Какие каши хайнц бывают


Каши Хайнц для первого прикорма: состав, ассортимент, отзывы

Каши Хайнц – это настоящее спасение для мам, чьим детям не хватает грудного молока. Подойдут каши и для грудничков, которые находятся на искусственном вскармливании, детей-аллергиков. Благодаря богатому составу каши Хайнц обеспечивают растущий организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Состав

Производители детской каши утверждают, что в составе продукта нет красителей и консервантов. А длительный срок хранения обусловлен правильно подобранной герметичной упаковкой. Есть несколько разновидностей продукта. Давайте подробно их рассмотрим.

  • Гречневая каша безмолочная. Ее главный компонент — омега-3. Она помогает нервной системе малыша правильно развиваться, улучшает внимание и память. Гречневая каша Хайнц служит профилактикой появления железнодефицитной анемии.
  • Многозерновая безмолочная каша. Отличный вариант для ужина. Особенно, если отдать предпочтение варианту с липой и ромашкой. Травы помогут малышу успокоиться и настроиться на длительный и качественный сон. Кроме этого, в ее состав входят другие полезные компоненты, способствующие нормальному развитию детского организма.
  • Овсяная каша. Это самый сытный злаковый продукт этой фирмы. У него есть 4 разных вкуса: с молоком, бананом, персиком и яблоком. Каша надолго насыщает организм, улучшает работу кишечника.

Менее популярными является кукурузная, рисовая и пшеничная каша Хайнц. Но она может разнообразить меню привередливому малышу, который отказывается от привычной пищи.

Инструкция по приготовлению

Одним из главных преимуществ продукции фирмы «Heinz» является простота приготовления. Да, к удивлению многих мам, ее не нужно варить. Это значительно экономит время, что никогда не бывает лишним. Как разводить кашу хайнц? Для приготовления понадобится стерильная посуда: мерный стакан, глубокая миска и столовые приборы. На упаковке указано количество воды, необходимое для приготовления каши. Воду нужно прокипятить, дать остыть до 40 градусов.

Как правило, для приготовления одной порции необходимо 400 мл воды. Нужно залить ей готовую смесь и хорошенько вымешать. Если масса получилась слишком жидкой, необходимо добавить еще немного густой смеси. Вместо воды можно использовать молоко: коровье или козье. Но перед этим желательно ознакомиться с информацией о том, с какого возраста можно давать ребенку козье молоко. Если малыш не съел приготовленную кашу, ее придется выбросить, поскольку готовый продукт не предназначен для длительного хранения.

Польза и вред

Каши Хайнц отличаются высоким качеством, поэтому навредить такой продукцией малышу почти невозможно. Однако после покупки их нужно обязательно правильно хранить, иначе это может стать причиной того, что у крохи возникнут проблемы со здоровьем. Хранить детскую кашу необходимо подальше от других продуктов. Открытую пачку необходимо использовать на протяжении 3-х недель. Неиспользованный продукт подлежит дальнейшей утилизации. Подобных правил хранения необходимо придерживаться и при использовании напитка «Немолоко».

Огромный плюс каш Хайнц – насыщенной большим количеством полезных компонентов. Приготовить такой продукт в домашних условиях просто невозможно. Каши не вызывают аллергии, поэтому их можно давать всем малышам без исключения. Выбор конкретной продукции будет зависеть от вкусовых предпочтений крохи.

Как вводить в рацион

Каши «Heinz» можно вводить в качестве прикорма с 4-х месяцев, начиная с 1 ч.л. Это необходимо для того, чтобы ребенок постепенно привык ко вкусу. Консистенция продукта, предназначенная для этого возраста, имеет кремообразную консистенцию, поэтому малыши могут без труда ее проглотить. С полугода можно «дать на пробу» вариант с кусочками фруктов. В линейке фирмы представлены варианты каш с банана, абрикоса, груши, черники, чернослива, вишни и смородины.

Отзывы

Отзывы о кашах «Heinz» пишут как эксперты, так и обычные мамы, которые приобретают ее для своих малышей. Специалисты в области питания отмечают высокое качество продукции. Именно благодаря этим показателям она широко известна во всем мире. Для создания продукции производители использую современные технологии.

Молодые мамы отмечают, что малыши с удовольствием едят каши Хайнц, поэтому рекомендуют использовать их в качестве первого прикорма и основного питания. Очень радует маленьких гурманов разнообразие вкусов, поэтому каши просто не могут им надоесть. Привлекает заботливых родителей и отсутствие красителей в составе каш.

Как Генри Хайнц использовал кетчуп для повышения безопасности пищевых продуктов

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: ЙОХАННА ГУДМАН (ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕНРИ ХАЙНЦА, ПРОДУКЦИИ ЕГО КОМПАНИИ И ФАБРИКИ HEINZ)

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: ЙОГАННА ГУДМАН (ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕНРИ ХАЙНЦА, ПРОДУКТОВ ЕГО КОМПАНИИ И ФАБРИКИ

If

). Консерванты могут вызвать у вас тошноту, пока этот богатый производитель продуктов питания не очистил приправы.

Эта история появляется в Выпуск журнала за февраль 2019 г. Журнал National Geographic .

Кетчуп - веселый красный соус , продаваемый в удобных стеклянных бутылках - впервые появился на американском рынке в 19 веке. Но его ингредиенты были шокирующе другими, чем сегодня.

Защитники пищевых продуктов жаловались, что соус часто готовили из томатов, загущенных кожурой тыквы, яблочного жмыха (кожица, мякоть, семена и стебли, оставшиеся после того, как плод был отжат для получения сока) или кукурузного крахмала, и окрашивали в обманчиво красный цвет. Один французский автор поваренной книги описал продаваемый на рынках кетчуп как «грязный, разложившийся и гнилостный».

К концу 19 века он стал менее гнилостным, поскольку производители добавляли химические консерванты, чтобы замедлить разложение в бутылке.Но настоящая перемена - изобретение современного кетчупа - произошло в 20 веке, и это история как политики, так и личности. Все начинается с маловероятного союза между одним из самых богатых производителей продуктов питания в стране Генри Дж. Хайнцем и федеральным химиком, которому мало платят. Двое мужчин сблизились из-за взаимной веры в то, что небезопасная и ненадежная еда является растущей национальной проблемой.

Позиция Харви Вашингтон Вайли по этому поводу никого не удивила. В качестве начальника химического бюро Министерства сельского хозяйства США Уайли настаивал на стандартах безопасности пищевых продуктов с 1880-х годов.В то время его крошечный департамент был единственным федеральным подразделением, отвечающим за качество продуктов питания в стране. Его химики выявили как широко распространенное мошенничество - от гипса в муке до кирпичной крошки в корице - так и пугающе безрассудное использование непроверенных консервантов, от формальдегида до буры.

Позиция Хайнца шокировала, особенно его коллег-промышленников. Он отказался идти в ногу с другими американскими корпорациями, которые в основном пытались заблокировать любые попытки установить стандарты в отношении еды и напитков.И чтобы понять это, нужно взглянуть как на самого человека, так и на успешного бизнесмена.

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , поскольку многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход костей 5 кг 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте помешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее нужно чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу, и все готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, чтобы согреть ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Как появился слоган Beanz Meanz Heinz

Под номером один в наших 20 лучших слоганах стоит линия настолько успешная, что она просуществовала более 40 лет. «Beanz Meanz Heinz» был написан в 1967 году не в одном из залов «мозгового штурма» агентства, которые сегодня считаются столь способствующими оригинальному мышлению, а в лондонском пабе. Писатель, стоящий за линией, Морис Дрейк вспоминает тот день, когда это до него дошло: «Я был творческим человеком в рекламе [в конце 60-х] в Young & Rubicam. Бобы Heinz были одним из наших продуктов, и они искали новую кампанию.Проблема заключалась в том, что если бы у вас был FMCG [быстро распространяющийся потребительский товар] - и к тому же известный, - его копировали бы большие супермаркеты и продавали дешевле, чем ваш продукт, поскольку у них были меньше накладных расходов и так далее. С этим было очень трудно бороться, поэтому Хайнц посчитал, что мы должны указать, что они были оригинальными и лучшими. Но сказать это непросто, потому что это несколько банально.

«Мы пробовали все что угодно в течение месяца или около того», - вспоминает он. «Мы немного застряли, поэтому, поскольку я был руководителем группы, я отвел команду в The Victoria, за агентством в Mornington Crescent, где мы сидели с пивом и бутербродами.”

Плакат 1967 года - «Мы знали, что у нас есть прорыв, когда мы смогли создать плакат без упоминания бренда», - вспоминает Морис Дрейк. Изображение любезно предоставлено The History of Advertising Trust (HAT) и архивом HJ Heinz Co Ltd в HAT

Вдохновение вскоре пришло к нам. «У меня был с собой макетный планшет, и я, возясь с ним, придумал Beanz Meanz Heinz», - говорит Дрейк. Он не только изобрел великолепную фразу, но и «я также придумал джингл« Миллион домохозяек каждый день, открывайте банку с фасолью и говорите Beanz Meanz Heinz ».”

1967 плакат

Что бы они ни подавали в The Victoria в тот день, это определенно помогло, но Дрейк добавляет: «Хотя я думал об этом в пабе, до момента эврики было по крайней мере два или три месяца размышлений. Мы знали, что совершили прорыв, когда смогли создать плакат без упоминания бренда, а просто с надписью Beanz Meanz [против снимка продукта] ».

Вариации слогана «Beanz Meanz Heinz» использовались на протяжении многих лет, такие как «Не будь злым с бобами, мама, Beanz Meanz Heinz».Среди множества рекламных роликов, использующих эту линию, выделяются серия 1970-х, в которой дети читают стихи об этом материале, и рекламу 1986 года, в которой маленький мальчик спрашивает своего умного старшего брата Кева, почему они ему нравятся. Затем Кев берет вилку брата и продолжает объяснять ему, почему, делая паузу между каждым пунктом, чтобы съесть вилку фасоли. Реклама заканчивается звоном: «Ничто не сравнится с ними по вкусу, Бинц Меинц Хайнц».

Совсем недавно непреходящая привлекательность слогана была подчеркнута, когда в 2004 году, хотя в то время он не использовался в качестве рекламной ленты, Heinz изменил свою упаковку, просто чтобы сказать Heinz Beanz.

А затем, в феврале 2009 года, этот слоган триумфально вернулся благодаря тогдашнему агентству Хайнца, AMV BBDO. В новом телевизионном ролике было показано стихотворение, прочитанное маленьким мальчиком, в то время как разыгрывался монтаж клипов из рекламы бобов Heinz прошлых лет.

Как только я прихожу из школы
, я спрашиваю маму: «А что на чай?»
И надеюсь, что она скажет Heinz Baked Beans
«Потому что они для меня - фасоль

.

Есть много способов их есть
Вы можете есть их на тосте
Мне нравится есть их с яичницей
Или с воскресным жареным

Мне они нравятся с рыбными палочками
С сосисками они великолепны
Единственный раз, когда их нет, - это когда
Они на тарелке моего брата

Иногда, когда мне грустно
Моя мама читает знаки
Она знает, что меня подбодрит
И она знает, что Бинц Меинц Хайнц

Выйдя на пенсию, Морис Дрейк был рад увидеть возвращение лозунга, который он придумал однажды днем ​​за двумя пинтами биттера в The Victoria много лет назад: «Я до сих пор считаю невероятным, что более 40 лет спустя, казалось бы, вневременной» Слоган Beanz Meanz Heinz по-прежнему актуален и имеет силу бренда, по-прежнему обращаясь к разным поколениям в постоянно меняющемся мире », - говорит он.

Узнайте больше о 20 лучших слоганах Creative Review

.

IELTS Speaking Topic: Кулинария - TED IELTS

На прошлых уроках мы научились говорить о еде для IELTS. Еда - одна из тех довольно предсказуемых тем IELTS, которые часто возникают в первой части разговорного экзамена. Обычно вы видите это в первой части, но она также может появляться во второй или третьей частях. Я также видел еду на экзамене по чтению и даже в письменном задании 2. Однако сегодня мы выходим за рамки общей темы еды и более конкретно остановимся на кулинарии.Еда будет проверять ваш словарный запас с точки зрения существительных и прилагательных, но приготовление пищи включает в себя ряд глаголов, а также некоторые новые существительные. Давайте посмотрим, что вам нужно знать, чтобы говорить о кулинарии для выступления на IELTS.

Словарь

Прежде всего, вам нужно пополнить свой кулинарный словарный запас по IELTS. К счастью, я сделал удобный PPT, который поможет вам учиться. Вы можете щелкнуть ссылку ниже и загрузить ее, чтобы использовать ее максимально эффективно. Вы увидите картинку (иногда движущийся GIF) и сможете угадать слово.Когда вы щелкните правой кнопкой мыши, он подскажет вам словарь и даст определение.

Вы должны выучить эти слова в контексте, ища примеры в Интернете. Попробуйте посмотреть кулинарные шоу на YouTube, чтобы немного попрактиковаться, и обратите внимание на то, как говорящий объясняет, что он или она делает.

вопросов

Часть первая

В этом разделе вам зададут несколько коротких вопросов. Вам следует попытаться ответить всего несколькими предложениями. Не пытайся говорить слишком долго.Я дам вам несколько примеров ответов ниже:

Что можно приготовить?

  • Я умею готовить многие блюда, в том числе десерты и соленые блюда. Хотя в основном я готовлю макароны или рис.

Любишь готовить?

  • Если честно, нет, я не очень люблю готовить. Я считаю, что это рутинная работа, и я устаю готовить еду каждый день.

Как часто вы готовите?

  • Я готовлю три приема пищи в день, потому что там, где я живу, просто слишком дорого выходить, чтобы поесть, и мне не на кого готовить.

Какое блюдо ты готовишь лучше всего?

  • Я, наверное, лучше всех готовлю вегетарианские блюда, потому что я вырос в семье вегетарианцев, но я сам не вегетарианец и знаю, как приготовить приличную жареную курицу.

Кто-нибудь из членов вашей семьи любит готовить?

  • Да, мой папа любит готовить. По выходным он не работает, поэтому вы часто можете встретить его на кухне, экспериментирующего с рецептом, который он видел в Интернете.

Ваши родители умеют готовить?

  • Оба моих родителя неплохо готовят.Они по очереди готовят ужин для семьи.

Как вы думаете, важно уметь хорошо готовить?

  • Я считаю, что это действительно важный жизненный навык, которому дети должны научиться в раннем возрасте. Умение готовить позволяет вести здоровый образ жизни, не полагаясь на нездоровую пищу и другие закуски.
.

Смотрите также