Как разводить кашу хайнц с 4 месяцев


как разводить безмолочную гречневую кашку Хайнц???? — 20 ответов на Babyblog

Девочки, может кто подскажет. Начала я давать дочке кашку, начиталась как положено про прикорм и начала с гречневой безмолочной Хайнц. Развела как и написано в инструкции в пропорции на 200 мл воды 3 ст. ложки. Но... Девочки, она получилась жидкая прежидкая.. Я попробовала - крупа даже вкус воды не перебивает, т.е. прямо вода на вкус!!!! очень я бы сказала не съедобно... Так и должно быть или все таки она должна быть более густой (как мне кажется или я просто не понимаю)... И как вы засыпаете кашку - в горячую воду или как написано в инструкции в 40 градусную??? и долго ли помешиваетет? Может я просто не дала ей настояться??? Я размешала как написано до однородной массы и все, а может правда набухнуть надо было дить??? Или все-таки ложечек поболее класть???? Прошу слезно, подскажите как правильно!!!!!!!!!! З.Ы. Настенька правда схомячила данное "варево" на ура... (вот и пойми детей - от вкусных фруктовых пюрешек нос воротит, а "невкусные" овощные пюре и вообще несъедобную кашку кушает за уши не оттащить)

Как появился слоган Beanz Meanz Heinz

Под номером один в наших 20 лучших слоганах стоит линия настолько успешная, что она просуществовала более 40 лет. «Beanz Meanz Heinz» был написан в 1967 году не в одном из залов «мозгового штурма» агентства, которые сегодня считаются столь способствующими оригинальному мышлению, а в лондонском пабе. Писатель, стоящий за линией, Морис Дрейк вспоминает тот день, когда это до него дошло: «Я был творческим человеком в рекламе [в конце 60-х] в Young & Rubicam. Бобы Heinz были одним из наших продуктов, и они искали новую кампанию.Проблема заключалась в том, что если бы у вас был FMCG [быстро распространяющийся потребительский товар] - и к тому же известный, - его копировали бы большие супермаркеты и продавали дешевле, чем ваш продукт, поскольку у них были меньше накладных расходов и так далее. С этим было очень трудно бороться, поэтому Хайнц посчитал, что мы должны указать, что они были оригинальными и лучшими. Но сказать это непросто, потому что это несколько банально.

«Мы пробовали все что угодно в течение месяца или около того», - вспоминает он. «Мы немного застряли, поэтому, поскольку я был руководителем группы, я отвел команду в The Victoria, за агентством в Mornington Crescent, где мы сидели с пивом и бутербродами.”

Плакат 1967 года - «Мы знали, что у нас есть прорыв, когда мы смогли создать плакат без упоминания бренда», - вспоминает Морис Дрейк. Изображение любезно предоставлено The History of Advertising Trust (HAT) и архивом HJ Heinz Co Ltd в HAT

Вдохновение вскоре пришло к нам. «У меня был с собой макетный планшет, и я, возясь с ним, придумал Beanz Meanz Heinz», - говорит Дрейк. Он не только изобрел великолепную фразу, но и «я также придумал джингл« Миллион домохозяек каждый день, открывайте банку с фасолью и говорите Beanz Meanz Heinz ».”

1967 плакат

Что бы они ни подавали в The Victoria в тот день, это определенно помогло, но Дрейк добавляет: «Хотя я думал об этом в пабе, до момента эврики было по крайней мере два или три месяца размышлений. Мы знали, что совершили прорыв, когда смогли создать плакат без упоминания бренда, а просто с надписью Beanz Meanz [против снимка продукта] ».

Вариации слогана «Beanz Meanz Heinz» использовались на протяжении многих лет, такие как «Не будь злым с бобами, мама, Beanz Meanz Heinz».Среди множества рекламных роликов, использующих эту линию, выделяются серия 1970-х, в которой дети читают стихи об этом материале, и рекламу 1986 года, в которой маленький мальчик спрашивает своего умного старшего брата Кева, почему они ему нравятся. Затем Кев берет вилку брата и продолжает объяснять ему, почему, делая паузу между каждым пунктом, чтобы съесть вилку фасоли. Реклама заканчивается звоном: «Ничто не сравнится с ними по вкусу, Бинц Меинц Хайнц».

Совсем недавно непреходящая привлекательность слогана была подчеркнута, когда в 2004 году, хотя в то время он не использовался в качестве рекламной ленты, Heinz изменил свою упаковку, просто чтобы сказать Heinz Beanz.

А затем, в феврале 2009 года, этот слоган триумфально вернулся благодаря тогдашнему агентству Хайнца, AMV BBDO. В новом телевизионном ролике было показано стихотворение, прочитанное маленьким мальчиком, в то время как разыгрывался монтаж клипов из рекламы бобов Heinz прошлых лет.

Как только я прихожу из школы
, я спрашиваю маму: «А что на чай?»
И надеюсь, что она скажет Heinz Baked Beans
«Потому что они для меня - фасоль

.

Есть много способов их есть
Вы можете есть их на тосте
Мне нравится есть их с яичницей
Или с воскресным жареным

Мне они нравятся с рыбными палочками
С сосисками они великолепны
Единственный раз, когда их нет, - это когда
Они на тарелке моего брата

Иногда, когда мне грустно
Моя мама читает знаки
Она знает, что меня подбодрит
И она знает, что Бинц Меинц Хайнц

Выйдя на пенсию, Морис Дрейк был рад увидеть возвращение лозунга, который он придумал однажды днем ​​за двумя пинтами биттера в The Victoria много лет назад: «Я до сих пор считаю невероятным, что более 40 лет спустя, казалось бы, вневременной» Слоган Beanz Meanz Heinz по-прежнему актуален и имеет силу бренда, по-прежнему обращаясь к разным поколениям в постоянно меняющемся мире », - говорит он.

Узнайте больше о 20 лучших слоганах Creative Review

.

Heinz | Дом

Heinz | Home

Для этого сайта требуется JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках браузера и попробуйте еще раз.

"," STR_HOME_PRODUCTS_DESCRIPTION ":" От бобов до супов и соусов - узнайте все о своих любимых вкусах Heinz, просмотрев наш ассортимент здесь. "," STR_HOME_PRODUCTS_IDS ":" 76011263,76011262,76011177 "," STR_HOME_CATEGORY ":" STR_HOME_CATEGORY "," STR_BRAND_PARENT_ID ":" 100185010002 "," STR_HOME_RECIPES_IDS ":" 0000000000226340,0000000000226341 "," STR_HOME_ARTICLES_IDS ":" 0000000000234352,00TDUC00000000228364,0000000000_233254 ", STR_HOME_ARTICLES_IDS: ALL" "STR_HOME_CATEGORY_CTA_LINK": "products", "STR_HOME_RECIPES_DESCRIPTION": "Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику поближе к дому.Просмотрите наши вкусные рецепты классических блюд Heinz, которые понравятся вашей семье. "," STR_HOME_RECIPES_CTA_TITLE ":" СМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ "," STR_HOME_RECIPES_CTA_LINK ":" recipes "," STR_HOME_TIPS_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до интересных новых совместных работ готовим здесь, в Хайнце. Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_HOME_TIPS_CTA_TITLE ":" ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ "," STR_HOME_TIPS_CTA_LINK ":" статьи "," STR_HOME_META_TITLE ":" Heinz | Home "," STR_HOME_META_DESCRIPTION ":" Правильное питание означает что-то свое для всех.Вот почему у нас есть ряд вкусных замороженных блюд, которые могут удовлетворить потребности любого человека »,« STR_HOME_META_KEYWORDS »:« низкокалорийные блюда, блюда из микроволновой печи, готовые блюда, сбалансированное питание, полезные блюда из микроволновой печи, готовые к употреблению блюда, предварительно приготовленные блюда. , низкокалорийные блюда, блюда из микроволновой печи, блюда из микроволновой печи, замороженные блюда, низкокалорийные обеды, полезные готовые блюда, полезные ингредиенты, простые в приготовлении блюда, домашние блюда, ешьте как можно лучше, еда без консервантов "," STR_PRODUCTS_PAGE_TITLE ":" HEINZ СОУСЫ "," STR_PRODUCTS_PAGE_DESCRIPTION ":" СОУСЫ, СДЕЛАННЫЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ МЯСА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА, - НАСТОЯЩИЕ ПРОДАЖИ.ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ - ПОЛНОТЕЛЬНЫЕ, ДЫМОВЫЕ И УПАКОВАННЫЕ С ПОЛНЫМ ВКУСОМ - КОТОРЫЕ СОУСЫ ИМЕЮТ ЗАГРУЗКОЙ В ВЕДРО. ЭТО БОЛЬШОЙ, СМЕЙНЫЙ ВКУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАС БОССОМ БАРБЕКЮ. "," STR_OUR_PRODUCTS_META_TITLE ":" Наши продукты - Хайнц "," STR_OUR_PRODUCTS_META_DESCRIPTION ":" От бобов до супов и соусов - узнайте все о своих любимых вкусах "Heinz просмотрев наш ассортимент здесь. "," STR_OUR_PRODUCTS_META_KEYWORDS ":" Продукты, Соусы, Оригинал, Дымчатый бекон, Смоки Чипотле, Bold Spicy Texas, Стейк-хаус, Сладкий виски, Red Hot Chilli, Sweet & Spicy, heinz "," STR_RECIPES_PAGE_TITLE ":" HEINZ RECIPES "," STR_RECIPES_PAGE_DESCRIPTION ":" Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику из более близких к дому.В любом случае вы никогда не будете зацикливаться на идеях с этими простыми рецептами. "," STR_OUR_RECIPES_META_TITLE ":" Наши рецепты - Хайнц "," STR_OUR_RECIPES_META_DESCRIPTION ":" Откройте для себя наши смелые рецепты барбекю "," STR_OUR_RECIPES_MES_M "Откройте для себя мир вкусов или выберите классическую успокаивающую вещь, которая будет ближе к дому. Просмотрите наши вкусные рецепты классических блюд Heinz, которые понравятся вашей семье. "," STR_TIPS_PAGE_TITLE ":" HEINZ NEWS "," STR_TIPS_PAGE_DESCRIPTION ":" От вкусных презентаций до захватывающих совместных работ - здесь, в Heinz, всегда есть что-то новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_OUR_TIPS_META_TITLE ":" Статьи - Хайнц "," STR_OUR_TIPS_META_DESCRIPTION ":" Мы оттачиваем наши советы по приготовлению барбекю с 85 г., и здесь вы найдете много : от выбора мяса до того, как правильно его приготовить. Барбекю у вас в крови, так что собирайте своих людей, совершенствуйте свои кулинарные навыки и готовьте лучшее барбекю с советами. "," STR_OUR_TIPS_META_KEYWORDS ":" BBQ Tips "," STR_NEXT_RECIPE ":" NEXT RECIPE "," STR_NEXT_ARTICLE ":" NEXT СТАТЬЯ "," STR_RECIPES_SERVES_TITLE ":" СЕРВИСЫ "," STR_RECIPES_METHOD_TITLE ":" МЕТОД "," STR_RECIPES_INGREDIENT_TITLE ":" ИНГРЕДИЕНТЫ "," STR_INGREDIENT_NUTRITLEIENT_TITLEIENT_TITLE: "STR_INGREDIENT_UTRITLEIENT_TITLE:" STR_INGREDIENT_UTRITLEIENT_TITLE_TITLE: " Где купить »,« STR_SHOP_NOW_TITLE »:« КУПИТЬ СЕЙЧАС »,« STR_RECIPE_TITLE »:« Рецепты »,« STR_CONTACT_PAGE_TITLE »:« СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ »,« STR_CONTACT_PAGE_FIRST_NAME »:« FIRST_NAME »,« STR_CONASTAGE » STR_CONTACT_PAGE_EMAIL ":" EMAIL "," STR_CONTACT_PAGE_NATURE_OF_ENQUIRY ":" NATURE OF INQUIRY "," STR_CONTACT_PAGE_YOUR_MESSAGE ":" ВАШЕ СООБЩЕНИЕ "," STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE "STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE" STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE " , "STR_CONTACT_PAGE_PHONE": "PHONE", "STR_CONTACT_PAGE_HELPER_TEXT": "Для получения дополнительной информации о том, как Хайнц собирает, использует и передает вашу информацию, пожалуйста, обратитесь к нашим "," STR_CONTACT_PAGE_PRIVACY_TEXT ":" уведомление о конфиденциальности данных "," STR_CONTACT_PAGE_MANTATORY_TEXT ":" Обязательное поле "," STR_CONTACT_PAGE_SUBMIT ":" SUBMIT "," STR_CONTACT_PINDATE "," STR_CONTACT_PATTACT_PAL_CONTACT: Контактная информация " , Контактная информация "," STR_CONTACT_PAGE_META_DESCRIPTION ":« От вкусных запусков до увлекательных совместных работ - здесь, в Heinz, всегда есть что-то новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_COOKIE_TITLE ":" COOKIES "," STR_COOKIE_DESCRIPTION ":" Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам улучшить этот веб-сайт и ваши посещения его. Если вы продолжите, не изменяя настройки файлов cookie, мы будем считать, что вы согласны принимать файлы cookie, но вы можете изменить свои настройки в любое время. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности и файлов cookie. "," STR_COOKIE_CONTINUE ":" CONTINUE "," STR_OUR_STORY_META_TITLE ":" Наша история - Хайнц "," STR_OUR_STORY_META_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до захватывающих , в Heinz всегда есть что-нибудь новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_OUR_STORY_META_KEYWORDS ":" О нас, о нас, наша история "," STR_GA_ID ":" UA-147169914-8 "," STR_CONTACT_ERROR_FNAME ":" Пожалуйста, укажите имя "," STR_CONTACT_ERROR_LNAME ":" Укажите фамилию "," STR_CONTACT_ERROR_EMAIL ":" Укажите действующий адрес электронной почты "," STR_CONTACT_ERROR_ENQUIRY ":" Заполните запрос "," STR_CONTACT_ERROR_TEXTAREA ":" Заполните "STR_CONTACT_ERROR_TEX_CUBMIT_TEXTAREA": " Спасибо

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
БЫЛО ОТПРАВЛЕНО
УСПЕШНО "," STR_CONTACT_PAGE_OPTIONS ": [" Запрос "," ПРОБЛЕМА (СОХРАНИТЕ ПУНКТ И УПАКОВКУ) "]}};

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, они означают то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость, чтобы приготовить куриный бульон, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Довести до кипения , затем убавить огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), и

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как это выглядит в готовом виде.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро измельчить рис , чтобы сформировать гладкую кремообразную консистенцию.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно)

Соленое яйцо не является обязательным, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Так как это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша Century с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте ложу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте тушить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Базовая детская каша - Rasa Malaysia

Я кормил кашей Бэби Джи с 5 месяцев.

Он по-прежнему ест кашу каждый день, два раза в день, и ему это очень нравится.

Он может съедать от 1 стакана до 1,5 стакана каши за каждый прием пищи!

Я начал предлагать ему кашу через несколько недель после того, как накормил его пюре из сладкого картофеля.

Зная, что он любит сладкий картофель, я точно знаю, что он хочет от своей каши, поэтому моя основная детская каша - это комбинация риса, сладкого картофеля и воды.

Эта детская каша очень универсальна.

Вы можете проявить изобретательность и заменить сладкий картофель обычным картофелем, морковью, тыквой, кабоча, (японская тыква) или мускатной тыквой.

Если ваш ребенок только начал есть твердую пищу, вы должны постепенно приучать его к новым ингредиентам, чтобы избежать пищевой аллергии.

Начните с тестирования одного ингредиента, а затем переходите к следующему.

Таким образом, вы также можете узнать, какая комбинация ему нравится больше всего.

.

Смотрите также