно съедаю амарант, или киноа, рис, гречку, просо - любое другое зерно в этом отношении. Маленькое семя по-настоящему смирило меня, и я ему за это благодарен. Иногда нам нужно интуитивное напоминание об изобилии, которое мы испытываем ежедневно, особенно когда речь идет о том, что мы едим.


Что такое амарант?

Амарант, как и киноа, часто относят к категории «зерновых», но на самом деле это семена злакового растения.Ацтеки очень ценили амарант и использовали его не только в качестве основного продукта питания, но и в своих ритуалах поклонения. Они, должно быть, осознали чрезвычайно концентрированную питательную ценность этого особого семени без глютена, популярность которого в последние годы снова возросла.

Амарант можно использовать для удовлетворения потребностей в белке и кальции, и он особенно полезен для людей с постоянно повышенными потребностями, таких как кормящие или беременные женщины, младенцы, дети и те, кто выполняет тяжелую физическую работу.По той же причине это также очень хорошая еда для тех, кто переходит на вегетарианскую диету.

Амарант имеет чрезвычайно высокий белковый комплекс с необычно концентрированным количеством лизина , аминокислоты, редко встречающейся в растениях. Комбинация амаранта и других зерен с низким содержанием лизина, таких как пшеница, создает очень высокий аминокислотный профиль, даже более высокий, чем в мясе и других продуктах животного происхождения. [1]

Вы все еще пьете молоко из-за кальция? Амарант заставил тебя победить; в нем больше кальция и вспомогательных кофакторов кальция (магния и кремния), чем в молоке.Таким образом, кальций, содержащийся в амаранте, легко усваивается и усваивается организмом. [1]

Амарант доступен в большинстве магазинов здоровой пищи и продуктовых магазинов для гурманов. Да, это дороговато, но имейте в виду, насколько концентрированное питание - на мой взгляд, оно стоит каждой копейки.

Как использовать Амарант

Амарант восхитителен в сочетании с другими зерновыми, такими как просо и киноа, для получения легкого и пушистого плова. Попробуйте его в табуле вместо кус-кус.Добавляйте его в супы или рагу, чтобы получить больше протеина. Возможно, вы даже видели амарант, продаваемый в воздушном виде, в качестве ингредиента хлопьев или мюсли, но его очень легко приготовить дома. Просто нагрейте сковороду на плите, добавьте пару столовых ложек сырого амаранта, накройте крышкой и перемешайте сковороду, пока семена не лопнут. Вы можете смешать воздушный амарант с ореховым маслом и медом, чтобы получился вкусный и простой энергетический батончик.


Десерт на завтрак

Идея этой восхитительной каши возникла из желания встряхнуть мои собственные амарантовые процедуры.Раньше мне нравилось готовить его на завтрак, но я потерял интерес к переработке старых ароматизаторов и начинок. Поскольку мои блинчики с банановым хлебом стали таким хитом, я подумал о «десерте на завтрак», и так родилась каша с тыквенным пирогом и амарантом.
Я также подумал о том, как вкус тыквенного пирога будет хорошо сочетаться с амарантом для первого опыта большинства людей, поскольку он имеет отчетливый аромат и требует некоторого привыкания. Сладкие, сливочные и сочные качества протертого тыквенного пюре и кокосового молока скроют все, кроме удивительной текстуры самих семян, которые лопаются и хрустят во рту.Считайте эту кашу блюдом «ворот» к любви к амаранту и очень хитрым способом съесть овощи на завтрак!

Если вы не можете найти амарант, попробуйте вместо него квиноа.

Примечание по замачиванию

Все зерна (рис, пшеница, ячмень, киноа, просо, амарант…) являются наиболее питательными и усвояемыми, если их замачивать перед приготовлением. Когда мы покупаем зерна в магазине, они в некотором смысле находятся в спящем состоянии (то есть не растут), и поэтому все их питательные вещества «заперты» в ожидании высвобождения, когда пора прорасти.Если мы вымочим зерно в чистой воде за 8–12 часов перед приготовлением, мы высвободим не только эту энергию покоя, но и питательные вещества, содержащиеся в зерне, и значительно повысим их усвояемость.

Не обязательно замачивать зерна, но я настоятельно рекомендую это для получения максимального количества питательных веществ и оптимального пищеварения. Я знаю, что не всегда проще всего выполнить эти шаги заранее в наши напряженные дни, но постарайтесь сделать это привычкой и частью нового здорового распорядка дня.

Распечатать рецепт


Тыквенный пирог Амарантовая каша
На 2 порции

Ингредиенты:
½ стакана амаранта, по возможности замоченного (минимум 8 часов)
1 стакан кокосового молока или воды (вам может понадобиться больше, если вы используете не замоченные зерна)
1/3 стакана тыквенного пюре (желательно свежего или консервированного)
щепотка морской соли
щепотка: корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики (или замените все специями для тыквенного пирога)
1/3 стручка ванили
кленовый сироп по вкусу
1/3 стакана кокосовой стружки, поджаренной

Направление:
1.Замочите амарант как можно дольше, минимум 8 часов, оптимально 24 часа.
2. Амарант слить и промыть. Смешайте с кокосовым молоком, тыквенным пюре, морской солью, специями и стручками ванили (очищенные семена и пустой стручок фасоли). Довести до кипения, убавить до кипения, часто помешивая, чтобы не пригорело дно. Варите на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой (посмотрите, не станет ли уровень жидкости слишком низким. Если да, добавьте немного кокосового молока или воды). Выключите огонь и оставьте на 10 минут с закрытой крышкой для загустения. .№
3. Подсластить кленовым сиропом по вкусу (1-2 столовые ложки). Обслуживать. Сбрызнуть кокосовым молоком, посыпать кокосовой стружкой.


* * * * *

Я также хочу поделиться со всеми вами интересными новостями. Сейчас я провожу кулинарные курсы здесь, в Копенгагене, начиная с аюрведического кулинарного класса для йогов и тех, кто хотел бы научиться готовить традиционные и лечебные блюда в индийском стиле для саттвической жизни. Если вы живете в Копенгагене или путешествуете по окрестностям, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.

Мир и каша,
Сара Б

Источник: [1] Питчфорд, Пол. Исцеление с помощью цельной пищи. Беркли, Калифорния: North Atlantic Books, 2003.

Copyright 2012 Мои новые корни на mynewroots.blogspot.com

.

Молочное производство | Британника

Молочное животноводство , отрасль сельского хозяйства, которая включает разведение, выращивание и использование молочных животных, в первую очередь коров, для производства молока и различных молочных продуктов, полученных из него.

Коровы голштино-фризской породы на ферме в Висконсине. © Роберт Фрерк / Odyssey Productions

Британская викторина

Азбука молочной промышленности

Какой из этих видов масла?

Молоко, предназначенное для употребления в пищу человеком, в основном производят коровы и водяные буйволы.Коза также является важным производителем молока в Китае, Индии и других странах Азии, а также в Египте. Козье молоко также производится в Европе и Северной Америке, но по сравнению с коровьим молоком козье молоко не имеет большого значения. Молоко буйвола производится в промышленных количествах в некоторых странах, особенно в Индии. Там, где оно производится, буйволиное молоко используется так же, как и коровье молоко, а в некоторых районах общинное молоко состоит из смеси того и другого. В этой статье рассматриваются принципы и практика молочного животноводства.Для обсуждения молочных продуктов, см. статью молочные продукты.

Молочные стада

Дойные коровы делятся на пять основных пород: эйрширские, коричневые швейцарские, гернсейские, голштино-фризские и джерсейские. Есть много мелких пород, среди них красный датчанин, голландский пояс и девон. Существуют также породы двойного назначения, используемые для производства молока и мяса, в частности, дойный шортхорн и красный опоясанный.

Корова голштино-фризской породы. Генри Элдер / Британская энциклопедия, Inc.

Эйрширская порода возникла в Шотландии. Животные этой породы красного и белого или коричневого и белого цвета, сильные, энергичные и хорошие собиратели. Эйрширское молоко содержит около 4,1 процента молочного жира. Швейцария - родина коричневых швейцарцев. Эти коровы от серебристого до темно-коричневого цвета, с черным носом и языком. Коричневые швейцарцы сильны и энергичны. Средняя жирность молока составляет 4,1 процента. Порода Гернси возникла на острове Гернси у побережья Франции.Гернси палевого окраса с четкими белыми отметинами. В молоке в среднем около 4,8% жира и оно имеет темно-желтый цвет. Голштино-фризская порода возникла в Нидерландах. Он черно-белого цвета и большого размера. Голштины дают больше молока, чем любая другая порода; среднее содержание молочного жира составляет 3,7 процента. Порода Джерси возникла на острове Джерси в Великобритании. Коровы породы Джерси имеют палевый окрас, с белыми отметинами или без них. Они самые маленькие из основных молочных пород, но их молоко самое богатое, в среднем содержится 5 особей.2-процентный молочный жир. Наиболее высокое содержание белка в молоке наблюдается на островах Гернси (3,91 процента) и Джерси (3,92 процента), а самое низкое - на голштинской (3,23 процента).

Эйрширская корова. Генри Элдер / Британская энциклопедия, Inc. Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Разведение и улучшение стада

Породы молочного скота были выведены годами тщательного отбора и вязки животных для получения желаемых типов.Увеличение производства молока и молочного жира было главной целью, хотя цель часто смещалась в сторону увеличения производства молока и белка. Продуктивность коровы зависит от многих факторов окружающей среды, но генетический фон коровы чрезвычайно важен.

Принципы селекции для улучшения продуктивности помогли увеличить производство молока в менее развитых странах. Прогресс также был достигнут в Индии с коровами и буйволами.

Искусственное разведение стало всемирной практикой.Быков с генетической способностью передавать своим потомкам высокую молочную продуктивность содержат производителей. Кооперативы молочных фермеров обычно содержат племенных производителей, обычно применяя искусственное осеменение. Сперма для искусственного оплодотворения может быть заморожена для отправки в любую точку мира.

Кормление молочного скота

Молочная корова - эффективный производитель продуктов питания для людей из грубых кормов. Эта способность связана с уникальной пищеварительной системой, которая состоит из желудка с четырьмя отсеками, способного обрабатывать грубые корма, не перевариваемые человеком и другими животными с однокамерным желудком.

Пастбище - это естественный корм для молочного скота, а наличие хороших пастбищ обеспечивает большинство требований для хорошего молочного рациона. Ярким примером пастбищного молочного животноводства является Новая Зеландия, где коровы находятся на пастбище круглый год, а затраты на производство молока минимальны. Фермеру не нужно готовить и хранить корм на длительный зимний период. Однако кормление сбалансированным рационом, а не одной лишь травой, увеличивает производство молока. К 2000 году средний годовой объем производства на одну корову в Новой Зеландии составлял 8 655 фунтов (3926 кг) молока, в то время как в США.S., где дополнительное питание является обычным явлением, оно составило 18 204 фунта или 8 257 кг. Плохие пастбища необходимо дополнять другими кормами, такими как зеленые культуры, летний силос или сено.

В сезоны, когда пастбища неадекватны, коровы нуждаются в сене, силосе и зерне в достаточных количествах и балансе для обеспечения потребностей в питательных веществах и для обеспечения запаса питательных веществ для предотвращения уменьшения объема и состава молока.

Заболевание - одна из самых серьезных проблем молочной фермы.Это постоянная угроза, и может потребоваться удаление ценных животных из стада, если они даже покажут возможность заболевания. Одно исследование по удалению коров из типичного молочного стада показало, что ежегодно удаляется чуть больше одной пятой коровы и около трети из них погибли.

Хорошее управление стадом включает в себя чистоту, изоляцию больных или раненых животных, защиту помещений от опасностей, которые могут привести к травмам, а также постоянную защиту от ядовитых растений и других материалов.Некоторые заболевания, например туберкулез, требуют инъекций. Другие, например мастит, требуют постоянного лечения. От некоторых болезней лекарств нет; убой животного - единственный способ остановить распространение инфекции. Ящур - самая печально известная из них; Правительства большинства стран приняли строгие меры, чтобы исключить или взять под контроль это заболевание.

Корова, страдающая маститом. Предоставлено PETA

Доение и обработка сыпучих материалов на ферме

Развитие молочной ткани в молочных железах запускается зачатием; минимальная продуктивность начинается на седьмой или восьмой неделе, но секреция подавляется до отела.Стимул к отелу увеличивает лактацию на несколько недель, пока другое зачатие не вызовет постепенное снижение. В ответ на гормоны беременности и потребности плода животное обычно остается сухим в течение месяца или двух, предшествующих отелу.

Корова производит молоко из своей крови, и для содержания высокопродуктивной коровы необходимо большое количество корма. Продукты пищеварения и всасывания попадают в кровь и попадают в вымя. Там сырье собирается и превращается в молочные компоненты.Каждый раз, когда кровь проходит через вымя, небольшая часть компонентов удаляется, чтобы получилось молоко. Около 400 фунтов (50 галлонов или около 200 литров) крови должно пройти через вымя, чтобы сделать один фунт (около 0,45 кг) молока. Ежедневный поток через вымя 10 тонн (20 000 фунтов или около 9 000 кг) крови требуется от коровы, производящей 50 фунтов (22,5 кг) молока в день. Энергия, необходимая для производства компонентов молока и циркуляции крови, указывает на большое значение правильного и обильного корма.

Сегодня большая часть доения осуществляется с помощью машин тщательно обученным оператором, обычно два раза в день, в стойлах или доильных залах. Опытный дояр обслуживает от одного до трех агрегатов. Сначала коров моют и надевают доильные стаканы. Пульсирующий вакуум всасывает молоко в приемник или по трубопроводу в резервуар для молока фермы.

Молоко - очень скоропортящийся товар, который необходимо охладить до 50 ° F (10 ° C) или ниже в течение двух часов. Затем его необходимо поддерживать при этой температуре до тех пор, пока он не будет доставлен потребителю.

Молоко транспортируется с фермы на завод различными способами, в зависимости от страны мира. В регионе Гуджарат в Индии молоко доставляется на приемную станцию ​​в банках на головах женщин, которые доят. Приемная станция транспортирует молоко в больших бидонах на завод грузовиком.

В основных странах-производителях молока в мире молоко хранится холодным в цистернах на ферме или в жестяных банках до тех пор, пока его не заберут, обычно один или два раза в день, цистерной или грузовиком.Автоцистерны перекачивают молоко на ферму, а при доставке - в цистерны завода. Водитель танкера измеряет и отбирает образцы молока каждого фермера; На предприятии проводятся тесты на содержание жиров и бактерий. В некоторых европейских странах для доставки молока от фермы к фабрике в небольших масштабах начали использовать трубопроводы.

Байрон Х. Уэбб Редакторы Британской энциклопедии

Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

  • Франция: молочное и животноводство

    Животноводство происходит в большинстве районов страны (кроме регионов Средиземноморья), особенно в более влажных регионах западной Франции.Продукция животноводства составляет более одной трети от общей стоимости сельскохозяйственной продукции. В целом стада остаются небольшими, хотя…

  • Азия: древесина, рыболовство и животноводство

    В то время как молочное животноводство важно в некоторых регионах, таких как Индия, Пакистан, Средняя Азия и Турция, здесь мало крупномасштабного животноводства; республики Центральной Азии, однако, пытались разработать такие модели.И Китай, и Япония отказались от традиционного отказа от молочных продуктов и…

  • Управление фермой: США

    На северо-востоке США молочные фермеры сдают коров в аренду. Владельцем коров может быть фирма-подрядчик, местный банк или индивидуальный инвестор, для которого банк выступает в качестве агента. Схема полезна как для пожилых фермеров, которые хотят выйти на пенсию, но хотят сохранить свои…

.

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - это варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской овсянкой (или «Джук», если переводить ее фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Пожалуйста, прочтите эти советы и рекомендации, прежде чем распечатывать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, проверяла, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как подготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым замораживанием)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время варки.
Вот так он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Слитый.
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса - ключ к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить воду, но это должна быть кипящая вода.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, подобно тому, как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете отварить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каши могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов в этом рецепте каши:

Свинина

Свиная вырезка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Разделка . Свинину нарезать крупными кусками. (Толщина около 2 см, длина 10 см.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы на полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Слитый.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Мясо нарезать крупными кусками, потому что мы хотим сварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с соленым вкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкуса, если никогда не попробуете. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги, чтобы подготовить Яйца Века:
  • Разрезать .Яйца аккуратно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину их добавьте в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в последние пять минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вам следует зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Прочее: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши - это не просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на сваренное вкрутую яйцо).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшуюся часть оставьте как аккомпанемент для подачи.

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но при этом не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г свиной корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис в воде на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Положите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Разрежьте корейку на десять см длиной и около 2 см толщиной,
  2. Замаринуйте свиную вырезку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Выжмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рисовые зерна не разобьются и каша не станет гладкой и шелковистой.
  6. Убрать свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. Выложить на кашу тертую свинину, имбирь, маринованный зеленый лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин Углеводород: 257 мг Натрия: 5617 мг 1 г Белок: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Как определить распространенные породы молочного скота

Во всем мире признано более 250 пород крупного рогатого скота. Некоторые породы используются для производства молочных продуктов, а другие - для производства говядины.

Каждая порода крупного рогатого скота имеет свои сильные и слабые стороны, что делает ее более подходящей для определенных климатических условий, условий жизни и производственных целей. Породы могут различаться по окраске, размеру, наличию или отсутствию рогов, общей выносливости и производственному использованию. Учитывая так много вещей, мы сосредоточимся на выявлении наиболее распространенных молочных пород в Соединенных Штатах.

Эйршир

Государственный университет Оклахомы.

Внешний вид

  • Цвет: Белый и красновато-коричневый цвет красного дерева, оттенок которого варьируется от очень светлого до очень темного.
  • Маркировка: Маркировка варьируется от полностью красной до полностью белой. Пятна, как правило, небольшие, с зазубринами по краям, разбросаны по всему телу коровы.
  • Размер: Среднего размера, при созревании весит более 1200 фунтов.
  • Рога: Более фута в длину в зрелом возрасте.Тем не менее, рогов часто очищают от телят.

Другие характеристики

  • Регион: По всей стране, с наибольшим количеством в Нью-Йорке, Пенсильвании, Огайо, Висконсине, Миннесоте, Айове и Вермонте.
  • Условия жизни: Могут кормиться сами в сложных кормовых и климатических условиях.
  • Телята: Крепкие, легко выращиваемые. Не обладают желтым жиром, снижающим ценность туши.
  • Здоровье и темперамент: Отличный экстерьер вымени, отсутствие серьезных проблем со ступнями и ногами.

История

Эйрширский скот был завезен в США примерно в 1822 году, чтобы удовлетворить потребность фермеров Новой Англии в молочной корове, которая паслась бы на пастбищах их грубых каменистых ферм и переносила холодные зимы. Скот процветал, так как их новый дом был очень похож на их родную Шотландию.

Виды применения

Эйршир были выведены и выращены как прибыльные молочные коровы.Это порода с умеренным жиром. По данным Университета штата Оклахома, при надлежащих методах управления и кормления отдельные стада в Эйршире в среднем получают 17 000 фунтов молока и 700 фунтов молочного жира. Самые продуктивные айрширы могут регулярно выпивать более 20 000 фунтов молока в период лактации.

Коричневый швейцарский

Коричневый швейцарский союз.

Внешний вид

  • Цвет: Серый, темно-коричневый, коричневый и иногда почти белый цвет.
  • Маркировка: Однотонный, с черной мордой и копытами.
  • Размер: Коровы среднего размера весят от 1300 до 1400 фунтов.
  • Рога: Без рога.

Прочие характеристики

  • Регион: Возможно, самая распространенная молочная порода в мире с семимиллионным населением. В Соединенных Штатах самые большие концентрации находятся в Висконсине, Айове и Огайо.
  • Условия содержания: Коричневый швейцарский крупный рогатый скот может процветать как в жарком, так и в холодном климате, а также в различных ландшафтах и ​​системах управления.
  • Здоровье и темперамент: Коричневый швейцарский крупный рогатый скот ценится за долголетие, молочную силу и выдающиеся лапы и ноги. Они также известны своим послушным, дружелюбным нравом.

История

Коричневый швейцарский крупный рогатый скот, возможно, является старейшей из всех молочных пород, происходящих из Швейцарии. Они были завезены в США в 1869 году в Массачусетсе. Сегодняшние коричневые швейцарцы в Соединенных Штатах произошли от 25 быков и 140 самок, первоначально импортированных из Швейцарии.

Использует

Brown Swiss дает большие объемы молока с большим процентом жирных и белковых компонентов для сыроварения. Производители коричневой швейцарской породы часто получают более высокие премии, чем владельцы других пород. Стада коричневых швейцарцев в среднем дают 22 452 фунта молока, 919 фунтов жира и 749 фунтов белка.

Гернси

Государственный университет Оклахомы.

Внешний вид

  • Цвет: Палевый и белый.
  • Маркировка: Окраска варьируется от преимущественно палевой с небольшими белыми пятнами до палевой с большими белыми пятнами.
  • Размер: Меньше, весит более 1000 фунтов в момент погашения.
  • Рога : Без рога.

Другие характеристики

  • Регион: Однако по всей стране численность коров сокращается по мере сокращения общей популяции дойных коров в Соединенных Штатах.
  • Условия жизни: Отличные пастбища для производства молока на пастбищах. Требуют меньше корма на фунт произведенного молока, чем более крупные породы.Адаптируется к более теплому климату.
  • Телята: У них более молодой средний возраст первотелок, а также они известны меньшим прогнозируемым интервалом между отелами из-за их меньшего размера.
  • Здоровье и темперамент: У Гернси нет известной нежелательной генетической рецессивности. Кроме того, коровы Гернси известны мягким нравом.

История

Крупный рогатый скот Гернси был завезен в Соединенные Штаты с острова Гернси в 1840 году и первоначально был завезен в Нью-Йорк.

Применение

Гернси известны тем, что производят молоко с высоким содержанием молочного жира и белка с высокой концентрацией бета-каротина. Молоко известно своим золотистым цветом из-за высокого уровня бета-каротина. По данным Государственного университета Оклахомы и данным по стадам, включенным в программу Регистра улучшения молочного стада Американской ассоциации Гернси в 1992 году, в среднем в стадах Гернси содержится 14 667 фунтов молока, 659 фунтов молочного жира и 510 фунтов белка.

Голштинская

Голштинская ассоциация США, Inc.

Внешний вид

  • Цвет: Черно-белый или красно-белый.
  • Маркировка: Легко узнаваемая, с характерными цветными узорами: черно-белым или красно-белым.
  • Размер: Крупные коровы голштинской породы весят около 1500 фунтов и достигают 58 дюймов в высоту в плечах, когда достигают зрелости.
  • Рога: Без рога.

Другие характеристики

  • Регион: По всей стране молочный скот голштинской породы доминирует в молочной промышленности Соединенных Штатов.Девять из 10 производителей молока в настоящее время доят голштинцев.
  • Условия жизни : Адаптируется к широкому спектру условий окружающей среды.
  • Телята: Здоровый теленок голштинской породы при рождении весит более 90 фунтов. телок можно разводить, когда они весят около 800 фунтов, в возрасте около 15 месяцев. Однако желательно первый отел телок голштинской породы в возрасте от 24 до 27 месяцев. Беременность длится около девяти месяцев.
  • Здоровье и темперамент: По данным Holstein Association USA, Inc., Голштины обладают непревзойденной продуктивностью, большим доходом по сравнению с затратами на корм и несравненными генетическими достоинствами.

История

Корова голштинской породы возникла в Европе, а затем была завезена в США в 1852 году. После того, как порода была выведена в Массачусетсе, порода голштинской породы стала популярной среди многих других заводчиков.

Использует

По данным Holstein Association USA, Inc., в 2015 году средняя продуктивность стад голштинской породы, включенных в программы производственных испытаний и подходящих для генетической оценки, составляла 24 958 фунтов молока, 920 фунтов молочного жира и 710 фунтов белка. в год.

Джерси

Американская ассоциация крупного рогатого скота Джерси.

Внешний вид

  • Цвет: Может варьироваться от светло-серого или коричневого до очень темного палевого или очень темного, почти черного оттенка.
  • Отметины: Как правило, имеют непрерывный цветной узор, но обычно более темные в районе бедер, головы и плеч.
  • Размер: Коровы породы Джерси имеют экстремальный вес, варьирующийся от 800 до 1200 фунтов.
  • Рога: Без рогов.

Другие характеристики

  • Регион: По всему миру, с выдающимися стадами, найденными от Дании до Австралии и Новой Зеландии, от Канады до Южной Америки и от Южной Африки до Японии.
  • Условия проживания: Адаптация к широкому диапазону климатических и географических условий. Более устойчивы к жаре, чем более крупные породы. Отличные травоядные.
  • Телята: По данным Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси, Джерси выигрывают от небольших проблем с отелом или их отсутствия, большей плодовитости, более короткого периода отела и более раннего созревания.
  • Здоровье и темперамент: Трикотажные изделия дают больше фунтов молока на фунт массы тела, чем любая другая порода.Послушный и легкий в управлении, несмотря на более нервный характер. Различия в репродуктивной способности, более низкая частота клинического мастита, меньшее количество болезней и травм, а также меньше проблем со ступнями и ногами делают трикотажные изделия благоприятными. Быки Джерси меньше других пород, но чрезвычайно мускулисты. Быки Джерси - наименее послушные из всех распространенных пород крупного рогатого скота.

История

Джерси - одна из старейших молочных пород, чистокровных на протяжении почти шести веков. Он возник на острове Джерси в Ла-Манше.Он был завезен в США в конце 1850-х годов.

Использует

Коровы Джерси в Соединенных Штатах производят молоко более чем в 17 раз больше их массы тела за каждую лактацию. По данным Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси, в 2015 году средняя продуктивность стада Джерси, включенных в программы производственных испытаний и подходящих для генетической оценки, составляла 18 040 фунтов молока, 868 фунтов молочного жира и 659 фунтов белка в год.

Дойные шортхорны

Государственный университет Оклахомы.

Внешний вид

  • Цвет: Красный, красный и белый, белый или чалый - близкая смесь красного и белого, не встречающаяся ни у одной другой породы крупного рогатого скота.
  • Маркировка: Один цвет, покрывающий большую часть тела, со второстепенным цветом, покрывающим его кожу.
  • Размер: Более крупная порода, весом от 1400 до 1500 фунтов и средним ростом 55 дюймов.
  • Гудки: Да.

Другие характеристики

  • Регион: Найдены по всей территории США.
  • Условия жизни: Доильные коротконогие очень выносливы и адаптируются к широкому спектру факторов окружающей среды. Они также являются эффективными травоядными.
  • Телята: Коротконогие дойные коровы известны высокой плодовитостью и легкостью отела. Их здоровые телята, рожденные каждый год с регулярными интервалами между отелами, рождаются энергичными и быстро растут.
  • Здоровье и темперамент: Доильные короткороги желательны из-за их прочности, долговечности, легкости отела и способности адаптироваться к различным производственным условиям.Они также известны как послушные и эффективные производители. Кроме того, они достаточно велики, чтобы иметь спасательную ценность в конце их продуктивной жизни.

История

Дойные шортхорки возникли на северо-востоке Англии. Их привезли в США в 1783 году, в Вирджинию. Они быстро стали фаворитами за их способность давать молоко, мясо и энергию. Позже они были импортированы в Нью-Йорк, Кентукки, Огайо и на Средний Запад.

Использует

Порода дойного шортхорна - одна из самых улучшенных за последние 15 лет, и ожидается, что ее рост будет еще больше.Он превратился в молочную породу и улучшил качество вымени. Средняя производительность дойных короткорогих собак составляет около 15 000 фунтов молока с 3,8% молочного жира и 3,3% белка.

Связанное содержимое

Ресурсы

БУДЬТЕ В ИНФОРМАЦИИ. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Актуальные новости сельского хозяйства в вашем почтовом ящике!

.

Смотрите также