Как устроена кастрюля кашеварка почему в ней каша не пригорает


Как устроена кастрюля кашеварка и почему в ней каша не пригорает и не убегает?

Кастрюли-кашеварки достаточно старое изобретение, пользовавшееся популярностью у советских мам и бабушек.Кастрюля-кашеварка можно сказать состоит из трех частей: крышка, кастрюлька поменьше, и кастрюлька побольше. Однако последние две детали "спаяны" друг с другом, и между кастрюлями образуется воздушное пространство. Конструкция имеет закрывающееся отверстие сбоку для удобного наливания жидкости, свисток( не всегда), а также ручки. Принцип такой кастрюли заключается в том, что пища(каша) готовится на водяной бане. Кипящая вода не нагревается выше 100 градусов, а значит блюдо не пригорит и не убежит. В небольшое отверстие внешней кастрюли наливается вода. Во внутреннюю кастрюлю кладется сухая каша, и заливается отмеренным количеством воды или молока. Затем это все ставится на огонь. После сигнала свистка(если он конечно имеется на кастрюле) огонь нужно убавить до минимума или выключить вовсе. Дать каше немного настояться.

Отверстие в конце ручки кастрюли и 8 других вещей, о которых вы никогда не подозревали, имели реальное назначение

КОГДА-ЛИБО замечал отверстие на конце ручки кастрюли и задавался вопросом, для чего это?

А что насчет маленького отверстия в нижней части замка?

10

Вы когда-нибудь замечали эту маленькую дырочку в нижней части замка? Он служит скрытой целиКредит: Buzzfeed

Многие из них, возможно, ускользнули от вашего внимания, но вы будете шокированы тем, насколько удобны эти маленькие и тонкие конструкции.

Ранее в этом году мы сообщали, что эти маленькие дыры в вашем разговоре на самом деле служат двум очень важным целям.

Мало того, мы рассказали, что у Bic biro есть отверстие в крышке, чтобы люди, которые жуют кончик ручки, не убили себя.

Здесь мы собрали еще несколько предметов домашнего обихода с умным скрытым назначением - и некоторые из них могут вас удивить.

Отверстие в ручке кастрюли

Хотя очевидно, что его можно повесить на стойку, есть еще одна удобная причина, по которой в большинстве кастрюль есть отверстие на конце ручки.

10

Отверстие служит двойной цели - вы можете использовать его, чтобы подпереть свою деревянную ложкуКредит: Buzzfeed

В следующий раз, когда вы будете помешивать томатный суп и вам понадобится куда-нибудь положить грязную деревянную ложку, используйте отверстие, чтобы подпереть ее. Сковорода.

Стрелка рядом с указателем уровня бензина в вашем автомобиле

Вы когда-нибудь замечали этот маленький треугольник рядом с изображением бензонасоса на приборной панели вашего автомобиля?

Здесь, чтобы вы знали, с какой стороны машины вы заправляетесь.

Очень удобно, если вы едете на арендованном автомобиле!

10

Это изображение стрелки призвано помочь вам Фото: Buzzfeed

Маленькое отверстие в нижней части замка

Возможно, вы никогда не замечали, но на дне большинства замков рядом с замочной скважиной есть небольшое отверстие - и причина двоякая.

Во-первых, он позволяет воде стекать, если вы используете его на открытом воздухе, предотвращая его ржавление или замерзание под дождем или снегом.

Во-вторых, отверстие также можно использовать для смазки замка, чтобы он работал правильно.

Коренастая насадка на кабелях

10

Эти выступы в форме цилиндра на самом деле очень важныКредит: Buzzfeed

Вы когда-нибудь задумывались, что это за выступ в форме цилиндра непосредственно перед разъемом на USB-кабелях?

Их называют ферритовыми сердечниками или дросселями, и они на самом деле очень важны.

Комки содержат магнитный оксид железа, который подавляет высокочастотные электромагнитные помехи.

Вы когда-нибудь слышали этот раздражающий звук, когда ваш телефон звонит рядом с динамиком?

Ферритовые сердечники препятствуют тому, чтобы это случилось с экранами вашего компьютера и другими источниками питания.Умно, а?

NAILED IT

Этот прием с использованием жидкого латекса показывает, что вы неправильно наносили блестящий лак для ногтей

Видео

Настало время крушения

Криспи стали мягкими после того, как вы их оставили? Этот простой 30-секундный прием сделает их снова хрустящими

WTF

body talk

Начните думать о сексе, когда вы рветесь в туалет, и 9 других странных лайфхаках

УИЛЛО ВЕРЯЕТ ЭТОМ

Холли Уиллоуби поражена гениальный способ складывания футболок, который преобразит ваш гардероб

Видео

Приучение к горшку стало проще

Остановите своих детей зря тратить весь ваш рулон туалетной бумаги с этим удивительным советом

Секрет универсальных лезвий

Если вы внимательно посмотрите на лезвие универсального ножа, вы заметите, что на нем есть маленькие диагональные линии надреза.

Они предназначены не только для того, чтобы красиво выглядеть - они позволяют отломать конец лезвия, чтобы в любое время иметь свежий острый нож.

10

Обратите внимание на маленькие диагональные линии надреза? Они служат очень удобной целиКредит: Buzzfeed

Осторожно снимите заднюю крышку, вытащите лезвие из заднего конца и используйте крышку, чтобы отломать тупое лезвие перед его восстановлением.

Небольшие выпуклости на клавишах F и J на ​​клавиатуре

Если вы когда-либо проходили курс набора текста, возможно, вы знаете причину этих странных комков.

При наборе текста десятью пальцами клавиши F и J являются «домашними» клавишами, на которых находятся указательные пальцы.

Рельефы позволяют легко проследить путь к исходному положению, не глядя на клавиатуру.

10

Все замечали выступы на клавишах F и J? Сюрприз-сюрприз, они там по какой-то причинеКредит: Buzzfeed

Точка рядом с камерой на iPhone

Вы когда-нибудь задумывались, что это за меньшее отверстие рядом с основной линзой?

Simple - это задний микрофон, когда вы используете заднюю камеру.

10

Это отверстие рядом с камерой на самом деле является обратным микрофоном Фото: Buzzfeed

Углубления на дне бутылок с вином и шампанским

Они могут облегчить сомелье наливание бутылок в шикарных ресторанах, но это не главная причина появления вмятин на дне винных бутылок.

Его основная функция - компенсировать давление, через которое жидкость проходит в процессе укупорки.

10

Эти углубления на бутылках с вином помогают снизить давление внутри бутылки, когда они закупорены пробкой Фото: Buzzfeed

Поскольку стенки и дно бутылки являются слабыми местами, углубление помогает равномерно распределить давление внутри.

Вы заметите, что они намного более выражены на бутылках для шампанского, поскольку они находятся под большим давлением из-за того, что они газированные и полны пузырьков.

Дырочки в окнах самолетов

Звучит странно, но для плоских окон необходимо, чтобы в них были небольшие отверстия - обычно они расположены внизу внутреннего слоя.

10

Окна самолета имеют отверстия в нижней части, чтобы компенсировать разницу в давлении воздуха внутри и снаружи кабины Фото: Buzzfeed

Это происходит по двум причинам - одна из них заключается в компенсации огромной разницы давлений внутри и снаружи самолета. поскольку он взлетает и курсирует на большой высоте, так что внешнее окно не должно делать всю работу.

Другой - для предотвращения запотевания окна.

10

Они также предотвращают запотевание оконКредит: Buzzfeed .

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т.д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Как правильно утилизировать масло для жарки

Масло для жарки используется почти в каждом доме, но многие люди не знают, как правильно утилизировать его.

Большинство людей, вероятно, выльют его в раковину, но это может вызвать серьезные проблемы для канализационной системы.

4

Никогда не сливайте масло в раковину Фото: Getty - Contributor

Как правильно утилизировать растительное масло?

Существует несколько способов безопасной утилизации использованного кулинарного масла.

Но перед тем, как заняться растительным маслом, сначала нужно дать ему остыть.

Когда масло остынет и безопасно для обращения, слейте или переложите масло в герметичный контейнер.

Если это масло, которое затвердевает, вы можете положить его в холодильник или морозильную камеру, пока оно не затвердеет, а затем выбросить в мусорное ведро.

Если нет, соберите все масло в контейнер и отнесите в местный центр переработки.

Перепроверьте правила в ближайшем центре, но многие теперь принимают отходы растительного масла бесплатно.

Также стоит натереть сковороду небольшим количеством кухонного ролла после того, как вы ее слили, чтобы убедиться, что вы собрали все масло.

4

Скопления масла могут вызвать жировые отложения Фото: Getty - Contributor


Можете ли вы вылить его в раковину?

Не сливайте растительное масло в канализацию.

Это происходит потому, что жиры, масла и смазки застывают и затвердевают с образованием засоров.

Waste Cycle объясняет: «Даже если разложить масло с мылом и горячей водой, оно может снова затвердеть, когда остынет, что приведет к засорению сливных и канализационных труб.

«Нефть может также попадать в водные пути, включая реки и озера, где живут животные.

«По мере того, как он накапливается, он может вызвать снижение уровня кислорода в воде, что может задушить живущих в нем диких животных».

4

Нефть подлежит переработке и может использоваться в качестве биотоплива Кредит: Getty - Contributor

Каковы правила в Великобритании?

По данным Thames Water, ежегодно в Великобритании блокируется 6,7 миллионов сточных вод.

Water UK объясняет некоторые проблемы, связанные с сливом масла и жира в раковины:

  • Блокировка канализации является причиной 80% случаев затопления канализации в Великобритании
  • Более 3000 объектов недвижимости ежегодно затопляются в результате этих засоров
  • В Великобритании ежегодно происходит около 366 000 засоров канализационных сетей, из которых более трех четвертей вызваны жирами, маслами и смазками, салфетками, бытовыми отходами и другими предметами, не подлежащими смыванию.
  • Около 88 миллионов фунтов стерлингов ежегодно тратится на очистку забитых коллекторов.К этому добавляется и очистка от наводнений, которые должны покрываться за счет счетов клиентов
  • В среднем клиент платит 66 фунтов стерлингов, чтобы позвонить в компанию, чтобы очистить сток, но может быть намного больше
  • Канализационные насосные станции испытывают серьезные проблемы из-за скопления жира, жира и масла

4

Ежегодно в Великобритании блокируется 6,7 миллионов сточных вод. Кредит: Getty - Contributor

. Эти скопления, известные как фатберги, представляют собой серьезную проблему в канализационной системе, особенно в Лондоне.

Один из самых больших из них был обнаружен под Уайтчепел в начале этого года, его длина составляла 250 метров, а вес - 130 тонн.

Thames Water проводит кампанию под названием Bin It - Don’t Block it, которая призывает людей правильно утилизировать свои отходы.

Как и такие вещи, как детские влажные салфетки, жир, жир и масло представляет собой большую проблему.

Они дают советы о том, как правильно утилизировать отработанные масла, призывая людей сделать «ловушку для жира», сделанную из таких емкостей, как бочки с маргарином, пластиковые горшки и банки для варенья.

Все отработанные масла следует собирать туда после охлаждения

Масло не должно сливаться в канализацию, оно не только вызывает засоры, но и может быть успешно переработано.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Эксперт утверждает, что детский ланч-бокс должен выглядеть так, как у вас?

EGG-CELLENT

Мамы демонстрируют простой способ сварить яйца вкрутую без ЛЮБОЙ кожуры, и люди удивлены

УПАКОВКА ПУАНКА

Мама вызывает ОЧЕНЬ жаркие споры после того, как поделится снимком упакованных обедов своих детей

I ' M LOVIN 'IT

Папа воссоздает меню McDonald's в закрытом помещении - включая Биг Мак и яблочный пирог

ОЙ КРАМБС!

От пирожных Яффо до имбирных орехов - что о вас говорит ваше любимое печенье

ЕДА ДЛЯ BROOD

Самая большая семья в Великобритании, Радфордс делится советами по приготовлению пищи с ограниченным бюджетом

Переработанное кулинарное масло также может быть источником энергии, и одно из самых популярных его применений - транспорт и биотопливо.

В правительственном отчете по обязательствам по возобновляемому транспортному топливу за 2015-16 гг. Указано, что отработанное кулинарное масло является наиболее известным источником биотоплива и составляет 28% биодизеля.

После того, как пищевые отходы будут отфильтрованы, кулинарное масло можно превратить в биотопливо с множеством применений.

Наш охотник за скидками проверяет сырные бургеры быстрого питания, чтобы узнать, где вы получите больше всего за свои деньги .

IELTS образец разговорного ответа # Cooking

Все мы едим пищу, она нужна всем, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Для удовлетворения наших ежедневных потребностей в энергии нам необходима приготовленная пища. Все мы делаем кулинарию. Это может быть изготовление небольших вещей, например, Мэгги, или некоторых деликатесов, таких как Доса. Давайте сегодня рассмотрим некоторые вопросы, связанные с кулинарией, которые могут быть заданы в разделе разговорной речи IELTS.

Как часто вы готовите?

Я работающая женщина и сейчас живу с другом в новом городе.Изначально мы не готовили, а теперь готовим ежедневно.

Насколько хорошо вы готовите?

Я бы сказал, я отлично готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не умею готовить деликатесы, которые умеет готовить моя мама.

Что можно приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу приготовить панир, бобовые и любые другие овощи.

Какое блюдо или какую еду ты готовишь лучше всего?

Я действительно готовлю отличный жареный рис. Моим друзьям и семье это нравится.

Как вы думаете, вы умеете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама отлично готовит, и бывают моменты, когда даже я не могу есть приготовленную мной еду, потому что я очень люблю еду своей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или бабушка?

У меня никогда не было опыта есть продукты моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многому научилась в кулинарии от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, это так. Их так много, что люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся кулинарией, действительно смотрят их. Некоторые из популярных шоу включают Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Кханна, Мадхур Джафри. По некоторым причинам люди в моей стране увлечены кулинарией. Так много людей, которым это нравится, и которые любят узнавать о нем больше. Нет, в настоящее время я очень занят работой и совмещаю жизнь между работой, игрой и жизнью.Но, конечно же, очень скоро я с нетерпением жду возможности узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самое сложное в приготовлении блюд - это приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто приготовлено хорошо, потому что, если тесто плохое, нет шансов приготовить отличные чапати. Затем сковороду нужно хорошенько прогреть, не меньше и не больше. Также для того, чтобы форма важна.Я думаю, что в приготовление чапати вкладывается много любви и терпения.

Каковы преимущества приготовления еды дома? А как насчет недостатков?

Приготовление еды в домашних условиях дает массу преимуществ. Во-первых, это гарантирует хорошее качество еды, потому что вы знаете, что кладете. Более того, это очень точно, в соответствии с вашим вкусом. Например, если кто-то не любит соль, он может не добавлять ее. Также можно приготовить одно и то же по собственному рецепту по-разному.

Но это тоже не так просто. Готовка - это время, терпение и любовь к ней. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что переживает. Тогда вам придется мыть посуду самостоятельно. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственное питание может быть очень неприятно.

Важно ли мужьям уметь готовить?

Думаю, да. Он убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, когда ест приготовленную мужем пищу, определенно полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Ваш отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, с которой она нам служит, это выше всего остального.

Хотели бы вы быть поваром? Зачем?

Точно не сейчас. Может быть, когда-то это было. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому готовить уже невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы можете удовлетворить чей-то аппетит, нет ничего лучше.

Если бы у вас был личный повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

В большинстве случаев я бы пошел за южно-индийскими блюдами, потому что мне очень нравится их есть.И, если бы у меня был личный повар, я бы сказал, что это здоровые вещи, и я бы поел, и пошел бы за ними.

Насколько сложно стать поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего твердого или мягкого. Если у кого-то есть страсть к чему-либо, не имеет большого значения быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Однако в какой-то степени, да, эта работа изначально не воспринималась с большим уважением, особенно для мужчин, и требует большого убеждения, чтобы справиться с ней.Есть много того, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужна степень в области гостиничного менеджмента, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
.

Смотрите также