Как разводить безмолочную кашу


Каши-«минутки». Введение безмолочных каш в прикорм ребенка

Содержание:

Инстантные каши отличаются от обычных тем, что они не требуют варки и представляют собой порошок, который необходимо развести в определенном объеме жидкости — воды, грудного молока или смеси. Какими бывают такие каши и как их правильно использовать в питании крохи?

Инстантные каши представляют собой продукты питания на основе злаковых, изготовляемые в промышленных условиях с учетом особенностей обмена веществ и пищеварения детей раннего возраста. Инстантные каши (и молочные, и безмолочные), как правило, обогащены основными витаминами (А, Е, С, B1, В2, В6, В12, РР и др.), а также, во многих случаях, кальцием, железом, йодом, медью и селеном.

Преимуществом инстантных каш по сравнению с другими кашами для детского питания является то, что процесс приготовления предельно прост и занимает мало времени; кроме того, инстантные каши не теряют своих полезных качеств в процессе приготовления, в то время как каши для детского питания, требующие варки, в процессе приготовления теряют часть витаминов (например, витамины группы В и С).

Введение каши в прикорм. Когда начинать?

Решение о сроках введения любого прикорма, в том числе и каш, желательно принимать совместно с врачом-педиатром, который наблюдает вашего малыша. Учитывая индивидуальные особенности ребенка — скорость его роста, показатели массы и длины тела, аппетит, — каши могут быть назначены в качестве первого прикорма или после введения овощного пюре (обычно в возрасте 6-6,5 месяцев).

Все ли каши одинаково полезны?

Злаковые каши являются хорошим источником энергии за счет высокого содержания в них сложных углеводов. Кроме того, каши имеют в своем составе растительный белок, пищевые волокна. При относительно близком составе основных питательных веществ различные виды муки и крупы существенно различаются по содержанию в них витаминов и минеральных солей. В этом отношении несомненным преимуществом обладают гречневая и овсяная крупы и мука, содержащие наибольшие количества витаминов B1, В2, магния и железа. Содержание пищевых волокон минимально в манной и рисовой крупе и максимально в гречневой, пшенной и овсяной.

Виды инстантных каш

  1. Молочные каши, имеющие в своей основе адаптированную молочную смесь (в адаптированных молочных смесях белковый, углеводный, жировой, минеральный и витаминный компоненты максимально приближены к составу женского молока) или молоко домашних животных (коровье, козье):
    • из одного вида круп или муки;
    • из двух видов круп или муки;
    • из трех и более видов круп или муки.
      Молочные каши разводятся только водой.
  2. Безмолочные каши:
    • из одного вида круп или муки;
    • из двух видов круп или муки;
    • из трех и более видов круп или муки.
      Безмолочные инстантные каши разводят водой, грудным молоком или привычной для малыша адаптированной молочной смесью.
  3. Каши с добавлением:
    • фруктов, орехов, меда и др.;
    • пробиотиков — биологически активных ингредиентов, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать устойчивость организма к инфекциям, оказывать противоаллергенное действие, регулировать процессы пищеварения;
    • пребиотиков — ингредиентов, стимулирующих рост полезной микрофлоры в кишечнике. Как правило, представляют собой компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах пищеварительного тракта и являющиеся источником питания для нормальной микрофлоры кишечника (примером может служить инулин).

Что выбрать?

Выбор каши зависит в первую очередь от особенностей ребенка: его возраста и состояния здоровья, вкусовых предпочтений.

Следует подчеркнуть, что первая каша крохи должна состоять из одного вида крупы и не содержать добавок в виде меда, орехов, какао, сухих порошков фруктов и т.п. Это правило необходимо соблюдать, так как в случае возникновения у малыша аллергической реакции или признаков непереносимости в виде нарушения стула или вздутия живота причина сразу будет ясна. К тому же монокомпонентные каши без добавок редко провоцируют сильные аллергические реакции.

Желательно, чтобы первая каша крохи не содержала молоко. Лучше использовать безмолочную монокомпонентную кашу, разведя ее водой, грудным молоком или привычной адаптированной смесью. При хорошей переносимости безмолочной каши через 10-14 дней можно предложить малышу молочный вариант каши из этой же крупы. Молочные инстантные каши разрешены к применению у детей старше 6 месяцев.

Кроме того, желательно выбрать кашу, не содержащую растительный белок глютен (рисовую, кукурузную или гречневую). Глютен представляет собой белок злаковых культур (пшеница, рожь, овес, ячмень), который у детей с наследственной предрасположенностью может вызывать заболевание — целиакию. При целиакии происходит повреждение слизистой оболочки кишечника, вследствие чего нарушается всасывание питательных веществ. Характерными симптомами целиакии являются хроническая диарея (жидкий стул), вздутие живота, задержка роста, повышенная возбудимость и др. В настоящее время не рекомендуется вводить продукты, содержащие глютен, в питание детей ранее 6 месяцев.

Если малыш предрасположен к аллергии, желательно покупать безмолочные низкоаллергенные каши (они выпускаются большинством фирм, производящих детское питание). Низкоаллергенные свойства таких каш обеспечиваются благодаря входящим в их состав малоаллергенным крупам (как правило, кукуруза, рис или гречка), отсутствию сахара, различных вкусовых добавок и молока (напомним, что белок коровьего молока наиболее часто вызывает аллергию у грудных детей.) Развести безмолочную кашу можно грудным молоком, водой или смесью, к которой кроха привык.

Существуют также инстантные каши на основе адаптированной смеси. Для детей-аллергиков такие каши лучше выбрать из ассортимента той же фирмы, что и смесь, которую получает младенец. Эта разновидность каш содержит адаптированный белковый компонент, то есть в этих кашах, как и в грудном молоке, преобладают сывороточные белки. В этом заключается их отличие от каш на основе снятого или цельного коровьего молока, где преобладает казеин. Казеин является основным белком коровьего молока. По сравнению с сывороточными белками казеин медленнее переваривается и хуже усваивается организмом грудного ребенка. Казеин является частой причиной появления аллергических реакций у предрасположенных к этому детей. Преимуществом каш на основе молочной смеси является легкое усвоение и положительное влияние на кишечную микрофлору.

Инстантные каши в готовом виде также могут различаться по консистенции. Для детей 6-8 месяцев лучше подойдут гомогенные (однородные) каши. А с появлением первых зубов лучше выбрать кашу, консистенция которой неоднородна. При разведении таких каш образуются хлопья или крупинки.

Как правильно развести кашу

Информация о способах разведения инстантных каш должна быть четко указана на упаковке. В чистую тарелочку вливают 170-200 мл предварительно прокипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем всыпают необходимое количество сухого порошка (в соответствии с рекомендациями производителя, обычно — 5-6 столовых ложек) и тщательно размешивают. Перед тем, как предложить блюдо крохе, еще раз проверьте температуру каши, капнув ее небольшое количество себе на запястье. Температура еды нормальная, если вы практически не ощущаете ее. Нежелательно разводить инстантную кашу кипятком (с последующим ее охлаждением), так как в этом случае возможно изменение консистенции каши, ухудшение ее вкусовых свойств и разрушение некоторых витаминов.

Основные ошибки при использовании инстантных каш

  1. Слишком раннее введение каши в рацион ребенка. Хотя инстантные каши представляют собой порошок и разводятся по принципу молочной адаптированной смеси, они все же являются блюдом прикорма и предназначены для детей старше 6 месяцев (в соответствии с рекомендациями ВОЗ).
  2. Употребление нескольких порций каши в день. Так как в кашах высоко содержание углеводов, их чрезмерное количество в рационе ведет к появлению у малыша лишнего веса и способствует развитию паратрофии (хроническое расстройство питания без дефицита массы тела с нарушением обмена веществ). Ожирение диагностируют в случае избыточной массы более 20%, а у детей до 3 лет чаще имеет место паратрофия, когда масса тела или в норме, или увеличена незначительно, но при этом уже имеет место нарушение обменных процессов.
  3. Использование остатков каши в следующее кормление. Как и в случае молочных смесей, недопустимо хранение готового к употреблению продукта. Разведенная каша является прекрасной средой для размножения бактерий. Кроме того, через небольшой промежуток времени каша расслаивается, изменяются ее органолептические свойства, уменьшаются полезные качества.
  4. Использование цельного коровьего (козьего) молока для разведения безмолочной инстантной каши. Так как молоко домашних животных содержит слишком большое количество белка (в первую очередь, казеина) и минеральных веществ, оно может оказать негативное влияние на незрелые почки грудного ребенка. Лучше развести безмолочную кашу грудным молоком или адаптированной смесью. В инстантных кашах на основе коровьего молока концентрацию белкового компонента и минеральных веществ изменяют в процессе производства в соответствии с потребностями и особенностями детского организма.
  5. Разведение молочных инстантных каш не водой, а грудным молоком или смесью является грубой ошибкой, так как содержание белка в этом случае резко возрастает, что отрицательно сказывается на состоянии почек и печени младенца.
  6. Добавление в кашу сахара или поваренной соли. В возрасте до 1 года нет необходимости подсаливать блюда прикорма, так как необходимое для грудного ребенка количество соли уже содержится в продуктах, смеси или грудном молоке. То же справедливо и для сахара. Приучая кроху к сладкому и соленому, мы формируем у него привычку питаться нездоровой пищей, что, в конечном счете, повышает риск развития различных хронических заболеваний в более старшем возрасте.

пород - Молочное животноводство - Скотоводство

Выберите породу молочного скота, о которой вы хотели бы знать, из списка ниже. Вы также можете выбрать / изменить породу, которую вы просматриваете, используя раскрывающийся список в заголовке выше.

Приносим свои извинения, если нам не хватает информации о конкретной породе. Если у вас есть информация о породе, не указанной в списке, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся добавить эту породу в список.

- Пожалуйста, выберите --Aberdeen AngusAfricanderAubracBarzonaBazadaiseBeef ShorthornBeefaloBeefmasterBelgian BlueBelmont RedBelted GallowayBlonde d'AquitaineBonsmaraBoranBrafordBrahmanBrahmousinBrangusBritish WhiteBuelingoCanchimCaracuCharolaisChianinaCompositeCorrienteDevonDexterDrakensbergerDroughtmasterEnglish LonghornGallowayGelbviehGloucesterHays ConverterHerefordHighlandHybridmasterLimousinLincoln RedLowlineLuingMaine-Анжу (Руж де-Пре) MarchigianaMiniature HerefordMirandesaMongolianMurray GreyNeloreNguniParthenaisPiemontesePinzgauerRed AngusRed PollRetintaRomagnolaSalersSanganerSanta CruzSanta GertrudisSenepolShetlandSimbrahSimmentalSouth DevonSpeckle ParkSquare MeatersSussexTarentaiseTexas LonghornTuliWagyuWatusiWelsh BlackWhitebred ShorthornZebuAyrshireBrown SwissBusaCanadienneDairy ShorthornDutch BeltedEstonian RedFleckviehFriesianGirolandoGuernseyHolsteinIllawarraIrish MoiledJerseyKerryLinebackMeuse Рейн IsselMilking DevonMontbéliardeNormandeNorwegian RedRandallSahiwal .

50 лучших рецептов без молока для малышей и детей старшего возраста

Поделитесь им или сохраните на потом

Найдите лучшие рецепты без молочных продуктов для детей, которые сделают кормление малышей и детей с аллергией на молоко легким и вкусным. Бонус: всем в семье понравятся эти рецепты!

Рецепты без молока

Найти питательные рецепты без молочных продуктов, которые на самом деле будут есть дети, может быть непростой задачей - так много детской еды содержит столько сыра! - но я надеюсь, что этот список поможет вам иметь еще несколько вариантов кормления вашего ребенка.

Чем кормить малыша без молока

Когда ребенок не может есть молочные продукты, лучше сосредоточиться на продуктах, которые он может есть. Малыш без молочных продуктов и при отсутствии других аллергий может съесть:

  • Сложные углеводы, включая цельнозерновые
  • Фрукты
  • Овощи
  • Мясо, птица, рыба
  • Бобовые, семена и орехи
  • Полезные жиры, включая авокадо, хелс, чиа и лен
  • Заменители растительных молочных продуктов, включая растительное молоко, немолочные йогурты и др.

СОВЕТ : Ведите постоянный физический список всех продуктов, которые может есть ваш ребенок, если вы часто не понимаете, что им подавать.

Рецепты для детей без молока

Почти всегда есть возможность сделать рецепт без молока, но есть также так много вкусных рецептов, которые, естественно, не содержат молочных продуктов. Это одни из моих самых любимых детских игр!

Рецепты завтрака без молока

Эти полезные для детей рецепты либо не содержат молочных продуктов, либо предлагают легкие заменители.

СОВЕТ: Вы можете приготовить любой рецепт смузи, используя немолочное молоко или немолочный йогурт.Любой рецепт овсянки на ночь можно приготовить из немолочного йогурта.

Рецепты закусок без молока

Попробуйте эти полезные закуски для детей, если вам нужны продукты без молочных продуктов.

СОВЕТ : Закуски, купленные в магазине, включая мини-ларабары, батончики из мюсли Made Good и продукты Enjoy Life Foods, не содержат молочных продуктов.

Идеи для ужинов без молока

Попробуйте эти идеи для семейного ужина, чтобы накормить всех за столом вкусной едой без молочных продуктов.

Десерты без молока

Дети все равно могут есть угощения даже без молочных продуктов!

СОВЕТ: При необходимости покупайте шоколадные чипсы без молока.

Если рецепт требует сливочного масла, что такое безмолочная замена?

Обычно можно использовать топленое кокосовое масло вместо сливочного масла в выпечке или оливкового масла в пикантных продуктах. Он может отличаться в зависимости от рецепта.

Если рецепт требует молока, что может быть хорошей заменой без молока?

Обычно вы можете использовать немолочное молоко (лучше всего несладкое) вместо обычного молочного молока в выпечке и других рецептах.Он может отличаться в зависимости от рецепта.

Это настоящая аллергия на молоко?

По словам Дженни МакГлотлин и Кати Роуэлл, докторов медицины, авторов книги Как помочь ребенку с очень разборчивым питанием , некоторые родители думают, что их дети страдают аллергией, когда это непереносимость лактозы. В таких случаях легче переносятся молоко без лактозы, твердые выдержанные сыры, немного йогурта и даже шоколадное молоко.

Кроме того, некоторые дети вырастают из-за более ранней чувствительности и даже аллергии.Проконсультируйтесь с врачом для получения более подробной информации.

У ваших детей есть любимый рецепт без молочных продуктов? Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Filder Under: без молочных продуктов, диетическое питание, придирчивое питание, рецепты

.

Как определить распространенные породы молочного скота

Во всем мире признано более 250 пород крупного рогатого скота. Некоторые породы используются для производства молочных продуктов, а другие - для производства говядины.

Каждая порода крупного рогатого скота имеет свои сильные и слабые стороны, что делает ее более подходящей для определенных климатических условий, условий жизни и производственных целей. Породы могут различаться по окраске, размеру, наличию или отсутствию рогов, общей выносливости и производственному использованию. Учитывая так много вещей, мы сосредоточимся на выявлении наиболее распространенных молочных пород в Соединенных Штатах.

Эйршир

Государственный университет Оклахомы.

Внешний вид

  • Цвет: Белый и красновато-коричневое красное дерево, оттенок которого варьируется от очень светлого до очень темного.
  • Маркировка: Маркировка варьируется от полностью красной до полностью белой. Пятна, как правило, небольшие, с зазубринами по краям, разбросаны по всему телу коровы.
  • Размер: Среднего размера, при созревании весит более 1200 фунтов.
  • Рога: Более фута в длину в зрелом возрасте.Тем не менее, рогов часто очищают от телят.

Другие характеристики

  • Регион: По всей стране, с наибольшим количеством в Нью-Йорке, Пенсильвании, Огайо, Висконсине, Миннесоте, Айове и Вермонте.
  • Условия жизни: Могут кормиться сами в сложных кормовых и климатических условиях.
  • Телята: Крепкие, легко выращиваемые. Не обладают желтым жиром, снижающим ценность туши.
  • Здоровье и темперамент: Отличный экстерьер вымени, отсутствие серьезных проблем со ступнями и ногами.

История

Эйрширский скот был внедрен в США примерно в 1822 году, чтобы удовлетворить потребность фермеров Новой Англии в молочной корове, которая паслась бы на пастбищах их грубых каменистых ферм и переносила холодные зимы. Скот процветал, так как их новый дом был очень похож на их родную Шотландию.

Использует

Эйршир были выведены и выращены как прибыльные молочные коровы.Это порода с умеренным жиром. По данным Государственного университета Оклахомы, при надлежащих методах управления и кормления отдельные стада в Эйршире в среднем получают 17 000 фунтов молока и 700 фунтов молочного жира. Самые продуктивные айрширы могут регулярно выпивать более 20 000 фунтов молока в период лактации.

Коричневый швейцарский

Коричневый швейцарский союз.

Внешний вид

  • Цвет: Серый, темно-коричневый, коричневый и иногда почти белый цвет.
  • Маркировка: Однотонный, с черной мордой и копытами.
  • Размер: Коровы среднего размера весят от 1300 до 1400 фунтов.
  • Рога: Без рога.

Прочие характеристики

  • Регион: Возможно, самая распространенная молочная порода в мире с семимиллионным населением. В Соединенных Штатах самые высокие концентрации находятся в Висконсине, Айове и Огайо.
  • Условия содержания: Коричневый швейцарский крупный рогатый скот может процветать как в жарком, так и в холодном климате, а также в различных ландшафтах и ​​системах управления.
  • Здоровье и темперамент: Коричневый швейцарский крупный рогатый скот ценится за долголетие, молочную силу и выдающиеся лапы и лапы. Они также известны своим послушным, дружелюбным нравом.

История

Коричневый швейцарский крупный рогатый скот, возможно, является старейшей из всех молочных пород, происходящих из Швейцарии. Они были завезены в США в 1869 году в Массачусетсе. Сегодняшние коричневые швейцарцы в Соединенных Штатах произошли от 25 быков и 140 самок, первоначально импортированных из Швейцарии.

Использует

Brown Swiss дает большие объемы молока с большим процентом жирных и белковых компонентов для сыроварения. Производители коричневой швейцарской породы часто получают более высокие премии, чем владельцы других пород. Стада коричневых швейцарцев в среднем дают 22 452 фунта молока, 919 фунтов жира и 749 фунтов белка.

Гернси

Государственный университет Оклахомы.

Внешний вид

  • Цвет: Палевый и белый.
  • Маркировка: Окраска варьируется от преимущественно палевой с небольшими белыми пятнами до палевой с большими белыми пятнами.
  • Размер: Меньше, весит более 1000 фунтов в момент погашения.
  • Рога : Без рога.

Другие характеристики

  • Регион: Однако по всей стране численность коров сокращается по мере сокращения общей популяции дойных коров в Соединенных Штатах.
  • Условия жизни: Отличные пастбища, созданные для производства молока на пастбищах. Требуют меньше корма на фунт произведенного молока, чем более крупные породы.Адаптируется к более теплому климату.
  • Телята: У них более молодой средний возраст первотелок, а также они известны меньшим прогнозируемым интервалом между отелами из-за их меньшего размера.
  • Здоровье и темперамент: У Гернси нет известной нежелательной генетической рецессивности. Кроме того, коровы Гернси известны мягким нравом.

История

Крупный рогатый скот Гернси был завезен в Соединенные Штаты с острова Гернси в 1840 году и первоначально был завезен в Нью-Йорк.

Применение

Гернси известны тем, что производят молоко с высоким содержанием молочного жира и белка с высокой концентрацией бета-каротина. Молоко известно своим золотистым цветом из-за высокого уровня бета-каротина. Согласно Государственному университету Оклахомы и данным по стадам, зарегистрированным в программе Регистра улучшения молочного стада Американской ассоциации Гернси в 1992 году, в среднем в стадах Гернси содержится 14 667 фунтов молока, 659 фунтов молочного жира и 510 фунтов белка.

Голштинская

Голштинская ассоциация США, Inc.

Внешний вид

  • Цвет: Черно-белый или красно-белый.
  • Маркировка: Легко узнаваемая, с характерными черными и белыми или красными и белыми цветными узорами.
  • Размер: Крупные коровы голштинской породы весят около 1500 фунтов и достигают 58 дюймов в высоту в плечах, когда достигают зрелости.
  • Рога: Без рога.

Другие характеристики

  • Регион: По всей стране молочный скот голштинской породы доминирует в молочной промышленности Соединенных Штатов.Девять из 10 производителей молока в настоящее время доят голштинцев.
  • Условия жизни : Адаптируется к широкому спектру условий окружающей среды.
  • Телята: Здоровый теленок голштинской породы при рождении весит более 90 фунтов. телок можно разводить, когда они весят около 800 фунтов, в возрасте около 15 месяцев. Однако желательно первый отел телок голштинской породы в возрасте от 24 до 27 месяцев. Беременность длится около девяти месяцев.
  • Здоровье и темперамент: По данным Holstein Association USA, Inc., Голштины обладают непревзойденной продуктивностью, большим доходом по сравнению с затратами на корм и несравненными генетическими достоинствами.

История

Корова голштинской породы возникла в Европе, а затем была завезена в США в 1852 году. После того, как порода была выведена в Массачусетсе, порода голштинской породы стала популярной среди многих других заводчиков.

Использует

По данным Holstein Association USA, Inc., в 2015 году средняя продуктивность стад голштинской породы, включенных в программы производственных испытаний и подходящих для генетической оценки, составляла 24 958 фунтов молока, 920 фунтов молочного жира и 710 фунтов белка. в год.

Джерси

Американская ассоциация крупного рогатого скота Джерси.

Внешний вид

  • Цвет: Может варьироваться от светло-серого или коричневого до очень темного палевого или очень темного, почти черного оттенка.
  • Отметины: Обычно имеют непрерывный цветной узор, но обычно более темные в районе бедер, головы и плеч.
  • Размер: Коровы породы Джерси имеют экстремальный вес, варьирующийся от 800 до 1200 фунтов.
  • Рога: Без рогов.

Другие характеристики

  • Регион: По всему миру, с выдающимися стадами, найденными от Дании до Австралии и Новой Зеландии, от Канады до Южной Америки и от Южной Африки до Японии.
  • Условия проживания: Адаптация к широкому диапазону климатических и географических условий. Более устойчивы к жаре, чем более крупные породы. Отличные травоядные.
  • Телята: По данным Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси, Джерси выигрывают от небольших проблем с отелом или их отсутствия, большей плодовитости, более короткого периода отела и более раннего созревания.
  • Здоровье и темперамент: Трикотажные изделия производят больше фунтов молока на фунт массы тела, чем любая другая порода.Послушный и легкий в управлении, несмотря на более нервный характер. Различия в репродуктивной способности, более низкая частота клинического мастита, меньшее количество болезней и травм, а также меньшее количество проблем со ступнями и ногами делают трикотажные изделия благоприятными. Быки Джерси меньше других пород, но чрезвычайно мускулисты. Быки Джерси - наименее послушные из всех распространенных пород крупного рогатого скота.

История

Джерси - одна из старейших молочных пород, чистокровных на протяжении почти шести веков. Он возник на острове Джерси в Ла-Манше.Он был завезен в Соединенные Штаты в конце 1850-х годов.

Использует

Коровы Джерси в Соединенных Штатах производят молоко более чем в 17 раз больше их массы тела за каждую лактацию. По данным Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси, в 2015 году средняя продуктивность стада Джерси, включенных в программы производственных испытаний и подходящих для генетической оценки, составляла 18 040 фунтов молока, 868 фунтов молочного жира и 659 фунтов белка в год.

Дойные шортхорны

Государственный университет Оклахомы.

Внешний вид

  • Цвет: Красный, красный и белый, белый или чалый - близкая смесь красного и белого, не встречающаяся ни у одной другой породы крупного рогатого скота.
  • Маркировка: Один цвет, покрывающий большую часть тела, со второстепенным цветом, покрывающим его кожу.
  • Размер: Более крупная порода, весом от 1400 до 1500 фунтов и средним ростом 55 дюймов.
  • Гудки: Да.

Другие характеристики

  • Регион: Найдены по всей территории США.
  • Условия жизни: Доильные коротконогие очень выносливы и адаптируются к широкому спектру факторов окружающей среды. Они также являются эффективными травоядными.
  • Телята: Коротконогие дойные коровы известны высоким уровнем плодовитости и легкостью отела. Их здоровые телята, рожденные каждый год с регулярными интервалами между отелами, рождаются энергичными и быстро растут.
  • Здоровье и темперамент: Доильные короткороги желательны из-за их прочности, долговечности, легкости отела и способности адаптироваться к различным производственным условиям.Они также известны как послушные и эффективные производители. Кроме того, они достаточно велики, чтобы иметь спасательную ценность в конце их продуктивной жизни.

История

Дойные шортхорки возникли на северо-востоке Англии. Их привезли в США в 1783 году, в Вирджинию. Они быстро стали фаворитами за их способность давать молоко, мясо и энергию. Позже они были импортированы в Нью-Йорк, Кентукки, Огайо и на Средний Запад.

Использует

Порода дойного шортхорна - одна из самых улучшенных за последние 15 лет, и ожидается, что ее рост будет еще больше.Он превратился в молочную породу и улучшил качество вымени. Средняя производительность дойных короткорогих собак составляет около 15 000 фунтов молока с 3,8% молочного жира и 3,3% белка.

Связанное содержание

Ресурсы

БУДЬТЕ В ИНФОРМАЦИИ. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Актуальные новости сельского хозяйства в вашем почтовом ящике!

.

Банановая каша - более полезные шаги

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

Жить здесь, в Северной Флориде, сложно, но возможно, вырастить свои собственные зеленые бананы. К счастью, друг из Южной Флориды подарил моему мужу несколько домашних зеленых бананов, от которых я была в восторге.

Излишне говорить, что в тот же день я сварил немного на обед и подал его с аки , каллало и запеченных бананов , а остаток сохранил, чтобы приготовить эту ямайскую банановую кашу .

Факты о зеленых бананах

Зеленые или незрелые бананы содержат около 70% крахмала, большая часть этого крахмала представляет собой устойчивый крахмал, который не переваривается в тонком кишечнике и классифицируется как пищевые волокна.

Зеленые бананы также богаты пектином, как пектин, так и резистентный крахмал в незрелых бананах отлично подходят для контроля уровня сахара в крови и здоровья кишечника.

Примечание: замените тростниковый сахар кокосовым сахаром или стевией при диабете.

Вы можете заменить кокосовое молоко другим немолочным молоком, таким как миндальное, соевое, кешью, миндальное.

Если вы предпочитаете не использовать мускатный орех и душистый перец, замените их более мягкой комбинацией пряностей кориандра и кардамона.

Ингредиенты в моем рецепте банановой каши:

  • Зеленые бананы
  • Кокосовое молоко
  • Тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Специи
  • Соль
  • Вода

Как приготовить банановую кашу Ямайский стиль:

9000 Если вы никогда не ели банан в каше, то это рецепт, который вам стоит попробовать, он сливочный со вкусом тропических специй, таких как ваниль, мускатный орех и душистый перец.

  1. Очистить зеленые бананы и крупно нарезать. поместите в блендер вместе с кокосовым молоком и солью. Перемешайте в высокоскоростном блендере до кремообразного состояния.
  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем или высоком уровне, медленно влейте банановую смесь, постоянно взбивая, чтобы банановая каша не превратилась в комки.
  3. Довести кашу до кипения и убавить огонь, тушить 15 минут.
  4. Добавьте сахар, специи, перемешайте и подавайте!

Вам понравится эта банановая каша, потому что:

  • Она сливочная
  • Без глютена
  • Это удовлетворительно
  • Это ароматная

Другие рецепты ямайского завтрака, которые вы должны попробовать:

Рецепт адаптирован из Это Girl Cooks Healthy Recipe

Если вы готовите эту кашу из зеленых бананов, сделайте снимок и отметьте #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Веганские рецепты с любовью.

.

Смотрите также